НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 04:31 
Ириназавр

серия 59

Марек пробегает мимо стола Улы к себе в кабинет.. Ула:"О, Марек!"
Марек:"Ула, не сейчас, ок?"
Ула:"Тут была пани Мирабелла"
Марек:"Когда?"
Ула:" да вот.. полчаса назад. И попросила тебе это отдать" - кладет Мареку в ладонь мирабеллины сережки. Марек (офигело):"супер.."
Ула (про себя):"не буду хвастаться, что это я сделала". Марек:"ладно, не сегодня.." Ула:"и график поставок тебе надо утвердить.." Марек:"вышли мне на мейл, посмотрю вечером.." Ула:"а по этому делу.. этоюю (тут я не разобрала - Марек сказал, короче, что ничего не надо).." Марек уходит. Ула клянет себя за то, что лезет куда не надо.. Марек выходит, Паула подслушивает как Марек просит у Ани список приглашенных на обручение, просит обзвонить всех и извиниться. На вопрос Ани, какова причина того что помолвка будет отложена, Марек не отвечает. Паула немедленно выходит после того, как Марек уехал и отменяет его распоряжение.
Марек с Паулой приезжают к Кшиштофу и Хелене. Выясняется что отцу Марека делали операцию не так давно, поэтому он хотел отменить церемонию. Паула упрашивает его это не делать. Оказывается, родители Марека не хотели его беспокоить и не говорили о том, что отпуск прерван. Кшиштоф держится бодро:"Теперь начнется новая жизнь." Паула - Мареку:"ну, видишь!"

Мачек приезжает поздно домой. Мать его ругает - где шлялся, почему трубу не берет. Отдал ли деньги Уле? Тут и Ула подходит. Мачек хватает ее скорей и идет к ней ... поговорить..
Мачек не знает как сказать Уле.. деньги он ей даст.. не сейчас.. :cray: Ула видит, что что-то не то, но ничего не понимает.. просит его пойти с ней завтра на обручение Марека..
Виолка, валяясь на кровати, по телефону:"ну как это с кем иду? с женихом, конечно, с Мачеком.." Мачек приходит... ну и валится в объятия Виолки.. поздний вечер..
Ула думает, что не хочет идти на обручение Марека. Улка злится - папенька ее спрашивает, как это - ее отвозил, а сам обручается (о, деушки, он прям как вы, когда вы меня пытали, чего это Ула в клубешник с Мареком собиралась - ай-яй-яй :pooh_lol: :pooh_lol: )
Мачек валяется с Виолкой... м-дя.."я увяз, как пчела в сиропе.." :o
Печаль.. придется ж платить.. Виолка спрашивает, типо доволен он ли? Мачек доволен, как никогда :cray: :cray: Виола:"только ты не выглядишь.." нежный разговор, Мачек: «Понимаешь, бывает так, что ты чего-то очень-очень хочешь, но это невозможно..».. эх, Мачек-Мачек.. какой же ты дурак..
Марек приходит утром на работу. Выясняет, что Паулина отменила распоряжение Марека отложить помолвку. Звонит ей, наговаривает на автоответчик, получается, что Ула слышала. Марек говорит ей, что отец очень слаб, а для Паулины это не довод отложить помолвку. У Улы тоже проблемы со здоровьем отца. Марек:"Ну вот, а Паула уперлась, как будто это самая важная вещь в жизни" Ула:"это самая важная вещь в жизни.. (запинаясь, объясняет) для пани Паулины, конечно. Если бы я любила тебя как она, то хотела бы провести с тобой всю жизнь и для меня это была бы самая важная вещь в жизни!" Марек на нее смотрит... офигев.. :pooh_lol: Ула:"я просто понимаю, что это для нее важно.."
Паула идет с братцем. Паула жалуется, конечно, почему ее Марек не понимает.. Она же это делает не только для себя. Алекс (понимающе): «Я считаю, что ты заслужила этот вечер и должна его иметь..» Паула не понимает - только что Алекс не хотел идти на это обручение, а сейчас.. «А сейчас я вижу, как тебе нужен этот вечер и как ты его хочешь..» Алекс советует Паулине поговорить с Кшиштофом, чтобы он повлиял на Марека. Растроганная Паула благодарит брата. Как только Паулина уходит, Алекс немедленно набирает чей-то номер: «Да, я заеду за тобой восемнадцатого. Это будет действительно сюрприз..»
Себа с Виолой едет в лифте. Себа: «Давно я тебя не видел» Виола: «болела» Себа: «Правда? А выглядишь как здоровая. Прекрасно выглядишь» Короче, Себа хотел ее пригласить на обручение Марека, в пару с собой, теоретически.. Виола отрезает, что теоретически ничего не может быть, что позвонит сейчас своему жениху. А на ироничное замечание Себастьяна, что нету у нее никакого жениха, говорит, что был у Себастьяна шанс.. да сплыл.. Виолетта гордо звонит Мачеку и дает ему пару наставлений на сегодняшний вечер, чтобы он дал выходной своим свитеркам и надел какой-нибудь приличный смокинг... и заехал за ней. Просит Мачека не сердиться, она уважает его независимый стиль.. и любит.. В ответ на вопрос Улки: «ну что, выздоровела?» начинает кашлять..
Мачеку страшно... что он наделал..
Марек приходит домой к Кшиштофу. Приносит папе сок аронии.. для сердца :pooh_lol: :pooh_lol: Кшиштоф говорит, что обручение должно состояться. Марек, узнав, что Паулина уже пришла, сердится, чувствует себя подставленным, но когда Паулина приходит, Кшиштофу удается помирить их и уговорить Марека не откладывать обручение.
Мачек подходит к ресепшн. Там счет.. не только за еще один вечер. Но и за мини-бар, пять посещений СПА, закупки в бутиках.. Мачек, струсив, убегает, не заплатив. У той же гостиницы останавливается такси, из которого Алекс выводит Клаудию.. уверяет ее, что она заслуживает такой отель.. и он будет тут, чтобы сюрприз получился..

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+59

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 01:27 
Акын

nazavr
:drinks:
интересная серия!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 02:24 
Ириназавр

Хоссподи, хоть одна проснулась - уж полтора дня висит :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 02:29 
Близняшка

nazavr, солнышко, прости. Я прочитала, но отзыв не написала. :oops:
Помни, я всегда жду новых серий в твоем пересказе. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 07:58 

:Wink: Ах, если бы я спала :lazy: :cray: :-( С огромным удовольствием прочла и посмотрела !!! Отвлеклась от насущности!!! СПАСИБО :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 12:44 
Акын

nazavr писал(а):
одна проснулась - уж полтора дня висит

дык это, прыгаю тут временами, то небыло и тут появилось. :kissing_two: :drinks:

Если бы я вас любила... :pooh_lol: Марек офигел просто!

ИзображениеИзображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 14:52 
приветливая

Ирочка, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Larissa(R) писал(а):
Если бы я вас любила... :pooh_lol: Марек офигел просто!

Улка молодец - сеет зёрнышки доброго, вечного.. :-)
Раз офигел, значит, принял во внимание, пропустил через свою душу, примерил на какое-то мгновение Улкино чувство на себя любимого..
Умница девочка! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 19:43 
Акын

nazavr
я уж четыре дня без перевода смотрю, а теперь дела поперли. Абыдна. :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 21:00 
Близняшка

nazavr, ау.... Мы ждем твоего рассказа о новых сериях. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 20:39 
Ириназавр

Девочки! Грипп, переезды и борьба с.. да много с чем. 60я серия и иже с ней не за горами! Потерпите, миленькие. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 01:39 
приветливая

nazavr писал(а):
Девочки! Грипп, переезды и борьба с.. да много с чем. 60я серия и иже с ней не за горами! Потерпите, миленькие. :friends:

Ирочка, поправляйся! :Rose:

Витаминки для Иринки.. :Wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 08:27 
Подозрительно спокойная Лиза

nazavr писал(а):
Девочки! Грипп, переезды и борьба с.. да много с чем. 60я серия и иже с ней не за горами! Потерпите, миленькие.

Ира, ты только не болей! :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 11:47 

Ира, выздоравливай!!! :friends: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 00:58 
Акын

nazavr
Будь здрав! :friends: :drinks: Пей больше тепленького с клюкавкай и имбирем.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 14:50 
Ириназавр

Деушки, всем спасиб! Грипп был у домашних. У меня другие болявки. Но ничего - прорвемси. А за малинку - Hola - отдельное спасибо. Larissa - имбирь в чай трем. Яночка, Лиза, НВшечка - спасибо, миленькие.

Серия 60

Пшемко приходит в гости к Кшиштофу. Пшемко приготовил небольшую коллекцию в честь обручения Марека. Модельер в дружеской беседе укоряет Кшиштофа, что тот ничего не сказал, говорит, что тот еще не пришел в себя. Все это неприятно слышать Мареку, и он уходит, когда к мужчинам подходит Паулина.

Улка никак не может дозвониться Мачеку - у того все время автоответчик. Ула недоумевает - что с ним?
Приходит расфуфыренная Виолка. Хамит Уле, по ходу, собирается на обручение. Она тоже не может дозвониться Мачеку..
Ула звонит Мачеку домой и узнает, что тот ушел с утра, и еще не появлялся..
Прием по поводу обручения начался. Паула с Мареком встречают гостей и ругаются - Марек так и не может простить Пауле, что она поставила под удар его отца. Паула возражает, что отец тоже хотел этого.
Алекс привез к офису Клаудию на такси. Оставляет ее в машине, сам идет в офис.
Мачек прислал Уле смс. Подожди - Мачек. Виолка издевается - она думает, что Мачек пойдет с ней и Ула расстраивается, что он ей отказал. Но когда смс приходит и Виоле, наступает очередь Улы посмеяться. Виолка выхватывает шкатулку, которую Ула тотчас же узнала - это ее отец делал! И убегает - "Ничего не говори мне!" Тут Ула и понимает, где это Мачек пропадал, и в кого он влюблен, и чего это с ним..
Виолка мечется по офису - с кем идти? Натыкается на Алекса, вышедшего из мастерской Пшемко с каким-то свертком. Алексу, ясно, не до нее. Поправляя грудь, изящно выгибается Виолка, глядя на потенциалльного кавалера у ксерокса, а... это охранник.. Владек.. Опять не то! В бухгалтерии.. весьма неэстетично дрыхнет Адам.. :pooh_lol: эх.. на безрыбье.. Продемонстрировав все прелести, Виолка загребает себе кавалером его..
Мачек стоит в парке.. Ула (про себя, подходя):"Ищите и найдете.. Мачек!"
Мачек удирает от нее. Ула выскакивает ему наперерез:"Мачек, я знаю о Виолетте! Поговори со мной, пожалуйста!"
Мачек:"Знаешь?"
Ула:"Знаю.."
Мачек:"Пойдем.."
Сидя на мосту. Мачек:"Это было как.. сон..такой сон.. Сон.. кошмар... Нет, это не был кошмар... это было прекрасно.. никогда я такого не переживал.. Знаешь, я не мог это закончить.. я как будто совсем потерял рассудок.." Но то, что Виола приняла его за другого, это еще не самое плохое..
Виола с Адамом на вечере. Куда б его услать? А... за вином.
Мачек - Уле:"Я пытался сказать ей правду...но она слышала только то, что хотела слышать.. Я привел ее в отель..Господи, Ула, я совершенно перестал думать, понимаешь? Провели мы там ночь.. потом вторую.."
Ула:"Это есть то плохое, что ты хотел мне сказать?"
Мачек:"На этот отель я дал деньги матери.. которые должны были пойти на операцию твоего отца."
Ула закрыла глаза....................................................

Себа, подходя к Виоле интересуется, где ж это ее замечательный кавалер. Виола держит лицо и врет про кризис. Не мог приехать.

Мачек:"Это должна была быть одна ночь, правда, одна! Но Виола не хотела уходить. Все время говорила.. и я.. я не смог ей ничего сказать.. Ула, поверь, я знаю ...что не должно.. я найду эти деньги!!.."
Ула, горько:"ну и как??"
Мачек:"не знаю еще.. Ула посмотри на меня.. Ула.."
Ула (глотая ком в горле) :"Каждый хочет быть счастливым. Пошли. Надо все закончить" Проходят мимо окна, как две Золушки - в окне бал. Танцуют Виолка с Адамом, Марек с Паулой.. Ула- Мачеку:"Ты знаешь, что это не наш мир.." Мачек:"Знаю.." Ула:"И знаешь, что это не девушка для тебя.." Мачек (вздохнув):"ну.. знаю.." Ула:"ты думаешь, что она в тебя влюбилась??" Мачек:"хотел бы.. я кретин?" Ула:"В любви нет кретинов.. пойдем.."

Марек выходит с Паулой на балкон, под которым проходят Ула с Мачеком. Ула слышит их разговор. Марек:"я хотел бы, чтобы у меня была невеста, которая меня понимает!!"
Паула:"А я тебя не понимаю, да?? Иди и разгони всех и разорви помолвку!"
Марек:"Паула! Я не хочу ничего разрывать, понимаешь? Я люблю тебя.. Любимая, мы будем вместе до конца жизни. Ну и конечно будут такие ситуации, когда мы должны будем друг друга понять..Я хотел бы чтобы важные ситуации были важными для нас обоих, понимаешь?"
Паула:"Си.."
Марек хочет ей наедине подарить кольцо для обручения. Но Паула хочет сделать это прилюдно - все ждут этот момент! Марек идет за ней в совершенном обломе.. :-(

Мачек с Улой приходят на ресепшн. Дама на рецепции уж не чаяла его и увидеть :pooh_lol: Все - они пришли расплатиться за комнату и освободить ее. Чего-то она предложила им еще, Ула сказала:"нет,и так освобождаем этот номер" ..Мачек, конечно, офигел, увидев счет - за номер, бар, пять походов в СПА и покупки в бутиках.. Мачек расплачивается и просит, дав чаевые, никому на его имя номер не давать..
Мачек-Уле..:"И ты простишь меня?" Ула:"ну и дура я бы была, если бы еще ко всему потеряла друга.."

Пшемко объявляет маленький показ специально в честь обручения для близких людей.. Сейчас эта любовь нашла свое воплощение. Марек в ответ благодарит его и гостей.. Становится на одно колено, достает кольцо.."Паула..." "Стоп!!" - кричит оператор, у него кончилась батарейка.. или пленка.. :pooh_lol: Все смазано.. неестественно.. Марек раздражен и зол.. Паула пытается удержать его на коленях... он вскакивает.. Поменяли. Марек кричит:"Да? Можно?!" (быстро, надевая ей кольцо):"Паула, ты станешь моей женой?" Паула, выдержав драматическую паузу.. на камеру..:"си.." Картинно целуются :pooh_lol: :pooh_lol:
Виолетта бесится у ресепшн.. Приходит дама. Виола строит ее - че это она ее не узнает, она живет тут!! Номер освободили. Вещички - воон там.. Виола шипя уходит.. Дама улыбается.
А на обручении идет показ.. В конце, под вуалью в свадебном платье выходит модель. Вуаль откидывается. Пшемко, офигело:"Клаудия??" Алекс доволен.

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+60

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 15:46 

:thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 03:43 
легковерная

Напряжённая серия. Мачек, молодец, что признался. Ула, молодец, что простила, а Паула.... фу и бе. Не понимает она Марека и не желает понять. Сама себе придумала сценарий, по которому должны развиваться их отношения и всё, в этот сценарий не укладывающееся, отсекает, как Прокруст.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 11:06 
приветливая

Ирочка, спасибо за серию! :Rose: :bravo:
Для выздоравливающих организмов!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 11:24 
приветливая

Цитата:
Серия 60

Улка, конечно, прелесть.. :good: Она совершенно положительный образ..
Не знаю - правильно ли это? Т.е. не то, чтобы правильно - интересно ли с точки зрения наблюдения..
Ведь и Катя, и Бетти давали столько поводов для споров! Они были очень земными, иногда даже чересчур.. :o
Ула - замечательная, очень милая, такую легко полюбить.. Только переодеть и всё..
Значит, исчезнет очень важная, интересная и драматическая составляющая сериала - внутреннее перерождение?
ЗЫ: Это я не в плане критики.. Серия мне очень понравилась позиционированием Улы понимающим, прощающим человеком.. Постепенно перед нами раскрывается, в общем-то идеальная душа, действительно, богатый и красивый внутренний мир..
От Мачека я вообще балдею.. Мне он напоминает большого домашнего кота, который сопрёт сметану, заберётся на шкаф и будет оттуда виновато мурлыкать, прося добавки.. :pooh_lol:
Окончательный вердикт - чем дальше, тем интереснее.. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 12:39 
Ириназавр

Ликантра писал(а):
Напряжённая серия. Мачек, молодец, что признался. Ула, молодец, что простила, а Паула.... фу и бе. Не понимает она Марека и не желает понять. Сама себе придумала сценарий, по которому должны развиваться их отношения и всё, в этот сценарий не укладывающееся, отсекает, как Прокруст.

Для Паулины важнее внешнее, как положено, ее положение дамы из света со всеми вытекающими. Ула и Паула в этом - яркие антиподы. Чему, собственно, и посвящена эта серия. Мачеку - ну куда было деваться... надо ж из этой дури выходить..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа