НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:13 

Лерочка писал(а):
Рысь, Вы меня простите, конечно, но где правда

..да, действительно. Завралась Я что-то. Я ВРУ ИНОГДА!!! :pooh_lol: :pooh_lol: Я наверное себя с Леной Уваровой перепутала, - она точно сидела на третьем ряду слева с каким-то мужчинкой... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:18 

РЫСЬ писал(а):
Я ВРУ ИНОГДА!!!

Очень плохой пример для подрастающего поколения :evil:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:26 

Яна писал(а):
Очень плохой пример для подрастающего поколения

...блиин! Да, действительно. НО дело было ТАК. Я шла по приглашению...(ту ду ду думм!!) от Уваровой. (ничего особенного, просто так получилось и Уварова меня в глаза не знает). А на этом пригласительном было четыре персоны, но без мест. И Я сначала притулилась на третьем ряду, а потом меня согнали. И Я "свила себе гнездо" на пятнадцатом, кажется, впереди меня еще эта актриса сидела со своим бой-френдом, ну которая в третьей части ЧБП играет с Гришей (Анна , кажется Кузьминская) и они всё целовались и нихрена не было видно...теперь понятно???!!!

Р.С. Знала бы бедная Нелли, кому она сделала приглашение.... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:32 

Мотылёк писал(а):
Не, кое-что изменили. Сценка с Малиной - это ж наших ручонок дело.

А какая именно?

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:33 

Леночек
Приход Романа на свадьбу. В БД аналога не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:37 

gorchiha писал(а):
Приход Романа на свадьбу. В БД аналога не было.

Класс! Не знала. Значит, хорошо придумали. Дружбу сделали настоящей, а не наигранной.
Спасибо за инфу.
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 21:56 

Леночек писал(а):
Дружбу сделали настоящей, а не наигранной.

Оффтопом. В искренности чувств Романа вряд ли кто сомневался, этим эпизодом лишь указали на его христианское терпение и понимание.
АП о столь высоких материях как дружба только в книжках читал..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:01 
колючая нежность

Леночек писал(а):
А какая именно?

Дык последняя. Что он приходит на свадьбу "Не смотри, не смотри на меня так! Меня невеста пригласила". :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:10 

gorchiha писал(а):
В искренности чувств Романа вряд ли кто сомневался, этим эпизодом лишь указали на его христианское терпение и понимание.

Вот в этом мы и молодцы, раз в БД этого не было.
:dance: :dance: :dance:
Мотылёк писал(а):
Дык последняя. Что он приходит на свадьбу "Не смотри, не смотри на меня так! Меня невеста пригласила".

А интонации Красилова, когда он это говорит! У меня улыбка была от уха до уха! Как у БУРАТИНЫ!
МОЛОДЦА!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:22 

Hola писал(а):
Ну а кто такой, скажем этот Деклан Доннеллан? Сейчас вообще всё упростилось с совместными постановками, экспериментами.. И делать из этого сенсацию, мне кажется не стоит..
Тем более, что и отзывы о спектакле "Три сестры" весьма противоречивые..
Например:
"Российская газета" - Федеральный выпуск №3806 от 28 июня 2005 г.
Алена Карась

В этом мире все давно проницаемо, все видно. Мы живем в потоке культуры, а не жизни, и только незначительные детали могут освежить наши чувства. Доннеллан и не собирается потрясать основы и рушить чьи-то ностальгические представления. Его спектакль - только тень прошлого театра, не претендующая на будущее. ...
То, что для Чехова было мукой мученической, переживанием напрасно текущих монотонных дней, для Доннеллана вообще проблемой не является.
...
Точно так же, как прозоровский дом и пейзаж превращены в плоские листы фотографий, "Три сестры" у Доннеллана превращены в элегантную, плоскую иллюстрацию к трепещущему, полному тревожных мерцаний дыханию чеховской драмы.

http://www.rg.ru/2005/06/28/tri-sestri.html

А я долго не решалась пойти на Три сестры. Хотелось и боялось. Я видела предыдущую постановку Доннеллана - по Шекспиру, с актерами-мужчинами. Это было феерично. :Rose: Но Чехов?

А вот после этой статьи пошла, и Сестры - один из самых моих любимых спектаклей. Статья в авторитетном деловом журнале Эксперт. Автор - Александр Привалов. Я доверяю ему безусловно - так бывает. Он - не критик, просто ученый, образованнейший и высокоэрудированный человек, и как-то всегда я с ним согласна в его оценках :Rose:
[url]
http://www.expert.ru/columns/2005/07/11/raznoe/
[/url]

Цитата:
Правды о себе мы знать не желаем.

Я посмотрел «Три сестры» в постановке Деклана Доннеллана — и, конечно, не стал бы об этом писать, кабы мне не подсунули пачку на этот спектакль рецензий. Я их прочел и теперь не могу молчать.
...
На Доннеллана накинулись за явленное им непонимание чеховской тонкости и чувствительности.
...
Подобными речами стоило бы клеймить Доннеллана, кабы он вот так, жестко и подчеркнуто внятно поставил пьесу, написанную сестрами Прозоровыми или Тузенбахом, которые так истово верят, что хорошие слова и высокие надежды сами собой меняют нехорошую и невысокую жизнь. Но «Три сестры» написаны не ими, а о них — самым жестким и внятным писателем на свете, который в это не верил ни в малейшей степени.
...
Доннеллану и его актерам удалось труднейшее дело: прямо понять и жестко представить то, что Чеховым было прямо и жестко написано.
...
Доннеллановский же Чехов есть — и он, кажется, настоящий.
Во всяком случае, настолько настоящий, что многим захотелось в испуге отвернуться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:25 

РЫСЬ писал(а):

...да. А еще Я рассматривала ее руки, такие же они некрасивые, как в сериале? Нет! Руки оказались нормальные.

Неужели? А по-моему уже и по фотографиям видно, что у нее не конечности Фредди Крюгера. Про выразительность рук Уваровой рассуждать не буду, чтоб не огорчать.

РЫСЬ писал(а):
Но абсолютно без маникюра...не любит она себя, не любит.

Отсутствие цветного лака еще не показатель отсутствия маникюра.

РЫСЬ писал(а):
А может знает, что руки не самая красивая часть ее тела и не хочет на них акцентировать внимание...

Опять противоречите сами себе?

РЫСЬ писал(а):
и еще Я очень прочувствовала ее характер. Командный. Я протянула свою программку для автографа, но НУ увидев пожилого дядечку быстро скомандовала мне, чтоб Я подождала, пока она ему распишется потому что старость надо уважать...и еще две девицы гренадерского вида, демонстративно так встали во время беседы с грохотом, да еще дверью так шибанули, что многие обернулись с возмущенным видом, и только наша героическая Нелли сохранила на лице безмятежность и полуулыбку, хотя в глазах заплясали черти...

Урок уважения к старшим - это признак властности характера? По-моему просто хорошее воспитание и желание поделиться с Вами правилами хорошего тона. Ну а выдержка ее выше всяких похвал, ведь актеры в большинстве своем склонны к истерикам и мнительности.
Как Вы однако пристально за ней наблюдаете! :LoL:
С чего это вдруг такой интерес к нелюбимой актрисе? :LoL:
Да и комплементов ей с Вашей стороны как-то неправдоподобно многовато... :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:34 
приветливая

Мебиус писал(а):
А я долго не решалась пойти на Три сестры. Хотелось и боялось. Я видела предыдущую постановку Доннеллана - по Шекспиру, с актерами-мужчинами. Это было феерично. :Rose: Но Чехов?

А вот после этой статьи пошла, и Сестры - один из самых моих любимых спектаклей. Статья в авторитетном деловом журнале Эксперт. Автор - Александр Привалов. Я доверяю ему безусловно - так бывает. Он - не критик, просто ученый, образованнейший и высокоэрудированный человек, и как-то всегда я с ним согласна в его оценках :Rose:
[url]
http://www.expert.ru/columns/2005/07/11/raznoe/
[/url]

Цитата:
Правды о себе мы знать не желаем.

Я посмотрел «Три сестры» в постановке Деклана Доннеллана — и, конечно, не стал бы об этом писать, кабы мне не подсунули пачку на этот спектакль рецензий. Я их прочел и теперь не могу молчать.
...
На Доннеллана накинулись за явленное им непонимание чеховской тонкости и чувствительности.
...
Подобными речами стоило бы клеймить Доннеллана, кабы он вот так, жестко и подчеркнуто внятно поставил пьесу, написанную сестрами Прозоровыми или Тузенбахом, которые так истово верят, что хорошие слова и высокие надежды сами собой меняют нехорошую и невысокую жизнь. Но «Три сестры» написаны не ими, а о них — самым жестким и внятным писателем на свете, который в это не верил ни в малейшей степени.
...
Доннеллану и его актерам удалось труднейшее дело: прямо понять и жестко представить то, что Чеховым было прямо и жестко написано.
...
Доннеллановский же Чехов есть — и он, кажется, настоящий.
Во всяком случае, настолько настоящий, что многим захотелось в испуге отвернуться.

Я не возмусь судить о спектакле - не видела.. Но о том, что прочитала судить попробую.. Просто о статьях, не о спектакле..
Получается наши, российские критики, журналисты, театралы и пр.. в массовом порядке не понимают Чехова, а англичанин Доннеллан уловил самую суть?
Чего-то как-то мне не верится.. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:42 

Nurlana-Sulu писал(а):
Поясните, пожалуйста, Вашу мысль.
...
Может быть, Вы тоже устали от ее "некрасоты", "бездарности" и "неадекватности", и от того, что она так и не стала соответствовать Вашим представлениям о том, какой должна быть актриса?

Ни за что :dance: Не дождетесь. :wink: :dance:

Просто грустно стало как-то. Кризис ... Предложений РОЛЕЙ в кино нет. В телевизоре нет. Может, и не в кризисе-шмизисе дело ... А время идет ... А тут зубы-уши-парики ... Темку "разогрели", понимаешь ... активировали ...

Остается театр. Но это - отдельная жизнь, отдельная история и свой космос. Там НУ ЕСТЬ. Но чем дальше, тем сильнее ощущение обособленности этого кораблика.

Наверное, судьба моя такая - нравятся мне не-красивые актрисы и не-красивые авторы-певицы :-P Просто они играют и поют для МЕНЯ. И когда они живут на сцене, они есть для МЕНЯ самые красивые. А мнение остальных мне - пофи-Х.

На всякий случай, подчеркиваю жирными буквами - ИМХО. Полистала темку - здесь теперь стоит заранее "обложиться ИМХами", прежде чем назвать НУ красивой и талантливой - иначе, погрозят пальчиком за попытку выразить "мнение в последней инстанции" (c).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:46 

Мебиус писал(а):
здесь теперь стоит заранее "обложиться ИМХами", прежде чем назвать НУ красивой и талантливой - иначе, погрозят пальчиком за попытку выразить "мнение в последней инстанции" (c).

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
:-P :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:47 
мать-ехидна!

Hola писал(а):
Получается наши, российские критики, журналисты, театралы и пр.. в массовом порядке не понимают Чехова, а англичанин Доннеллан уловил самую суть?

Отвлеченно от ДОнеланна...
Почему нет? Чехов - классик МИРОВОЙ литературы, не только русской.
Шекспир, Диккенс, Бальзак или Гюго, например, более доступны и понятны именно англичанам и французам соответственно, чем всем остальным???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:50 
приветливая

Леночек писал(а):
gorchiha писал(а):
В искренности чувств Романа вряд ли кто сомневался, этим эпизодом лишь указали на его христианское терпение и понимание.

Вот в этом мы и молодцы, раз в БД этого не было.
:dance: :dance: :dance:

Ржунимагу над вами.. :pooh_lol: *То что русскому хорошо, то немцу смерть..*
А что вы скажете на то, что в БД (в продолжении) Кальдерон сам, без всякого приглашения позвонил Армандо из Буэнос-Айреса, когда у него появилось заманчивое предложение о сотрудничестве одной крупной компании с Экомодой.. Фирма тогда всё ещё находилась в стадии выхода из кризиса.. Положение было настолько серьёзным, что предполагалось массовое сокращение штата Экомоды.. Команда вся тряслась от страха.. Такое предложение было ой, как кстати!
Бетти не хотела видеть Кальдерона ни в каком виде.. И всё-таки, он протянул Армандо руку помощи..
Ну и кто тут более христианин?! :LoL:
ЗЫ: Только не надо говорить, что у НРК продолжения не было.. Оно было.. По длине БД и Экомода - 195 серий, НРК - 200.. :dance: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:52 
мать-ехидна!

Мебиус писал(а):
Полистала темку - здесь теперь стоит заранее "обложиться ИМХами", прежде чем назвать НУ красивой и талантливой - иначе, погрозят пальчиком за попытку выразить "мнение в последней инстанции" (c).

Также точно стоит обложиться имхами, высказывая диаметрально противоположную точку зрения. И при этом, в идеале, хотелось бы, чтобы любое мнение не вызывало у оппонентов желание заткнуть собеседника, потому что не совпадает с их собственным. Кроме того, хотелось бы очень, чтобы высказавший личное мнение по отвлеченному (от нас лично) вопросу, отличное от нашего, не воспринимался бы как личный враг, человек имеющий лично что-то против вас и т.д. (ой, последняя фраза получилась заковыристой, надеюсь, что меня поняли).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 22:53 

Hola писал(а):
Я не возмусь судить о спектакле - не видела.. Но о том, что прочитала судить попробую.. Просто о статьях, не о спектакле..
Чего-то как-то мне не верится.. :unknown:

Этот спектакль не вызвал массового неприятия критиков в том числе, кстати. Он вызвал споры и обсуждения. А это есть хорошо для Чехова, ИМХО :)
Господин Доннеллан - режиссер мирового класса, и не такой уж экспериментатор. Скорее наоборот, он поразительно близок к классикам - от Шекспира до Чехова, он как-бы убирает все наносное, хрестоматийное. Мы же не удивляемся постановкам Шекспира у нас? А Чехов, как и Шекспир, ИМХО - универсален, очень современный автор. И такая ли здесь большая разница: англичане, русские ... История Прозоровых могла быть в любом среднем городке на Западе.
Да, в спектакле, условно говоря, не было "белых акаций - гроздья душистые", но была такая правда о нас ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:00 
приветливая

ma_mashka писал(а):
Hola писал(а):

Отвлеченно от ДОнеланна...
Почему нет? Чехов - классик МИРОВОЙ литературы, не только русской.
Шекспир, Диккенс, Бальзак или Гюго, например, более доступны и понятны именно англичанам и французам соответственно, чем всем остальным???

Наверное, да.. Хотя бы потому, что они могут читать их в подлиннике.. Но это я даже не к тому, что нам не известны англ., или франц. языки, просто надо вырасти там, пропитаться и т.д., чтобы лучше понять и почувствовать..
И тем более, когда русские хором говорят о своём писателе-соотечественнике - нет, вы неправильно его понимаете! А англичанин (хорошо ещё если он владеет русским языком!) утверждает, что нет, это ВЫ его неправильно понимаете! Я как-то чисто логически склоняюсь к оценкам наших критиков.. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:05 

Nurlana-Sulu писал(а):
Урок уважения к старшим - это признак властности характера? По-моему просто хорошее воспитание и желание поделиться с Вами правилами хорошего тона.

...ну всЁ! Терпение мое лопнуло. !!! ! :pooh_lol: Лучше бы Я этого не писала. Потому что эту ситуацию надо было видеть. Я стояла лицом к НУ, а этого "старичька" вовсе НЕ видела. Он возник откуда-то из-за НУ. Когда Я подошла к ней с программкой она резко встала ко мне спиной, как бы загораживая от меня (злодейки) этого "старикана" и пробормотала строго "... а давайте..!!!" что-то в этом роде. Получилось это слегка грубовато и как-бы с укором, как будто я что-то имела против, как-будто Я невежда такая, очень плохо воспитана и не знаю ППВСО, (то есть, подумайте! Она заранее приклеивает людям ярлыки! У нее уже на всех готово досье...Я конечно не обиделась, но еще раз поняла, что она дама вредная и слишком самоуверенная. Поэтому когда она расписывалась, Я стояла и думала "Фу! какие у нее противные короткие пальцы! и совсем без маникюра, просто коротко остриженные, как у школьницы". Я понимаю если бы у нее было двое детей, как у Ма Машки и она была бы занята домашним хозяйством, но она же актриса и...да-да-да! Должна соотвтетсовать!!! Хотя для роли домработницы Люси или Муси (Я уже не помню) может и самый раз остриженные до колен ногти. Но она в принцыпе маникюр не делает. Она думает, что она и так само соверсшенство!!! :-P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа