НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 22:14 

Леночек писал(а):
Прикиньте, это ж сколько у кого-то денег, чтоб стольким журналистам платить и постоянно пальчиком им грозить: "Смотри! Понимай красоту как я! А то..."

...да там и не надо мноГА денех. Курочка по зёрнышку.
FUTLARE писал(а):
откройте в этом разделе отдельную тему "За что я не люблю Нелли Уварову

...с удовольствием, но только после того, как Вы откроете тему,"За что я люблю актрису Уварову" , потому что меня и тут неплохо кормят, а для Вас видно маловато королевство, - разгуляться нЕгде... :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 23:41 

Прочитала умозаключения Рыси, если это так можно назвать. Но не в обиду будет сказано, реагировать на нагромождение в её речах волос- париков - инвалидов – челюстей- демагогии – натужной фантазии и пр. и пр. и пр. - дело несерьёзное, если не сказать вредное, потому как негоже лить воду на мельницу её тщеславия - мол, вон, как она умеет разить абсурдом по здравомыслию.
Но, тем не менее, любопытство гложет - какие такие тайные пружины водят её пером?
И вот, что навеяло:
- Ты что больше любишь, яблоко или гулять? – спрашивает малыш у Вересаева...
- Какие ты дурацкие вопросы задаешь! – отвечает тот.
- Да-а! Я умных-то разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (Вересаев, Рассказы о детях)
А что если вересаевский малыш волшебным образом нафлюидил Рыси неуёмное желание поговорить хоть о чём и хоть как? Вооот, и тогда все пассажи Рыси становятся объяснимыми.
Но на одно умозаключение отвечу-отреагирую.
РЫСЬ писал(а):
Я нормально отношусь к актрисе Уваровой.

Я понимаю Вашу публичную сдержанность, но не могу отказать себе в удовольствии поделиться с общественностью достоверными наблюдениями.
Так вот. Пожалуй, не было на Женихе более восторженного зрителя, чем Рыси, припавшей к НУ на поклонах и отдарившей ей букет цветов с выражениями благодарности. И бисировала она так, что мне как-то даже стало жаль её ладошек.
Вот только не выйдут ли НУ мои откровения боком? - а вдруг Рысь, оберегая свой скромный образ, лишит НУ бурных аплодисментов и очередного букета на грядущей премьере? – я ж опять буду следить и в случае чего доверительно расскажу общественности о самой восторженной поклоннице НУ, то есть Рыси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:35 
приветливая

Нет… читала, читала.. Думала не вмешиваться.. Но, не могу я пройти мимо, когда все на одного..
Уважаемые Леночек, FUTLARE и Ксения, а вам не кажется, что вы периодически переходите на личности, и в общем-то, завуалировано оскорбляете их? В частности на личность Рыси.. И почему, интересно, администрация этого не замечает? :unknown:
Ведь Рысь только об актрисе, и ни о ком из вас..
Вы же:
Леночек писал(а):
Знаете, хотела оставить свое мнение в ответ на посты РЫСИ, но подумала, что, наверное не за чем говорить просто о зависти, которую, скорее всего, и испытывают некоторые, когда читают о том, что кому-то Нелли нравится и в парике, и без оного, и с со своей собственной обыкновенной внешностью...

FUTLARE писал(а):
И знаете, не надо так тщательно разглядывать людей и выискивать их недостатки, может развернуть зеркало в свою сторону и приглядеться к себе? Кстати, вы написали "она некрасива и это в ней смешит и раздражает людей". Я пока себя к приматам не отношу, вроде тоже хомо сапиенс, но она меня не смешит и уж тем более не раздражает. К людям вы, наверное, по ошибке причислили только себя? За всех говорить не нужно, у каждого есть свое мнение и вы его высказали и причем давно, не понимаю, к чему было повторяться...Не в моей манере так резко высказываться, но перегиб палки уже очевиден.
Может стоит уже научится по-настоящему видеть людей?

Леночек писал(а):
РЫСЬ писал(а):
...а остальные? Неужели все здесь актрисы?

Просто остальные как-то не пеняют ни на свои зеркала, ни, тем более, на чужие. Какой бы "кривости рожа не была". Тоже не в обиду сказано, а взято из басни Крылова.

Леночек писал(а):
РЫСЬ писал(а):
НО ПОКА. ЧТО-ТО КАК-ТО...

Все на чужие зеркала пеняем-с.

Ксения писал(а):
Прочитала умозаключения Рыси, если это так можно назвать. Но не в обиду будет сказано, реагировать на нагромождение в её речах волос- париков - инвалидов – челюстей- демагогии – натужной фантазии и пр. и пр. и пр. - дело несерьёзное, если не сказать вредное, потому как негоже лить воду на мельницу её тщеславия - мол, вон, как она умеет разить абсурдом по здравомыслию.
Но, тем не менее, любопытство гложет - какие такие тайные пружины водят её пером? .................
А что если вересаевский малыш волшебным образом нафлюидил Рыси неуёмное желание поговорить хоть о чём и хоть как? Вооот, и тогда все пассажи Рыси становятся объяснимыми.
........................
Так вот. Пожалуй, не было на Женихе более восторженного зрителя, чем Рыси, припавшей к НУ на поклонах и отдарившей ей букет цветов с выражениями благодарности. И бисировала она так, что мне как-то даже стало жаль её ладошек.
Вот только не выйдут ли НУ мои откровения боком? - а вдруг Рысь, оберегая свой скромный образ, лишит НУ бурных аплодисментов и очередного букета на грядущей премьере? – я ж опять буду следить и в случае чего доверительно расскажу общественности о самой восторженной поклоннице НУ, то есть Рыси.

Похоже, что аргументировать нечем не Рыси, а вам уважаемые..
Вы докажите с помощью фотографий, видеоотрывков и пр., что Нелли всегда попадает в роль, внешность всегда соответствует образу, ну и т.д.
Ведь Рысь только об этом и говорит - О НЕСООТВЕТСТВИИ, дисгармонии..
Мне вот тоже кажется, что Нелли не всегда играет свои роли.. Я не буду говорить о её таланте.. Возможно, что я в этом ничего не понимаю, но мне вот она лучше видится в образах колдуньи, цыганки (особенно последний парик навеял :shock: ), может какой роковой женщины, или разбойницы в сказке "Снежная королева".. :pooh_lol: , но, действительно, не Дины, и даже не Кати Пушкарёвой..
Но это, конечно, моё личное видение.. Просто Дина должна быть безусловной красавицей, а внешность Нелли, сами говорите - на любителя. По мне так - Нелли - нормальная девчонка, не уродина, но и не ах, что бы... :pooh_lol:
А Катя? Тут дело даже не во внешности.. Мне не хватило в ней женственности, взрослой нежности (если можно так выразиться), незлобливости и мягкости.. Да, и ещё адекватности в некоторых сценах..
Я понимаю, что для кого-то все эти "нюни" покажутся мягкотелостью, и кто-то, будучи сторонником сильной жёсткой личности, будет приветствовать Катю - ну и Бог, как говорится, в помощь..
Но вы, всё-таки, и к другим мнениям прислушивайтесь! Ведь это, и правда, полезно - иногда посомневаться.. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:59 

РЫСЬ писал(а):
Волиана писал(а):
творческие личности-всегда своеобразные и неординарные

...да? А почему Гриша не стрижется налысо? Значит он не творческий? Нет, Всё потому что у него голова не для творческих экспериментов, а для своего настоящего предназначения, нЕкогда ему фигней заниматься, он серьезный мужчина...когда у человека в голове без отклонений, то и на голове полный порядок (цит.РЫСЬ)... :o

Гриша не стрижется,но зато иногда уходит в горы.У каждого своеобразность проявляется по разному.Не стоит всех стричь под одну гребенку. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 01:16 

Hola
Я в чем-то с тобой согласна.По поводу Рыси - полный ППКС.Она,хоть и высказывается в довольно резкой форме,но не переходит на личность оппонента.
А девочки в ее отношении немного погорячились.Они сейчас остынут и успокоятся.
Приношу свои извинения за флуд в теме.
А по поводу Нелли - если она и ее творчество вызывают столько споров - значит она интересна зрителям,значит чем-то зацепила.Плохого актера просто не заметили бы.И как у каждого актера,все роли не могут быть выдающимися - какие-то удались,какие-то не очень.
У меня лично восторга не вызвал фильм "М+Ж".Но я никому свое мнение навязывать не собираюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 01:20 
Ну что дружим?!

из НУ ГА

Изображение фотохостинг
Изображение фотохостинг
Изображение фотохостинг
Изображение фотохостинг
Изображение фотохостинг
Изображение фотохостинг

очень классный план :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 01:32 
Ну что дружим?!

Изображение фотохостинг
Изображение фотохостинг
Изображение фотохостинг
Изображение фотохостинг
Изображение фотохостинг
Изображение фотохостинг
чудо
Изображение фотохостинг
:Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 02:22 
Мечтательница

Hola писал(а):
А Катя? Тут дело даже не во внешности.. Мне не хватило в ней женственности, взрослой нежности (если можно так выразиться), незлобливости и мягкости.. Да, и ещё адекватности в некоторых сценах..

Какое счастье, что у создателей НРК другое мнение! :victory:

FUTLARE писал(а):
Уважаемая РЫСЬ! У меня к вам большая просьба, откройте в этом разделе отдельную тему "За что я не люблю Нелли Уварову" и пишите там, сколько влезет. Здесь мне как-то уже поднадоело читать ваши мнения о париках, протезах и вставных челюстях. Я считала, что здесь тема, где выкладываются новости о Нелли, интересные события...Но ваша война против Уваровой меня заставляет стороной обходить эту тему, хотя хотелось бы наоборот.

FUTLARE :friends: :Rose: ППКСище!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 02:39 

Hola писал(а):
Уважаемые Леночек, FUTLARE и Ксения, а вам не кажется, что вы периодически переходите на личности, и в общем-то, завуалировано оскорбляете их? В частности на личность Рыси.

Нет, не кажется. Переход на личность – это, если бы я сказала, что ИМЯРЕК, например, глупый человек. Но если я говорю, что ИМЯРЕК высказывает, например, абсурдные мысли, то это не переход на личность, а критика мнения личности по конкретному вопросу.
Далее.
Если Вы говорите, что НУ не соответствует Вашему представлению о Дине – это конструктивное мнение. А если ИМЯРЕК говорит, что НУ не создала убедительный образ Дины, потому что она была в парике – это абсурдное мнение, потому как парик по театрально-кинематографическим законам – это часть сценографии в целом и сценического образа в частности.
Что касается безусловной красоты, то такого понятия не существует. Красота – это понятие условное даже в рамках одного времени, не говоря уже об исторических пластах – вряд ли Рубенсовские женщины являются символом женской привлекательности в представлении поголовно всех современников.
Если Вы говорите, что НУ не соответствует Вашим представлениям о Кате – это конструктивное мнение. А если ИМЯРЕК говорит, что НУ не создала убедительный образ Кати, потому что не стала в его представлении красавицей, хотя в моём представлении это не так, - это абсурдное мнение, потому как наш сериал повторяет народную мудрость: не родись красивой, а родись счастливой, - и называется Не родись красивой.
И если я называю мнение ИМЯРЕК абсурдным, то это лишь критика мнения, но не личности.
И если с этих позиций Вы перечитаете умозаключения Рыси о волосах-париках-челюстях – инвалидах и пр. и пр. и пр., то, возможно, покритикуете её мнение, если, конечно, сможете разобраться в этом нагромождении.
Но уж точно не повторите свой тезис:
Hola писал(а):
Ведь Рысь только об этом и говорит - О НЕСООТВЕТСТВИИ, дисгармонии.

Только О НЕСООТВЕТСТВИИ она не говорит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 07:08 

Мебиус писал(а):

Уваровой нет и не будет в кино - ни как КРАСАВИЦЫ, ни как героини с более широким набором качеств. Ну, если только в длинном списке "главных" ролей за номером шестнадцать.

Поясните, пожалуйста, Вашу мысль.
Просто интересно, чем вызвано столь резкое высказывание в адрес актрисы, ведь раньше такое пренебрежение по отношению к Уваровой Вам свойственно не было.
Может быть, Вы тоже устали от ее "некрасоты", "бездарности" и "неадекватности", и от того, что она так и не стала соответствовать Вашим представлениям о том, какой должна быть актриса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 07:25 

Hola писал(а):
Но это, конечно, моё личное видение.. Просто Дина должна быть безусловной красавицей, а внешность Нелли, сами говорите - на любителя.

А кто определяет безусловность красоты, если любая "красота", как тут уже было неоднократно сказано, на любителя? Для кого-то Нелли в роли Дины неприемлема, потому что не соответствует именно его представлению о красоте, а для кого-то только такой и могла быть Дина.
Субъективность не может претендовать на истину ввиду явной абсурдности.

Hola писал(а):

А мне, например, этой женственности, и мягкости было чересчур. Откуда вдруг могли появиться эти качества у девушки, которая только пару месяцев назад, впервые за всю жизнь, стала осознавать себя привлекательной женщиной? Такая реактивная перестройка сознания даже на уровне пластики смотрелась странно и нереально.
Кроме того, все почему-то постоянно (наверное нечаянно) забывают о том, что актер - лицо подчиненное сценирасту и режиссеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:07 
приветливая

Nurlana-Sulu писал(а):
А мне, например, этой женственности, и мягкости было чересчур. Откуда вдруг могли появиться эти качества у девушки, которая только пару месяцев назад, впервые за всю жизнь, стала осознавать себя привлекательной женщиной? Такая реактивная перестройка сознания даже на уровне пластики смотрелась странно и нереально.
Кроме того, все почему-то постоянно (наверное нечаянно) забывают о том, что актер - лицо подчиненное сценирасту и режиссеру.

Давайте по порядку..
Я не говорю о каком-то отдельном периоде.. Естественно - если Катя в первой половине истории достаточно жёсткий, волевой и т.д. человек, то натура её не изменится вот так в одночасье.. Я говорила об общем впечатлении..
И я ещё раз повторяю - я не критикую её за эти качества.. Кому-то она видится такой..
Просто, очевидно, это не моё.. Она не стала мне близкой и дорогой из-за своих черт..
И ещё хочется спросить - а Катя стала себя осознавать привлекательной женщиной? Расскажите об этом! Где, в каких сериях это можно понаблюдать.. Или
это просто ваши ощущения? Мне интересно, потому что в оригинале это было не так.. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:17 
приветливая

Nurlana-Sulu писал(а):
А кто определяет безусловность красоты, если любая "красота", как тут уже было неоднократно сказано, на любителя? Для кого-то Нелли в роли Дины неприемлема, потому что не соответствует именно его представлению о красоте, а для кого-то только такой и могла быть Дина.
Субъективность не может претендовать на истину ввиду явной абсурдности.

И всё-таки, она существует безусловная красота, имхо.. Это когда практически никто не может сказать, что это некрасиво..
А считать безусловной красавицей актрису в парике (и тут не историческая картина, требующая по законам времени этот парик, здесь попытка скрыть физический недостаток) - это и есть условность и несоответствие, о котором говорит Рысь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:20 
приветливая

Амина писал(а):
Какое счастье, что у создателей НРК другое мнение! :victory:

Сказав "А", надо бы сказать потом "Б".. Иначе, выглядит обрывисто, имхо... :pooh_lol: Не хотите дальше развить свою мысль - почему "счастье"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:25 
приветливая

Волиана, спасибо за фото! Очень интересные.. Особенно она мне в кепочке понравилась.. :good:
Мне, кстати, Нелли вообще в жизни нравится больше, чем в ролях.. Как-то смотрела какое-то её интервью.. И там я почувствовала её мягкость и женственность, которых мне так не хватало в образе Кати.. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:30 
Я РАЗНАЯ

Волиана
Фотки просто супер спасибо !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:32 
приветливая

Волиана писал(а):
из НУ ГА

Это из М+Ж? Смотрела.. :no:
Мне там больше внутренний голос Вероники понравился, чем сама Вероника.. Очень она напряжена.. Девушке в пору к психоаналитику обращаться (я о Веронике).. Но, возможно, образ такой - одиночество, недосып, воздержание, строгие внутренние моральные правила - вот вам и образ Вероники..
Фильм какой-то недоделанный, или урезанный.. А можно было на этом материале создать очень неплохую картину.. Но, увы, режиссёры в нашей стране пока отдыхают.. :lazy: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:45 

Изо всех сил сдерживалась,чтобы не встревать в этот очередной диспут о внешности Нелли Уваровой.
Это оскорбительно для актрисы и для её поклонников,наконец, вечно оправдываться неизвестно за что.
Она- Актриса с яркой ,неординарной внешностью,благодаря которой она может быть убедительной в самых разных ролях.Она-Личность ,за которой необыкновенно интересно наблюдать.Она-обворожительная Женщина потрясающего обаяния.
Как это можно доказать тем, кто этого не видит, я не знаю.
Ведь каждый видит в искусстве ,да и в жизни то, что близко ему.

Природная вежливость не позволяет мне написать то,что я действительно думаю об уровне игры латиноамериканских актёров вообще и в БД в частности.Я не оспариваю то,что видите вы,это ваше право.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:51 
приветливая

Зоя писал(а):
Природная вежливость не позволяет мне написать то,что я действительно думаю об уровне игры латиноамериканских актёров вообще и в БД в частности.Я не оспариваю то,что видите вы,это ваше право.

А при чём здесь вообще уровень игры ЛА актёров и БД в частности? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 10:00 

А при том, что для меня сравнения НРК и БД некорректны,поскольку русские и колумбийские актёры не играют в одной лиге.
УРОВЕНЬ и КАЧЕСТВО игры для меня настолько несопоставимы, что я не могу, не оскорбив ваших чувств , спорить о том, как Уварова "недовоплотила"образ в НРК.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа