НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 13:46 
Ириназавр

серия 66

Ула с Мареком в буфете. Марек обедает – беспокоится, где документы. Алекс только и ждет, когда они ошибутся.. Ула говорит, что Михал говорил ей что уже выслали – три -четыре часа назад. Должны документы быть, и где же они? (ага, а курьера, значит, потрясти, мы не догадаемся??) Ула по телефону трясет Михала, тот клянется, что все выслал.

Себа подбивает клинья к Ане. Приглашает ее на свидание. Виолка подслушивает. Подошедшяя Паулина, говорит, что это не виолкино дело – с кем Себа назначает свидание. Виолка говорит, что это дело так не оставит. Паулина уходит, качая головой..
Мрачная Ула догадывается взять у Ани телефон курьера. Себа уходит – подслушивавшая Виолка удирает. Себа идет попить кофе – она за ним, грудь вперед ..:) Заводит разговор об Ане, как бы между прочим, и, что Аня ему не подходит.. Себе интересно, конечно.. Виолка говорит, что это, конечно, неважно.. Себа уточняет – для кого? Для Виолки, например, может быть это важно? Короче, Виолка, намекая на себя, говорит, что неплохо когда девушку домой приглашают.. и Себа идет приглашать Аню к себе домой.. И Аня согласилась. И Себа Виолку поблагодарил - вот Виолке сплохело :)
Приходит на фирму курьер. Итак, в результате очной ставки, выясняется, что курьер доставил посылку человеку, выдавшему себя за Марека Добжаньского. По описанию, Ула догадывается, что это Алекс. Идет к нему – забирает посылку. Только Алекс уже ее содержимое поменял..
Марек вскрывает пакет – спецификации, еще документы, надо выслать на производство..
А таможенные лицензии (кажется) Алекс с Адамом и сперли.
Виолка приперла Ане папку толстую – пусть сделает по две копии с каждого листа – распоряжение Марека! И не ее дело, как Аня планирует свои обязанности- пусть после работы делает... (вот сразу видно что на фирме нет мощного ксерокса – работала я на таком – красота – кидаешь в крышку кучу листов, задаешь три копии= и он тебе все скопирует -рассортирует). Виола сочувствует Ане, но ничего поделать не может..

Ясек с Бетькой у школы. Ясек очень просит Бетьку подождать. Выходит Кинга, и, Ясек, как будто они увидели ее случайно, идет с ней и с сестрой к дому..

Адам пришел к Алексу. Алекс, видимо, поручил ему разобраться, на что были стыренные сертификаты. Запинаясь и путаясь в технических терминах, Адам читает по конспекту содержание патентов и лицензий. Взяв конспект Адама, Алекс видит там нарисованного черта – и понимает, что это про него :)

Кинга, Ясек и Бетька идут домой. Ясек говорит, то слышал, будто Кинга идет на вечер с их одноклассником, а Кинга слышала, что Ясек – с Марженкой.. Смутившись, Кинга уходит..

Бедняга Аня.. Но она работает шустро, и Виолка, зайдя поторжествовать, обнаруживает, что Аня уже все переделала. Ну что же.. Виолка лезет в сумочку к Ане (!) - сбрасывает звонок Себы...и запирает Аню в копировальне! Мобилы-то у Ани нет!

Улка приходит домой. Дома все. Бетька говорит, что Ясек вот, смурной, сглупил с Кингой. Ясеек, вспылив, выскакивает на крыльцо. Улка идет к брату. Разговаривает его.. ну да.. сглупил.. Хочет на вечер идти с Кингой, но признаться не может ей в этом.. Улка резонно замечает, что, в результате этих недомолвок, они оба пойдут не с тем, с кем хотели .. два дурака.

Алекс дает указание Адаму: позвонить в таможню, представиться сотрудником итальянской фирмы La Presenca дать номер фуры, которая везет ткани и сказать, что в этом транспорте едет несертифицированный товар.

http://smotri.com/video/view/?id=v100525198c0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:25 
Акын

nazavr
Ты вернулась! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ночером бум смотреть! :victory: :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:33 

nazavr, спасибо! :friends:
Я тоже читаю, а впереди еще 170 серий. Это хорошо. :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:53 
Близняшка

nazavr, спасибо за новые серии. Я ждала твоего рассказа и никуда отсюда не уйду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 06:14 
Подозрительно спокойная Лиза

nazavr писал(а):
Девы, вы хоть читаете?

Обижаешь, начальник! :o :pooh_lol:
Спасибо за новые серии! :kissing_two:
И сынуля пусть выздоравливает! :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 04:19 
легковерная

Вот Алекс гад! :dwarf: Отрежу нос, чтоб у тёщи зять уродом был! Он разве не понимает, что вот так вот подпихивая к провалу Марека, он также подпихивает к развалу и фирму? Или понимает, но ему это по барабану? Лишь бы Мареку насолить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 21:45 

:Wink: Не только читаем, но и восхищаемся!!!! :thank_you: :thank_you: :good: :good: :good:
Здоровья детям(все через это прошли)!!!!
:Rose: Спасибо, что не бросила, спасибо, что вернулась :Rose: :Rose:
Jelizawieta (извини, что здесь) - тронута твоей оценкой! Спасибо. :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 13:34 
Ириназавр

Ликантра писал(а):
Вот Алекс гад! :dwarf: Отрежу нос, чтоб у тёщи зять уродом был! Он разве не понимает, что вот так вот подпихивая к провалу Марека, он также подпихивает к развалу и фирму? Или понимает, но ему это по барабану? Лишь бы Мареку насолить?

Да он так весь сериал будет, до последней серии, не переживай :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 17:39 
Ириназавр

серия 67
Марека будят дивной новостью, что на производство не пришли материалы. Сонный Марек звонит Михалу и оставляет сообщение на автоответчик. Паула надеется, что они еще в пути. Паула:"я могу помочь?" Марек:"не.. спи.."
Рано. Улка гладит на кухне, приходит братец - она обещает, что приготовит ему завтрак - время есть еще.. Заодно она спрашивает Ясека - не придумал ли он как пригласить Кингу на вечер? Ясек говорит, что нет, пойдет один - романтичного ничего не придумал - не серенады же ему петь? Вы думаете, если юбка Улы и то, что она гладит явно из одной ткани – то она с утра пораньше старается для себя? Не-а, нифига. :pooh_lol: То что гладила Ула - было для Ясека..
Поговорить же им не удается. Ей звонит Марек с информацией о случившемся - Ула вылетает из дому..по ходу звоня Михалу. Говорит ему на автоответчик:”я не знаю где ты есть, но я к тебе еду..” Пролетая мимо стоящих у дома девчонок - она смотрит на их миниюбки и думает:"если бы все носили такую короткую одежду- не было бы проблем с тканью.."

На фирму, в сопровождении Пшемко, приходит Кшиштоф. Аня рада его видеть:”Пан Президент! Прекрасно выглядите!” Кшиштоф:”отпуск пошел мне на пользу.. А что, Марек на месте?” Аня говорит, что еще нет. И Алекса нет – тот приходит обычно полдесятого в десять. Пшемко смеется, что молодые любят поспать (ага, Марек, да и Улка в этой серии, конечно)

Ясек ломает голову, что же делать – лазит в интернете.. Бетька готова его убить- они опаздывают! Юзеф сыну сочувствует – но надо ж идти.

Улка, выскакивая от Михала, звонит Мареку с сообщением о том, что материалы задержаны на границе. Михал не знает, в чем причина. Марек, заходя в кабинет, просит ее позвонить на таможню, выяснить.. и тут он видит отца на своем месте и немедленно заканчивает разговор. Кшишоф, улыбаясь:”Сюрприз!” Марек:”замечательно..”
Отец тащит Марека попить кофе – секретарш ни одной нет.. Ну и, разумеется, к обоим Добжаньским очень вовремя подходит Алекс с радостным известием об аварии на границе Производство стоит. Они несут убытки. (интересно, он че, Кшиштофа вообще на тот свет отправить хочет? М-дя..) :evil:

А! Вот и великолепная Виолетта. :P Вау! Подходит к Ане, просит свои Три Папки копий. Интересуется, конечно, как вчерашний вечер.. И что ж? На все претензии Ани, что ее заперла в копировальной какая-то идиотка, не поведя бровью парирует, что она лично, ушла сразу после их разговора, так что это ее наверное охранник запер. Вот так. И нефига тут..

Кшиштоф с Мареком приходят попить с утра кофе. Кшиштоф мягко говорит сыну, что он видел график поставок, пока был в кабинете у Марека. И проблема со сбоями в графике должна быть поставлена под контроль всех акционеров. Марек, скрепя сердце, соглашается с отцом – он не хочет его беспокоить.

Ула, входит в офис по уши в телефоне. Польская таможня – это дааа.. :evil: :dwarf: (кошмар предпринимателей девяностых, теперь, в еэсе, они поутихли маненько – но все равно, козлы еще те :) :evil: :evil:
А Виола ужас как довольна что закрыла Аню. Хвастается подруге по телефону. И вообще – Себа принадлежит ей. В любом случае.
А Себа, хоть и расстроен случившимся, да и Аня тоже, дарит ей цветы и... назначает следующее свидание. В ресторане. Он отвезет ее сам, во избежание недоразумений. И все это на глазах у Виолки!
Ула прибегает в буфет к Эле глотнуть кофе. Та успокаивает ее. :friends:

Ясек придумал. Он заморозил во льду розу и несет ее Кинге. Отец принес ему специальный пакет для льда. Бетька заинтересована. А папа говорит, что такую вещь он делал для их мамы. Значит, это он Ясеку такое посоветовал..

Марек ругается на Улу (хотя казалось бы, она то тут при чем..) надо было предвидеть такую возможность, что материалы задержат на границе. Ула говорит, что Марек сам подписывал график поставок. Марек извиняется.. просто он нервничает. Они так и не выясснили причину задержки. А завтра собрание Совета директоров.

Алекс с Адамом торжествуют – они провалили график поставок для производства ФД Спорт. :o Патентов на поставку нет. А они предоставят план на завтрашнем совете директоров по исправлению ситуации. Алекс спрашивает, готов ли Адам к смене поста. Адам напрягается поначалу. Но Алекс оптимистичен – он – Президент, а Адам будет его помощником. Адам бежит работать.

Бетька с отцом смотрят старые фотки. Ясек собирается на свидание, но неудача – Кинга отказала ему во встрече смской. Бетька пригорюнилась -не нужен Кинге брат, видать.

Усталая Ула бредет домой. Ее догоняет Мачек. Мачек:”Привет. Ну что там, в высшем свете? В фирме то есть..”
Ула говорит, что нехорошо, проблемы вот.. с поставками, Дай Бог, завтра разрешат. Мачек называет ее оптимисткой. А Ула спрашивает, он-то чего такой замурзанный. Мачек скутер чей-то взял починить – грохочет, но едет.. фигня. Пытается опять про фирму поспрашивать.. Ула говорит ему прямо, что он спрашивает про Виолу. Грустный Мачек говорит, что не.. не.. уходит. А Ула, подходя к дому видит выброшенную во льду розу..
Она говорит с братом. Ясек расстроен и тем, что Кинга не сказала почему придти не может. Не объяснила ничего.. отказала и все.. Ула говорит, что надо пойти с ней и поговорить. Что в любом случае, это лучше, чем вообще ничего не говорить.
И Ясек пошел к ней говорить. Влез к Кинге поздно вечером в окно. В дом. :swoon:

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+67

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 03:56 
легковерная

nazavr писал(а):
он так весь сериал будет, до последней серии, не переживай

Ой, спасибо, утешила! :LoL: А вообще грустно становиться за мужскую половину, глядя на такое вот великовозрастное дитё. Дожил мужик до тридцати с лишком годов, а как был мстительным ребёнком, так им и остался. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 22:15 

Добрый вечер, уважаемые нркоманки! Вот уже пару лет как я стала заядлой поклонницей НРК и усердно, но тихо следила за всеми событиями на этом форуме. Но и в мыслях у меня не было принять активное участие в обсуждении – уж возраст серьезный :unknown: , да и не интернетовского поколения я.
Но вот Brzydula не позволила остаться в сторонке и далее, да еще и прекрасный пересказ nazavr (большое спасибо за открытие этого сериала :good: ) – и вот я тут. Надеюсь прижиться.
Я уже успела пересмотреть большую часть серий, и, хотя с польским языком я тоже на Вы (просто не знаю его), польская история мне СТРАШНО нравится, отдельные моменты смотрю по не сколько раз, что бы разобраться что по чем. Ну, и непременно жду продолжения рассказов nazavr, таких обстоятельных и остроумных, которые помогают мне невежде лучше понять и прочувствовать некоторые моменты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 17:00 
приветливая

Кто бы мне напомнил - какую серию я последней смотрела? Изображение По-моему, 60-ю.. :tomato: Ни фига себе отстала! :swoon: Ну и погуляли! Изображение
Ириш, догоняю и включаюсь в обсуждение.. Изображение

ЗЫ: Всех Татьян и студентов с Танюхиным днём, кстати! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 18:06 

Оля, ты где пропадала? :friends: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 22:44 
Ириназавр

Putns писал(а):
Добрый вечер, уважаемые нркоманки! Вот уже пару лет как я стала заядлой поклонницей НРК и усердно, но тихо следила за всеми событиями на этом форуме. Но и в мыслях у меня не было принять активное участие в обсуждении – уж возраст серьезный :unknown: , да и не интернетовского поколения я.
Но вот Brzydula не позволила остаться в сторонке и далее, да еще и прекрасный пересказ nazavr (большое спасибо за открытие этого сериала :good: ) – и вот я тут. Надеюсь прижиться.
Я уже успела пересмотреть большую часть серий, и, хотя с польским языком я тоже на Вы (просто не знаю его), польская история мне СТРАШНО нравится, отдельные моменты смотрю по не сколько раз, что бы разобраться что по чем. Ну, и непременно жду продолжения рассказов nazavr, таких обстоятельных и остроумных, которые помогают мне невежде лучше понять и прочувствовать некоторые моменты.

Спасибо, Птица :friends: Первое сообщение на сайте - уважаю. Писать стала я пореже - дела и интернет не очень. Но я обещаю, что буду и дальше писать. Там же любовь впереди :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 23:53 
приветливая

Яна писал(а):
Оля, ты где пропадала? :friends: :kissing_you:

В Колумбии.. Пока, правда, в виртуальной.. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:25 

Putns, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:25 

Hola писал(а):
В Колумбии.. Пока, правда, в виртуальной..

Надолго не пропадай. :friends:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 17:21 
приветливая

Яна писал(а):
Hola писал(а):
В Колумбии.. Пока, правда, в виртуальной..

Надолго не пропадай. :friends:

Буду очень стараться.. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 20:49 
Акын

nazavr :hi: :thank_you:
выбрала время посмотреть на это безобразие. да уж, как Улка с Мареком решат проблем уза день или все же полетят с постя. Казул этот Алекс, сам себе же поднагадил. :evil:

А этим двум циплятам надо было ушки востро держать и ловить курьера, а то расслабились, рассопливились. Безобразие :pooh_lol:
Мареку уже оправдаться перед Улкой хотца, с чего это? :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 00:00 
Акын

68 серия :LoL: Улка в каске, на байке рассекает.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа