НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 13:59 
Великая Сексуальная Богиня

Встреча отложилась, Линду отвезла в Мегу, гулять за подарками, и опять я -тут.

Амина писал(а):
Pam Jones писал(а):
Мое НУ - звучит обидно.. Скажите, специально это я?

После особо одаренных.

Ваше НУ уже как-то не особо удивляет :grin:

А это было всего-навсего МЕЖДОМЕТИЕ!!! :grin:
НУ....
В качестве примера, что каждый видит то, что хочет увидеть. И это относится не только к сериалу.
Я не настолько увлечена Уваровой. чтобы считать междометие инициалами.
А в том старом посте под особо одаренными я посчитала тех, с кем в тот момент была не в ладах. Они считали, что моя нелюбовь к Пушкаревой автоматически переходит на актрису.
Бедная актриса! Я не фанат ее, но в тоже время, считаю( есть письменные доказательства, Хола подтвердит) что я считаю наш кастинг безумно удачным. Дурнушку должна играть не красавица, а актриса с синтетической внешностью.
Какая, собственно, у Нелли.
И это, имхо, - ее удача. Нестандартное, яркое лицо, которое может быть любым.
Хех. Я обожаю Монику Белуччи. За красоту. Но актрисаа она- средняя, ну, кое-где и ничего. имхо.
А ей и не надо играть. Она несет красоту :o .
Но вот перед Чуриковой я встану на колени. Она сыграет кого угодно. И в детстве я считала ее очень красивой. После роли Белокурая Жози в Неуловимых мстителях. Детское впечатление, увы.
Так вот, именно для них я сказала, как предупреждение, что я буду говорить неприятные вещи... ведь я "люблю не всех"
Поклонникам, считающим преображенную Пушкареву королевой красоты, я скажу, что этого не вижу даже в телескоп.
Кстати, кроме вас,Амина, никто более не обратил внимания. Значит, все поняли правильно.
Но вы не в теме, и вам я пояснила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:13 

Екатерина писал(а):
Да уж...типично российская ситуация... Кваки некто написал в личку нечто оскорбительное, она создала темку, чтобы узнать - Что делать?
В результате решаем - Кто виноват? :-(
Опять же из российской истории: вначале всегда идет борьба с инакомыслящими, потом просто с мыслящими. Мы на форуме точку возврата еще не прошли, может пора остановится?
А мой вывод.. Никто мне в личку не прислал претензии.
А обиды, паче чаяния такие были, наверное, уже не актуальны для обиженных. В таком случае, я сделала вывод, что все разговоры о моем хамском поведении- инсинуации заинтересованных..
Ну, в самом деле :o :o :o
... Об Уваровой я давно критично не говорю(кроме моего личного впечатления об игре), поклялась, про Пушкареву... :o увольте, буду
Если кто-то видит личное оскорбление в моих словах и вопросах, обращенных в пространство...(Риторика), то это его личное дело и проблемы или находки его восприятия.
Чувства юмора, я бы сказала.
Кстати, не вижу ответа на мой целиком продублированный пост о Глумце, перепост слов кориолис и Лариссар. :LoL: :LoL:
Целиком он читается иначе, не так ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:21 

Екатерина
А это тред и был создан как операционная.
Вскрываем гнойный фурункул на теле форума, разбираем поведение одиозной личности, надоевшей и обидевшей половину всех наличных пользовтелей- Пэм Джонс.
Как стороннего наблюдателя, я прошу тебя сказать мне, если я кого-то обижу/обидела именно В ЭТОМ треде. если ты это заметишь...специально читать не надо, неприятно сие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:41 
Независимая

Pam Jones писал(а):
Вскрываем гнойный фурункул на теле форума, разбираем поведение одиозной личности, надоевшей и обидевшей половину всех наличных пользовтелей- Пэм Джонс.

Тред создала Кваки. Надо её и спросить: такова ли была именно её цель? Очень сомневаюсь, если читать её же посты.
То, во что перешла дискуссия, - результат внутренней динамики разговора.
Pam Jones писал(а):
я сделала вывод, что все разговоры о моем хамском поведении- инсинуации заинтересованных..

Имена, пароли, явки - в Клуб. Этой фразой Вы обвинили людей, которые высказали претензии к Вам, в заговоре. И не говорите мне, что это Ваше особая порода ЧЮ. Это - пример того самого поведения по отношению к другим пользователям, которое им не нравится. И оно здесь, в этом треде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:46 
Лаврик- очаровательный свиненок

Pam Jones писал(а):

У меня тут вопросик возник во время пребывания в операционной.
Была высказана очень здравая мысль о том, что в сети люди должны соблюдать те же этические нормы, что и в реале. Правильно на 100%.
Девочки, а как вы себя ведете в реальной жизни, сталкиваясь с чем-то похожим? Например, Кваки в личку получила оскорбительное сообщение. Автор ей известен. Ей предлагается сообщать админам о нарушении правил форума. В реале надо идти в милицию? Жаловаться начальнику? Уверена, большинство из вас сумеет выяснить вопрос самостоятельно и, при этом, либо обидчик извинится и признает, что был неправ, либо ему отобьют охоту делать гадости. Может есть смысл и здесь, на форуме создать закрытый раздел для выяснения личных отношений а не парить не совсем приятными проблемами форумчан, в результате чего админы должны вешать замки на весьма интересные темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:56 
Фантом

Pam Jones писал(а):
все разговоры о моем хамском поведении- инсинуации заинтересованных..

Прошу разрешения у администрации выложить в этот топик частную переписку с Пэм.
Дамочка выбрала очень удобную тактику - гадит она в личку, а изображает белую и пушистую - публично...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:00 
Независимая

Екатерина писал(а):
Может есть смысл и здесь, на форуме создать закрытый раздел для выяснения личных отношений

Это стрелку в законе, что ли , создать? :shock: В реале, нормальные люди, а не криминальные братки, либо в полный игнор ставят, либо адвоката берут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:02 
Стеснительная

Pam Jones писал(а):
Почему сейчас эти посты вытаскивают на поверхность люди, которые их на свой счет не принимают?

Наверное, потому что такие нелицеприятные высказывания задевают могих, даже если не относятся к ним лично. Наверное потому, что здесь к такому не привыкли и не хотят привыкать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:03 
Тигра

Рыжий писал(а):

если честно, это реальная проблема. Чекое противоречие правилам форума. Приватная переписка может быть оглашена ТОЛЬКО с согласования с другой стороной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:05 
Независимая

Рыжий писал(а):

Как модер, я - против. Это - очень опасный прецедент.
Рыжий писал(а):
Дамочка выбрала очень удобную тактику - гадит она в личку, а изображает белую и пушистую - публично...

Света, а я многократно тебе говорила, что личка - не место для выяснения. Именно по этой самой причине - никому ничего не докажешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:18 
Фантом

Modin писал(а):
Света, а я многократно тебе говорила, что личка - не место для выяснения. Именно по этой самой причине - никому ничего не докажешь.

Понимаешь, в чем дело... Я там ничего не выясняла, пишет она
Да, на одно письмо я ответила в том же духе.
В сухом остатке на пять ее хамских писем полтора моих хамских

Anuta* писал(а):
если честно, это реальная проблема. Чекое противоречие правилам форума. Приватная переписка может быть оглашена ТОЛЬКО с согласования с другой стороной.

Поэтому я и спрашиваю разрешения.

Тогда вопрос второй - будет ли нарушением, если я эту переписку покажу всем желающим, но по личкам?

Последний раз редактировалось NEDO 02 июл 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:24 
просто стерва

Заглянула в раздел дискуссий, и обнаружив в шапке два рыжих, три зелёных и кучу остальных цветов, решила, что пора брать попкорн и поудобнее устраиваться в кресле...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:28 
Независимая

Рыжий писал(а):
Тогда вопрос второй - будет ли нарушением, если я эту переписку покажу всем желающим, но по личкам?

Света, положа руку на сердце, тебе захочется с кем-то переписываться, если потом переписку разошлют "всем желающим"?
Я, канеш, знаю, что в тырнете всё - на продажу, то бишь, секретов нет. Потому, наверно, со всяких форумов на пальцах одной руки, с кем переписываюсь. Но всё равно считаю, что не делай другому то, что не хочешь получить себе как бумеранг. ИМХО непоколебимое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:28 
Тигра

Рыжий писал(а):

Смысл? Думаю, кто что хочет, и так уже знает. А переписка потому и личная, что она между двоими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:46 
Фантом

Modin писал(а):
положа руку на сердце, тебе захочется с кем-то переписываться, если потом переписку разошлют "всем желающим"?

Если я с кем-то переписываюсь по-дружески, это одно.
А конкретные наезды - это совсем другое.
Мною бы не был поднят этот вопрос, если бы не было настойчивых просьб цитировать и радостный вывод: предъявить, мол, нечего, все меня, бедную, обижают.
Именно поэтому мне и хочется показать сии шедевры эпистолярного искусства, про которые одна моя подруга сказала: "Жуть...в советское время продавцы культурнее были..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:55 
Независимая

Рыжий писал(а):
Мною бы не был поднят этот вопрос, если бы не было настойчивых просьб цитировать и радостный вывод: предъявить, мол, нечего, все меня, бедную, обижают.

А жалобу админам подавала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:57 
Тигра

Modin писал(а):
А жалобу админам подавала?

Подавала. Юзеру, писавшему письма, выдано официальное предупреждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 16:04 
Независимая

Anuta* писал(а):
Юзеру, писавшему письма, выдано официальное предупреждение.

Так какие ещё нужны доказательства? Официальное предупреждение - документ о том, что наезд имел место быть.
Так что, с одним вопросом разобрались. Ответ на просьбу:
Pam Jones писал(а):
quoteДо сих пор меня в хамстсве и провокациях ( увидели знакомое слово в моем сообщении!) обвиняют.. Я прошу пример-

ЕСТЬ. И он - в предупреждении администрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 16:07 
Фантом

Во, кстати, можно и без публикации.
Я прошу админов подтвердить, что там содержатся как прямые, так и завуалированные оскорбления, хамские переходы на личности и тыды. - дабы закрыть тему о белости и пушистости оппонента

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 16:07 
просто стерва

Рыжий писал(а):
Именно поэтому мне и хочется показать сии шедевры эпистолярного искусства, про которые одна моя подруга сказала...

Не понимаю, а зачем спрашивать разрешения на показ того, что уже и так не является тайной?
Хочется - покажи.
А потом все остальные тоже покажут.
Сколько ещё после этого продержится форум??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа