НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 22:16 

Hola писал(а):
Значит многих этот момент смутил..

знаешь, хоть я с тобой и несогласна по поводу "невозможно составить мнение о сериале лишь по его отрывкам", но смущенные реплики могут быть связаны только с незнанием палычевского характера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 00:28 
приветливая

ERIANE писал(а):
Iteria писал(а):
Когда Катя настояла, чтобы он ее отвел в ресторан, где его все знают.

Лиссабон.
мне тоже интересно :oops:
почитала вас,заинтересовалась :oops:

Я как раз подползаю к этим сериям.. Но пока по памяти..
Итак, Армандо, обуреваемый целым коктейлем чувств, среди которых и влечение к Бетти по всем фронтам, и неосознанная ревность, и обескураженность от непонимания - что с ней случилось, и бессилие что либо изменить, чтобы вернуть её прежнюю, и т.д. и т.п., буквально заставляет Бетти пойти с ним вечером куда-нибудь поговорить о них двоих..
Бетти подслушивает разговор Марио и Армандо, где Марио в своей саркастической манере советует другу отвести Бетти в какой-нибудь тёмный уголок, уболтать, а потом уложить (пардон) в койку..
Бетти закусывает удила и с "наивным" видом просит Армандо отвести её в тот ресторан, где собираются все сливки Боготы, все друзья Армандо и Марселы..
Армандо слегка шокируется, но соглашается..
Оба они уже доведены, по-моему, до точки кипения.. Оба делают друг другу больно, но остановиться не в их силах.. Бетти гложет боль, любовь, которую она не может преодолеть, обида.. Армандо ничего не понимает, но чувствует, что Бетти отдаляется от него.. Компания и Бетти постепенно меняются местами.. Компания уходит на второй план (хотя, конечно, Армандо о ней всегда помнит и думает), но вот Бетти выходит на первый план в его мыслях и душе, и он ничего не может с этим поделать..
В общем, в таком "весёленьком" состоянии они приезжают в "Сан-Диего"..
Армандо, для которого собственный имидж - очень болезненный вопрос, до последнего надеется, что в ресторане не будет мест.. Облом.. Места есть.. Их проводят в самый центр зала и сажают напротив музыкантов - друзей Армандо и Марси..
Армандо ведёт себя в ресторане по-хамски.. Подойдя к какому-то столику, он здоровается с друзьями, Бетти стоит рядом за его спиной, но он даже и не думает представить даму..
Ах, так?! Бетти это делает сама и протягивает руку знакомым Армандо.. Армандо кривится от досады.. Он хотел проскочить незамеченным.. Типа ничего не знаю, и страшилка эта не со мной, а сама по себе..
Но вот они за столиком..
Армандо садится сам, не поухаживав за Бетти.. Бетти стоит столбом напротив..
- Да садись же ты, Бетти! - призывает он..
Бетти просит у Армани телефон и уходит звонить в дамскую комнату..
Там в слёзы перед Николасом..
- "Милый дедушка", забери меня отсюда Бога ради.. Я хотела наказать Армандо, а наказала себя..
Ага, щаз! У Николаса свидание с Патрисией на мази..
- Бетти, ты глупая, что пошла вместе с ним.. Но уж если пошла - доводи дело до конца.. Пусть ему будет плохо, пусть он страдает..
Вот так..
- Даже Николасу я не нужна - вытирает слёзы Беатрис и направляется в зал..
Армандо немного успокаивается к приходу Беатрис.. Ну, действительно, вроде никто не стал кидать в него тухлыми помидорами, и даже не прошёлся смешком..
А Бетти, вероятно от отчаяния, пошла ва-банк.. Она заказывает водки и залпом её выпивает, вся скривясь от непривычного пойла..
Армандо слегка округляет глаза:
- Эй-эй, Бетти, ты что делаешь? Не пей так быстро!
А "Остапа" понесло.. Она заказывает ещё водки и так же резво её выпивает..
Потом следует разговор..
Армандо пытается выяснить - что происходит с Бетти, хочет чтобы их отношения вернулись в прежнее русло, где он - шеф - мачо, а она - влюблённая дурочка-секретарша, которой легко управлять и манипулировать, где она такая понятная, восторженная и любящая, где она всегда рада их встречам, их близости..
Но Бетти, как в пинг-понге с лёгкостью отбивает его упрёки и планы по реанимации их отношений.. Поднять зарплату? Спасибо не надо, Бетти не занимается Террамодой.. Купить машину? Уже купили, но если дона Армандо она не устраивает, Бетти сегодня же вернёт её..
Армандо попытался упрекнуть её в том, что она когда-то поклялась ему в любви.. Ах, он её в этом упрекает?! Сейчас она ему продемонстрирует - как она его любит.. Бетти подсаживается рядом, обнимает Армандо, тянется к нему с поцелуем..

Изображение

Доведённый Армандо чувствует себя ужом на сковородке, но и отказать такой уже любимой и желанной женщине он не в силах.. Казалось ещё секунда и он поцелует её на глазах у всей публики, но в последний момент его спасает звонок Марселы..
Никогда он ещё не был так рад её звонку.. Он вылетает в туалет с мобильником, что-то врёт Марселе об ужине с нужными людьми и проверяет кому звонила Бетти..
Проверяет номер звонка и наталкивается на Николаса..
Всё.. Мавр готов.. Счас он будет её убивать, вот только спросит - молилась ли она на ночь? :evil:
Вопрос Бетти не понравился.. Они переходят на крик.. Армандо уже слабо контролирует свою ревность.. Он упрекает Беатрис в том, что она обманывает его с Николасом..
Ах, так?! Ей не нужны оскорбления! Бетти покидает ресторан..
Армандо несётся за ней..
Теперь в темноте аллеи он уже готов продемонстрировать ей, что любит её, что отдаст жизнь за один только поцелуй.. И слабое сопротивление Бетти для его измученного тела и такой же измученной души - как сопротивление былинки против урагана..
Да и нет сил у неё сопротивляться..
И в результате мы наблюдаем один из самых чувственных поцелуев сериала..
Бетти на пару мгновений забывает обо всём на свете, обвивает рукой шею Армандо и полностью отдаётся сладострастному мгновенью..

Изображение

Армандо чуть ли не шепотом просит её поехать с ним куда-нибудь туда, где они останутся одни..
Бетти, собрав всю свою не совсем трезвую волю в кулак, отталкивает Армандо.. Ей надо домой.. И не дав прийти в себя слегка очумевшему от поцелуя Армандо, она останавливает такси, и спешит поскорее скрыться от того, от которого скрываться ей совсем не хочется..
Вот примерно так..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 00:48 
приветливая

gorchiha писал(а):
Hola писал(а):
Внешние поступки должны компенсироваться внутренней чистотой и красотой.. А если мы видим, что, например, у Андрея проблемы со святостью в душе, то нам, имхо, будет трудно оправдать его ВЫНУЖДЕННЫЕ нелицеприятные шаги..

Шаги АП были связаны с производственной необходимостью, более его ничем оправдывать и не нужно. Тот факт, что человек осознанно решает воспользоваться добрым расположением другого и после помахать ручкой, уже говорит о серьезнейших проблем с порядочностью, гуманностью и пр. Нет у АПа столь возвышенных чувств - и искать не надо :o

Н-да.. От твоих слов веет такой безнадёгой, что становится очень грустно.. :cray: Но спорить не буду, потому что наш спор будет походить на спор оптимиста с пессимистом.. Один будет говорить, что стакан наполовину полный, а другой, что наполовину пустой.. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 00:52 
приветливая

gorchiha писал(а):
Hola писал(а):

знаешь, хоть я с тобой и несогласна по поводу "невозможно составить мнение о сериале лишь по его отрывкам", но смущенные реплики могут быть связаны только с незнанием палычевского характера.

И какой же у него характер? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 01:49 

Hola писал(а):
gorchiha писал(а):
Hola писал(а):

И какой же у него характер? :-)

Может быть тебе попробовать посмотреть НРК целиком , а не в отрывках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 02:19 
приветливая

А я и смотрю целиком.. Уже на 101 серии.. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 11:28 

Hola писал(а):
От твоих слов веет такой безнадёгой, что становится очень грустно..

охх, да ну что ты.. Я вовсе не хотела.
Hola писал(а):
И какой же у него характер?

ой, это так долго описывать. Касаемо тех ситуаций, что вызывают вопросы у 15 зрителей, я уже отписывалась. Палычу необходимо доказывать свои к Катьке якобы сильные чувства, но неохота. И вся ситуация обрыдла, т.к. Палыч загорается идеей, видя лишь преимущества, а продумать ее до конца и осознать, к каким трудностям это приведет, не всегда удается. Вот Палыч и устал играть роль возлюбленного, поэтому в сериях 80-х мы с тобой обе видим его отчужденность, если я правильно поняла твои посты. Все - устал, сел, расплакался. А напрягает Палыча необходимость неприятного ему романа, необходимость обмана людей, к которым он хорошо относится (КВ и семья), необходимость решать тяжелые проблемы (ЗЛ). И вот с этой дикой усталостью наш Палыч должен охмурять Катьку. Мне его оч жаль..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 11:38 

Hola писал(а):

По описанию очень похоже на наше. Даже по эмоциям. Интересно, что ты скажешь после просмотра :wink:
Потому что лично для меня это чуть ли не самый любимый момент)

http://www.youtube.com/user/iteria77
А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 13:59 
приветливая

Iteria писал(а):
Hola писал(а):

По описанию очень похоже на наше. Даже по эмоциям. Интересно, что ты скажешь после просмотра :wink:
Потому что лично для меня это чуть ли не самый любимый момент)

Похожа только по внешним признакам.. Но есть и масса отличий..
Во-первых, если посмотреть обе эти сцены в отрывках - ничего в них не прочувствуешь.. Потому как надо чувствовать в каком состоянии подошли наши герои к этому эпизоду..
В БД - это вулкан, готовый в любую минуту начать извержение.. Притом даже два вулкана.. Армандо, пытающийся ещё по старинке - чуть ли не в приказном порядке, приблизить к себе Бетти..
- Как это?! - искренне удивляется он, когда Бетти говорит ему нет, отказываясь поехать с ним..
Ситуация изменилась, и он не знает, что с этим делать.. Меняется и он сам, любовь уже во всю заявляет о себе - и он тоже не знает, что с этим делать..
А Бетти? Она, неискушённая в амурных делах, наслушавшаяся советов Ауры-Марии затеяла с Армандо опасную игру в ревность.. И сама того не понимая, разбудила в нём ревность отнюдь не финансовую..
Бетти натягивает на себя маску холодности, отчуждённости, вежливого сарказма всякий раз, когда оказывается в обществе Армандо и буквально вся "сдувается", оставшись наедине с собой, и обнажая перед нами всю свою боль и одиночество..

В НРК всё это тоже несомненно есть, но протекает там всё в менее глубоко и менее эмоционально..
В первой части сцены Лиссабона мне было просто скучно..
Там, где в БД мы наблюдали словесную баталию между ГГ, где Бетти просто медленно поджаривала Армандо, доводя его до исступления, в НРК был вялый разговор..
Абельо великолепно показывал, что творится внутри у его героя.. Как в нём борются несколько стремлений - стремление приблизить к себе Бетти, стремление сохранить свой имидж, и стремление справиться с тем сумасшествием любви, которое накатывалось на него с силой цунами..
В Андрее я не смогла всего этого рассмотреть.. Мне очень сильно помешали его "обрыдло" и "холодильник".. Плюс ещё слабенька игра на данном этапе, где эмоции в основном передавались театрально поставленным криком, и в его "Богом клянусь" я не поверила, увы.. :sorry:
А вот Катя, как ни странно, мне нравится всё больше..
Действительно, надо смотреть всё.. Когда раньше я смотрела этот ОТРЫВОК - я видела только водку, выплеснутую в лицо и фразу "меня не так воспитали".. Помню меня эти моменты очень сильно напрягали.. Катя казалась мне одержимой одной лишь местью..
Сейчас же я вижу, что её отношение к Андрею даже мягче, терпимее и более всепрощающее, чем у Бетти..
Пусть Бетти более последовательна в своих шагах, но Катя любит по-своему, проявляя в своей любви более близкие нашему народу чувства - всепрощение, грусть и жалость..
ТАКОМУ Андрею, как наш Жданов я не то, чтобы водкой в лицо плесканула, я б на него прямо из графина полила бы.. :o :o
В общем, пока мои симпатии меняются местами.. Сочувствую и понимаю Катюху, и равнодушно начинаю относиться к Жданову.. Не вижу, не чувствую пока его любви.. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 14:35 

Hola, усе) я, кажется, поняла наш с тобой эффект :victory:
Я специально сейчас всю серию БД посмотрела на ютубе, я все тоже самое могу сказать про нрк, что ты говоришь про БД и наооборот.
Дело в том, что в глубине души БД ты считаешь эталоном - все остальное может быть либо хуже, либо хотя бы наравне (в самом лучшем случае), но никак не лучше. Опять же, я сильно прошу прощение, что сужу БД только по отрывкам, но по отрывкам знаковым все-таки. И, видимо, как раз игра главного героя меня не сильно цепляет.
У меня проявляется тот же эффект, что и у тебя, только наооборот. Я считаю, что в нрк чувственнее и эмоциональнее, и поэтому БД может быть либо наравне, либо хуже...
Опять же еще раз прошу прощения, что пока сужу только по отрывкам БД, а не по целостной картинке.
ПС: но БД я вряд ли решусь посмотреть, пока не остыну к нрк, иначе не смогу нормально воспринять - буду сравнивать и искать недостатки в сравнении, как это делаешь ты. Ты же не говоришь: в нрк не очень, потому что лучше бы вот так и так... У тебя обычно все сводиться к "в нрк не очень, а вот в БД это так и так и это лучше..."
Я на данный момент могу назвать моменты в нрк, которые мне не понравились и сильно напрягают. Но не в сравнении с чем-то, а просто потому что небольшой диссонанс с моим мировоззрением. Но эти недостатки связанны не с эмоционалной нагрузкой, а скорее с фактами - и самая большая претензия к так называемому производственному периоду после Египта.
И еще мне в случае с Армандо мешает смотреть один момент. В сериале Друзья Джои учили играть задумчиво-трагический взгляд, и мне та серия так врезалась в память, что в некоторых местах у Армандо проскальзывает именно такой взгляд, и меня пробивает на воспоминание о той сцене с Джои и на улыбку, нежели сосредоточение на трагичности ситуации в БД.

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 15:21 
приветливая

Iteria писал(а):
Hola, усе) я, кажется, поняла наш с тобой эффект :victory:
Я специально сейчас всю серию БД посмотрела на ютубе, я все тоже самое могу сказать про нрк, что ты говоришь про БД и наооборот.
Дело в том, что в глубине души БД ты считаешь эталоном - все остальное может быть либо хуже, либо хотя бы наравне (в самом лучшем случае), но никак не лучше. Опять же, я сильно прошу прощение, что сужу БД только по отрывкам, но по отрывкам знаковым все-таки. И, видимо, как раз игра главного героя меня не сильно цепляет.
У меня проявляется тот же эффект, что и у тебя, только наооборот. Я считаю, что в нрк чувственнее и эмоциональнее, и поэтому БД может быть либо наравне, либо хуже...
Опять же еще раз прошу прощения, что пока сужу только по отрывкам БД, а не по целостной картинке.
ПС: но БД я вряд ли решусь посмотреть, пока не остыну к нрк, иначе не смогу нормально воспринять - буду сравнивать и искать недостатки в сравнении, как это делаешь ты. Ты же не говоришь: в нрк не очень, потому что лучше бы вот так и так... У тебя обычно все сводиться к "в нрк не очень, а вот в БД это так и так и это лучше..."
Я на данный момент могу назвать моменты в нрк, которые мне не понравились и сильно напрягают. Но не в сравнении с чем-то, а просто потому что небольшой диссонанс с моим мировоззрением. Но эти недостатки связанны не с эмоционалной нагрузкой, а скорее с фактами - и самая большая претензия к так называемому производственному периоду после Египта.
И еще мне в случае с Армандо мешает смотреть один момент. В сериале Друзья Джои учили играть задумчиво-трагический взгляд, и мне та серия так врезалась в память, что в некоторых местах у Армандо проскальзывает именно такой взгляд, и меня пробивает на воспоминание о той сцене с Джои и на улыбку, нежели сосредоточение на трагичности ситуации в БД.

От, ёшкин кот! :o Сами меня провоцируете на сравнение, а потом говорите, что я без него не могу..
Я, по-моему, избегаю прямого сравнения - что лучше, что хуже.. Но о каких-то различиях, естественно, говорю.. Тема такая..
И причём здесь вообще сравнение, если Андрей не задевает меня, ни своим характером, ни поведением.. И я объясняю - почему - независимо от БД..
Катя начинает мне нравиться не потому что она лучше, или хуже Бетти, а потому что игра актрисы задевает меня.. Потому что я начинаю чувствовать её изнутри, чего не могу пока сказать об Андрее.. И БД тут совершенно ни при чём.. Упоминаю его только затем, чтобы показать ЧТО задевает меня там.. Но это отдельная тема..
Я думаю, что существует масса людей, которые воспринимают Андрея так же как и я, хотя БД и в глаза не видели..
Так что не стоит любой мой шаг увязывать с оригиналом, ок? Потому что это не так.. Я и НРК решила посмотреть полностью, потому что для меня настало время судить о нём независимо от БД..
И если бы я судила об НРК через призму БД, то Андрей несомненно должен стать моим кумиром.. :tender: Тем более, что внешне мне он всегда нравился.. Понимаешь, я и к просмотру приступила с этой очень большой готовностью воспринять Андрея так же как воспринимаю Армандо.. Но происходит наоборот.. К Кате у меня исчезает предвзятое отношение, а вот к Андрею растут претензии..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 15:25 
приветливая

gorchiha писал(а):
Hola писал(а):
И какой же у него характер?

ой, это так долго описывать. Касаемо тех ситуаций, что вызывают вопросы у 15 зрителей, я уже отписывалась. Палычу необходимо доказывать свои к Катьке якобы сильные чувства, но неохота. И вся ситуация обрыдла, т.к. Палыч загорается идеей, видя лишь преимущества, а продумать ее до конца и осознать, к каким трудностям это приведет, не всегда удается. Вот Палыч и устал играть роль возлюбленного, поэтому в сериях 80-х мы с тобой обе видим его отчужденность, если я правильно поняла твои посты. Все - устал, сел, расплакался. А напрягает Палыча необходимость неприятного ему романа, необходимость обмана людей, к которым он хорошо относится (КВ и семья), необходимость решать тяжелые проблемы (ЗЛ). И вот с этой дикой усталостью наш Палыч должен охмурять Катьку. Мне его оч жаль..

Разве это описание характера? :unknown: :o Содержание сериала я знаю.. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 15:34 

Hola писал(а):
В НРК всё это тоже несомненно есть, но протекает там всё в менее глубоко и менее эмоционально..
В первой части сцены Лиссабона мне было просто скучно..

слушай, я даже позавидовала :o :oops: неужели действительно можно воспринять спокойной их разговор? Катерина же откровенно издевается над Палычем поначалу, что вызывает у него сильнейшее смущение и раздражение. Такая игра.. Пыль столбом стоит :o
Пока я тебя читала, я четко определилась, что мне не хватает в БД. У Бетти карие глаза, смуглая кожа, длинная челка, очки и вдобавок ко всему - плохое освещение в ресторане. Я банально не вижу чувств Бетти. И так во многих сценах. Т.е. я себя конечно заставляю ее понимать, но вот считывания не происходит. Глаза же Кати разом показывают ее чувства, с точностью до оттенков. За что Катьку я и люблю)
Hola писал(а):
Разве это описание характера?

Как можно описать характер, если не отталкиваться от поступков Палыча? Нельзя его воспринять по фрагментам либо общения с Катькой, либо общения с кем-то иным, а необходимо увязывать разом. Что 15 человек и не сделали, иначе бы у них не возникли вопросы.
Hola писал(а):
а вот к Андрею растут претензии..

не потому ли, что ты ждешь от АП других чувств? Отсюда и происходят твои слова про то, что он играет совсем не то, что надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 15:42 

Hola писал(а):
От, ёшкин кот! Surprised Сами меня провоцируете на сравнение, а потом говорите, что я без него не могу..

Да. Сцену у ресторана я попросила сравнить, потому что лично для меня она явилась ключевой)))

Hola писал(а):
И причём здесь вообще сравнение, если Андрей не задевает меня, ни своим характером, ни поведением..

Вот это собственно ключ ко всему)
Я обычно, когда мне что-то нравится вообще не стараюсь вдаваться в подробности - почему - и копаться в мотивах, мол как лучше было. Это ни к чему хорошему не приводит - мне вещь перестает нравится. Я к тому - что нрк я восприняла достаточно целостно. Вот сейчас спустя 3, 4 года (не помню, когда его там во время премьеры показывали) сложилась после просмотра целостная картинка. Тогда, когда первый раз начинала смотреть, меня вообще не тронуло, а в некоторых местах даже раздражало. Кстати, после просмотренных мною 20 серий, потом в тот период еще натыкалась на сцену после ресторана, сцену, когда Андрей лежал на снегу избитый...и некоторые другие. И тоже не верила - воспринималось наиграно.
Я поэтому и боюсь судить о БД по отрывкам, хотя знаю, что грешу этим.
Просто я поняла. Есть два абсолютно разных действа, объединенных одной идеей. Могу сказать не приминительно к БД, а в принципе - Андрея я могу понять и оправдать, это не значит, что мне должно что-то нравится или нет, но резких скачков его характера, я, к сожалению не наблюдала...

А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 16:34 
приветливая

gorchiha писал(а):
У Бетти карие глаза, смуглая кожа, длинная челка, очки и вдобавок ко всему - плохое освещение в ресторане. Я банально не вижу чувств Бетти.

:LoL: :LoL: :LoL:

Цитата:
Как можно описать характер, если не отталкиваться от поступков Палыча?

Попробуй как в школьном сочинении.. :grin:
АП мне нравится потому что он прямой, честный, великодушный, душа его стремится к подвигу и ему чужды какие-либо буржуазные предрассудки.. :LoL:

Цитата:
не потому ли, что ты ждешь от АП других чувств? Отсюда и происходят твои слова про то, что он играет совсем не то, что надо.

Единственное чего хотелось бы - это не остаться к нему равнодушной.. Потому как он главный герой и это предполагает развитие к нему какой-либо симпатии, нет?
И от симпатичного тебе героя, естественно ждёшь чего-то положительного.. Я не говорю о сплошь прилизанности и непогрешимости.. Герой может падать и вставать, ошибаться и исправлять ошибки.. Но он не должен быть где-то гаденьким, где-то подленьким..
ЗЫ: Я говорю об условно положительном герое вообще, а не об Андрее конкретно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 16:52 

Hola писал(а):
АП мне нравится потому что

так мы же говорили касаемо определенных моментов, которые недопоняли 15 человек. В отношении этого я и пыталась описать его чувства.
А Палыча я люблю за тяжкие обстоятельства, которые выпали на его долю. Я ему сочувствую и люблю) Вдобавок я любуюсь каждым его ходом, мне нравится понимать его поступки и я вижу меж нами много общего. В общем, описать полноценно палычевский характер я не могу, т.к. это оч долго по времени. В нем уживаются фактически все известные науке качества, соответственно, одним словом не опишешь, а играть с нюансами тяжело.
Hola писал(а):
Единственное чего хотелось бы - это не остаться к нему равнодушной.. Потому как он главный герой и это предполагает развитие к нему какой-либо симпатии, нет?

А то. У меня симпатия фонтанирует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:24 
приветливая

gorchiha писал(а):
так мы же говорили касаемо определенных моментов, которые недопоняли 15 человек. В отношении этого я и пыталась описать его чувства.

А почему ты считаешь, что недопоняли именно они? Вернее мы.. Потому что я тоже в числе этих 15..
Просто то, что прощают мужчине некоторые - прощают не все.. Не всё можно и надо прощать, имхо.. Надо иметь гордость, достоинство и не позволять такому, с позволения сказать, любящему человеку унижать тебя, тем более за глаза, и тем более без веских на то причин..
Если бы Андрей просто ничего не сказал бы в той сцене - с него бы не убыло, имхо.. А этими словами он опустил себя, в первую очередь, ниже плинтуса, имхо..
Цитата:
А Палыча я люблю за тяжкие обстоятельства, которые выпали на его долю.

От начала и до конца он сам виноват в этих обстоятельствах.. И любить его за это? Гм.. :shock:
Если я и люблю Армандо, то только за его невероятную любовь, которую он испытывал к Бетти, и которая с лихвой покрывала все его многочисленные недостатки..
Цитата:
Я ему сочувствую и люблю) Вдобавок я любуюсь каждым его ходом, мне нравится понимать его поступки

Что Антипенко, что Абельо говорили, что они не понимают своих героев.. Абельо так вообще говорил, что он не согласен ни с одним шагом Армандо..
Антипенко - что играл на сопротивлении..
В свете вышесказанного любопытная у тебя получается любовь к поступкам Андрея.. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 17:58 

Hola писал(а):
А почему ты считаешь, что недопоняли именно они? Вернее мы.. Потому что я тоже в числе этих 15..

так если бы допоняли, то и не было бы вопросов. Я просто влезла по середине дискуссии и обнаружила, что 15 человек в недоумении. Может, я что не так и поняла.
Hola писал(а):
Надо иметь гордость, достоинство и не позволять такому, с позволения сказать, любящему человеку унижать тебя, тем более за глаза, и тем более без веских на то причин..

Если человек унижает за глаза, то об этом никак и не узнаешь. Можно, конечно, гордиться умением накинуть платок на роток на расстоянии, но у нас все же не фантастический фильм.
Я всегда считала ужасным унижение именно в глаза, а что там за спиной болтают..эхх.
Hola писал(а):
Если бы Андрей просто ничего не сказал бы в той сцене - с него бы не убыло, имхо..

отводит от себя подозрения)
Hola писал(а):
От начала и до конца он сам виноват в этих обстоятельствах.. И любить его за это? Гм..

виноват, конечно. но тяжко же.. вот я и сочувствую, и люблю)
Hola писал(а):
Если я и люблю Армандо, то только за его невероятную любовь, которую он испытывал к Бетти, и которая с лихвой покрывала все его многочисленные недостатки..

вот этого я понять не могу. Мало ли кто кого любит.. На человеческую личность это не оказывает изменений, как правило. Я говорю именно про сам момент влюбленности.
Hola писал(а):
Что Антипенко, что Абельо говорили, что они не понимают своих героев.. Абельо так вообще говорил, что он не согласен ни с одним шагом Армандо..
Антипенко - что играл на сопротивлении..

Слова актеров говорят как раз о понимании героя, просто они не согласны с режиссерской точкой зрения.
Hola писал(а):
В свете вышесказанного любопытная у тебя получается любовь к поступкам Андрея..

главное, что взаимная :LoL: :o шутка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 21:47 
приветливая

gorchiha писал(а):
так если бы допоняли, то и не было бы вопросов. Я просто влезла по середине дискуссии и обнаружила, что 15 человек в недоумении. Может, я что не так и поняла.

А что мы должны были понять? Что если есть ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ необходимость (хотя, неясно - в чём она в данном случае заключается?), то можно и по любимому человеку проехаться? :unknown:
Цитата:
Если человек унижает за глаза, то об этом никак и не узнаешь. Можно, конечно, гордиться умением накинуть платок на роток на расстоянии, но у нас все же не фантастический фильм.
Я всегда считала ужасным унижение именно в глаза, а что там за спиной болтают..эхх.

Мы говорим о фильме и о восприятии его..
Цитата:
вот этого я понять не могу. Мало ли кто кого любит.. На человеческую личность это не оказывает изменений, как правило. Я говорю именно про сам момент влюбленности.

Извини, но я не поняла о чём ты говоришь? :unknown:
Цитата:
Слова актеров говорят как раз о понимании героя, просто они не согласны с режиссерской точкой зрения.

Про Антипенко ничего не могу сказать - не знаю, но Абельо в свои слова явно вкладывал иной смысл..

Его интервью Сари Шайн январь 2002 г. (отрывок)

Я не согласен ни с одним действием Армандо

Хорхе Энрике Абелло пережил нелегкий период во время съемок «Бетти-Дурнушки»
«Роль Армандо измотала меня» - признается актер.
« Я – абсолютно нормальный человек, поэтому не мог его понять...»

А что же по поводу Бетти?

«Женщина, которую любишь – всегда красива в твоих глазах...»

Хорхе Энрике Абелло трудится с полной отдачей на наших экранах все последние месяцы. Сначала он – Диего в «Собачьей любви», а спустя час – Армандо в сериале «Бетти-дурнушка».

В действительности вот уже 5 месяцев, как актер отдыхает от роли Армандо и во время нашего разговора выяснилось, что съемки теленовеллы, получившей международное признание, были более чем нелегким временем для него.

«Это была безумно тяжелая в физическом и духовном плане работа, продолжавшаяся больше года. После этого я взял отпуск, чтобы побыть с семьей. И только в последнее время начал готовится к следующему проекту.»

Что это будет за проект?

« Я буду сниматься в теленовелле, у которой пока нет названия, по сценарию Моники Горделло, одной из самых талантливых сценаристок в Колумбии. Ну и, конечно, сыграю в продолжении «Бетти-Дурнушки», «Экомоде»».

Что же было такого трудного в «Бетти-Дурнушке»?

«Сам Армандо . Это очень сложный с психологической точки зрения персонаж, и его отношения с окружающими – также очень насыщены психологически. С одной стороны, он старается придерживаться традиционных ценностей, с другой – нагромождает целые пласты лжи. Я был просто физически и эмоционально измотан этой ролью, не говоря уже о том, что съемки продолжались очень и очень долго. Плюс, еще и комедийные части было совсем не так легко играть, как об этом думают. Ну и вдобавок ко всему, было дикое давление со стороны зрителей и средств массовой информации. Огромный, абсолютно неожиданный международный успех теленовеллы привел к тому, что представители СМИ караулили нас буквально на каждом сантиметре студии. Представляешь, что значит работать в такихз условиях? Когда журналисты сидят буквально между ног?»

Ты ожидал такой истерики по поводу теленовеллы?

«Ни в коем случае! Нет. Мы все надеялись, что сериал примут неплохо, но такого повального успеха не ждал никто!»

А в чем, по-твоему, секрет успеха «Бетти-Дурнушки»?

«Понятия не имею. Трудно понять, что же такого было в этой теленовелле, что так захватило столько стран. Мне кажется, что просто это оказалось историей, которая близка и понятна всем без исключения. Может, дело в том, что каждый из нас в определенный момент жизни чувствовал себя «уродливым»? Наверно, это чувство интернационально.»

А что тебе так не нравилось в Армандо ?

«О нет, я предпочитаю не говорить о том, что мне в нем не нравилось. Просто мы с ним – абсолютно разные люди. Я не понимаю того пути, по которому он идет в жизни, мы по-разному смотрим на мир. Я не был согласен почти ни с одним его действием.»

Что тебе запомнилось сильнее всего в процессе съемок сериала?

« Я как будто два года ходил по облакам. Это – все, что я могу сказать».

Какие сцены были для тебя самыми трудными?

«Это – все без исключения сцены, когда мир Армандо переворачивался, когда он должен был меняться внутренне. Это было безумно трудно сыграть. Постепенное превращение лицемера и лжеца в прямого, честного человека».

Ты бы сам мог полюбить женщину, подобную Беатрис?

«Не знаю. Любой ответ на этот вопрос был бы неверен. Любая женщина, которую ты любишь – красива в твоих глазах. Понимаешь, что я хочу сказать?»

Твоя жизнь изменилась после «Бетти-Дурнушки»?

«Еще как! Прежде всего, я лишился права на частную жизнь. Во-вторых, начались многочисленные поездки по разным странам на встречи со зрителями – или для съемок в телепрограммах.
Кроме того, теперь на меня, как на актера, смотрят совсем по-другому. Мне предлагают огромное количество ролей, большинство из них – другие страны. Но для меня – самое главное – продолжать жить обычной жизнью, несмотря на весь шум вокруг.»
...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 22:02 
Влюбленная в...

Hola писал(а):

Одна из моих самых любимых серий. Кстати, Бетти ведет себя здесь более откровенно, чем Катя. Гладит руки Армандо, и надо видеть, как он нервно оглядывась по сторонам, отнимает руки, а потом опять неосознанно тянется к ней. Когда смотрела НРК подсознательно ждала чего-то подобного, какото-то проявления тяги Андрея. А как Бетти тянулась к Армандо с поцелуями... Класс! :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа