НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 01:02 
Акын

Добрая сеструха Улка послала брата разбираться на ночь глядя со своей девушкой, он и разобрался, влез к ней по лестнице домой, переночевал, а поутру его застукал папа :LoL: теперь как честный ждентельмен он обязан женится или я не так поняла :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 01:05 
Акын

Изображение :pooh_lol:

Улка поздоровалась с семейкой.
Папа - Что это было? :o
чо там Алекс ответил не врубилась
Изображение

абалдевший Марек пытался снять это чудо, не вышло
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 09:17 
Подозрительно спокойная Лиза

Larissa(R) писал(а):
Улка в каске, на байке рассекает.

Эх, наша Катька только за Федькой разок проехалась... :pooh_lol:
Ира, спаибо! :Rose: :Rose: :Rose:
А када прода? :o :o :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 12:36 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
68 серия :LoL: Улка в каске, на байке рассекает.

Ща побегу догонять, а то ты там уже выложила.. веселые картинки :pooh_lol: :pooh_lol:

(тихо) а меня наша домашняя крыса укусила.. за палец. Я ей сала дала, а пальцы в сале были, вот она меня и цапнула, коза :grin: :grin:

А чо, в Талллинннне не минус хрензнает скока, не? Как у тебя, намана топят?
Ладна, харэ флудить. Ща на 68 серию пойду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 15:27 
Ириназавр

[серия 68

Барышне Кинге стучат.. в балконную дверь :-)
Кинга: Ясек? :shock:
Ясек: Можем поговорить?
К: Шутишь? Здесь?
Я: Ты не отвечаешь на звонки. Надо поговорить.
К: Не мог подождать до завтра?
Я: Не мог.

Улка с Мачеком заходят к ней. Мачек видит улкину работу. Ула поясняет, что готовит материалы для Марека на завтрашний совет акционеров, чтоб его не убили. Мачек вызывается ей помочь. На иронию Улы – уж не для Виолы ли это, Мачек говорит – дай покой, если влюбился, это не значит, что ты не умеешь работать.

Итак, Ясек рвется выяснить, почему Кинга не шла на контакт. А Кинга больше озабочена, не застукал бы их отец. Отец входит в комнату – Ясек прячется, Кинга прикидывается, что говорила по мобиле.

Мачек смотрит контракт. Кажется, предусмотрены три дня на досмотр на границе. Входит Бетька – Ясека нет и ночь уже. Что, будить папу? Ула успокаивает ее. Сестрам ясно, что Ясек пошел к Кинге. Но Ула, в отличие от кингиного папы, не видит в том никакого криминала. Мачек иронизирует, над улкиной снисходительностью.

Кинга объясняет, что была уверена, что Ясек пойдет на вечер с Марженкой, и была зла на него. Ясек уверяет Кингу, что это не так.

И пришло утро. Золушка заснула за работой. А золушкин брат, аки Ромео, уснул в комнате своей Джульетты (а уж было ли чо там, это уж деушки, звиняйте! :pooh_lol: :pooh_lol: Польские сценаристы любят такие недомолвки, европейские католики, мать их так.. - вон, можэ чо было у Алекса с Виолкой - но хрен же ж догадаешься, тока, что Виолка тогда была всмерть пьяна и ничо не помнила, а Алекс вослед ей маслеными глазками на следующее утро смотрел.. и усё.. фантазируйте сами.. :unknown: )

И Бетька, как самый разумный человек, будит Улку, довольно энергично – она-то понимает, что утро, а Ясека все нема – дело серьезное.

А Ясек слез по лестнице – и встретил выходящего из дома папу Кинги. А дома его вызванивают Ула и Юзеф. Ула получает по шее от папеньки, за то, что отправила на ночь глядя решать свои проблемы братца - что, до утра нельзя было потерпеть? Ула звонит на работу, она опаздывает на автобус. А сегодня собрание акционеров.
Тут Ясека и приводит отец Кинги.. Разумеется, он негодует. Ясек клянется, что они только говорили.. Юзеф шокирован тем, что его сын ночью влез в чужой дом.. :shock:

Марек, зайдя на работу, первым делом интересуется у Ани, есть ли Ула. Видит Михала, сидящего у ресепшн. Михал клянется, что не понимает, в чем дело,и, видимо, надо будет ехать на границу. Марек говорит, что, если проблемы не будут решены в ближайшее время, то, после сегодняшнего собрания акционеров, у фирмы может появиться новый президент – Александр Фебо. Вот Михалу сплохело.. :-(

Мачек подъезжает к дому на починеном скутере. Выскакивает Ула – она опаздывает. Мачек, естественно, вызывается подбросить. Видя выходящего из дома Чепляков отца Кинги, спрашивает кто это и узнает о ночных похождениях Ясека. Ула, не дожидаясь Мачека напяливает шлем – Мачек орет.. :shock: да поздно уже. И застегнула, ладно, не до грибов теперь – поехали.

Юзеф ругается на сына. Почему он не мог потерпеть до утра. Ясек клянется и божится, что не было ничего, и, если бы отец Кинги не был таким строгим, они бы не скрывались. И Кинга сама его впустила. Юзефу, вроде, легчает. Но он требует, чтобы Ясек извинился перед родителями Кинги, если ему она действительно дорога – для ее же блага.

Ула не может снять шлем. Мачек знал, что шлем с придурью, орал ей когда она его одевала, да поздно было.. да и теперь не до того – Марек трезвонит, Улка убегает. А подгребшая к офису Виолетта строго выговаривает Мачеку, чтобы перестал за ней таскаться. :pooh_lol:

Родители Марека и Алекс.
Хелена:”мы не опаздываем?”
Алекс:”Мы-нет”
Видят пробегающую мимо в шлеме Улу. Та им делает книксен
Кшиштоф (офигев):”Что это было?”
Алекс :”Всадник без головы” :o :o

Ула забегает к Мареку. Марек:”Это что?”
Ула:”это новый логистический график.. а.. это.. шлем..” Ула продолжает тараторить. Все сделано так, чтобы исправить опоздание.. Да.. но Мареку на собрании нужна Ула. Алекс-то прицепится обязательно. В отчаяньи он пытается сорвать с нее шлем – вошедшая Виолка видит картину маслом.. :pooh_lol: :LoL:

Ула, рискуя остаться без головы, орет. Говорит, знаешь что, иди сам, я там тебе все написала.

На собрании понеслась.. Алекс шутит про ассистентку, на новый график говорит – а если производство будет продолжать простаивать – где ты ткани возьмешь?

Ула усталая выбредает из кабинета Марека. Виолка ее достает – шутит, что со шлемом даже лучше. Зудит, чтобы Мачек от нее отстал. Ула говорит, что у нее есть проблемы, кроме виолкиных парней (по-польски, проблемы НА ГОЛОВЕ)
Виолка иронично глядя на шлем, говорит, да уж вижу. Шлем то че, Мачека небось? Тут же речь о ее, виолкиной, репутации!Ула говорит, что есть дела и поважнее. Виола – да уж, твоя не пострадает, ты вообще ни одного парня не интересуешь.. Допекла.. :evil: :evil: Улка убегает.

Ясек приходит к отцу Кинги. Говорит, что извиняется и что Кинга не хотела его впускать, что у них ничего нет. Отец отвечает – и замечательно, что не хотела. Полезешь еще – будешь у меня сидеть. Кинга все слышала. То ли она огорчена, то ли не хотела, чтобы Ясек говорил, что у них ничего нет.. :-(

Ула не может снять шлем, она в отчаяньи – можно в нем и два дня ходить. Ай, ничего, вот лишь бы Марек отбился. Пришедшая Виолетта говорит – хочешь, я тебе помогу? Пытается сфотографировать Улу – говорит, так лучше, будешь такая таинственная .. Ула от нее отмахивается. Виола вслед ей говорит, что у той вообще нет головы.

На собрании Марек говорит, что да, ткани контролируют на границе ЕЭС (ага, они идут или через Белоруссию или через Украину..), но завтра, а может сегодня, они будут. Это только контроль таможни..
Алекс говорит, что все выглядит хорошо, жаль, что только на бумагах (Паула:”Алекссс.”). Говорит, что Марек заказал материалы у ненадежного поставщика и они задержаны на границе. Раздает всем официальное письмо итальянской фирмы La Presenca с претензией на то, что материалы их, доставлены по контрафакту, то есть, без патентов, фактически - ворованные другой фирмой. На этом основании Алекс требует сместить Марека с поста президента.

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+68

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 15:50 
Акын

nazavr писал(а):
Талллинннне не минус хрензнает скока, не? Как у тебя, намана топят?

у нас -24 сегодня, ночью было -26, моя машинка завелась! дизель 1,6. :victory:
топят хорошо, на всякий случай у меня камин есть, тока дрова нонче подорожали. :grin:

А крыса у тебя невоспитаная, так ей и передай, цапать того, кто кормит - верх неприличности. :o
моя собака тоже с руками все ест :o редиска невоспитаная.

я чота вчерась напала на серии, до 72 посмотрела, потом через 10 серий скакнула, и посмотрела эпизод, где Марек с Улкой в гостинице в одном номере кувыркались, типа, командировка. Об чем речь, я так и не врубилась, улка вроде бортанула Марека, когда записку с инструкцией нашла.
Забежала я вперед, пардонте, но так интересна!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 16:01 
Акын

nazavr писал(а):
золушкин брат, аки Ромео, уснул в комнате своей Джульетты (а уж было ли чо там, это уж деушки, звиняйте!

небыло, ромео в одежде уснул. :Wink:

nazavr писал(а):
Юзеф ругается на сына. Почему он не мог потерпеть до утра

:LoL: :LoL: :LoL: развеж дотерпишь?
nazavr писал(а):
подгребшая к офису Виолетта строго выговаривает Мачеку, чтобы перестал за ней таскаться.

да нужна она ему, как собаке пятая нога :o

nazavr писал(а):
Алекс :”Всадник без головы”

вот это я и не поняла :LoL:
nazavr писал(а):
ты вообще ни одного парня не интересуешь

а ей прям все интересуюстя, ага, тока тем, шо между*** :secret:
nazavr писал(а):
то есть, без патентов, фактически - ворованные другой фирмой

вот как мона себе же и поднасрать, не понимаю этого Алекса, из за кресла готов фирму обанкротить.

Паула только губки дует и нифига не помогает, одни любовницы марековы на уме.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 16:36 
Ириназавр

серия 69

Марек уверен в что материалы полностью легальные. Алекс говорит, что итальянские поставщики материалов противоположного мнения. Письмо он получил полчаса назад. Алекс: :dwarf: “неужели ты не понимаешь? Материалы не пройдут через границу! Они должны иметь патент! Фирма понесет огромные убытки. Повторно вношу предложение о смещении с должности президента Марека!”
Кшиштоф:”Смещение Марека ничего не уладит. Надо совместно решить эту проблему. Как мы можем тебе помочь?”

Ула (про себя) :sorry: :”засады – это наша специальность.. но всегда же удавалось выкрутиться.. (видя проходящего мимо Владека) – Пан Владек!”

Виолка прицепилась к Ане, чтобы та дозвонилась для нее до кого-то.. Аня говорит, что это не ее дело, всяких там секретарш обслуживать. Сцепившихся дам разнимает Себа. Забирает телефонную трубку и удирает в лифт где...м-м-м как бы это лучше сказать, молодому человеку мускулисто-модельной внешности, толкает телегу о странности женщин..

Адам довольный спрашивает Алекса, как они – удивились, пан президент? Алекс отвечает, что Марека не так просто спихнуть, и, если Адам чего-нибудь думал, то пусть подумает еще раз. :evil:

Ула мучается в шлеме. Но все равно – ловит Марека на подходе к кабинету. Марек говорит, что Михал их подвел – дал материалы без патента для польского рынка – Алекс сказал. Макрек рассказывает Уле, что провернул на собрании Алекс, про Ла Пресенца и про предложение Марека сместить. На счастье пока не удалось.. Марек уходит в кабинет, полностью равнодушный к беде Улы – не до нее ему.. Но тут же приходит Владек с набором инструментов .. правда, по ходу мимо нее идут родители Марека с круглыми глазами глядя на Улу (Ула про себя - “Я так не выгляжу!”). :o

Итак, Кшиштоф говорит, что и не такие проблемы решали. Приходит якобы мирный Алекс приносит материалы по патентам от Ла Пресенца, извиняется за эмоции на собрании.. говорит если что я к твоим услугам.
Родители советуют Мареку самому решать проблемы на границе и с претензиями Ла Пресенца. Мареку надо ехать в Италию – их совет.

Владек выручает Улу. Говорит, надо в следующий раз шлем проверять (Ула про себя – не будет следующего раза!)
:shock: Ула уходит. А у Виолы с Себой происходит интересный разговор. Похоже, Виола потихоньку добивается своего и интерес Себы к ней не угас. Да и Виолетта дает Себе понять, что он ей небезынтересен.

Ула идет к Изе. Ей надо задать ей вопросы по тканям, в связи с возникшей проблемой. Иза говорит, что времени нет – не надо Пшемко провоцировать. Да ладно:”Давай, помогай мне. Я буду булавками сметывать, ты – спрашивать..” И, кстати, подошедший Пшемко, рассеянный творец, ничего и не сказал – прикинул только на перебурушенную Улу какой-то кусок ткани, и дальше побежал. Ула:”Похоже, он меня не узнал.. Ну да, я же не в шлеме..”
Иза говорит, что Пшемко, вообще-то хороший, только его не надо нервировать. :pooh_lol:

Ула встречается с Михалом. Патент на производство ткани итальянский. Поскольку Польша в ЕЭС, итальянская фирма требует его наличие на любую ткань, произведенную по этой технологии. За пределами ЕЭС – не надо. Надо просить у итальянцев патент. Михал не знает как быть. Ула про себя, глядя на него:”Убью тебя!”
Торжествующая Виолка, проходя мимо Ани, говорит ей, что сегодня Себа договорился с Аней, а завтра – с ней. У него расписание. :pooh_lol:

Алекс произносит тост на семейном ужине у родителей Марека (не врубилась я че он сказал). Марек отвечает - “это похоже на пароль, можно использовать?” Алекс:”да, пожалуйста”
Кшиштоф спрашивает что Марек хочет делать. Марек отвечает, что поедет на границу. А с остальными делами – Ула останется на месте.
Паула:”Бжидуля?”
:o :o Хелена:”Та, в шлеме?”
Марек:”Ула очень компетентна, она справится со всем и будет держать со мной связь.
Кшиштоф:”Алекс остается на месте.
Алекс: Не имею ничего против твоей помощницы. Мне неважен твой пост. Я хочу помочь.

Аня дает по шее Себе за то, что он одновременно встречается с Виолой. Себа искренне не понимает – за что. :tomato:

Марек подвозит домой Паулу после семейного ужина. Паула уверяет, что на Алекса в проблемах можно полагаться. Марек говорит – что Алекс сам проблема. Паула говорит, что это прекрасная возможность. Марек:”ну да, для Алекса..” Он задумчив.. нельзя Пауле говорить ничего, и надо обезопасить себя при помощи Улы от Алекса– отовравшись делами в фирме, Марек уезжает.. к другой женщине (хи-хи) – к Уле (работа, деушки, тока работа..).

:grin: :grin: А Бетька организует домашнюю постановку “Кота в сапогах” Гримирует папу и Улу. Ясек отбрыкивается от предоложенной роли. Ула спрашивает как у Ясека дела. Юзеф говорит, что Ясек извинялся, был родителем Кинги погнан. Ула, задумчиво:”Роман безнадежен”
Юзеф:”Но романтично”
Ула:”да нет, трагично..
Бетька:”Как получится!
А тут Марек звонит. Надо поговорить. Но не по телефону. Он здесь. Прямо у дома. Офигев – Ула выходит во двор, прямо в гриме. Мареку прикольно – что это на ней. Говорит:”я хотел тебя на кофе позвать, а ты, видно, занята” :)
Вышедший Юзеф зовет Марека в дом. Там уже становится ясно, что Чепляки играли в театр. И Мареку весело – говорит Бетьке:”может ты тоже найдешь для меня роль, я неплохой актёр” ;)
Папа говорит, куда вы на ночь пойдете – не в “Версаль” же :) У нас и кофе есть и чай.. Ула ведет своего прынца с трепетом к себе в светелку. Мареку нравится: “Мило тут!”Ула:”А.. балаган.. Марек:”очень уютный твой балаган..”
Но о деле. Итак, завтра Марек едет на границу. Ула хочет с ним. Но она должна остаться в фирме. Алекс будет за главного. Ула напрягается. Марек говорит:”так уж внезапно вышло... будет, так сказать, нам помогать”
Ула (про себя) :уж да.. с помощью Алекса-то уж мы себя не обидим.. :o :o

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+69

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 16:39 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
Талллинннне не минус хрензнает скока, не? Как у тебя, намана топят?

у нас -24 сегодня, ночью было -26, моя машинка завелась! дизель 1,6. :victory:
топят хорошо, на всякий случай у меня камин есть, тока дрова нонче подорожали. :grin:

А крыса у тебя невоспитаная, так ей и передай, цапать того, кто кормит - верх неприличности. :o
моя собака тоже с руками все ест :o редиска невоспитаная.

я чота вчерась напала на серии, до 72 посмотрела, потом через 10 серий скакнула, и посмотрела эпизод, где Марек с Улкой в гостинице в одном номере кувыркались, типа, командировка. Об чем речь, я так и не врубилась, улка вроде бортанула Марека, когда записку с инструкцией нашла.
Забежала я вперед, пардонте, но так интересна!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Лар, ну усе по порядку. А крыса - дочери, вот она меня и не признала. Ну что с нее взять - крыса ж..
Мой камин жильцы топят. Я свой дом сдаю. Вот опять жильцов искать надо.. Лана не будем о грустном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 16:40 
Ириназавр

Jelizawieta писал(а):
Larissa(R) писал(а):
Улка в каске, на байке рассекает.

Эх, наша Катька только за Федькой разок проехалась... :pooh_lol:
Ира, спаибо! :Rose: :Rose: :Rose:
А када прода? :o :o :o

Лизок, как до компа с нормальным нетом добираюсь - пишу. Сча уж перерыв сделаю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 16:58 
Акын

nazavr писал(а):
молодому человеку мускулисто-модельной внешности, толкает телегу о странности женщин..

:o молчел давно это понял и сменил ориентацию..
nazavr писал(а):
Ула встречается с Михалом

в нрк поставщик ваще смылся, только бабло собрал. а тут встречается, проблему решает.

nazavr писал(а):
Алекс: Не имею ничего против твоей помощницы. Мне неважен твой пост. Я хочу помочь.

так ему и поверила :o палки в колеса вставлять будет, верняк.

nazavr писал(а):
“Мило тут!”Ула:”А.. балаган.. Марек:”очень уютный твой балаган..”

:tender: сцена такааая!

nazavr писал(а):
свой дом сдаю.

проблема, знаю. Лучше подождать, чем вселить кого ни поподя.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 23:24 

Как хорошо, что я сегодня нотбук домой притащила - тут продолжения :Yahoo!:
Мне бы мои проекты доделывать, а я тут сериальчиками балуюсь.
Но как хорошо то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 06:45 

nazavr писал(а):
Виола – да уж, твоя не пострадает, ты вообще ни одного парня не интересуешь.. Допекла.. Улка убегает.

Вот ведь коза какая эта Виолета! :dwarf:
Ульку жалко! Долго она будет ещё в каске ходить? :cray:
Спасибо, Ириша! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:03 
Ириназавр

Jelizawieta писал(а):
nazavr писал(а):
Виола – да уж, твоя не пострадает, ты вообще ни одного парня не интересуешь.. Допекла.. Улка убегает.

Вот ведь коза какая эта Виолета! :dwarf:
Ульку жалко! Долго она будет ещё в каске ходить? :cray:

Дак вот жеж уже в середине 69 серии каску сняли:

"Владек выручает Улу. Говорит, надо в следующий раз шлем проверять (Ула про себя – не будет следующего раза!)"

Пожалуйста, солнц. :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:19 
Ириназавр

Putns писал(а):
Как хорошо, что я сегодня нотбук домой притащила - тут продолжения :Yahoo!:
Мне бы мои проекты доделывать, а я тут сериальчиками балуюсь.
Но как хорошо то!

А будет еще лучше :grin: Что за проекты-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:34 
Акын

nazavr
:hi: :friends:
ждем - с перевода, не хотца дальше скакать тока на картинках.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:45 
Ириназавр

Мне тут подсказали, что за тост
Алекс произносит тост на семейном ужине у родителей Марека.

За успех наших первых хлопчатобумажных сделок
Марек отвечает - “это похоже на пароль, можно использовать?” Алекс:”да, пожалуйста”

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:08 

nazavr писал(а):
Дак вот жеж уже в середине 69 серии каску сняли:

"Владек выручает Улу. Говорит, надо в следующий раз шлем проверять (Ула про себя – не будет следующего раза!)"

Не увидела...: :swoon: 68 прочитала, ва 69 не увидела. :oops: Уже прочитала. Спасибо! :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose:
Эх, када любофф начнётся? :o Любови хочецца... :oops:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 16:30 
Акын

nazavr писал(а):
За успех наших первых хлопчатобумажных сделок

:o :o :o предвидел, хадёныш.
Jelizawieta писал(а):
Любови хочецца...

о, да! лубовь еще не скоро.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 17:07 
Ириназавр

серия 70
Улка размышляет о природе закипающих чайников :grin: у себя на кухне. Выходит Ясек - Ула дает ему еду в школу, говорит, нальешь чаю ну и т.п... Брат говорит, что это она так рано - не будет же ее Марку. На что сеструха ответствует что и не ее вовсе :grin: и именно потому что его нет - она должна быть пораньше.

Выходит Бетька - говорит что отец еще спит, и чтоб Ула больше на байках не ездила :-) Улка убегает. А Бетька с беспокойством спрашивает брата, не боится ли папа. Ясек говорит- чего? Ну.. больницы..
Ясек:"ну что ты! папа.. не..".
Прилетает на работу Виолка. Начинает орать под кабинетом Марека про катаклизмы, которые помешали ей быть вовремя. На что Ула замечает что это постоянный катаклизм. И что Марека нет.. пусть расслабится. :pooh_lol: Виолка радостно собирается смыться с работы пораньше. На что Ула говорит - не выйдет, много работы. Тут прибегает Аня - звонок с производства. Марек сказал - если что, соединять с ней. Виола :shock: :"Как это ты заменяешь Марека?"
Аня:"ну что, соединять с тобой или с Алексом?" Ну конечно же Ула берет трубку и говорит что да, она заменяет.. Итак, Ула убегает все улаживать, а Виола с Аней успевают цепануться по поводу аниного вчерашнего свидания.
Алекс говорит по телефону. В кабинет вбегает Ула. Звонил директор производства -ему не перечислены средства на текущие операции по производству ФДСпорт. Марек подписал документы вчера. Алекс:"да.. я совсем забыл об этом .. вашем.. ФДСпорт" Ула:"Так вот, просьба не забывать об этом нашем ФДСпорт (запнувшись, глядя на надменное лицо Алекса, решает все-таки быть вежливой) - просьба к пану Директору не забывать.." И тут... в кабинет с именем Терлецкого на устах и с папкой по ФДСпорт входит Адам. Алекс цыкает на него. Ула уходит, выходя она с беспокойством думает, что это у Алекса делает папка с нашим и только нашим ФДСпорт...
Вся в раздумьях, Ула идет в буфет:"может, я ошиблась.. нет, это было наше и только наше ФД.." Женсовет подкалывает Улу, что она вся в работе, да только о работе. Ула сначала к ним присаживается, а потом уходит - ей эта мысль не дает покоя... Ала уходит за ней.

Третья часть Марлезонского балета :pooh_lol: :pooh_lol: Себа заходит аки самолет на аэродром на пятачок перед ресепшн. Вечная песня- Себа:"Можем мы поговорить:"
Аня:"Не о чем.." Короче, Себа говорит, что нет у него ничего с Виолой, слово директора :o На что Аня парирует, что ее это не колышет - слово рецепционистки :o Себа предлагает ей опять, пойти куда-нибудь поговорить. На что Аня твердо говорит, что никуда с ним не пойдет и ничего у них не будет, наверняка.. Себа, от расстройства наорав на курьера, уходит.

Ула думает об Алу :pooh_lol: :pooh_lol: Что в этом договоре с Терлецким не так?? Внимательно вчитываясь в текст, Ула видит, что они обязаны уведомлять Терлецкого о любых сбоях с поставками.. с графиком производства. В противном случае, он имеет право расторгнуть договор.. Ула хватается за голову - Алекс наверняка скажет Терлецкому, если уже ему об их проблемах не сказал! И не может же она отдельно встретиться с Терлецким. Ула набирает Марека - вне зоны.. Ула не знает, что делать..

Секретарша Алекса сообщает ему, что пан Терлецкий будет через три часа. Что сначала он сказал, что не может и у него нет времени, но потом поменял свои планы. Довольный Алекс просит сделать ему кофе.

Только Ула вытаскивает свой бутерброд и яблоко, как звонит телефон. Марек в аэропорту. Он дает Уле список поручений - собрать чемодан - купить две рубашки, две смены белья, собрать папку с необходимыми документами, печать президента.. заказать билет в Милан и быть в аэропорту к семи вечера.. И никому не слова!! Портплед для костюма у него в шкафу в кабинете. Ула сообщает Мареку, что Алекс изучает договор с Терлецким. Не знает еще, в чем дело.. Марек велит ей быть осторожной.

Себа приносит Ане на ресепшн обед :pooh_lol: Аня:"это что?"
Себа:"Ланч. Если Аня не хочет в ресторан, то ресторан пришел к Ане."
Аня улыбается, но, тем не менее, если она сказала нет, значит нет. Себа делает последнюю попытку, предлагает ей поговорить хоть здесь, хоть у него дома. Аня отказывается. Себа выходя сталкивается с Виолой. Виола, источая мёд :oops: :"ну... здравствуй..." Себа:"здравствуй.."

Девочки! Сделайте кадры, кто-нибудь, как Улка обнимается с пиджаком Марека, прежде чем его уложить в портплед. :good:
Потом она пошла рубашку любимому мужчине покупать.. Сначала хотела небесный, или такой как лед в горах.. а потом купила другой цвет..

У Ясека с Кингой облом. Только они по выходе из школы обнялись, как папаша кингин тут как тут.. и усё.. бай-бай.. :cray:

Ула с кульками из магазинов входит в офис и узнает от Ани, что Терлецкий тут. 20 минут уже говорят с Алексом. Ула летит к себе на место. Виолка, увидев магазинные упаковки, сходит от любопытства с ума -тут же лезет внутрь:"мужская рубашка? кому это?" Ула выпинывает ее коленом под зад из кабинета Марека, складывает кульки туда и закрывает кабинет. Тут она видит, как Терлецкий прощается с Алексом, хватает пальто и летит вниз по лестнице. По дороге она сталкивается с Себой. Себа,проходя мимо ресепшн, видит, как Аня ест принесенный им суп. Себа улыбается презрительно (вах... победа Виолки :o ) - Ане тут же расхотелось есть суп.. Вообще, как-то в этой серии все к еде принюхиваются - то Алекс к кофе, то Аня к супу :pooh_lol: :pooh_lol:

"Марека нет, но наверное, он бы сказал то же самое! Это случилось не по нашей вине! И мы делаем все возможное! Я подготовила новый график поставок!
Терлецкий :unknown: :"какой график??"
Ула:"он на работе.. я знаю, я знаю, мы должны были сказать вам раньше, но тогда еще это не было таким кризисом!"
Т :shock: :"Каким кризисом??"
У:"ну.. с материалами.."
Т:"С материалами?? А что с ними??"
У:"Ну.. с теми что стоят задержанные на границе..(врубаясь) Алекс разве вам не сказал?"
Т:"нет, мы говорили о различиях в финансовом учете наших фирм.. так о каком кризисе пани говорит?"

Ясек с Бетькой собирают отца в больницу. Бетька делает ему сердечки из сыра.. не выходит. В конце концов ей делает Ясек. Приходит Юзеф - Бетька показывает ему сюрприз и говорит, чтоб он Ясека хвалил.. такая вот сцена.

Аня к Себе пришла :pooh_lol: Поздоровалась с ним по испански. Аня:"Я подумала.. если ты принес обед - может я - десерт??" Принесла ему сладкое.. вино..Аня:"Я подумала.. что... ты так стараешься, а я такая вредная.." А в гостях у Себы -Виолка. :o :o
В халатике :o :o Аня, славтехосподи, успела развернуться и выбежать до ее прихода. Себа: "Аня приходила.. вина принесла.." Виола:"Прекрасно с ее стороны - вино принести" -хватает вино и Себу за шкирку и втаскивает внутрь :LoL: :LoL:

Домашние ждут Улу. Сделали ужин, провожают папу в больницу. А приодит настырная соседка, ни к селу ни к городу..

А Ула с Мареком бегут по аэропорту. Марек забегает в мужской туалет, переодеться. Ула ждет его на выходе. По ходу Марек объясняет Уле, что все дело зависит от патента Ла Пресенца и он решил поговорить с ними. У него встреча с ними около озера Комо. Марек вынимает выбранную Улой темно-красную рубашку.. Марек:"Сама выбирала? (ему явно нравится, Ула кивает) В целом - неплохо!" Ула радостно улыбается. (девочки - смотрите какой разительный контраст с реакцией на рубашку, выбранной Паулой - официальной, мрачной.. ту, Марек, засунул подальше и распечатывать не захотел!) В туалете Марек снимает рубашку :tender: Говорит Уле, чтобы она никому не говорила где он, еще раз.. Достает бутерброд.. и яблоко (Ула дала ему свои) смеется. Говорит, что если уладит с патентом, все будет хорошо. Ула с тяжелым сердцем говорит:"но не до конца.. Алекс говорил с Терлецким" Марек переживает ,что Алекс сказал ему все... Уле приходится признаться, что все Терлецкому выложила она.. по собственной глупости.. :sorry:

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+70

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа