Цитата:
Пчёлочка писал(а):
Обидно конечно, что тема используется для выяснения личных отношений...
Pam Jones
неее, ты что, прикольно!
Сказала я о том, что я красавица- сразу толпа набежала, стала меня уличать...
Сами не понимают, в чем и зачем. В том, что я некрасивая?
Так это не правда!
И красива, и жизнь удалась.
Нельзя так завидовать, личность разрушает !
Запишитесь в фитнессклуб, к стилисту, пришлите мне на мыло свое фото в полный рост в цвете, я посоветую стиль и фасон одежды, может полегчает.
Я многим помогала.
А себя я в страшном сне ассоциировать с Пушкарицей не буду, а с некрасивой актрисой- тем более.
Личных отношений у меня ни с кем, кроме Байбы, Кваки и Лариссар нет. Если перейду на личности с ними- они простят
Я проголосовала в этой теме за Пушкарицу.(хотя сначала вообще голосовать не хотела...НРК люблю в комплексе)
Что делать, неприятна он мне, внешне, очень неприятна, такой тип - тошнит, хотя уважать приходится, как главную героиню.
Иного не дано.
Небратья, дорогая, нет у людей желания любить всех персонажей, люди, они, как малые дети: Что сладко- то вкусно, что красно- то красиво.
Цитата:
ma_mashka
я прочла по диагонали, но отвечу, одной фразой. Пожалуйста...
Я согласна с vadimych , что оппонент стареет тяжело.
Показатель- явное желание уколоть... возрастом. Видимо, у оппонента это место больное, а больше уколоть меня и нечем.
О, какая ошибка! Стесняться возраста- значит, стесняться детей, внуков, своей жизни, себя ...
Фи.
Остальное я отправлю в личку...
vadimych сказал:
Ксения, красиво излагаете, я бы даже сказала, складно. Но что-то выбивается из вашей стилистики речи, из создаваемого образа трезво мыслящей, непробиваемого философски настроенного оппонента. И я поняла что, слишком частое упоминание о биологическом, бальзаковском возрасте. Значит...не все так хладнокровно? И мне сразу захотелось узнать Ваш возраст, если конечно это не криминал.
Да, сори за оффтоп, он уже здесь давно, так что посчитала возможным
Ксения писал(а): обращаясь к Pam Jones
То есть, логически рассуждая, сам факт красоты и гениальности Нелли Уваровой сомнения не вызывает. Но вот факт навязывания красоты и гениальности пробил Вас на шалость. Ну, что ж, пока жива способность пошалить в любых обстоятельствах, присущая скорее определённой возрастной группе, то можно говорить о молодости - юности, не смотря на биологический возраст.
.
Итак, все вышеприведенное вовсе не говорит о том, чо я кого-то хотела обидеть. Наоборот, в первом посте отвечаю Пчелочке... философски. И обращаюсь к некому
собирательныму образу оппонента...

Чистый флуд...
А второей обрывок говорит о том, что обидеть пытались меня, как резонно сказала
vadimych
Кстати...Я. с ней не знакома.
И как вам, господин, соврамши?(с, Булгаков,
Мастер и Маргарита, слова Коровьева)