Sigma писал(а):
скажу только, что цитаты очень хорошо демонстрируют пренебрежительный тон, обижающий людей. Что само по себе задевает очень многих.
Уважаемый Администратор! Можно я отвечу вам, как рядовому пользователю?
Допуская, что вы не все прочитывали, не во всех дискуссиях участвовали. Я просто обьясняю мою, лично, мою позицию в пресловутом посте с участием Пчелочки!
Пчелочка, не взлетай в обиде

Обращение к тебе-аппеляция, как к стороннему свидетелю... и - всего-навсего, отличие моего поста.
Итак, этот пост ровно, конкретно, ни к кому не обращен. Кроме тех людей, группы, а не личности,
которые открыто издеваются над моим возрастом( я уже бабушка, чем горжусь).*интересуется* как можно упрекать годами? До сих пор непонятно.
И моими взглядами и мнениями.
Пользователь
Della в личном сообщении, пользователь
Ксения-открыто. Надо сказать, что мой диспут с участим
Ксении был позже. И был посвящен битику ЗЛ в ТЦ
Европейский, в Москве
Моя позиция в жизни, нравится это кому, или нет, такова:
Я-красивая, стройная, успешная, состоявшаяся пятидесятилетняя (почти)женщина. У меня все хорошо с карьерой, семьей, достатком и детьми.
Свою внешность я создаю сама. И без операций, как ни удивительно. Только финесс, только диеты и весь образ жизни.
Кстати, в моем заброшенном блоге есть пояснения этому.
Это- цыплята по-осени.

И моя позиция в жизни ВСЕГДа была аналогичной. Только время свершений было не в прошедшем времени, а в настоящем или будущем.
Меня, как мать дочери и мать сына, НРК зацепило и тем, как показана совершенная глухота ЛЮБЯЩИх родителей к своему ребенку. А именно, Пушкаревых к дочери.
Воспитать такую забитую, неуклюжую, закомплексованную дочь.. -1 маме.
Не видеть, как рядом страдает самое дорогое существо??
У меня бы так не получилось. Именно поэтому, я высмеиваю мнения( не людей) которые считают существование таких"Кать" чуть ли не нормой.
Меня называли "кирочкой". Неправильно. Меня никто не обманывал, я ни перед кем не унижалась, даже перед очень любимым человеком.
Я, скорее, Маргарита.. или, точнее, Нестерова.

Сама все себе создала, и в личной жизни тоже все в порядке.. Правда, Нестерова пока слишком молода для подсчета ее свершений. Да и мало про нее говорили. в НРК.
Мой возраст называли "бальзаковским" (вранье, я старше

).
Вот именно с этих позиций:
Моя жизнь и мой жизненный опыт.
я разговариваю на форуме и именно с этих позиций защищаю и себя, и любимый фильм.. вернее, мое видение фильма.

Впрочем, ровно, как и все здесь.
Что касается СМИ. Я хожу и читаю... Но не статьи, а комментарии. Очень полезно, знаете.
Чтобы знать, с кем имею дело. С некоторыми людьми я и заговаривать не буду, даже невзначай, потому, что они сходны со мной лишь в одном: в любви к НРК. А НРК -еще не вся жизнь, к сожалению.
Имена некоторых людей я прочитала с болью и недоумением. Потому, что от них именно, я не ожидала такой нетерпимости и злопыхания....
Но... и первые и вторые мне ничего не должны, это их жизнь, пристрастия и принципы.
Споров, конкретики из темы в СМИ. в других тредах допускать не стоит.
А по поводу взглядов администрации на мою персону...
Почему меня не защищают, когда меня оскрбляют? Наоборот, защищают моих обидчиков.
Это либо СТРАННО, либо ЗАКОНОМЕРНО.
Не понимаю.