Нет… читала, читала.. Думала не вмешиваться.. Но, не могу я пройти мимо, когда все на одного..
Уважаемые Леночек, FUTLARE и Ксения, а вам не кажется, что вы периодически переходите на личности, и в общем-то, завуалировано оскорбляете их? В частности на личность Рыси.. И почему, интересно, администрация этого не замечает?
Ведь Рысь только об актрисе, и ни о ком из вас..
Вы же:
Леночек писал(а):
Знаете, хотела оставить свое мнение в ответ на посты РЫСИ, но подумала, что, наверное не за чем говорить просто о зависти, которую, скорее всего, и испытывают некоторые, когда читают о том, что кому-то Нелли нравится и в парике, и без оного, и с со своей собственной обыкновенной внешностью...
FUTLARE писал(а):
И знаете, не надо так тщательно разглядывать людей и выискивать их недостатки, может развернуть зеркало в свою сторону и приглядеться к себе? Кстати, вы написали "она некрасива и это в ней смешит и раздражает людей". Я пока себя к приматам не отношу, вроде тоже хомо сапиенс, но она меня не смешит и уж тем более не раздражает. К людям вы, наверное, по ошибке причислили только себя? За всех говорить не нужно, у каждого есть свое мнение и вы его высказали и причем давно, не понимаю, к чему было повторяться...Не в моей манере так резко высказываться, но перегиб палки уже очевиден.
Может стоит уже научится по-настоящему видеть людей?
Леночек писал(а):
РЫСЬ писал(а):
...а остальные? Неужели все здесь актрисы?
Просто остальные как-то не пеняют ни на свои зеркала, ни, тем более, на чужие. Какой бы "кривости рожа не была". Тоже не в обиду сказано, а взято из басни Крылова.
Леночек писал(а):
РЫСЬ писал(а):
НО ПОКА. ЧТО-ТО КАК-ТО...
Все на чужие зеркала пеняем-с.Ксения писал(а):
Прочитала умозаключения Рыси, если это так можно назвать. Но не в обиду будет сказано, реагировать на нагромождение в её речах волос- париков - инвалидов – челюстей- демагогии – натужной фантазии и пр. и пр. и пр. - дело несерьёзное, если не сказать вредное, потому как негоже лить воду на мельницу её тщеславия - мол, вон, как она умеет разить абсурдом по здравомыслию.
Но, тем не менее, любопытство гложет - какие такие тайные пружины водят её пером? .................
А что если вересаевский малыш волшебным образом нафлюидил Рыси неуёмное желание поговорить хоть о чём и хоть как? Вооот, и тогда все пассажи Рыси становятся объяснимыми.
........................
Так вот. Пожалуй, не было на Женихе более восторженного зрителя, чем Рыси, припавшей к НУ на поклонах и отдарившей ей букет цветов с выражениями благодарности. И бисировала она так, что мне как-то даже стало жаль её ладошек.
Вот только не выйдут ли НУ мои откровения боком? - а вдруг Рысь, оберегая свой скромный образ, лишит НУ бурных аплодисментов и очередного букета на грядущей премьере? – я ж опять буду следить и в случае чего доверительно расскажу общественности о самой восторженной поклоннице НУ, то есть Рыси.
Похоже, что аргументировать нечем не Рыси, а вам уважаемые..
Вы докажите с помощью фотографий, видеоотрывков и пр., что Нелли всегда попадает в роль, внешность всегда соответствует образу, ну и т.д.
Ведь Рысь только об этом и говорит - О НЕСООТВЕТСТВИИ, дисгармонии..
Мне вот тоже кажется, что Нелли не всегда играет свои роли.. Я не буду говорить о её таланте.. Возможно, что я в этом ничего не понимаю, но мне вот она лучше видится в образах колдуньи, цыганки (особенно последний парик навеял

), может какой роковой женщины, или разбойницы в сказке "Снежная королева"..

, но, действительно, не Дины, и даже не Кати Пушкарёвой..
Но это, конечно, моё личное видение.. Просто Дина должна быть безусловной красавицей, а внешность Нелли, сами говорите - на любителя. По мне так - Нелли - нормальная девчонка, не уродина, но и не ах, что бы...
А Катя? Тут дело даже не во внешности.. Мне не хватило в ней женственности, взрослой нежности (если можно так выразиться), незлобливости и мягкости.. Да, и ещё адекватности в некоторых сценах..
Я понимаю, что для кого-то все эти "нюни" покажутся мягкотелостью, и кто-то, будучи сторонником сильной жёсткой личности, будет приветствовать Катю - ну и Бог, как говорится, в помощь..
Но вы, всё-таки, и к другим мнениям прислушивайтесь! Ведь это, и правда, полезно - иногда посомневаться..