НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 13:14 
Ириназавр

Байба писал(а):
А никто не подскажет, существуют польские торренты откуда можно было бы скачать сериал, а не смотреть он-лайн?

Привет, землячка! Смотри личку :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 15:09 
Ириназавр

Серия 64
Сидит Клаудия в тоске... Приходит Алекс:"Здравствуй! Я опоздал?" Клаудия (грустно):"нет, это я пришла раньше.." Клаудия хочет все обдумать, Алекс хвалит ее за сенсацию, просто бомбу на обручении. Клаудия считает, что ошиблась, что оттолкнула этим от себя Марека. Алекс:"конечно, он тебя хочет. Ты ему нужна." Клаудия хочет вернуться в Милан. Алекс уговаривает ее так просто не отступаться, проучить Марека. Клаудия:"Я не хочу его наказывать, я хочу его его вернуть! ..хотела.." :-(
Марек с Паулой ужинают.. дома.. у телека.. Паула:"Может.. ты должен поговорить с отцом?" Марек:"о чем?" Паула:"чтобы помог тебе с проблемой, которую я прошу тебя решить уже сколько дней- Клаудия" Марек (вздыхая):"любимая, может не будешь себе забивать голову всякой ерундой, да?" Паула:"может, для тебя это и ерунда, но я.." Марек:"слушай, это не так важно" Паула:"не важно? А знаешь, что все говорят?" Марек:"тебя так волнует, что все говорят? (помолчав) Любимая. Между мной и Клаудией ничего нет. Я говорил с ней, сказал что я думаю по этому поводу и думаю, что с ней больше не будет проблем". Паулина:"А когда это вы говорили?" Марек:"Паула!!" Паула:"совершено ничего не знала!" Марек:"Сегодня! На работе! Не знаю в каком часу!!" Паулина:"не шуми, я ничего особенного не сказала" Марек:"я что, рассказываю тебе обо всех встречах, которые происходят на работе?" Паулина:"Знаешь! Пока она будет на фирме, будут проблемы!!" Марек:"Спасибо. Было очень мило!" (уходит)
Алекс привез Клаудию к отелю на такси. Клаудия говорит ему, пусть он делает что хочет, она возвращается в Милан. Клаудия:"А зачем это тебе-то так нужно? Что тебе до Марка?" Алекс:"Ничего. Его брак с моей сестрой - это фарс, понимаешь?" Клаудия:"Ну так тебе нужно говорить с твоей сестрой!" Выходит, забыв в такси свою шаль. Алекс ее не возвращает.
Ула расколотила рамку с фоткой семьи. Марек пришел.. с цветами. Ула сначала расцветает - но это ж не для нее, ей надо вазочку найти. "Для кого на этот раз?" - думает Ула.
Алекс сидит в кабинете - на столе у него шаль Клаудии. Приходит Адам - надо подписать бюджет по Милану. Сегодня. Завершают месяц. Алекс что-то задумал.
Паула берет почту на ресепшн. Виолка ей жужжит на ухо. Крошит батон на Аню. Уводит Себастьяна! Паула:"Тебе что до того? У тебя ж бизнесмен есть!" Виола:"я тебя умоляю! Это было чтоб подразнить Себастьяна!" Паула:"я тебе говорила сто раз, что Себастьян - это не мужчина для тебя!" Паула дает ей с барского плеча какое-то приглашение, чтоб отвяла и не жужжала..
Ула ставит цветочки. Марек спрашивает ее как лучше дарить цветы. Ула говорит, что сюрприз - это романтичней. Марек извиняется, она ж просила не вмешивать ее в свою личную жизнь. Ула говорит - что сейчас - нормально. Марек благодарит ее. Ула (выйдя, про себя):"Он все-таки добрый, умный, добрый.. и обрученный.." :sorry:
Виола смотрит как Себа любезничает с Аней. Специально сталкивается с ним. Дает ему приглашение в театр, на премьеру. Чтобы пригласил.. кого хочет. Ах дура, она торжествует. Но ведь у Себы хватит наглости пригласить Аню :o
Ула с Мареком. Она звонила Михалу - материалы готовы, можно будет завтра выбирать. Марек: "Ты прям читаешь мои мысли!" Ула смеется (про себя)"Лишь бы ты не читал моих.."
Пришла Паула, чтобы Марек завез ее в город. Марек ей цветы и подарил. Ула и рада- что все правильно, и грустно ей.. все равно.
Виола болтает по телефону, очень ее Аня раздражает. Пришел Себа - петух петухом, благодарит ее за приглашение в театр.. и.. ничего.
Ула уходит. Ее ждет у офиса Мачек. Нет.. он Виолу ждет. Виола уцепилась за Себой. Ула идет за Мачеком и ругается на него, чтобы бросил это дело. Мачек говорит, что да, пошли на автобус..но тут.. Выходят Паулина и Марек.. Тут уже зависает Ула. Мачек (иронично) "Улааа.." Ула идет за ним горько думая:"а у меня ничего и не было.."
Итак, Себа, гад, кокетничает у своей машины с Виолкой.. тут подбегает Аня и говорит Виоле спасибо.. за приглашение.. :o это было так мило с ее стороны! И спектакль такой хороший - не было билетов, а тут премьера! " Виола вконец расстроенная уходит.. срывая с себя парик :pooh_lol:
Ула с Мачеком подходя к дому перетирают свои дела сердечны. Виола с Себастьяном. Мачек:"Старая любовь не ржавеет."Ула говорит, что это не любовь.. только секс.. И вообще, они решают, что Виолка:двуличная, лживая.. ну ее нафиг, такую любовь. Ула не хочет делиться откровенностью на откровенность.
Дома, пересаживая кактусы, она рассуждает про себя о глупости любви, о том, что хорошее не может ничего рушить.. и все же.. ей больно..
Марек с Паулой приходят домой. Там на кровати лежит шаль Клаудии.
http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+64

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 21:57 

:Wink: Не понимаю чего-то... :sorry: Снаружи у Паулы и Марека дом такой большой... а тусуются они всё время в одной комнате - то-ли спальня- то-ли... Может у Поляков как-то не так с внутренней планировкой помещений :wink:
:Wink: Спасибо за серию :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 22:57 
Близняшка

nazavr, спасибо за серию. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 00:01 
приветливая

Ирочка, спасибо! :Rose: Я тут! :victory:
Завтра всё почитаю, посмотрю, догоню! Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 00:21 
Акын

nazavr
:kissing_you: :thank_you:
На Алексе с Клаудией така музычка играла, из бондианы :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 00:31 
Акын

а цветуёчки ей приподнёс красиво, зато потом...
Сережки тоже дарил, как будто руки жгли. Учится паренек ухаживать? :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 09:21 
Подозрительно спокойная Лиза

ляля писал(а):
Может у Поляков как-то не так с внутренней планировкой помещений

Всё нормально у поляков с помещениями. Ну, встречаются чудаковатые планировки иногда. А в какой стране они не встречаются? :o Это у создателей фильма что-то не так с финансами, раз только одну комнату во всём доме показывают. :tomato: Главное, чтобы зрители поняли, в чьём доме сейчас находятся герои. :pooh_lol:
Ира, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 13:29 
Ириназавр

Деушки, мы тут сняли новую квартиру, а там пока тырнета нету. Потерпите, милыи.. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 18:11 
Акын

nazavr
С Рождеством тебя! Или с выхожными, как тебе больше хотца! :friends: :drinks: :kissing_you:
Бум ждать, да и время такое, надо всех обежать, подарки лично вручить, кофе попить! :drinks: (это кофе :o )

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 20:59 
Ириназавр

Девочки!! Всех-всех - с Рождеством и Новым Годом!!

Изображение

(картинку стырила у любимого мужа отсюда - http://www.meeting.lv/latvia/latvia_fot ... d=7&gid=28 - шо было дома, то и принесла :victory: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 10:02 
Подозрительно спокойная Лиза

Ира, с Рождеством и наступающим Новым Годом!
Изображение

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 21:24 
Акын

nazavr
:friends: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 03:40 
легковерная

Уж Рождество, а Ирочки всё нет. Когда же прода? :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 13:53 
Близняшка

Хозяйка, ау. Мы тебя заждались. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 18:25 
Ириназавр

Ах, барышни :oops: - прода будет! В начале следующей недели, правда-правда! Переезды-праздники- каникулы заели! Да еще у малого ветрянка на НГ была. Ну и.. это.. прохлопала все. А ведь там любовь еще и не начиналась ишо..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 20:50 

Пусть малыш выздоравливает!!! :friends: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 23:28 
Близняшка

Желаю твоему сынуле здоровья. У меня Илюха в детстве тоже ветрянкой болел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 19:00 
Ириназавр

серия 65
Итак, Марек прячет шаль Клаудии за спину.. Паула приносит вазу для цветов..Марек хочет удрать, но Паула ему не дает, валит, бедного на кровать .. Она готова признать, что страхи с Клаудией – просто ее паранойя :grin: А параллельно Ула читает сестрице "Красавицу и Чудовище": «Красавица поняла, что у Чудовища доброе сердце.. ."Он ее любит, хоть и страшный" - говорит Бетька. "Но он добрый" - Ула.. Вообщем, они прервались на том, что Чудовище пригласило красавицу на романтичное свидание.. И красавица привыкла к чудовищу..

А параллельно Паула с Мареком цалуются.. Марек, бедняга, на шали лежит.. в пальто.. Паула усекает, что Марек прячет что-то.. в руке.. Короче, выхватывает она шаль.. Марек не знает что сказать. Паула (оценив шаль) : «Красивая..» Марек : «правда, тебе нравится?» Паула: «Я тебя люблю..» И Красавица – Чудовищу : «люблю тебя, слышишь? Хочу быть твоей женой!» .. Бетька заснула.. Ула сама для себя дочитывает конец сказки, когда признание Красавицы расколдовало Чудовище..

Новый день. Виолка, заканчивая вечную болтовню по мобиле, подходит к ресепшн. Где спрашивает Аню про вчерашний вечер. Аня счастлива – премьера была просто великолепна! Видя виолкино смурное лицо, Аня интересуется, конечно, уж не по поводу ли Себастьяна она переживает. Ну нет! Конечно! (Виолка) «и вообще, где почта ..»

«Военный совет в Филях..» - Себа с Мареком перед работой (а антураж совсем не утренний – Марек небрит – видать, проспал после бурной ночи с Паулой, вечерний бар какой-то, шозанах.. :unknown: неувязочки какие-то..) обсуждают, как же шаль могла попасть в дом с Мареком. Ну не совсем же Клаудия.. это.. того.. Мата Хари прям.. Себа говорит, что ей кто-то помог.. но кто.. (ага, а на Алекса подумать это им не приходит в голову). :pooh_lol:

В фирму входит Паула.. в шали Клаудии. Клаудия, сидящая тут же с чашкой кофе, офигевает.
:shock: Клаудия: «хорошая шаль»
Паула (гордясь) : «спасибо!»
Клаудия : «Она одна такая. Из Милана»
Паула : «Да? Не знала!»
Клаудия : «откуда ж?»
Паула : «получила подарок»
Клаудия : «А можно узнать от кого?»
Паула: «от Марка. Что-нибудь еще?» Уходит.
Аня (улыбясь, повторяет Клаудии слова Паулы) : «что-нибудь еще?»

Другая картина. Михал с Улой в конференц-комнате.
Михал: «Ула, спокойно, все идет путем»
Ула: «Михал, ты должен мне дать эти документы, Марек у меня требует!»
Короче, партнер Михала эти документы ему даст, вот скоро совсем и усе будет пучком.. Ула рвет и мечет – срываются сроки. Михал успокаивает ее – благодаря ей у них есть новая возможность работать и они сами заинтересованы их не подводить.

Марек входит.. видит Клаудию.. У нее есть дело, по работе надо поговорить и.. Клаудия: «если не с тобой, то..»
Марек (перебивая) : «с Паулиной?»
Клаудия : «Паулина ... у нее моя шаль. И она получила ее от тебя – она мне сама сказала!»
Марек: «Знаешь что? Ты психически нездорова и тебе надо лечиться..» Клаудия : «Не понимаю..» Марек : «Ты прекрасно все понимаешь..» :evil:

Марек заходит в буфет. Видит Алекса с Паулой. Алекс хвалит подарок. И Марек узнает, что Алекс вчера был у него дома.. Марека осеняет – так вот кто подкинул шаль!

Михал с нетерпением ждет Бориса. Нужны сертификаты качества на ткани- они не произведены в ЕЭС – документы с таможни.. Короче. Документы Борис достал. Но он в руки клиентам их не даст – пока не будет оплаты или че.. Его уже раз Алекс подвел – забрал сертификаты, сдал, что-ли, конкурентам, на них наехала проверка.. Михал в отчаянье – он договорился с клиентами, Ула и Марек – это не Алекс, но у Бориса – его партнера, горький опыт.. получается фигня..

Марек приходит ругаться с Алексом. Тот не отрицает, что забыл у него дома шаль Клаудии. Марек говорит, что он не верит, что Алекс ненарочно – шаль оставлена в спальне на кровати! Ну и что, парирует Алекс – это твои проблемы, можешь не верить. Но вот зачем Паулине чужое дарить, этого он не понимает.. Алекс: «если бы у меня дома на постели оказалась чужая шаль, я бы выяснил, чье это. А не стал бы передаривать!» И Мареку крыть нечем.. Алекс (издеваясь) : «Так что дыши глубже.. Не боись, я сестре не скажу..» :o Марек вылетает.

Виоле неймется. Она крутится, как лиса, вокруг Ани и выведывает про вчеращнее. Аня говорит, что завтра у них свидание с Себой. А что? Нет ничего, говорит Виолка.. сглотнув..

Прибегает Ула. Ждет курьера с бумагами от Михала. И Марека.
Марек сидит у Себы.. обескураженный. До него доходит, кстати, что Алекс мог устроить сюрпрайз с Клаудией на его обручении.. Себа, жуя свой ланч, говорит что даа.. придется Клаудию задабривать.. : «скажи ей, что подаришь кольцо.. с камнем больше чем у Паулины.»
Итак, объяснение Марека с Клаудией у него в кабинете. Марек поворачивает всю ситуацию назад. И уже то, что он говорил Клаудии что ее не любит, неправда, и виляет хвостом за шаль.. Короче, да, она знает, что он с Паулой и будет свадьба. Клаудия : «ты говорил, что с ней разорвешь!» Марек : «нет, я тебе этого не обещал! Но это не значит, что ты мне не нужна»- и тут же получает от Клаудии хаарррошшую оплеуху.. Клаудия (вложила в оплеуху всю свою злость, и ее тут же отпустило) : «Правда?» Марек: «Правда! Ничего не изменилось, кроме..» Договорить ему Клаудия не дает – впивается в губы.. Ну, тут ясное дело, вбегает Ула, сказать, что курьер не пришел.. :o Тут ее и накрывает, бедную.. Клаудия, торжествующая, убегает, пообещав позвонить. А нашему прынцу, герою-любовничку, теперь еще, кроме Паулы, и перед Улой приходиться объясняться.. :pooh_lol:
Марек (фальшиво) : «Курьер от Михала.. как будет, дай мне знать, да?»
Ула (припечатывая) : «это безнадежно.»
Марек вылетает за ней. Ула уходя бормочет, что не скажет.. Марек: «Ула, это не о том!»
Ула (всплескивая руками) : «А о чем???!!»
Марек : «Ты не поймешь.. «
Ула: «Ну да, ты прав, никогда я этого не пойму..»
Марек: «Ула, если.. можешь, скажи мне. Мне важно твое мнение!»
Ула: «Зачем??»
Марек: «Не знаю! Нужно! Ула! Улка!» - влетает за ней в лифт, уехали объясняться, голубчики, и курьера проворонили. Бумаги от Михала и Бориса перехватывает Алекс.

Ула с Мареком ругаются на улице. Марек признается, что ситуация с Клаудией зашла далеко и ему трудно найти выход. Ула говорит, что если Паулина любит, то она поймет, и не надо ей врать. Марек говорит, что не поймет, не надо говорить правду. Ула говорит, что Клаудия делает страшные вещи. Что ты разберись, ты любишь кого, и если ты кого-то полюбишь, то ты не захочешь обманывать этого человека и ему врать.. просто не захочешь и все.. Фактически, чувства Улы все больше вырываются наружу.. она хочет сказать ему, что вот же она – я, Ула, вот, но ты меня не видишь..

А Алекс приходит в свой кабинет и при Адаме вскрывает пакет, предназначавшийся Мареку..

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+65

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 12:17 
Ириназавр

Ну вот, сто лет меня тут не было - весь народ разбежался :pooh_lol:
Девы, вы хоть читаете? :-)
Лана, все равно я вас не брошу. 235 серий. Впереди - 170..блин.. :pooh_lol: :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа