НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 19:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:17 

jedilady писал(а):
Да и сам Андрей о нем не знал, да и знать не хотел.

Вот точные слова: знать не хотел. Боялся.
Но в данном случае речь даже не о любви, а вообще о человеческой порядочности.

Dinina писал(а):
если бы все же обдумывал, как взрослому мужчине положено, свои поступки (а слова - это тоже поступки), поостерегся бы Малиновский ТАК глумиться над предметом ждановской любви.

Конечно! Но это замкнутый круг - именно потому, что не обдумывал, а верней, где-то местами даже намеренно утрировал, Малиновский так себя и вёл. Он был поощряем в этом, безусловно.
Кстати, здесь интересно. Я тут сейчас наконец вознаграждена за годы увлечения лицензией :grin:, и на днях пересмотрела 10 серий, с 20 по 30. Интересные вещи выясняются. Уже в этот период Андрей осекал Малиновского, когда он говорил о Катиной внешности, не говоря уже о собственной инициативе. А вот в период соблазнения и ФР опять началось... Защищался. :acute: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:38 

natally писал(а):
на днях пересмотрела 10 серий, с 20 по 30. Интересные вещи выясняются. Уже в этот период Андрей осекал Малиновского, когда он говорил о Катиной внешности, не говоря уже о собственной инициативе. А вот в период соблазнения и ФР опять началось... Защищался.

Ага, и еще консперировался. Не только Малиновскому, но и Кире хотел "навешать лапши", что Катя не может его заинтересовать. А сам во сне "Катя, Катенька..."
А про период ДО соблазнения сейчас действительно интересно смотреть. Убейте, вижу симпатию уже там. Мало кто с этим согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:45 
Стеснительная

Dinina писал(а):
Убейте, вижу симпатию уже там. Мало кто с этим согласен.

:friends: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:50 

natally писал(а):
Уже в этот период Андрей осекал Малиновского, когда он говорил о Катиной внешности, не говоря уже о собственной инициативе.

А кстати, если я не ошибаюсь, до периода соблазнения, Малининовский тоже сравнительно редко проходился по Катиной внешности...Даже приобнимал, иногда даже мог поцеловать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:53 

Как вы думаете почему Малиновский потом начал так изощряться на предмет Катиной внешности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:04 

Dinina писал(а):
Мало кто с этим согласен.

Да я тоже не с первого просмотра к этому пришла. Теперь удивляюсь, настолько всё кажется очевидным. :grin:

Dinina писал(а):
А сам во сне "Катя, Катенька..."

:LoL: :oops:

И ещё одной важной мыслью от этого просмотра хотела поделиться. Оказывается, у вечера накануне первой ночи (когда Андрей отдал Кире то, что принадлежало Кате :oops:) был предвестник, мини-модель - сцены после вечеринки "Ай Ти Коллекшн", начало 20-х серий. Доверительный, проникновенный разговор в машине у Катиного дома (Андрей: "А ещё я думаю о вас..." :swoon: :grin:), Катины слова: "Я буду рядом, пока я нужна вам", возвращение Андрея к себе домой, где ждала Кира, лениво-снисходительное, как всегда, немешанье на себе виснуть, и вдруг - слова Киры: "Я буду рядом, что бы ни случилось", вспыхнувший интерес в глазах Андрея и переход к уже активным действиям с его стороны... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:08 

Girina писал(а):
Как вы думаете почему Малиновский потом начал так изощряться на предмет Катиной внешности?

Это то же, что с инструкцией: подогревал в Андрее "официальную" версию, всё только "ради дела" и т.п. Ну и, как я уже говорила, иногда был поощряем и Андреем, начавшим чувствовать себя в ловушке. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:09 

Nurit писал(а):
Dinina писал(а):
Убейте, вижу симпатию уже там. Мало кто с этим согласен.

:friends: :drinks:

:drinks: :friends: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:29 

natally писал(а):
Girina писал(а):

Это то же, что с инструкцией: подогревал в Андрее "официальную" версию, всё только "ради дела" и т.п. Ну и, как я уже говорила, иногда был поощряем и Андреем, начавшим чувствовать себя в ловушке.

Целиком согласна. Может даже Роман где-то боялся изменений, которые стал замечать в Андрее. Все хотел перетащить его обратно, туда, где ему все было привычно и где они были так похожи в своем видении Мира (как им казалось).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:16 

Dinina писал(а):
Может даже Роман где-то боялся изменений, которые стал замечать в Андрее. Все хотел перетащить его обратно, туда, где ему все было привычно и где они были так похожи в своем видении Мира (как им казалось).

А вот с этим я согласна полностью. Но на первом этапе соблазнения?
Во-первых, он наслаждался ситуацией, немножко мстил Андрею за историю с Клочковой, и чем сложнее было Андрею, тем забавнее было Малиновскому. И потом мне кажется, когда делаешь гадость человеку, который ничем не виноват перед тобой, то начинаешь себя накручивать против него (чтоб остатки совести успокоить). Вот и начинаешь проходиться по нему и страшна (ей и эта история подарок) и коварна, и нас подставила, и нам еще отомстит, мол ничем не лучше нас, так ей и надо! Но может я излишне усложняю то, что на самом деле очень просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:22 

Girina писал(а):
Но может я излишне усложняю то, что на самом деле очень просто

Да нет, не усложняете. В таких играх всегда не одна причина, много чего наслаивается. Здесь даже просто удовольствие от стеба вполне могло иметь место, и все то, о чем Вы пишете тоже. Но основное - чтобы Андрей не забывался, впечатлительный наш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:27 

Dinina писал(а):
Но основное - чтобы Андрей не забывался, впечатлительный наш.

Да, это на этапе, когда он почувствовал, что Андрей как-то странно себя ведет: в Кате женщину увидел, ревнует вроде... Но Малиновский и до этого, уже на первом этапе стал очень сильно по Кате проходиться, вот почему я пришла к этим выводам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:29 

natally писал(а):
И ещё одной важной мыслью от этого просмотра хотела поделиться. Оказывается, у вечера накануне первой ночи (когда Андрей отдал Кире то, что принадлежало Кате ) был предвестник, мини-модель - сцены после вечеринки "Ай Ти Коллекшн", начало 20-х серий. Доверительный, проникновенный разговор в машине у Катиного дома (Андрей: "А ещё я думаю о вас..." ), Катины слова: "Я буду рядом, пока я нужна вам", возвращение Андрея к себе домой, где ждала Кира, лениво-снисходительное, как всегда, немешанье на себе виснуть, и вдруг - слова Киры: "Я буду рядом, что бы ни случилось", вспыхнувший интерес в глазах Андрея и переход к уже активным действиям с его стороны...

Точно, вспомнила. Вот на чем Кире надо было попытаться спасать их с Андреем отношения. Хотя, возможно, было уже поздно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:36 

Dinina писал(а):
Вот на чем Кире надо было попытаться спасать их с Андреем отношения.

На использовании его подсознательного влечения к Кате? :swoon: :grin: Сомнительно... со всех сторон. И заведомо прогрышно. :grin:
Да нельзя спасти то, чего нет. Единственное, что она ещё могла бы на сериальном этапе - это попытаться хотя бы немного меньше его раздражать. Вместо того, чтоб усиливать раздражение, как она делала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:48 

Girina писал(а):
Да, это на этапе, когда он почувствовал, что Андрей как-то странно себя ведет: в Кате женщину увидел, ревнует вроде... Но Малиновский и до этого, уже на первом этапе стал очень сильно по Кате проходиться, вот почему я пришла к этим выводам.

Да Андрей, с точки зрения Романа, почти с первого дня стал вести себя странно. Не так Рома себе все представлял, по-моему. Появились переживания, муки совести, удивление на Катину реакцию, мысли, что с ней все не так, ну и "целовался с Катей без наркоза". Вот Малиновский и стал так тихонечко забрасывать ему удочку, проверять, на сколько все запущено. Мне так кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:51 

natally писал(а):
На использовании его подсознательного влечения к Кате? Сомнительно... со всех сторон. И заведомо прогрышно.
Да нельзя спасти то, чего нет. Единственное, что она ещё могла бы на сериальном этапе - это попытаться хотя бы немного меньше его раздражать. Вместо того, чтоб усиливать раздражение, как она делала.

Я имела в виду на своей помощи реальной и на стремлении завоевать его доверие, которого не было. Но Вы правы, это уже было невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:56 

Dinina писал(а):
Появились переживания, муки совести, удивление на Катину реакцию, мысли, что с ней все не так, ну и "целовался с Катей без наркоза". Вот Малиновский и стал так тихонечко забрасывать ему удочку, проверять, на сколько все запущено.

Ага, да, я согласна. :friends:
Но тут ещё один нюанс: когда перегибал палку и видел, что Андрей может пойти на поводу и уйти далеко :pooh_lol:, наоборот, ослаблял хватку и напоминал, что у Кати, может, тоже ноги (с) и так далее. :grin:

Последний раз редактировалось natally 25 мар 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:04 

Dinina писал(а):
Я имела в виду на своей помощи реальной и на стремлении завоевать его доверие, которого не было.

Ой, Dinina, простите, я не поняла. :sorry:
Да потому и не было доверия, что он знал: в главном она его не поддержит. На совете: "Да, ты прав. Я никогда не позволила бы тебе совершить такую глупость". А сама при этом ууумная, сил нет... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:04 

Dinina, а Вы в личку заглядываете? :oops: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:57 

natally писал(а):
Dinina, а Вы в личку заглядываете?

Мама дорогая! Я - полный чайник! Всех, кто писал мне в личку прошу простить. Я просто не знала о существовании этого раздела!
natally, спасибо огромное! Вы открыли мне глаза! Я Вам ответила в личку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа