Iteria писал(а):
А чего тогда Армандо заплакал еще не дойдя до главы "Инструкция"? Читал бы себе спокойненько и удивлялся. Но нет. Слезы двумя ручьями потекли по мужским щекам))) Причем так потекли картинно, что было непонятно, откуда течет. Поэтому еще вопрос - кому, куда закапали
Вот когда ты посмотришь весь сериал (я, всё-таки, надеюсь, что ты ещё вернёшься к начальным сериям.. Я, кстати, когда-то тоже начинала смотреть с периода охмурёжа.. Тогда, правда, версия была только на испанском языке, и не было даже описаний этой части.. Поэтому я, всё равно ничего не понимая о чём они говорят, просто перемотала начало..
Потом вернулась, когда уже перевод был и поняла, насколько этот период важен для понимания того, что происходит потом.. Впрочем, я уже не один раз об этом говорила.. Повторяюсь..

)
Так вот.. Когда посмотришь всё - надеюсь, что поймёшь, почему плакал Армандо..
Сцена (не вся.. начало) прочтения дневника Андреем показалась мне чересчур самобичующей.. Андрей просто не соответствовал такому образу, исходя из того, что нам показали и в производственный период, и вообще.. Имхо, конечно..
Цитата:
А еще мне понравился момент после слов Бетти "beso real" , Армандо воскликнул "No". Что он отрицал? Что beso был no real. И плачет...
Ты смотришь на испанском?
Не помню точно, о каком моменте ты говоришь.. Армандо там не один раз твердил No.. И я думаю, что плакал он из-за того, что чувствовал и понимал, что ему не доказать Бетти, что он давно уже полностью принадлежит ей.. Понимаешь - ПОЛНОСТЬЮ.. Это было в БД и не было в НРК.. Производственный период очень здорово подпортил в этом отношении имидж Андрея.. Хотя, может только в моих глазах.. Я этого не отрицаю..

Все эти поцелуи и объятия с Кирой! Не играл там Антипенко, что Андрей это делает с противоречием, что вся его душа сопротивляется этому..
У них всё получалось просто на загляденье.. Я уже об этом писала..
А поцелуи с Изотовой, ласки с Ткачук! Я прямо обомлела! Ничего себе партнёрские отношения! Ручку ей наглаживал..
Ютуб прямо с толку сбился - было чего у Андрея с ней, или не было?
Из всего из этого - не очень было понятно - почему Андрей так стал бичевать себя, как только открыл дневник? Ну, не был он ещё к этому готов, имхо..
Он и к Мише относительно спокойно относился - терпел же его околачивание возле Кати две недели..
А Армандо как только о приезде Мишеля узнал - сбрендил совсем от ревности, от ускользающей надежды вернуть Бетти..
Ну, в общем, как-то так получается.. Просто пытаюсь логику отследить, а не ищу голимые недостатки в НРК..
Понимаешь, часто копируют какие-то моменты вслепую, а в изменившийся сюжет это не всегда укладывается..
Поэтому и Жданов - такой красивый, драматичный с этим застывшим взглядом, слезами (я когда в каком-то клипе его таким увидала, просто что-то ёкнуло внутри) в сюжете не очень меня зацепил.. Не могу я одними красивыми картинками любоваться!
Цитата:
Но больше всего я в этой сцене запомнила перевернутый стол. И вот вместо того, чтобы сконцентрироваться на чувствах Армандо, я изучала, как это он так стоит и не переворачивается, тем более с верхней стороны свешиваются телефон и, кажется, что-то еще. Должно же перевесить. Кроме того, помню стол стоял накрененно, значит, ножки сломаны, или стол неправильный:unknown: Сначала я вообще подумала, что Армандо телефон на потолок забросил - и тот повис на лампе, люстре и т.д.
Только что писала в темке Ледникового периода, что если я отвлеклась на мелочи в обстановке, значит упустили мое внимание.
А я вот эту обстановку вообще не замечала - так сильны были эмоции..
Цитата:
Просто как раз эти две серии чтения дневника я БД посмотрела еще недели две-три назад полностью, поэтому вспомнилось. Хотелось посмотреть как Армандо дневник прочитал - это для меня важно.
Имхо. У Андрея нет амнезии - он прекрасно помнит, что сотворил. И для меня логичнее - что он читая начало дневника предполагает (внутренне), что же будет дальше... То есть, когда понял, что события будут описываться, как происходили, то все будет рассмотрено сквозь призму сотворенного.
Ты меня извини, но мне это кажется немного надуманным.. Андрей вообще несколько склонен себя во всём оправдывать.. Как он на Романа наезжал, что это он его подбил на план соблазнения! И повторялось это неоднократно.. Как он с Кирой расставался.. Тоже были обвинения..
Цитата:
Лично я бы так и делала - с подспудным мнением - что же будет, когда дойду до .... (я слишком упростила и утрировала фразу - сложно объяснить).
Не суди с точки зрения женской психологии о психологии мужской..
Цитата:
Hola, ты просто очень предвзято относишься к нашему сериалу. И все твои рецензии идут только в связке с БД. Ты ни разу не смогла не написать - "А вот в БД ..." Это и обидно, потому что мне интересно читать твои высказывания и мнения, но мнения конкретно о чем-то, а не в сравнении. Сравнение я, например, и сама могу сделать...
Да. Я стараюсь не так много писать о БД, потому что, мне кажется, это не очень кому интересно.. На сайте же БД у нас порой возникают довольно жаркие споры. И Марселу, и Бетти мы там раскладывали по полочкам. Кальдерону с Армандо тоже доставалось..

А Команда и прочие второстепенные персонажи как-то всех нас мало интересовали.. Есть фон, и ладно.. Юморят они меньше, чем в НРК, я об этом уже говорила.
Цитата:
Кстати, я начала смотреть БД, до охмурежа не осилю, поэтому начала с 60ой серии. Посмотрела 60 и 61. Только пока, к сожалению, сказать нечего. Интересный сериал, но пока эмоциями не зацепил
Сравнивать не буду. Просто смотрю, и
надеюсь, что эмоционально тоже приглянется)
Надежда умирает последней..