НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 19:49 
приветливая

Iteria писал(а):
Hola писал(а):
А почему тема любви Андрея?

Потому что когда качала диск с треками к нрк - "Разбить души твоей окна" где-то значилась как тема любви Андрея.

Забавно! :o Я бы скорей увязала это с темой любви Кати..

Разбить души твоей окна
И вставить новые стекла
Пустых дней метель
Я вижу все, что ты хочешь
Я вижу все, что ты можешь
Я не такая как все

Говорят, что душа это сад
Только он не цветет зимой

Только не со мной
Только не с тобой осталась
Повесть тайных слов
Нежных робких губ усталость,

Только не со мной
Только не с тобой осталась
Повесть тайных слов
Нежных робких губ усталость

Ты хочешь броситься в пропасть
За нею следует легкость
Легко, как во сне
Ты ничего не боишься
А может просто не веришь

Я не такая как все
Говорят, что душа это сад
Только он не цветет зимой

ЗЫ: Но как бы то ни было, эта сцена пока единственная цепанула меня в НРК. :good: Жаль песня не полностью прозвучала, ну или хотя бы ещё немного.. Быстро оборвали.. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 20:57 

Hola писал(а):
ЗЫ: Мне, всё-таки, кажется, что Гаитан преднамеренно сделал интимные сцены столь лаконичными. Весь его сценарий - на грани.. Здесь очень мало видимой, осязаемой романтики, но духовной - хоть отбавляй, имхо..

Кстати, такие варианты я люблю больше. Для меня всегда эталоном такой игры и сюжета был мини-сериал Гордость и Предубеждение. Это тот, который с Фертом.

Hola писал(а):
Забавно! Surprised Я бы скорей увязала это с темой любви Кати..

А обычно же пускали самое начало... И как раз слова:
Разбить души твоей окна
И вставить новые стекла

очень даже подходят Андрею))

Мне вот, если честно, вся музыкальная подборка в нрк нравится кроме одной песни "Как твои дела..." Только я не про саму песню, а те некоторые места, где ее использовали. В частности вторая совместная сцена в квартире Ромика...

http://www.youtube.com/user/iteria77
А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 22:03 
приветливая

Iteria писал(а):
Hola писал(а):
ЗЫ: Мне, всё-таки, кажется, что Гаитан преднамеренно сделал интимные сцены столь лаконичными. Весь его сценарий - на грани.. Здесь очень мало видимой, осязаемой романтики, но духовной - хоть отбавляй, имхо..

Кстати, такие варианты я люблю больше.

Я, наверное, тоже.. :friends:
Гордость и предубеждение, мне, как ни странно, нравятся обе версии.. Но Ферт, конечно, более симпатичный..

Цитата:
Hola писал(а):
Забавно! Surprised Я бы скорей увязала это с темой любви Кати..

А обычно же пускали самое начало... И как раз слова:
Разбить души твоей окна
И вставить новые стекла

очень даже подходят Андрею))

Ну, если только две первые строчки.. :-)
Никто ж не думал, что мы всю песню полезем искать.. :o :o
Цитата:
Мне вот, если честно, вся музыкальная подборка в нрк нравится кроме одной песни "Как твои дела..." Только я не про саму песню, а те некоторые места, где ее использовали. В частности вторая совместная сцена в квартире Ромика...

Респект, мне тоже музыка, в основном, нравится, но "старую, старую сказку" они зря продублировали второй раз.. В такой знаковый момент можно было что-то новенькое пустить.. :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 22:09 
приветливая

Сижу, плакаю вместе с Катей и Бетти, потому как мы инструкцию обнаружили.. :suicide: Так и ревём втроём.. :cray: :cray: :cray:
Уварова мне здесь нравится, за исключением некоторых небольших моментиков, когда её на театральную игру пробивает, но в основном - хорошо.. :good:
Понравился мне момент, когда она в комнате в угол за стилаж забилась.. Такой обиженный, раненный зверёк! Прям сердце сжалось.. Жалко Катюху :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 23:06 

Hola писал(а):
sinichka писал(а):
Hola писал(а):
Iteria писал(а):
Hola писал(а):
Хотя, непонятно, почему он и Кате демонстрирует своё полнейшее равнодушие? И в машине после музея он мне не понравился.. Если в свиданиях до первой ночи я видела его влюблённость, то в этой сцене я вижу одну только фальшь.. Такое впечатление, что Андрей именно сейчас обманывает Катю.. Хотя тут уже, по идее, должна фонтанировать искренность..

Вот по этому поводу мне сложно судить - смотрела один раз. Помню свое ощущение от поведения Андрея, начиная с Волочковой и заканчивая музеем. Ощущение было - странно, забыл что ли все? Но нельзя забывать, что он не в Москве провел новый год. Новые места, новые люди ... Развеялся... Подзабыл... Разлука для любви как ветер для костра сильную раздувает, а слабую гасит (дословно фразу не помню...) Любви как таковой у Андрея еще нет... Так... Что-то где-то... Вот и подзабыл... Ихмо... В yhr что-то похожее на любовь зарождается в душе Андрея только после второй ночи, когда он ее подвозит. Не зря же именно в этот момент первый раз звучит песня-тема любви Андрея.
Но это так. Размышления вслух. С этим моментом после его приезда согласна - что на на него с разных сторон можно смотреть, и соответственно оценено будет по-разному...

Я уже не знаю - когда у него зарождается любовь, и вообще, будет ли она?
И в сцене второй ночи я вижу приятное его расслабление, но не любовь..

Это я, адвокат Печкин пришел. :hi: :boast: :-)
Защищаю, объясняю, оправдываю...
После Лондона АндрУша боролся с собой, никуда он не развеялся, наоборот, думал все время и принял решение забыть. Пытался забыть, вернуться к своему обычному состоянию. И снова, мучаясь угрызениями совести, пытался закончить эти отношения (во всяком случае, уговаривал себя это сделать) Отсюда эта НАПУСКНАЯ холодность и равнодушие. Поэтому не привез из Лондона подарок. Для него это уже не было работой, как для Малиновского, подарок уже слишком много значил бы для него. Тут уже не обязаловка, тут уже искренние чувства. Поэтому так резко отказывался от второй ночи в разговоре с Ромкой - боялся утонуть в любви окончательно.

Вот. (Все так и было, мне Андрюша сам говорил :LoL: )

Синичка, мы опять о разном.. Прочитай мой пост! Я говорю о сцене в машине после музея.. У Андрея интонация, как будто он выдавливает необходимые для обмана Кати слова.. Как будто он ей нотацию читает..
Не знаю как объяснить.. Мне порыва, глубины не хватает.. Не вижу я ничего за спокойным проговариванием роли.. :unknown:

Hola, я твой пост прочитала. На него и отвечаю. И на пост Iteria. :-) Не было фальши, не было равнодушия, была влюбленность и напускная холодность. С Волочковой он просто шутил, ничего такого в виду не имел. Его расшаркивание с ней не значило ровным счетом ничего. Ну, общается он так с людьми, когда у него хорошее настроение. Вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 23:09 
Влюбленная в...

Hola писал(а):
Сижу, плакаю вместе с Катей и Бетти, потому как мы инструкцию обнаружили.. Так и ревём втроём..

Я тоже на этом моменте всегда рыдаю, который бы раз не смотрела.
Hola писал(а):
Какой же ужОс эта сцена с Алиной Кабаевой!

ППКС! :friends: :drinks:
Кабаева настолько плохо отыграла эту сцену, что из ее "проникновенной" речи я запомнила только, что ее в школе обзывали щепкой. Просто отбарабанила текст, не придавая ему никакой эмоциональной окраски. :o
Сессилия же сыграла ошеломиссимо. Какие глаза, сколько в них сочувствия и понимания, какие жесты. Так тонко и ненавязчиво дала Бетти надежду на лучшее будущее. :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 23:21 

Natalka писал(а):
Hola писал(а):
Какой же ужОс эта сцена с Алиной Кабаевой!

ППКС! :friends: :drinks:

:friends: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:10 
приветливая

95 серия..
М-дя.. Как написала одна зрительница на Ютубе..

Изображение

Очень неприятно видеть такого Андрея.. Зачем сценаристы придают ему такой пакостности? Непонятно.. :unknown:
Армандо в это время уже горой стоял за Бетти, и если даже вынужден был молча иногда выслушивать нелициприятные отзывы о ней - его всего коробило от услышанного.. Только страх за свой имидж не позволял ему порвать обидчика, как Тузик грелку..
А Андрей? Странный какой-то - циник до мозга костей.. Иде тут любовь, скажите? Одно задетое самолюбие, имхо..

Привожу аналогичные диалоги, чтобы вы почувствовали, как говорится, разницу.. Сцена возвращения Киры/Марселы из Праги/Пайн Бич..

НРК.

- Кира.. Ты вернулась?!
- А ты что, не видел Романа? Или может ты мне не рад?
- Я просто счастлив тебя видеть. Ты великолепно выглядишь.. Просто потрясающе!
- Смотри, что я тебе привезла..
- Что это?
- Милый, как жаль, что ты с нами не поехал! Они нас принимали просто замечательно! Помещение для магазина великолепное..
- Именно поэтому ты такая счастливая, да?
- Нет, я счастливая, потому что у меня есть ты.. А ты просто чудо..
- Кира, Кирюш, подожди..
- Я не могу ждать, не могу.. Я ждала все эти ночи, всё время о тебе думала..
- Кирочка, любимая моя, там Катя..
- Ааа, Катя.. А я о Катьке то совсем забыла, представляешь?! Хотя, ты прав.. Пора.. Пора мне свыкнуться с мыслью, что Катя есть везде, где и ты..
- Ну ты преувеличиваешь, Кир.. Сегодня, я тебе обещаю, ночью мы будем вдвоём.. :swoon: :suicide:
- И что.. Катя не спрячется нигде в шкафу?
- Ну что ты! Она же не специализируется по (не разобрала слово).. Она сидит только в холодильнике.. :-(
- Да, я забыла, что она познакомила тебя со своим женихом..
- А ты откуда знаешь?
- Прочитала в утренней газете..
- А-ха-ха.. Кирюш, мне кажется, что я догадываюсь, что это за утренняя газетка и кто там главный редактор. Это же знаменитая сплетница Виктория Клочково..
- Клочкого?
- Клочкого.. А что там ещё интересного в этой замечательной газетке?
- Там было написано, что Жданов вёл себя замечательно, никто был с ним рядом не замечен, кроме Пушкарёвой.. А к Пушкарёвой я, милый, тебя не ревную..
- Ну вот и зря.. А её жених тут же увёл её с вечеринки.. Тут же..
- Ха-ха-ха.. Как она вообще умудрилась тебя с ним познакомить? Вообще не понимаю.. Прям удивительно..
- А чего ты так смеёшься?
- Говорят, что он прямо её клон, только в брюках.. Очкарик с дурным вкусом, не уверенной в себе и без всякого лоска..
- Как много нового я от тебя узнаю! Приезжай почаще, пожалуйста, Кирюш! А его я вообще не помню, в чём он даже был одет?
- Да ладно, ладно..
- Я даже не обратил на него никакого, малейшего внимания..

БД.

- Здравствуй, любимый!
- Здравствуй, любимая, я так рад тебя видеть! Ты даже не представляешь.. Как ты съездила?
- Хорошо, дорогой.. Смотри, что я тебе привезла..
- Что это, галстук?
- Место там замечательное, поездка прошла превосходно, еда очень вкусная.. Всё замечательно, я очень рада, а знаешь почему?
- Нет..
- Потому что я увидела тебя любимый.. Потому что ты не с другой женщиной..
- Подожди, любимая, мне в спину что-то упирается.. Остынь немного..
- Я хочу заняться с тобой любовью..
- Здесь Бетти.. Понимаешь?
- Беатрис здесь?
- Ну да, в офисе..
- Скоро я буду убеждена, что где бы ты не находился – она всегда рядом..
- Нет.. Не говори ерунды..
- Это не ерунда.. Вчера ты был с ней на шоу Адрианы Арболеды..
- И что в этом такого?
- Ничего.. Это не упрёк.. Лучше ты будешь с ней, чем с какой-нибудь другой.. Короче, не будем об этом говорить.. Тем более, что ты был хорошим мальчиком.. Я бы хотела, чтобы каждый раз, когда я говорю о Беатрис, ты не думал, что я ревную, любимый.. Ты заставляешь чувствовать себя глупо.. Между прочим, я знаю, что там был её жених..
- Радио Экомоды представляет новости! Спасибо Патрисии Фернандес, я так полагаю..
- Ты прав, но не говори так.. Бетти представила тебе своего друга?
- Да.. Да, а что?
- Нет, ничего, просто я узнала, что он та же Беатрис, только мужского пола.. Тупой очкарик без вкуса, который говорит, что он миллионер..
- У меня не было достаточно времени, чтобы узнать его поближе.. Так что я не заметил..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:32 
приветливая

95 серия..
Круто наши девушки засветили Марио и Роману по ..... :dwarf: :dance: Ну, в общем вы знаете по чему? :o
В НРК ещё музычку такую включили - я оборжалась.. :LoL:
Так им и надо! :mad: :babruysk: Жалко, что глюк! :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 17:21 
приветливая

Всё ещё 95 серия..
Не, ну Николя явно помелочился - надо было сразу КАМАЗ брать.. Ага.. :LoL: :LoL: :LoL: Или танк в Росвооружении заказать.. :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 20:56 

Hola писал(а):
Всё ещё 95 серия..
Не, ну Николя явно помелочился - надо было сразу КАМАЗ брать.. Ага.. Laughing Laughing Laughing Или танк в Росвооружении заказать.. Surprised

да уж))) или сразу двухэтажный автобус :LoL: :LoL: :LoL:
машинка явно не по их размеру. Она даже Андрею великовата :LoL:

А по поводу приведенного диалога. Я, так понимаю, что Армандо просто интроверт - весь в себе... Поэтому у него наружу ничего лишнего не проскальзывает.
Кстати, в этой серии в Андрее меня ничего не напрягло. Человек злиться - неосознанная ревность. По принципу - да кто ты такая, чтобы я тебя ревновал... Соответственно и все его циничное поведение. Попытка за маской скрыть обычную ревность.

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 22:51 
приветливая

Iteria писал(а):
А по поводу приведенного диалога. Я, так понимаю, что Армандо просто интроверт - весь в себе... Поэтому у него наружу ничего лишнего не проскальзывает.
Кстати, в этой серии в Андрее меня ничего не напрягло. Человек злиться - неосознанная ревность. По принципу - да кто ты такая, чтобы я тебя ревновал... Соответственно и все его циничное поведение. Попытка за маской скрыть обычную ревность.

Ты считаешь, что если мужчина даже в приступе ярости и ревности не проходится по женщине циничными, скабрезными, или какими другими фразами сомнительной этики - значит, он интроверт? :shock:
В том то и дело, что Бетти никогда не была для Армандо "да кто ты такая?"
ЗЫ: И я вот рада, что вместе со мной, по крайней мере, 15 человек (на Ютубе) считают, что это недопустимо - любить человека и унижать его..
ЗЗЫ: И я вообще не поняла шутку юмора - причём здесь холодильник? :unknown: Или я что-то пропустила? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 23:17 

Hola писал(а):
Ты считаешь, что если мужчина даже в приступе ярости и ревности не проходится по женщине циничными, скабрезными, или какими другими фразами сомнительной этики - значит, он интроверт?

А я не сказала, что я согласна с его поведением :wink:
Просто, если очень захотеть, то с натягом за уши оправдать это можно. Тут в диалоге, конечно, сценаристы ложанулись. Про холодильник я и сама не совсем поняла :unknown:

Hola писал(а):
что это недопустимо - любить человека и унижать его..

У разных людей разные жизненные позиции и стандарты. Для кого-то абсолютно нормально никогда не считать себя виноватым и всегда винить других, а для кого-то в отместку за свою привязанность ругать и унижать человека... Тут вопрос в другом - можно ли эту привязанность назвать любовью. Я не говорю, что я Андрея оправдываю, просто в реальности такого человека видела, к сожалению...

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 00:08 
приветливая

Iteria писал(а):
Hola писал(а):
что это недопустимо - любить человека и унижать его..

У разных людей разные жизненные позиции и стандарты. Для кого-то абсолютно нормально никогда не считать себя виноватым и всегда винить других, а для кого-то в отместку за свою привязанность ругать и унижать человека... Тут вопрос в другом - можно ли эту привязанность назвать любовью. Я не говорю, что я Андрея оправдываю, просто в реальности такого человека видела, к сожалению...

Понимаешь, тут даже о другом речь.. Андрей, как и все герои истории, как бы идут по канату.. Их нельзя сильно раскачивать в ту, или иную сторону.. Иначе они быстренько свалятся в условно положительную или отрицательную область.. Гаитан этого, по-моему, избегал.. В сериале нет святых, но и нет законченных негодяев..
Внешние поступки должны компенсироваться внутренней чистотой и красотой.. А если мы видим, что, например, у Андрея проблемы со святостью в душе, то нам, имхо, будет трудно оправдать его ВЫНУЖДЕННЫЕ нелицеприятные шаги..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 00:46 
приветливая

97 серия..
Сползаю под стол от смеха.. :LoL: Ну Катька и водит машину! :shock: :swoon: С пумпоном на глазу.. Коленька там, по-моему, с жизнью попрощался.. :LoL: :LoL:

Изображение

- Коля, ничего не бойся, я же с тобой!
- Ага.. И я с тобой... В этом то и весь ужас.. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 18:57 

Hola писал(а):
Внешние поступки должны компенсироваться внутренней чистотой и красотой.. А если мы видим, что, например, у Андрея проблемы со святостью в душе, то нам, имхо, будет трудно оправдать его ВЫНУЖДЕННЫЕ нелицеприятные шаги..

Святость в душе - это очень относительное понятие. Можно запросто с иконкой в руках материться. Для кого-то это неприемлимо - для кого-то норма. И вопрос - кто прав?
Я к чему - если человек, что-то говорит - это не значит, что он так думает и наооборот...
Hola, мы сейчас с тобой в дебри полезем:LoL:
Мне вот интересно, какой была в БД сцена аналог нашей у ресторана... У нас во время просмотра она меня поразила...

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 19:11 
приветливая

Iteria писал(а):
Hola писал(а):

Святость в душе - это очень относительное понятие. Можно запросто с иконкой в руках материться. Для кого-то это неприемлимо - для кого-то норма. И вопрос - кто прав?
Я к чему - если человек, что-то говорит - это не значит, что он так думает и наооборот...
Hola, мы сейчас с тобой в дебри полезем :LoL:

Но это же кино.. Здесь нужно очень осторожно обращаться с такими понятиями, имхо.. :acute:
15 человек на Ютубе в процентном соотношении - это немало, имхо.. Значит многих этот момент смутил..
Цитата:
Мне вот интересно, какой была в БД сцена аналог нашей у ресторана... У нас во время просмотра она меня поразила...

Что конкретно ты имеешь в виду? Какая серия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 20:34 

Hola писал(а):
Что конкретно ты имеешь в виду? Какая серия?

Это то ли 102, то ли 103
Когда Катя настояла, чтобы он ее отвел в ресторан, где его все знают.

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 21:29 
dangerous mind

Iteria писал(а):
Когда Катя настояла, чтобы он ее отвел в ресторан, где его все знают.

Лиссабон.
мне тоже интересно :oops:
почитала вас,заинтересовалась :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 22:13 

Hola писал(а):

Шаги АП были связаны с производственной необходимостью, более его ничем оправдывать и не нужно. Тот факт, что человек осознанно решает воспользоваться добрым расположением другого и после помахать ручкой, уже говорит о серьезнейших проблем с порядочностью, гуманностью и пр. Нет у АПа столь возвышенных чувств - и искать не надо :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа