НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:13 
В-ведьма!

Pam Jones писал(а):
Я не желаю слушать ничье фэ о слэше и обо мне, как о слэшере, ни в личке, ни в открытом виде.. Понимаете?

Ваше право!
Pam Jones писал(а):
Меня это самое фэ обижает , унижает и даже где-то, бесит.

Тогда, может быть, стоит подумать - а почему это фэ прозвучало?
Pam Jones писал(а):
Мы открыли тему, мы предупредили всех...

На здоровье! Я зашла в Вашу тему, поняла, что мне это не интересно и ушла!
Точно также я поступаю и с другими темами, которые мне не интересны!
Я могу промолчать, когда меня что-то не устраивает, кто-то другой не может. Поэтому вам остается или терпеть и игнорировать это самое фэ, или постараться вежливо и корректно объяснить случайно забредшему к вам, что вас не устраивает подобная реакция, и столь же вежливо и корректно предложить более не посещать вашу тему. Вот и все!
Но в таком случае - ведите себя в других темах так, как вы хотите, чтобы остальные вели себя в вашей!

Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! (Ю.Л.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:15 
порчу Малину

Ушла до ночи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:16 
филофоб

Pam Jones писал(а):
к сожалению, не переубежу я тебя...

в чем мене надо переубедить?:-)

на всякий случай и для всех: в любом посте я старюсь все ж обобщить и говорить о тенденциях на форуме, как я их вижу, и не переходить на личности, даже завуалировано. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:17 

Я заглянула сюда, кажется, вовремя.
Pam Jones писал(а):
меня Сплин обидела, и сильно.

Обижать не собиралась, но позицию свою повторю еще раз.
Если вы открываете тему, заранее зная, что она кому-то будет неприятна, то почему вы потом обижаетесь на реакцию тех, кому вы сделали неприятное?
Механизм этого причинно-следственного действия и противодействия, и то, как я его вижу, я и пыталась объяснить.
Pam Jones писал(а):
Сплин предлагает нам, слэшерам и сочуствующим выйти вон

Пэм, я этого не предлагала, это говоря вашими же словами - передергивание.
Надеюсь, я ответила на все ваши замечания? :grin:
Хочу предупредить, в полемику с вами вступать не собираюсь и больше отвечать на ваши посты не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:21 
филофоб

Сплин писал(а):
Если вы открываете тему, заранее зная, что она кому-то будет неприятна, то почему вы потом обижаетесь на реакцию тех, кому вы сделали неприятное?

Хороший вопрос, который можно задать огромному количеству людей, судя по развернувшейся дискуссии....
Грустно все это как-то...

Прощаюсь. Ушла фик писать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:41 
Великая Сексуальная Богиня

Байба писал(а):
Пэээээммммм! :LoL:

Еще раз!
?

А зачем начала?
Я стала защищаться.

Извини, но это провокация.

Последний раз редактировалось Pam Jones 30 июн 2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:43 
тяжелый случай

Пэм, я согласна с Байбой и с Модин. Особенно с Байбой. Чувства людей надо беречь. От многих комментариев стоит воздержаться.

Сплин писал(а):

Сплин, вы передергиваете. Помимо нашей темки, есть еще темки, которые таки могут задеть чувства людей. Потому что все мы разные. И у нас разные взгляды. Мы открывая темку постарались учесть, что чувства определенной категории людей могут быть задеты и предупредили. Что вы предлагаете? Уйти нам с форума, чтобы пообщаться о том, о чем нам интересно? Или общаться только на заданные темы. Эта темка оказалась тестом на толерантность. И очень многие форумчане его прошли. И кое-кто даже получил удовольствие. Иначе бы я не получала в конце просмотра таких сообщений: "Спасибо. Хоть я и во многом не разделяю вашу точку зрения, но было здорово." (очень неточная цитата)

Мотылёк писал(а):
Изначально не поняла этой созданной Кваки темки, в которой она сама разговаривает отнюдь не этичным тоном. Вижу в этом желание провокационности, не больше.

Смотря что понимать под этичным тоном... Именно об этом и темка... Где этика, а где фарисейство, где хамство, а где ироничность и юмор, где инакомыслие, а где переход на личности? И когда я поднимаю интересующую меня тему, а со мной сходу начинают разговаривать как с нашкодившим двоишником и читать нотации, перевести все в юмор - для меня единственный выход... Можно было еще хлопнуть дверью, но я решила выдержать лицо. Вы считаете это хамством? Хотите об этом поговорить?

Заголовок сообщения:
колючая нежность

Pam Jones писал(а):
Спасибо, Мотылек!
Мне очень приятно, про глянец!

Я рада, что ты рада. :victory:

Заголовок сообщения:

Мотылёк, ППКС.

Pam Jones писал(а):
зачем, кстати, ведь закрытые темы идны абсолютному большинству форума?

Закрытые темы видны только желающим их видеть. Пример: раздел ПРО ЭТО.
Пожелав обсудить какие-то сериалы, фильмы, книги сквозь призму слэша (с), вы будете избавлены от травмирующей вас критики и обвинений в неэтичности, будет создана комфортная обстановка и для подключённых к разделу, и для тех, кто вне его.
Точно так же с разделом СМИ. Впечатления, вызванные тем или иным инфоповодом, всё равно будут появляться. И не обязательно положительные. И, чтобы не травмировать людей, которые считают критические обсуждения неэтичными, можно изолировать данный раздел, чтобы доступ к нему был осознанным.

По-моему, хороший компромиссный вариант решения проблемы. :-) :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:48 
тяжелый случай

natally писал(а):
Точно так же с разделом СМИ. Впечатления, вызванные тем или иным инфоповодом, всё равно будут появляться. И не обязательно положительные. И, чтобы не травмировать людей, которые считают данное обсуждение неэтичным, можно изолировать данный раздел, чтобы доступ к нему был осознанным.

Не соглашусь, пожалуй. Я как порядочный фанат интересуюсь как новыми интервью, так и другой информацией, которая может обсуждаться в СМИ. И отказывать себе в этом не хочу... Может быть стоить сделать отдельный раздел для желтой прессы и неэтичных обсуждений? Вот туда я точно не пойду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:50 
мать-ехидна!

kvaki писал(а):
Может быть стоить сделать отдельный раздел для желтой прессы? Вот туда я точно не пойду.

Ну, ты сказанула, Кваки!
У нас (в мире) 90% прессы - желтая!
Дай определение понятию "желтая пресса".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:51 
Абуза форума

natally писал(а):
Пожелав обсудить какие-то сериалы, фильмы, книги сквозь призму слэша (с), вы будете избавлены от травмирующей вас критики и обвинений в неэтичности, будет создана комфортная обстановка и для подключённых к разделу, и для тех, кто вне его.
Точно так же с разделом СМИ. Впечатления, вызванные тем или иным инфоповодом, всё равно будут появляться. И не обязательно положительные. И, чтобы не травмировать людей, которые считают данное обсуждение неэтичным, можно изолировать данный раздел, чтобы доступ к нему был осознанным.

Хотелось бы сразу понять. Человек, подключившийся к закрытому разделу (не важно к какому), тем самым гарантирует, что не выскажет мнения, противоположного тому, что заявлено автором темы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:52 

kvaki
Кстати, да. Открытый раздел СМИ тоже должен быть. Наряду с альтернативным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:52 
тяжелый случай

ma_mashka писал(а):
Дай определение понятию "желтая пресса".

Обещаю об этом подумать ночью. Сейчас пойду чуток посплю перед работой... :lazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:55 
колючая нежность

kvaki писал(а):
Вы считаете это хамством? Хотите об этом поговорить?

Ни в коем рази. Свои предложения я публично вынесла. Чтобы не происходило вот этого:
kvaki писал(а):
Помимо нашей темки, есть еще темки, которые таки могут задеть чувства людей. Потому что все мы разные. И у нас разные взгляды. Мы открывая темку постарались учесть, что чувства определенной категории людей могут быть задеты и предупредили. Что вы предлагаете? Уйти нам с форума, чтобы пообщаться о том, о чем нам интересно? Или общаться только на заданные темы. Эта темка оказалась тестом на толерантность. И очень многие форумчане его прошли. И кое-кто даже получил удовольствие. Иначе бы я не получала в конце просмотра таких сообщений: "Спасибо. Хоть я и во многом не разделяю вашу точку зрения, но было здорово." (очень неточная цитата)

И эти предложения скорее, к администрации, чем к пользователям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:57 

kvaki
ты знаешь все, и это был удар, причем, с неожиданной стороны.

natally
Знаете, я не хочу тему обсуждения Бедной Насти выносить в закрытый раздел. Потому, что тема слэш в БН помещена отдельно, а ворнинг- в названии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 22:01 

Palen писал(а):
Pam Jones писал(а):
к сожалению, не переубежу я тебя...

в чем мене надо переубедить?:-)

на всякий случай и для всех: в любом посте я старюсь все ж обобщить и говорить о тенденциях на форуме, как я их вижу, и не переходить на личности, даже завуалировано. :-)

Это был щутка в ответ на твой пост. Я с ним согласна. Слова"не переубежу я тебя" всего-навсего, согласие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 22:03 
мать-ехидна!

Pam Jones писал(а):
Слова"не переубежу я тебя" всего-навсего, согласие.

:swoon: :swoon: :swoon:

Типичный пример того, как сложно понять друг друга в сети. Никогда бы не подумала, что согласие с чем-либо можно сформулировать ТАК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 22:04 

kvaki писал(а):
Что вы предлагаете? Уйти нам с форума, чтобы пообщаться о том, о чем нам интересно?

kvaki, да ничего подобного я не предлагаю, я только пытаюсь вам обяснить, что открывая такую тему, вам нужно было быть готовыми, к тому, что реакция на нее будет неоднозначной, и не обижаться потом, понимая причину такой реакции.
Все, девочки, пока.
Спокойной всем ночи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 22:09 

xanat писал(а):
Человек, подключившийся к закрытому разделу (не важно к какому), тем самым гарантирует, что не выскажет мнения, противоположного тому, что заявлено автором темы?

Нет, конечно. Подключаясь к этому разделу, человек должен быть готов к тому, что не все мнения совпадут с его собственным. И к разделу слэша это относится особенно, т.к. в названии будет заявлена совершенно конкретная специфика раздела.
В отличие от тех же интервью с самыми различными вариантами интерпретации, поэтому здесь уже те, кто подключён, должны быть готовы к тому, что появятся высказывания с противоположной точкой зрения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа