НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 18:07 
Пятеро из ларца

Larissa(R) писал(а):
Худой я и блохастый, меня мочить не за что.

А чистый?
Shadow писал(а):
Дык, слэш!!!

А это кто?
(голосом Джоли) Имя, фамилия и номер социального страхования!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 18:16 
мать-ехидна!

Люди, модера нет, но есть админ. давайте с флудом в другое место, пож-та.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 18:22 
Мастер Пепка

Байба писал(а):
Да, у нас куча подфорумов на самом деле спрятанных под основным, вроде никогда тайной это и не было

О-о-о! :shock:
А как узнать какие? :oops:
Может, я куда пожхожу, нравом и пятнистостью? :boast: Может, мне тама хорошо будет, и со мной , может, хорошо будет там? :oops: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 18:23 

varen писал(а):
А как узнать какие?

И мне интересно :oops:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 18:31 

Напрягло меня предложение Кваки. В чем суть не поняла. :unknown: Хочется читать статьи и не хочется осуждение - не интересно. Так это же просто как дважды два. Каждая статья выкладывается в СМИ отдельно. Вначале текст статьи , потом осуждение. Читаешь текст и не читаешь обсуждения - не интересно же. И искать ничего не надо. На статью натыкаешься сразу. Если хочется обсудить только с единомышленниками есть блоги , аськи , дневники.

Проблему не поняла :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 19:05 

Байба писал(а):
sinichka писал(а):
Байбочка, что-то тебя опять куда-то не туда занесло, по-моему. Что ж ты все выдумываешь-то и обижаешься?

Сама все выдумала, сама обиделась, ничего не было, все говорили про другое.
:friends:

Что- то мне за Байбу обидно стало. Хотя про неё и её творчества слова плохого никто не сказал. А наоборот , только хорошее. Если я не разделяю каких-то увлечений симпатичного мне человека , то это совсем не значит , что к этому человеку я отношусь плохо и его увлечение кажется мне ничтожным и унизительным. У каждого в башке свои тараканы. У тебя свои , у меня свои. Будем меряться тараканами. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 19:40 
Ёжик в тумане

Ворона писал(а):
Что- то мне за Байбу обидно стало

Надеюсь, Байба понимает, как она важна на этом форуме, и ее вклад клипмейкерский (и не только!) просто бесценен. :kissing_you: Это искусство безотносительно к пейрингу :o :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 19:41 
филофоб

Ворона писал(а):
Напрягло меня предложение Кваки. В чем суть не поняла. Unknown Хочется читать статьи и не хочется осуждение - не интересно. Так это же просто как дважды два. Каждая статья выкладывается в СМИ отдельно. Вначале текст статьи , потом осуждение. Читаешь текст и не читаешь обсуждения - не интересно же. И искать ничего не надо. На статью натыкаешься сразу. Если хочется обсудить только с единомышленниками есть блоги , аськи , дневники.

Перефразирую, можно?

В чем суть предложения Наталли - не поняла. Хочется читать гет и не читать слеш? Смотришь шапку, или первое сообщение - видишь предупреждение и не читаешь....
Мне кажется, кваки таким образом пытается показать, почему многим не нравится предложение убрать куда-нибудь в отдельную тему слеш.
Я, кстати, тоже не понимаю, как это возможно технически.

Травка, респект.
Тролль, ну как же радостно видеть!

:drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 19:50 
Пятеро из ларца

Palen писал(а):
Тролль, ну как же радостно видеть!

Давай ко мне, я тоже рад! :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 19:57 
порчу Малину

Да я же отходчивая! :oops:
И, вообще, астигматизм с другими глазными проблемами у нас у всех из-за постоянного сидения за компьютером.
:friends:
И потом, мне Маша такую красивую песню дала послушать, что после нее остается только брататься и сестриться, хоть однополо, хоть с Троллем - все на одного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 19:57 
Унесенная ветром

Тут Байба подняла действительно больной вопрос о СМИ

Вобщем тока не бейте тапками... вот такой размышлямз у меня вышел... я его озвучила МАмашке... она предложила вынести сюда... хотя идея несколько абсурдна.

А что если запретить правилами форума выкладывать статьи где нет ни слова о творчестве актеров, а инфа о покупке домов, воспитании детей, в общем только личная жизнь... ведь именно она и вызывает в основном негатив.

Мы вроде бы позиционируем себя как интеллегентных и воспитанных людей, а в темах СМИ, обсуждая личную жизнь актеров ведем себя как бабушки-сплетницы на лавочках у подьездов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:02 
жужжалица

А я вот никак понять не могу...а что плохого в отдельном разделе для слеша... :unknown: вот честно....откроем отдельный раздел...а его участники пусть сами решают закрываются они от мира или нет...
Я вот читаю...читаю...и не пойму...получить целый раздел на форуме это так унизительно?... :unknown: :unknown: :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:05 
тяжелый случай

Ворона писал(а):
Проблему не поняла

Объясняю. Я зашла в темку с интервью или статьей или фотосессией, посмотрела. И взгляд зацепился за комментарий. У меня это просто. Я быстро читаю засчет того, что охватываю взглядом сразу весь экран. Техника чтения такая существует, знаете ли. Ну и если взгляд зацепился за что-то, что меня покоробило, то пошло поехало. В принципе, я всегда стараюсь держаться в рамках и не переходить на личности, но все равно высказывая свое мнение задевала других. Мне не раз высказывалось что-то в таком духе: "Зачем ты читаешь нам нотации. Мы тут мило веселимся, а ты нудишь" и что-то в этом роде. (Похоже на что-то, правда?) В общем, темка вроде общая, в начале темки ворнингов никаких не стоит, а мне все-таки в этой темке не место. Потому что никому моя правда (или неправда - это с какой стороны посмотреть) не нужна. В результате, я расстраиваюсь, люди расстраиваются, сплошной негатив... Я вот, например, давным давно зареклась заходить в темку "Юлия Такшина опять...". А на днях забыла и зашла, ну случайно занесло. И тут же расстроилась и застрелилась... В общем, если бы у меня была возможность читать поступающую инфу от СМИ отдельно от сообщений, мне бы было проще. Я не думаю, что я одна такая.

И потом, если форумчане будут открывать по каким-нибудь статьям темки они могут сразу их делать узконаправленными, задав тему и направление обсуждения. Например, "Почему Такшина мешает Грининому творческому росту?" И в такой темке можно обсуждать сразу несколько статей, и можно обсуждать это со смаком и удовольствием, как кому нравится. А я буду знать, что туда мне не надо и если я все-таки ворвусь туда и начну грозить пальчиком, то это уже будет неэтично и вообще... :o И обижаться тогда мне останется только на себя... По-моему, такая система не должна никого обидеть, а сделать атмосферу более приятственной способна... Как-то так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:07 
мать-ехидна!

Пчёлочка писал(а):
вот читаю...читаю...и не пойму...получить целый раздел на форуме это так унизительно?..

Открытый - абсолютно нет.
Унизительно - это если любой разговор о слэше, случайно завязавшейся в общей теме обо всем чем угодно, будут обрывать и отправлять в тему "слэш".
С фиками, думаю, проблем никаких нет. Есть проблема с темой "обсуждение НРК", в которой было чуть-чуть и слэша тоже.
Вот представь, как если бы в болтушках любой разговор о еде отправляли бы в кулинарный техникум (т.е. приходил модер и говорил "ай-я-яй, про еду - в техникум!!"). Люси можно было бы выдать роль такого модера! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:08 
Унесенная ветром

ma_mashka писал(а):
Люси можно было бы выдать роль такого модера!

она и без модерства с этим успешно справляется :grin: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:10 
жужжалица

Вот еще о чем подумалось...ведь по НРК слеш пишут не только Байба и Бибигон...я не знаю..не интересовалась...можно и их пригласить в этот раздел...что то вроде фан-арта...

По моему, Тонечка говорила о том что на каком то форуме даже арт на подразделы делится...мне это очень понравилось... :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
тяжелый случай

Antonella писал(а):
А что если запретить правилами форума выкладывать статьи где нет ни слова о творчестве актеров, а инфа о покупке домов, воспитании детей, в общем только личная жизнь...

Все дело в том, что есть люди, которых это тема очень живо интересует и им интересно об этом поговорить, как нам интересно посмаковать слэшные темы. Почему их этого лишать? Просто как мы ставим предупреждение в начале темки, так и они должны это делать... И тогда всем будет проще... Так мне кажется...

Последний раз редактировалось kvaki 01 июл 2009, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
порчу Малину

Пчёлочка, на самом деле он не нужен.
Тем более целый отдел.
Ты думаешь как происходят разговоре о слэше? Прихожу я значит на форум и сразу одна мысль- с кем бы пообсуждать Рому влюбленного в Андрея?
Да вроде нет такого. Ты же тоже не приходишь на форум и с самого утра не начинаешь говорить о Кате с Андреем.
Разговор возникает случайно и может возникнуть в любой теме.
На моем веку этих стихийных разговоров было аж три! Один раз в темке у Пети Красилова, помнишь про ГАПКов?
И два раза у меня в РомШуре.
Наверняка многое упустила.
Кваки и Пэм смотрит НРК? Уже история.
Клип Кваки и зарисовка Пэм - это да, это не стихийно.
Ну можно сделать архив для слэша, я, кстати не против, думаю многие захотят туда придти и наконец ознакомиться с ним и что это такое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:14 
жужжалица

ma_mashka писал(а):
Вот представь, как если бы в болтушках любой разговор о еде отправляли бы в кулинарный техникум (т.е. приходил модер и говорил "ай-я-яй, про еду - в техникум!!"). Люси можно было бы выдать роль такого модера!

Я тоже не протиффф....я худею...а после картинок меня тянет к холодильнику...я бью себя по рукам...
:o :o :o :o
ma_mashka писал(а):
Открытый - абсолютно нет.

Пусть участники сами решают....
ma_mashka писал(а):
Унизительно - это если любой разговор о слэше, случайно завязавшейся в общей теме обо всем чем угодно, будут обрывать и отправлять в тему "слэш".

Я думаю, что этого не будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 20:17 
Шопоголик 2 степени

kvaki писал(а):
Все дело в том, что есть люди, которых это тема очень живо интересует и им интересно об этом поговорить, как нам интересно посмаковать слэшные темы? Почему их этого лишать? Просто как мы ставим предупреждение в начале темки, так и они должны это делать... И тогда всем будет проще... Так мне кажется...

А не надо лишать, просто не надо делать это вот так:
Antonella писал(а):
а в темах СМИ, обсуждая личную жизнь актеров ведем себя как бабушки-сплетницы на лавочках у подьездов.

И я не совсем понимаю, какое предупреждение надо ставить. В слеше - да. Это слеш - хошь читай, хошь нет. А в СМИ какое? Осторожно, здесь о таком-то таком-то будут гадости говорить? :unknown:

:girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа