Iteria писал(а):
А я собственно эти чувства и искала. Ярость нашла. Даже где-то злость. Ревность - хорошо, будем считать, что ревность. Но отчаянья не нашла ни на грамм.
Не, ну на лбу оно у него точно не написано..

Отчаяние его было в самом поступке.. Я ж тебе говорю - хочешь понять и почувствовать - смотри всё, а не отрывки.. Если не готова к этому - не смотри.. Но не суди по кускам! Этот приём здесь не проходит..
Там надо проследить всё поведение Армандо.. Понимаешь, по ходу следует очень много каких-то предпосылок, которые потом приводят к очень ясному и глубокому пониманию того, что происходит в определённой сцене..
Как раз этой "подготовки", логичности, последовательности мне не хватает в НРК..
Цитата:
В Андрее я вижу это отчаянье. Он когда в этом танго ее обнял и очень специфичным голосом произнес "Катя" мне больше ничего и не надо было. Не буду сейчас про вальсирования распыляться - но это очень четкий отсыл к желанию почувствовать любимого человека всем телом.
Какое на фих отчаяние?!

Он до этого сидел мирно так набирался виски, с Романом пошутил, отправил его в каморку к Кате.. Там она дыроколом подолбила, что привело Малиновского прямо в нервный трепет

.. (У меня, кстати сказать, всвязи с этой сценой возник вопрос - а как, интересно, Катюня потом эти бумаги, пробитые в разных местах, сшивать будет?

) В общем, сцена скорее комическая и никаких предпосылок для отчаяния Андрея я пока не вижу..
Двинемся дальше.. Катя сказала Роману, что реальный баланс будет сегодня, липовый завтра.. Это тоже повод для отчаяния?
Ответь мне, пожалуйста, что так беспокоит на данный момент Андрея, что он так прямо отчаивается, что ты это видишь?
Цитата:
Армандо же просто покричал - покричал и набросился с поцелуем.
Только не надо меня оправдывать тем, что я без ума от актера.
Нет, не буду..

Без ума это я от актёра.. Потому что понимаю и чувствую и его игру, и его героя..
И Армандо не просто прокричал и набросился.. Если хочешь, я тебе объясню, почему он так поступил..
Цитата:
Да, может Армандо и сыграл гениальнее (хотя пока не цепанула ни одна ключевая сцена), но для моего внутреннего мировоззрения - у него глаза пустые. Плакать - это не значит, чувствовать боль... Размахивать руками и кричать - не значит ревновать и быть в отчаянье.
Ээээ.. Категоричное утверждение..

А главное оспорить его трудно.. Ну не биться же в стену

и твердить, что они у него далеко НЕ пустые и заваливать вас скринами, отрывками, текстами?
Мне казалось,... а, впрочем, неважно.. Это уже будет, хоть и не обидный, но всё же переход на личности..