НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 02:56 
колючая нежность

kvaki писал(а):
Понижение репутации - мелкая пакость? А мне думалось, что это выражение собственного мнения. Если на форуме существует подобная форма, почему мне нельзя ею воспользоваться, если я считаю такой вариант оптимальным в данный момент? После таких реакций на понижение репутации люди потеряют еще один способ выразить свое мнение.

Вот ТАКОЕ и ПОСЛЕ ТАКОГО- да.
А способ ты не потеряешь, жми на опущенный пальчик и дальше, коли так легче жить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 02:58 
тяжелый случай

Мотылёк писал(а):
который сказал нелицеприятные слова в глаза.

Человек не говорил ничего нелицеприятного. Сказано-то было все по делу. Другое дело, что сказано это было с издевкой. И не в одном посте, а в нескольких. И поскольку человек ни в какую не желал попробовать доброжелательно отнестись к оппоненту, а воздействовал интонационно, то и я приняла решение воздействовать интонационно. Таково мое видение и чувствование ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 02:58 
Великая Сексуальная Богиня

Байба писал(а):
Сию тайну легко разгадать, если прочитать дневник Пэм))

я его закрываю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:00 
тяжелый случай

Мотылёк писал(а):
А способ ты не потеряешь, жми на опущенный пальчик и дальше, коли так легче жить.

А я не о себе, а о тех, кто это читает. Я то никогда не постесняюсь нажать если почувствую, что мне действительно от этого будет легче. А еще мне легко от того, что я знаю, что те кто со мной хорошо знаком отлично знают, что я не мелкая пакостница и если нажала на этот самый пальчик, значит действительно допекло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:00 
колючая нежность

Байба писал(а):
Сию тайну легко разгадать, если прочитать дневник Пэм))
Она проста на самом деле.

Лен, этот дневник не всеми читается, чтобы разгадывать сию тайну. Есть поступок. И он имеет определённую окраску.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:02 
колючая нежность

kvaki писал(а):
А я не о себе, а о тех, кто это читает.

В смысле? Ты действовала за себя и за того брата?
P.S. Кстати, цитат-то ещё надо, - для исправления? Или и так всё ясно?

Последний раз редактировалось Мотылек 02 июл 2009, 03:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:08 
тяжелый случай

Мотылёк писал(а):
Кстати, цитат-то ещё надо, - для исправления? Или и так всё ясно?

Вроде бы у кого-то ссылки на тему просили? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:11 
колючая нежность

kvaki писал(а):
Мотылёк писал(а):
Кстати, цитат-то ещё надо, - для исправления? Или и так всё ясно?

Они и без ссылок прочитанные всеми, и достоверность тут не нужна. Не надо в это русло гнуть. А тратить полночи на бег по теме мне, пардоньте, мало хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:15 
тяжелый случай

Ну-ну... И почему я не удивлена? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:15 

Sigma писал(а):
luci писал(а):
Кваки оставила свое сообщение у меня в репутации: Не понимаю, зачем нужно человека желающего понять и разобраться провоцировать на срыв?

Кстати, когда это касалось Рыжего - тоже человека, желающего понять и разобраться, и меняющегося, кстати, Вас это как-то мало волновало. Вывешивать свою жалобу публично было нужно для чего? Ее срыв Вас не пугал, не так ли? Личка уже не устраивала?

Можно я скромно со стороны вмешаюсь? Сигма, мне Ваш пост показался странным: Вы, представитель администрации, вроде обвиняете человека, который обратился к администрации с жалобой, то есть за помощью, в том, что он это сделал. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:17 
чертёнок в юбке

sinichka писал(а):
Sigma писал(а):
luci писал(а):
Кваки оставила свое сообщение у меня в репутации: Не понимаю, зачем нужно человека желающего понять и разобраться провоцировать на срыв?

Кстати, когда это касалось Рыжего - тоже человека, желающего понять и разобраться, и меняющегося, кстати, Вас это как-то мало волновало. Вывешивать свою жалобу публично было нужно для чего? Ее срыв Вас не пугал, не так ли? Личка уже не устраивала?

Можно я скромно со стороны вмешаюсь? Сигма, мне Ваш пост показался странным: Вы, представитель администрации, вроде обвиняете человека, который обратился к администрации с жалобой, то есть за помощью, в том, что он это сделал. :unknown:
Не в том, что с жалобой, а в том, что сделано это было публично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:17 

kvaki писал(а):
[

Ира.
Претензии должны быть представлены в заданной форме. Иначе принимающая сторона на них не отреагирует.
Эта тема была создана не для перетряхивания личной жизни Пэм. А тут именно это и было сделано пользователем Ворона

И не для травли пользователя Пэм. А тут имено этим и занимаются.

Хотя я решилась на серьзный поступок, некоторые превращают все в балаган.
. И это уже не слэш-игра и не придуманная Катя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:20 
колючая нежность

sinichka писал(а):
Можно я скромно со стороны вмешаюсь? Сигма, мне Ваш пост показался странным: Вы, представитель администрации, вроде обвиняете человека, который обратился к администрации с жалобой, то есть за помощью, в том, что он это сделал. Unknown

А можно я скромненько вмешаюсь? :oops: Кто-то разве сказал, что проигнорировал сей опус? И помощь будет. Речь шла об этике этого публичного заявления спустя три дня и его мотивированной окраске.

Кстати, ссылочки (для исправления) :grin:

http://fff.flyfolder.ru/viewtopic.php?p=476413#476413
http://fff.flyfolder.ru/viewtopic.php?p=426312#426312

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:22 
тяжелый случай

Sigma писал(а):

Я конечно, дико извиняюсь, может быть я чего-то пропустила, что запрещено жаловаться публично? А для чего тогда раздел "Книга Жалоб и Обожаний"? Только для обожаний? Если бы мне написали гадость в личку, я бы и пожаловалась в личке. А так пожаловалась публично... Я вообще-то в деле жалоб человек крайне неопытный. Я, видите ли, в первый раз пожаловалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:29 

Sigma писал(а):
sinichka писал(а):
Sigma писал(а):
luci писал(а):

Мотылек писал(а):
Речь шла об этике этого публичного заявления спустя три дня и его мотивированной окраске.

Ну да, непонятно вообще-то, почему нельзя публично? Я не знаю, почему через три дня, может быть за эти три дня еще что-то происходило? Но у меня сложилось впечатление, что Кваки допекли, и она не выдержала. Что ж ее еще и в этом упрекать? Тем более упрек исходит от того, к кому обратились за помощью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:31 
чертёнок в юбке

Pam Jones писал(а):
И не для травли пользователя Пэм. А тут имено этим и занимаются.

И в чем же травля? Вы лично неоднократно потребовали предоставить Вам доказательства Вашего хамства, задевающих других пользователей высказываний и т.д. Каждый раз намекая, что таких примеров нет. Вам их предоставили. Теперь это травля? Смущает то, что публично? Так не надо было публично так явно на это напрашиваться, ставя всех в двоякое положение - с одной стороны вроде как все скромно промолчат, воспитание не позволит, а с другой, потом можно кричать, что все сплошь клевета. НУ так вот - мне воспитание позволило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:35 
колючая нежность

sinichka писал(а):
Ну да, непонятно вообще-то, почему нельзя публично? Я не знаю, почему через три дня, может быть за эти три дня еще что-то происходило? Но у меня сложилось впечатление, что Кваки допекли, и она не выдержала. Что ж ее еще и в этом упрекать? Тем более упрек исходит от того, к кому обратились за помощью...

А у меня сложилось другое впечатление от этой публичной жалобы. А в помощи никто не отказывал и не отказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:36 

Цитата:

Пчёлочка писал(а):

Обидно конечно, что тема используется для выяснения личных отношений...

Pam Jones
неее, ты что, прикольно!
Сказала я о том, что я красавица- сразу толпа набежала, стала меня уличать...
Сами не понимают, в чем и зачем. В том, что я некрасивая?
Так это не правда!
И красива, и жизнь удалась.

Нельзя так завидовать, личность разрушает !

Запишитесь в фитнессклуб, к стилисту, пришлите мне на мыло свое фото в полный рост в цвете, я посоветую стиль и фасон одежды, может полегчает.
Я многим помогала.

А себя я в страшном сне ассоциировать с Пушкарицей не буду, а с некрасивой актрисой- тем более.

Личных отношений у меня ни с кем, кроме Байбы, Кваки и Лариссар нет. Если перейду на личности с ними- они простят
Я проголосовала в этой теме за Пушкарицу.(хотя сначала вообще голосовать не хотела...НРК люблю в комплексе)
Что делать, неприятна он мне, внешне, очень неприятна, такой тип - тошнит, хотя уважать приходится, как главную героиню.
Иного не дано.
Небратья, дорогая, нет у людей желания любить всех персонажей, люди, они, как малые дети: Что сладко- то вкусно, что красно- то красиво.

Цитата:
ma_mashka
я прочла по диагонали, но отвечу, одной фразой. Пожалуйста...
Я согласна с vadimych , что оппонент стареет тяжело.
Показатель- явное желание уколоть... возрастом. Видимо, у оппонента это место больное, а больше уколоть меня и нечем.

О, какая ошибка! Стесняться возраста- значит, стесняться детей, внуков, своей жизни, себя ...
Фи.
Остальное я отправлю в личку...

vadimych сказал:
Ксения, красиво излагаете, я бы даже сказала, складно. Но что-то выбивается из вашей стилистики речи, из создаваемого образа трезво мыслящей, непробиваемого философски настроенного оппонента. И я поняла что, слишком частое упоминание о биологическом, бальзаковском возрасте. Значит...не все так хладнокровно? И мне сразу захотелось узнать Ваш возраст, если конечно это не криминал.
Да, сори за оффтоп, он уже здесь давно, так что посчитала возможным

Ксения писал(а): обращаясь к Pam Jones

То есть, логически рассуждая, сам факт красоты и гениальности Нелли Уваровой сомнения не вызывает. Но вот факт навязывания красоты и гениальности пробил Вас на шалость. Ну, что ж, пока жива способность пошалить в любых обстоятельствах, присущая скорее определённой возрастной группе, то можно говорить о молодости - юности, не смотря на биологический возраст.

.

Итак, все вышеприведенное вовсе не говорит о том, чо я кого-то хотела обидеть. Наоборот, в первом посте отвечаю Пчелочке... философски. И обращаюсь к некому собирательныму образу оппонента... :o :o Чистый флуд...

А второей обрывок говорит о том, что обидеть пытались меня, как резонно сказала vadimych
Кстати...Я. с ней не знакома.

И как вам, господин, соврамши?(с, Булгаков, Мастер и Маргарита, слова Коровьева)

Последний раз редактировалось Pam Jones 02 июл 2009, 10:37, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:42 
чертёнок в юбке

kvaki писал(а):
Я конечно, дико извиняюсь, может быть я чего-то пропустила, что запрещено жаловаться публично? А для чего тогда раздел "Книга Жалоб и Обожаний"? Только для обожаний? Если бы мне написали гадость в личку, я бы и пожаловалась в личке. А так пожаловалась публично... Я вообще-то в деле жалоб человек крайне неопытный. Я, видите ли, в первый раз пожаловалась.

НУ это кому и как воспитание позволяет. Вообще-то поразумевалось, что жалобы будут на работу форума, а не друг на друга. Жалобы на других пользователей все же этичнее, наверное, отправлять в лички администрации.

sinichka писал(а):
Ну да, непонятно вообще-то, почему нельзя публично?

Да можно. Почему нельзя. Только публичность придает определенную окраску жалобе. Не желание решить проблему, а публично попинать человека. Нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 03:44 

Sigma
представила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа