Iteria писал(а):
Лично мне нравится все до него и после - но все время маячащая спина Андрея выглядит по меньшей мере странно. Если бы съемка была с другой позиции, то и смирение с участью выглядело бы по-другому. Я понимаю хотели показать, как это все выглядело со стороны Юлианы. Но разные планы брать еще никто не запрещал

Да тут дело не в спине.. Я не знаю, как вам удаётся проникнуться этими сценами? Мне кажется, что актёры просто проговаривают роли, не вкладывая в них никаких эмоций.. Я думала, что если целиком посмотрю - смогу за что-то зацепиться..
Но сейчас, по-видимому, пошла уже вторая половина, где актёры стали играть слабее, чем в первой половине сериала..
Сцена в каморке, когда Андрей приходит узнать - готов ли отчёт - меня тоже не очень впечатлила..
Много наслышана была о знаменитом прыжке Катерины на стол вслед за Андреем..
Сам прыжок меня как-то не очень смутил.. Наверное, это самый сильный эмоциональный порыв в сцене.. Но вот дальше то что? Хотелось развития - поцелуя там, нежности, ласки.. Увы! Обломали по полной..

Андрей, пардон, то ли за грудь, то ли за подмышку Катину подержался и будя с нас..
Жданов какой-то неживой, имхо.. Катя ему:
- Я сделаю отчёт..
А он спокойно:
- Спасибо, Кать.. - повернулся и пошёл..
Не знаю - может вам и хватает эмоций - мне его хочется пнуть посильнее, чтобы он как гордая птица ёж полетел после пинка, а главное, чтобы крылья расправил и наполнился эмоциями и жизнью..
В БД аналогичная сцена - одна из ключевых.. Её включают почти во все клипы как одну из самых чувственных, нежных и эмоциональных..
http://www.youtube.com/watch?v=YNRxB5qW ... re=related
Перевод:
А: - Как дела, ты уже закончила отчет?
Б: - Нет, сеньор...
А: - НЕТ?!!! Что ты говоришь?! Как это не готов?! Сейчас семь часов вечера, а завтра в одиннадцать утра отчет должен лежать на столах!!! – и он не готов?!!! Почему?!
Марио: - Армандо..
А: - Не трогай меня! Хорошо. Извини, Беатрис. Я был неправ, что вспылил... Прости.
Армандо - Марио: - Оставь нас одних.
М: Я буду в...
А: - Я сказал – оставь нас одних. И закрой дверь – я не хочу, чтобы нам мешали.
А: - Беатрис, я задам тебе вопрос – и хочу, чтобы ты мне ответила честно.. Я правильно понял, что ты не собираешься делать липовый баланс? Оставим эти игры и эту ложь, Беатрис. Ты ведь не хочешь исправлять баланс? Ответь мне: да? Или нет?
Б: - Нас раскроют, сеньор...»
А: - Опять тот же разговор? Опять? Я же тебе уже сказал, что ничего не произойдет – и все снова здорово? Я же сказал, что если ты все исправишь в отчете – то никто ничего не узнает!
Армандо встал: - Но даже если ты не собиралась подделывать отчет – неужели ты не могла сказать мне об этом раньше? Я не заслужил такого...
Он повернулся, пошел к двери ..
- Я не знаю, думала ли ты когда-нибудь о том, что вся моя жизнь, и все, что у меня есть – находится сейчас в твоих руках... Мое настоящее, мое будущее, мою честь – если у меня вообще что-то от нее осталось – я отдал тебе. Я сам, моя любовь, и вся моя жизнь – все это сейчас в твоих руках... Моя жизнь никогда еще не зависела настолько от кого-то другого... И тем более, она не зависела от женщины, которую я люблю... Беатрис, я умоляю тебя – не губи меня. Я уже не могу просить тебя любить меня – я понимаю, ты уже не чувствуешь ко мне того, что раньше... Но если ты когда-то чувствовала ко мне что-то, если остался в тебе хоть отголосок того чувства, если ты когда-нибудь желала меня так, как я хочу тебя... Если тебе дорого все то, что мы прошли вместе – здесь, на работе... Наша дружба, наше взаимопонимание... Если хоть что-нибудь из этого еще живет в тебе – я умоляю тебя – протяни мне руку, помоги. Помоги мне, потому что мне это необходимо сейчас...
Он подошел к ней совсем близко, обнял, прижал к себе..
- Ты не знаешь, просто понятия не имеешь, до чего же ты мне нужна... Ты хочешь видеть меня уничтоженным? Униженным? Это то, что ты хочешь?»
Б: -Нет, сеньор. Я этого не хочу...»
А: - Пожалуйста, Бетти, умоляю тебя – не губи меня... Пожалуйста, послушай. Я знаю, что у тебя осталось мало чувств ко мне, но не уничтожай меня, потому что я тебя люблю...
Б: -Я тоже люблю Вас, доктор!»
Звонок мобильного..
Б: - Доктор, Вы должны ответить...
А: - Алё!
Марсела: - Не надо отвечать с такой ненавистью! Когда ты приедешь на показ? Ты уже должен был здесь быть!
А: -Скоро..
М: - Не волнуйся, это не я интересуюсь, а твои родители и наши гости...
А: - Я уже сказал, что скоро приеду!
Б: - Вам пора...
А: - Я не уйду отсюда, пока не узнаю, какая судьба меня ждет... Бетти, я могу на тебя положиться? Ты закончишь баланс? Бетти, ответь мне... Я могу тебе поверить? Ты сделаешь?
Бетти кивнула - она все сделает.
А: - Я люблю тебя! Я люблю тебя, как никого никогда еще не любил!
Он отпустил ее на миг – когда будет готов баланс?
Она не знала – сегодня вечером, попозже...
Она не пойдет на показ? Он бы хотел, чтобы она была рядом, а потом...
Она покачала головой – нет, она останется здесь, и все сделает.
А: - Я хочу, чтобы ты знала: завтра, после Совета директоров, Марсела Валенсия навсегда уйдет из моей жизни.. Даже если ты мне не веришь – это будет наш с тобой день... Я люблю тебя, Бетти. Я позвоню тебе, хорошо?
Ну или вариант на русском, но звук и картинка -
http://www.youtube.com/watch?v=H9mikadT ... re=related