ERIANE писал(а):
Iteria писал(а):
Когда Катя настояла, чтобы он ее отвел в ресторан, где его все знают.
Лиссабон.
мне тоже интересно
почитала вас,заинтересовалась

Я как раз подползаю к этим сериям.. Но пока по памяти..
Итак, Армандо, обуреваемый целым коктейлем чувств, среди которых и влечение к Бетти по всем фронтам, и неосознанная ревность, и обескураженность от непонимания - что с ней случилось, и бессилие что либо изменить, чтобы вернуть её прежнюю, и т.д. и т.п., буквально заставляет Бетти пойти с ним вечером куда-нибудь поговорить о них двоих..
Бетти подслушивает разговор Марио и Армандо, где Марио в своей саркастической манере советует другу отвести Бетти в какой-нибудь тёмный уголок, уболтать, а потом уложить (пардон) в койку..
Бетти закусывает удила и с "наивным" видом просит Армандо отвести её в тот ресторан, где собираются все сливки Боготы, все друзья Армандо и Марселы..
Армандо слегка шокируется, но соглашается..
Оба они уже доведены, по-моему, до точки кипения.. Оба делают друг другу больно, но остановиться не в их силах.. Бетти гложет боль, любовь, которую она не может преодолеть, обида.. Армандо ничего не понимает, но чувствует, что Бетти отдаляется от него.. Компания и Бетти постепенно меняются местами.. Компания уходит на второй план (хотя, конечно, Армандо о ней всегда помнит и думает), но вот Бетти выходит на первый план в его мыслях и душе, и он ничего не может с этим поделать..
В общем, в таком "весёленьком" состоянии они приезжают в "Сан-Диего"..
Армандо, для которого собственный имидж - очень болезненный вопрос, до последнего надеется, что в ресторане не будет мест.. Облом.. Места есть.. Их проводят в самый центр зала и сажают напротив музыкантов - друзей Армандо и Марси..
Армандо ведёт себя в ресторане по-хамски.. Подойдя к какому-то столику, он здоровается с друзьями, Бетти стоит рядом за его спиной, но он даже и не думает представить даму..
Ах, так?! Бетти это делает сама и протягивает руку знакомым Армандо.. Армандо кривится от досады.. Он хотел проскочить незамеченным.. Типа ничего не знаю, и страшилка эта не со мной, а сама по себе..
Но вот они за столиком..
Армандо садится сам, не поухаживав за Бетти.. Бетти стоит столбом напротив..
- Да садись же ты, Бетти! - призывает он..
Бетти просит у Армани телефон и уходит звонить в дамскую комнату..
Там в слёзы перед Николасом..
- "Милый дедушка", забери меня отсюда Бога ради.. Я хотела наказать Армандо, а наказала себя..
Ага, щаз! У Николаса свидание с Патрисией на мази..
- Бетти, ты глупая, что пошла вместе с ним.. Но уж если пошла - доводи дело до конца.. Пусть ему будет плохо, пусть он страдает..
Вот так..
- Даже Николасу я не нужна - вытирает слёзы Беатрис и направляется в зал..
Армандо немного успокаивается к приходу Беатрис.. Ну, действительно, вроде никто не стал кидать в него тухлыми помидорами, и даже не прошёлся смешком..
А Бетти, вероятно от отчаяния, пошла ва-банк.. Она заказывает водки и залпом её выпивает, вся скривясь от непривычного пойла..
Армандо слегка округляет глаза:
- Эй-эй, Бетти, ты что делаешь? Не пей так быстро!
А "Остапа" понесло.. Она заказывает ещё водки и так же резво её выпивает..
Потом следует разговор..
Армандо пытается выяснить - что происходит с Бетти, хочет чтобы их отношения вернулись в прежнее русло, где он - шеф - мачо, а она - влюблённая дурочка-секретарша, которой легко управлять и манипулировать, где она такая понятная, восторженная и любящая, где она всегда рада их встречам, их близости..
Но Бетти, как в пинг-понге с лёгкостью отбивает его упрёки и планы по реанимации их отношений.. Поднять зарплату? Спасибо не надо, Бетти не занимается Террамодой.. Купить машину? Уже купили, но если дона Армандо она не устраивает, Бетти сегодня же вернёт её..
Армандо попытался упрекнуть её в том, что она когда-то поклялась ему в любви.. Ах, он её в этом упрекает?! Сейчас она ему продемонстрирует - как она его любит.. Бетти подсаживается рядом, обнимает Армандо, тянется к нему с поцелуем..
Доведённый Армандо чувствует себя ужом на сковородке, но и отказать такой уже любимой и желанной женщине он не в силах.. Казалось ещё секунда и он поцелует её на глазах у всей публики, но в последний момент его спасает звонок Марселы..
Никогда он ещё не был так рад её звонку.. Он вылетает в туалет с мобильником, что-то врёт Марселе об ужине с нужными людьми и проверяет кому звонила Бетти..
Проверяет номер звонка и наталкивается на Николаса..
Всё.. Мавр готов.. Счас он будет её убивать, вот только спросит - молилась ли она на ночь?
Вопрос Бетти не понравился.. Они переходят на крик.. Армандо уже слабо контролирует свою ревность.. Он упрекает Беатрис в том, что она обманывает его с Николасом..
Ах, так?! Ей не нужны оскорбления! Бетти покидает ресторан..
Армандо несётся за ней..
Теперь в темноте аллеи он уже готов продемонстрировать ей, что любит её, что отдаст жизнь за один только поцелуй.. И слабое сопротивление Бетти для его измученного тела и такой же измученной души - как сопротивление былинки против урагана..
Да и нет сил у неё сопротивляться..
И в результате мы наблюдаем один из самых чувственных поцелуев сериала..
Бетти на пару мгновений забывает обо всём на свете, обвивает рукой шею Армандо и полностью отдаётся сладострастному мгновенью..
Армандо чуть ли не шепотом просит её поехать с ним куда-нибудь туда, где они останутся одни..
Бетти, собрав всю свою не совсем трезвую волю в кулак, отталкивает Армандо.. Ей надо домой.. И не дав прийти в себя слегка очумевшему от поцелуя Армандо, она останавливает такси, и спешит поскорее скрыться от того, от которого скрываться ей совсем не хочется..
Вот примерно так..