НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 14:05 
Независимая

Ксения,
потрясающе :bravo:

Ксения писал(а):
ВМЕСТЕ ни у него, ни у неё не получится. Да, есть риск. Но без этого им никогда не обрести моря, а так и будут бултыхаться в бассейне.

Так художественно и одновременно логически точно. Нет слов. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 16:04 
Очень Дикий Кошка

Ты скажи лучче когда прода будет?

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 16:14 

Мурлыча писал(а):
Ты скажи лучче когда прода будет?

:LoL: Маринка, я тебя обожаю... Завтра. Надеюсь. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 17:17 
Очень Дикий Кошка

natally писал(а):
Маринка, я тебя обожаю... Завтра. Надеюсь.

эт называется примерно так: кто про что, а вшивый все про баню... :LoL:
Не боись, я тя тоже ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! :Yahoo!: :Rose:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 20:23 
Хоббит Лютик

Андрей потерялся находясь в одиночестве. Очень болезненно и сложно обретать себя.
Натали спасибо! :Rose: :bravo:
Пишешь потрясающе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 14:12 

zszu, спасибо, дорогая! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 14:12 

3/17

Машина медленно въехала во двор и остановилась у подъезда. Двигатель умолк, фары погасли, но из машины никто не вышел.
Катя и Коля молча сидели в машине. Зорькин переваривал услышанное от своей верной подруги.
- Н-да… Невесело… - протянул он. – Ты мне вот только какую вещь скажи, Пушкарёва…
- Я не Пушкарёва, - машинально поправила Катя.
- Ну, знаю, знаю… - так же машинально откликнулся Коля. За три года этот обмен репликами стал чем-то вроде ритуала. – Скажи мне вот что: ты чего это так Малиновским прониклась? Жданов, конечно, тоже не ангел, но во всей этой гадкой возне с твоим соблазнением всё-таки Роман Дмитрич не последним человеком был, насколько я помню… И доселе в пламенных чувствах к нему ты замечена не была…
- Зорькин, остановись… Какие пламенные чувства? Думай, что говоришь…
- Ну, неправильно выразился: в сочувствии и участии, так скажем. И оправдываешь его, и думаешь, что Жданов твой на него наговаривает. Вот я и спрашиваю: с чего бы это?
- А почему я должна думать иначе? Априори считать человека подлецом…
- А никто не говорит априори. Хотя по отношению к нему и эта мысль неплоха, ну да ладно… Смотри: он лез к тебе – раз. Сама говорила, весьма недвусмысленно. Тебе Андрей сказал о его намерениях – два. А ты глаза закрыла и мимо ушей всё пропустила. Подумай: зачем ему врать?
- Он предубеждён против Малиновского… Он с самого начала не хотел, чтобы он ехал к нам… Ну, и потом уже всё примерял к этому своему отношению. К тому же… чувствовал свою вину и хотел оправдаться перед собой, мол, это Малиновский во всём виноват…
- Ох-ох-ох… - проговорил Коля. – Разошлась. Горе от ума… Тебе бы мозгов поменьше, а чутья побольше…
- Вот терпеть не могу, когда ты начинаешь загадками говорить…
- Какие загадки?!.. Ты ездила с Малиновским в город, а потом Жданов застукал вас в совершенно прозрачной позе…
- Зорькин!!.. У тебя крыша поехала?! В какой позе?! Уже тысячу раз жалею, что рассказала…
- Ну, не в позе, а… В общем, ты понимаешь. И ты не влепила Малиновскому пощёчину, и вообще ни слова ему не сказала, и потом ещё его оправдывала… Что Жданов должен думать?
- А что он мог думать, если сам только что вернулся с пляжа с девушкой?! – вдруг разозлившись, выпалила она первое, что пришло в голову.
- Тааак… Избавьте меня, мадам, от проявлений своей ревности… Это неконструктивное, чисто эмоциональное заявление с вашей стороны я опускаю. Итак, повторяю вопрос: что Жданов должен думать? Ты уехала с Малиновским – он уехал с этой… как её?.. Аней?.. и откуда у Малиновского сестра вдруг взялась?.. ммм, ладно, пропустим… Он возвращается – ты ему новую, ударную дозу подпитки в виде… ну, пристающего к тебе Малиновского и твоего непротивления. Да я бы… я бы… - И он мечтательно закатил глаза, представив себе, что он сделал бы на месте Жданова. – В лепёшку его, в пух и прах…
Катя, снисходительно улыбаясь, кивала головой.
- И нечего ехидничать. Я, между прочим, хорошую школу в своё время прошёл, Жданов твой, кстати, учителем был… И вот тут мы подходим к самому главному. Он на меня тогда накинулся – потому что это в порыве злости было, вспыхнуло – и прошло, просто накипело и нужно было дать выход, а тут он глубоко затаился, видимо, хорошенько его шандарахнуло…
Катя болезненно поморщилась.
- Ты думаешь, я этого не понимаю?
- А если понимаешь, то почему тогда его обвиняешь, а Малиновского оправдываешь?.. Короче, думай, Пушкарёва, думай… Ты своего Жданова ненаглядного жалеешь как-то… неправильно, что ли. Ты его жалеешь не там, где надо, а где надо жалеть – обвиняешь… Да, и что ты там насчет «Зималетто» надумала? Имей в виду: я из компании уходить не собираюсь, даже не думай!
- Да кто тебе говорит из компании уходить?.. И я не уйду… Я просто хочу, чтобы он почувствовал себя нужным…
- Вот я и говорю: не там жалеешь… Тут ему помощники не требуются, он сам должен всё вытянуть. Помнишь, как его крутило во время всей этой истории после Совета?.. Хотя, конечно, где тебе помнить, ты ж на солнышке грелась… ладно, ладно, не буду... Да у него руки чуть ли не тряслись, когда он к твоим пришёл требовать, чтобы сказали, где ты… Сам пытался вырулить, сам… Уж как вышло – вопрос другой. Так, может, сейчас как раз время второго… вернее, третьего... шанса пришло? Бог, как известно, троицу любит… Может, ему всё-таки на роду написано реализовать в конце концов то, что так покоя не даёт?
- Ну, неужели ты думаешь, что я этого не чувствую… Почему, по-твоему, я сижу сейчас здесь, в чужом дворе, а не…
- Понятно, что чувствуешь. И дальше гни свою линию, раз уж начала.
- Но он… не хочет… ничего не хочет… - Лицо её помрачнело, и она отвернулась к окну.
Коля помолчал немного, потёр переносицу, поправляя очки.
- Ошибаешься, – наконец мягко сказал он. - Очень хочет. Тебя. Ты думаешь, он должен был сразу же взять под козырёк, принять твоё «решение партии» и побежать всё выполнять? У него сейчас своего рода замкнутый круг: с тобой он начинает думать о своём вице-положении… хм, мне бы его проблемы… а без тебя – только о тебе, и остальное ему до фени. Ему, может, сейчас вообще непонятно, чего его так колбасило. Время должно пройти, это естественно.
Они снова помолчали. Катя вздохнула, взяла свою сумку.
- Давай, говори номер свой новый, я в телефон внесу, - сказала она, шаря рукой в сумке. – СИМ-карт у тебя развелось, я уже запуталась… И идти надо… Хоть завтра и суббота, я всё равно в офис поеду. С Ларисой договорилась, и в Лондон перезвонить надо.
- А, ну-ну, давайте… От меня такого подвига не дождётесь. Дела надо делать в рабочее время, - высокомерно проговорил Зорькин. – А то взяли моду, день и ночь на работе торчать… Катюха, что с тобой?.. Слышишь, ты чего?! – И он, подавшись вперёд, взволнованно смотрел на неё, внезапно побледневшую, застывшую над сумкой с широко раскрытыми от ужаса глазами. – О Господи, да что ты там увидела? Змея у тебя там, что ли?!
- Телефон… - внезапно пересохшими губами прошептала Катя, поднимая на него полные страха и боли глаза. – Я забыла дома телефон…
Он облегчённо выдохнул:
- Ненормальная, я всегда говорил… Разве можно так пугать?! Ну, телефон, завтра заберёшь… Дядя Валера только счастлив будет…
Не обращая на него внимания, она вдруг засуетилась, протянула руку к ключу зажигания… Коля положил свою руку поверх её руки, останавливая её.
- Давай я съезжу, - тихо сказал он. – Иди домой, я через полчаса приеду. Потом на такси, как и собирался, домой доберусь. Тебе сумку помочь донести?
- Нет, не надо… Она лёгкая, там постельное белье…
Она вышла из машины и с сумкой в руке медленно пошла к подъезду, он сел на водительское сиденье. С минуту с сожалением смотрел ей вслед, и, когда она оглянулась, помахал ей рукой и повернул в замке ключ зажигания. Нет, уже и правда не Пушкарёва… Но ещё и не Жданова. Так, что-то среднее.

Андрей лежал в темноте с трубкой у уха, откинувшись на подушку, и чувствовал, как постепенно утихает стук сердца.
- Да. Я слушаю.
- Какой у тебя голос… А я уже и забыла, какой красивый у тебя голос… - Аня говорила как-то странно: весело, беспечно и в то же время чувственно, как будто отпустила в себе какие-то тормоза. Голос её звучал глухо, в трубке слышались громкие звуки, музыка. – Ты можешь сейчас говорить?
- Могу… - удивлённо произнёс он и тут же поморщился, осознав, почему она спрашивает об этом.
- А я вчера в Москву вернулась! Там есть кому ухаживать, да и выписывают Ромку скоро… Ты можешь ко мне приехать? Я в клубе, уже третьем за вечер… - И она рассмеялась – открыто, раскованно, каким-то приятным, грудным смехом. Его внезапно осенила догадка: она пьяна.
- Ты много выпила сегодня?
- Много! Очень много! И собираюсь напиться ещё больше… Так ты приедешь? Андрей, приезжай…
Он заколебался. День ли, ночь – какая разница? Здесь ли, в другом месте – какая разница? Время остановилось, жизнь остановилась. А тут всё же живой голос, какая-то частичка тепла, кто-то, кому ты небезразличен…
- Ты где?
Она назвала ему клуб недалеко от центра, он знал, где это.
- Ты знаешь, как доехать?
- Знаю. Вас там много?
- Ещё чуть-чуть – и я останусь одна… - Она снова засмеялась, и ей вторил чей-то громкий смех. – Я всех выгнала, они уезжают.
- Зачем же ты их выгнала? Пусть бы оставались...
- Они мне не нужны…
У него вдруг на миг даже перехватило дыхание – так откровенно и многозначительно прозвучала эта фраза. Значит, она никак не выбросит его из головы… А, всё к чёрту, напиться – и уехать домой. А она пусть решает свои головоломки сама, его это не касается.
- Жди. Я скоро буду.
- Андрей… ты правда приедешь?
- Аня, всё, телефон разряжается. Я выезжаю.
Прервав звонок, он полежал некоторое время неподвижно, потом решительно откинул одеяло, поднялся и стал одеваться. В конце концов, он и так долго держался. Прожить в таком аду, в котором он прожил эти три дня, и врагу не пожелаешь, и алкоголь тут лишь жалкая невинная защита, только и всего.
Но как же всколыхнул, оживил его этот звонок… Словно временное лекарство, неожиданная отсрочка, передышка в неизлечимой и неминуемо приведущей к логическому концу болезни. Но если не думать об этом, а жить только этой отсрочкой, только этой передышкой – возможно, удастся оттянуть конец, а может быть, даже и спастись чудесным образом… Во всяком случае, дрожи больше нет и чувствует он себя почти нормально.
А может быть, всё дело в том, что мать права и Катя действительно заменила ему всё и всех на свете? Нет друзей, нет интересов, общения… Пока она была с ним, ему и не нужно было всего этого, но её не стало – и нечем оказалось заполнить пустоту. Он, словно сгорбленный одинокий старик, бродил по своей квартире, ни на что не надеясь и разуверившись во всём… Противен сам себе, слаб, растерян. И не хотел быть таким, и противился этому. И подсознательно ждал чего-то, что может вернуть к жизни, отвлечёт, сделает чёрное серым, мёртвое – уснувшим…
А впрочем, не всё ли равно, почему он не отказал Ане и едет сейчас по ночному городу туда, где она ждёт его? Это родители разбередили его, они всегда имели на него влияние… Кому нужны эти копания в себе? Какой смысл думать обо всём этом, если в голове только одно воспоминание – то, как она сидела в своей комнате на своей постели, но выглядела далёкой и чужой, словно случайно была привнесена сюда из другого мира и через миг должна возвратиться обратно, - и это воспоминание перекрывает все доводы, все мысли и даже другие чувства, тоже так или иначе связанные с нею…
И что такого в том, что он выпьет с Аней? Ему с ней легко, это чувствовалось ещё там, на пляже, когда она сидела на берегу и смотрела на него, плывущего всё дальше и дальше в море… Он словно много лет знал её, не испытывал ни малейшего дискомфорта, который неизбежен при первом знакомстве. Так почему бы не пообщаться с ней? В конце концов, он живёт не в лесу, а среди людей…
Он вошёл в полутёмный, вспыхивающий разноцветными огнями зал клуба и тут же чуть не был сбит с ног. Она налетела на него откуда-то сбоку, бросилась на шею, прижалась на миг тёплыми, терпко пахнущими губами к щеке – и отстранилась, весело улыбаясь и оглядывая его с ног до головы. И была какая-то другая, не такая, как во Франции – более взрослая, зрелая, что ли… и глаза блестят… А может быть, дело лишь в ярком вечернем макияже и выпитом алкоголе.
Не давая ему опомниться, схватила его за руку и потащила куда-то. Подвела к столику, потянулась, чтобы снять с него кожаный пиджак, но он, решительно отведя её руку, снял его сам и повесил на спинку стула. Сел и весело взглянул на неё:
- Сумасшедшая… Зачем ты меня сюда притащила?
- Как это зачем? – тоже весело удивилась она. – Зачем в клубы ходят? Или ты не ходил никогда? – Она ехидно прищурила глаза, в которых плясали задорные искорки.
- Ну, я тоже не в опилках, знаешь ли, найден… И в клубах тоже кое-что понимаю…
- Ну, так чего тогда задаёшь такие глупые вопросы? – Она деловито огляделась, потом обернулась к нему. – Что ты будешь пить?
Он с удивлённой улыбкой смотрел на неё.
- Ты хочешь сказать, что принесёшь мне виски? С доставкой, так сказать?
- А почему бы и нет? Могу я за тобой поухаживать?
- Ну, нет. Пока я и сам в состоянии за собой ухаживать. – И он поднялся, вытащив из кармана пиджака портмоне. – Скажи лучше, что тебе принести.
- То же, что и тебе… - И снова этот грудной оттенок в голосе, и тот же многозначительный взгляд… Похоже, время головоломок заканчивается. Но его это не касается.
С полными стаканами и бутылкой в руках подошёл к столику, осторожно поставил на стол всё принесённое. Она с удивлением посмотрела на него:
- Ты взял целую бутылку?
- Конечно. А чего ходить зря туда-сюда?.. Ты хоть виски пьёшь, чудо?
Она взметнула на него глаза, прожгла взглядом.
- Как… как ты меня назвал? – тихо спросила она.
Он непонимающе посмотрел на неё, потом, поняв, о чём она, вздохнул небрежно.
- А! Чудо… ну, чудо в перьях… А что в этом такого?
Она опустила голову, часто-часто закачала головой.
- Ничего, ничего… - прошептала она. - Не обращай внимания. Просто ты так выговариваешь этот звук «ч»…
Он пожал плечами, уселся за столик, взял стакан и тут же сделал первый глоток. Виски побежал по сосудам, и кровь благодарно откликнулась, согревшись сама и согрев его. Вот так. А про детские игры со словами «холодно-горячо» пора забыть. Раз она ничего не хочет помнить… Раз она всё забыла… Но как она смотрела на него сегодня, когда уходила! Как смотрела!..
И он, поднеся к губам стакан, залпом выпил всё, что оставалось в нём. И снова потянулся за бутылкой…
Аня молча наблюдала за ним, лишь иногда делая глоток из своего стакана.
- У тебя что-нибудь случилось? – спросила она.
Он вздрогнул, вскинул на неё глаза, наморщив лоб, и затуманенный взгляд его некоторое время прояснялся, словно сознание возвращалось откуда-то. Он криво улыбнулся.
- Нет. С чего ты взяла?
- А почему ты был ночью один? – Она пристально смотрела на него, и уголки её губ подрагивали.
Он крепко сцепил зубы, так, что на скулах заиграли желваки.
- Аня… - сказал он, опустив голову и наклонившись к ней через стол так близко, что она чувствовала его дыхание. - Если ты хочешь общаться со мной и дальше, ты никогда… слышишь, ни-ко-гда… не должна спрашивать меня об этом. Ты – поняла? – И он поднял на неё тяжёлый, уже подёрнутый хмелем взгляд. Она испуганно смотрела на него.
- Поняла… Не волнуйся так… Я тебя никогда таким не видела…
- Ты меня много каким не видела… Ладно, расслабься, всё в порядке. – И он, выдохнув, вдруг отстранился от неё и откинулся на спинку стула.
- Ну… а танцевать мы пойдём? – с нерешительной улыбкой спросила она, не сводя с него встревоженных глаз.
- Конечно… Обязательно… Как же без танцев… Кстати… - И он внимательно посмотрел на неё. – А где ты телефон мой взяла?
Она небрежно пожала плечами.
- У Ромы спросила. Что за проблема?
Он кивнул и ничего не ответил. И правда, что за проблема?
…Она прижималась к нему всем телом, обхватив его за шею руками и положив голову ему на плечо. У него кружилась голова, было душно и хотелось выпить. И когда она выпрямлялась, её лоб касался его подбородка и губ, а это было непривычно и раздражало. А ведь когда-то он танцевал с девушками своего роста, и ему это даже нравилось… И внезапно глухая тоска сжала сердце, и снова накатило чувство безысходности и бессмысленности всего.
- Ань, пойдём отсюда, - хрипло проговорил он, легонько отстраняя её.
- Куда? Ты совсем хочешь уйти?
- Да, совсем… Пошли, я отвезу тебя. Выпьем в машине.
- Но…
Не слушая её, он повернулся и пошёл к столику. Снял со спинки стула пиджак, молча пошёл к стойке. Она стояла и смотрела, как он рассчитывается и забирает бутылку. Он подошёл к ней, обнял за плечи одной рукой: «Пошли…». Они вышли из клуба.
В машине она снова оживилась, и он оттаивал рядом с ней. Они долго сидели в машине у её подъезда, она играла его длинными пальцами, дурачась, целовала их и прижимала к своей щеке… Он снисходительно терпел всё это, улыбаясь ей, как ребёнку. Она была непосредственна, открыта, не скрывала своего отношения к нему, и, пока она не требовала ничего взамен, он был спокоен и даже испытывал некоторое удовлетворение от её восхищения. К тому же он мог пить, а это было главное, что требовалось ему. И неизбежно настал такой момент, когда реальность стала восприниматься пятнами, перед глазами поплыл туман, лишь временами проясняясь, а на месте прояснения внезапно возникал светлый блик – Анино лицо, и её смеющиеся глаза, и тёплые губы, которые тихонько касались его руки… А потом всё исчезло совсем, и он уже не помнил, как она, испугавшись этого его состояния, уговорила его пересесть, села за руль и отвезла его домой. Зато помнил, как орал и вырывался, когда она пыталась помочь ему подняться в квартиру, и, отчего-то разозлившись на неё, грубо прогонял, заталкивая в вызванное ею такси.
Он зашёл в квартиру, швырнул куда-то, не глядя, ключи, не разуваясь, прошёл в спальню и свалился на пол около кровати.

-------------------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 15:11 
Унесенная сетью

natally писал(а):
Короче, думай, Пушкарёва, думай… Ты своего Жданова ненаглядного жалеешь как-то… неправильно, что ли. Ты его жалеешь не там, где надо, а где надо жалеть – обвиняешь…

В устах ЗорькИна истина глаголет! :o
natally писал(а):
Прожить в таком аду, в котором он прожил эти три дня, и врагу не пожелаешь, и алкоголь тут лишь жалкая невинная защита, только и всего.
И алкоголь не помог, и Аня слабоватой оказалась против болячки- Кати. И, вообще, какая-то эта Аня подозрительная, может, она вовсе не сестра Малиновского? Спасибо, Натали, слов нет! :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 15:32 

После прочтения осталась боль в душе . Не за Катю, за Жданова.
natally писал(а):
А если понимаешь, то почему тогда его обвиняешь, а Малиновского оправдываешь?..

Вот верные слова. Не могу понять, почему вдруг такое неверие мужу?
Разве он её когда -нибудь обманывал. И почему так защищает Ромку, закрыв глаза на попытки её охмурить, что опять же подтверждает слова Андрея о намерениях Малиновского.
natally писал(а):
В машине она снова оживилась, и он оттаивал рядом с ней

Та же ситуация, что в НРК, когда Андрею плохо и ему все равно кто будет рядом, лишь бы не оставаться в одиночестве со своей болью,. В НРК эти человеком оказалась Кира. Она его привезла, обогрела, перевязала раны, была просто рядом. Здесь-Аня. Но эта девушка просто так не оставит Андрея , её цель- он, и первым делом она попытается затащить его в постель. Андрей ей уже дал надежду , уже только тем, что согласился к ней приехать,обнимал её, что позволил целовать его руки. Но хочется надеяться , что Андрей не наделает глупостей и автор ему этого не позволит.
Спасибо Наташа. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 15:59 

Ох, как бедного колбасит! :cray:
Ну и лекарство Катерина ему выписала - хуже болезни будет. :-(
Спасибо, natally! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 21:27 
Хоббит Лютик

Андрею не позавидуешь, ломка тяжелое дело.
Натали, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 21:49 

Читая главу, была уверена, что ночер закончится постелью с Аней.
Но Натали (молодец) не допустила, и правильно, а то не выплыть бы Андрею, ведь Катька не простит. Зорькина не слушает. Хочется уже ее выпороть, что ли. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 22:14 

svecha4 писал(а):
Хочется уже ее выпороть, что ли.

Во-во! Чтоб сидеть доооооолго не могла!!!!!!!
Спасибо, Натали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 22:24 
Восточная

Ох,как тяжело... Я вдруг сейчас вспомнила :"Большая любовь-большой риск"... Только очень сильный человек может спокойно выдержать крах любви...
Спасибо,Наташа! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 23:04 
Благодарный читатель

natally писал(а):
Горе от ума… Тебе бы мозгов поменьше, а чутья побольше…

natally писал(а):
ты не влепила Малиновскому пощёчину, и вообще ни слова ему не сказала, и потом ещё его оправдывала…

natally писал(а):
его жалеешь не там, где надо, а где надо жалеть – обвиняешь…

natally писал(а):
думай, Пушкарёва, думай…

А в словах Зорькина-истина.Есть к чему Кате прислушаться.Вот только захочет ли она?
А Андрей...Ведь Аня явно появилась не с простА,она его теперь просто так не оставит.
Но это всё моё ИМХО,будем надеятся на АВТОРА.
Наташенька спасибо! :bravo: :good:

НЕ ИСЧЕЗАЙ

Не исчезай... Исчезнув из меня,
развоплотясь, ты из себя исчезнешь,
себе самой навеки изменя,
и это будет низшая нечестность.

Не исчезай... Исчезнуть — так легко.
Воскреснуть друг для друга невозможно.
Смерть втягивает слишком глубоко.
Стать мертвым хоть на миг — неосторожно.

Не исчезай... Забудь про третью тень.
В любви есть только двое. Третьих нету.
Чисты мы будем оба в Судный день,
когда нас трубы призовут к ответу.

Не исчезай... Мы искупили грех.
Мы оба неподсудны, невозбранны.
Достойны мы с тобой прощенья тех,
кому невольно причинили раны.

Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг,
но как нам после встретиться в столетьях?
Возможен ли на свете твой двойник
и мой двойник? Лишь только в наших детях.

Не исчезай. Дай мне свою ладонь.
На ней написан я — я в это верю.
Тем и страшна последняя любовь,
что это не любовь, а страх потери.

Евгений Евтушенко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 23:13 

Молодец Зорькин!!! :good: Вот послушалась бы Катька закадычного друга - на пользу бы пошло!!!
А Андрея ... жалко мне его :cray:

Спасибо, Натали!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 23:24 

Натали! Спасибо! Что бы Кате Зорькина послушать... Но ведь тоже не слышит... Упрямая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 00:11 
Подозрительно спокойная Лиза

Эта Катька меня до инфаркта доведёт!
Надеюсь, что у Ани есть хоть немного чувства собственного достоинства, и к Андрею больше лезть не будет.
natally писал(а):
Нет, уже и правда не Пушкарёва… Но ещё и не Жданова. Так, что-то среднее.

Самая точная характеристика Катерины.

Спасибо, Наташа! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 00:33 
Романтичная

Ну ты даешь!! Катю - Андрею, Аню - в баню!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 02:58 

Н-дааа, Андрюшу как колбасит.... :-( Как жить бедному? К старому(клубы, пьянки, девочки) возврата нет, в настоящем пустота какая-то, а будущее ещё не оформилось. Действительно - слишком горькое лекарство Катюшка назначила Андрею :evil: И сама мучается. Ей почаще с Колькой надо беседовать. Вот где умные мысли фантанируют! Только не прислушивается. Дурочка. :evil: Но главное, что в голову попали...., выплывут. Еще бы ей про Анечку узнать. Пусть проглотит тоже горькую пилюльку. :grin: Но только не надо надумывать об измене! :evil: Думаю сама прекрасно понимает, что пока не сможет променять Андрей, ЕЁ на эту Анечку. Но всё равно пусть задумается.
Ещё подумала... Не смог Колька "вправить" мозги Катьке. Похоже ЭТО только под силу МАЛИНЕ! :shock:
СПАСИБО, НАТАША!!!!! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа