Ворона писал(а):
Проблему не поняла
Объясняю. Я зашла в темку с интервью или статьей или фотосессией, посмотрела. И взгляд зацепился за комментарий. У меня это просто. Я быстро читаю засчет того, что охватываю взглядом сразу весь экран. Техника чтения такая существует, знаете ли. Ну и если взгляд зацепился за что-то, что меня покоробило, то пошло поехало. В принципе, я всегда стараюсь держаться в рамках и не переходить на личности, но все равно высказывая свое мнение задевала других. Мне не раз высказывалось что-то в таком духе: "Зачем ты читаешь нам нотации. Мы тут мило веселимся, а ты нудишь" и что-то в этом роде. (Похоже на что-то, правда?) В общем, темка вроде общая, в начале темки ворнингов никаких не стоит, а мне все-таки в этой темке не место. Потому что никому моя правда (или неправда - это с какой стороны посмотреть) не нужна. В результате, я расстраиваюсь, люди расстраиваются, сплошной негатив... Я вот, например, давным давно зареклась заходить в темку "Юлия Такшина опять...". А на днях забыла и зашла, ну случайно занесло. И тут же расстроилась и застрелилась... В общем, если бы у меня была возможность читать поступающую инфу от СМИ отдельно от сообщений, мне бы было проще. Я не думаю, что я одна такая.
И потом, если форумчане будут открывать по каким-нибудь статьям темки они могут сразу их делать узконаправленными, задав тему и направление обсуждения. Например, "Почему Такшина мешает Грининому творческому росту?" И в такой темке можно обсуждать сразу несколько статей, и можно обсуждать это со смаком и удовольствием, как кому нравится. А я буду знать, что туда мне не надо и если я все-таки ворвусь туда и начну грозить пальчиком, то это уже будет неэтично и вообще...

И обижаться тогда мне останется только на себя... По-моему, такая система не должна никого обидеть, а сделать атмосферу более приятственной способна... Как-то так...