НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 21:54 

Наташа, ты молодец! И за Нелли тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 22:00 
влюбленная

natally писал(а):
Посетовала на то, что в последних интервью часто упоминается возможность ухода из профессии. На что было получено улыбчивое, но твёрдое: "Нет!".

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 23:38 
Благодарный читатель

natally писал(а):
А это ещё приятнее, ну вот как чувствовала я, что не прощаюсь с Пигмалионом..

Наташ,завидую!Будет очень интересно узнать твои впечатления в сравнении,то что было и то,что будет,динамика в поведении актеров,да и вообще,как меняется мастерство!Спасибо за отзыв! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 01:34 

Ставрополь.. Украина ждет..и к нам они собирались в июле 2008 го..

Натали :bravo: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 09:39 

natally, очень интересно было читать отзыв, спасибо большое! Страшно захотелось пойти на спектакль.
Не собирается ли он [спектакль] в американское турне, может кто знает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 12:00 

Отзыв из Минска:
________
Не могу не поделиться радостью!
Вчера ходила на долгожданный "Пигмалион"! Билеты аж за 1,5 месяца купила! Я и раньше ходила на эту комедию, и мне нравилось! И я смеялась даже! Но ТУТ ДРУГОЕ...
Минимум дикораций, все в одном стиле: черно-бело-серо-красные тона! Актеров знала в основном из "Не родись красивой", может поэтому и пошла, интересно же посмлтреть вживую на тех, кого видела по телевизору.
Григорий Антипенко (Андрей Жданов) оправдал ожидания: смешой, живой, натуральный, АРТИСТ! В него невозможно не влюбиться!
Ольга Ломоносова(Кира)! Как-то не могла я её представить в роли грязной цветочницы, плюющейся и ругающейся чуть ли не матом! а вот она была такой! И ругалась, и плевалась, и прыгала, и танцевала, и плакала! Восторг!
Юлия Рутберг(Кристиночка)!!!!! Нет слов! Она только вышла - и зал ЗАРЖАЛ! Одна походка на прямых ногах чего стоит! а в сочетании с прической(веер из 8 маленьких торчащих белых хвостиков на лбу)!!!
В общем, не могу даже сравнивать белорусский театр с ТЕМ, что я видела вчера!
http://j-schatz.livejournal.com/1023.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 12:13 

Цитата:
смешой, живой, натуральный, АРТИСТ!

Цитата:
а вот она была такой! И ругалась, и плевалась, и прыгала, и танцевала, и плакала! Восторг!

:bravo: :friends:

Цитата:
В общем, не могу даже сравнивать белорусский театр с ТЕМ, что я видела вчера!

Наверное, всё-таки к сожалению, но не могу не согласиться и с этим... Совсем другой уровень.

oksve, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 13:35 
Акын

natally
Я рада за Вас! Вам посчастливилось посмотреть постановку и поделиться с нами впечатлениями.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 17:07 

natally, А ТВОЙ ОТЗЫВ ИНТЕРЕСНЕЕ: ЯРЧЕ И ПОДРОБНЕЕ..... :Rose: Спасибо! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 12:02 

Девочки, всем-всем спасибо, кто благодарит за отзыв, мне очень приятно! :Rose:

Ну, а вот и фотографии. Совсем немножко, но всё-таки. Фотографии сделаны Натальей из Молодечно и выложены на форуме сайта ГА http://antipenko.forum24.ru/?1-2-0-0000 ... -220-0#141
Спасибо!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 19:28 
Ну что дружим?!

Оли очень хороши длинные волосы на фотке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 00:46 

Цитата:
14 апреля
Дорогие зрители!

Просим вас присылать отзывы об увиденном 8 апреля спектакле Пигмалион через форму "обратная связь". В ближайшее время мы выложим все ваши отзывы на сайте!
Спектакль повторно пройдет в МИНСКЕ 22 октября!

http://gastroli.by/ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 12:59 

В начале апреля я буквально носом уткнулась в фамилию Ломоносова на афише, отошла от шока и на два шага и прочитала - Пигмалион 27 апреля. :shock: Тут же помчалась за билетом.
Ходила вся в ожидании три недели. :Yahoo!: :dance:
Сегодня 27 апреля и черт меня дернул позвонить в кассу, хотя нет, я позвонила узнать сидеть мне на балконе или можно попытаться найти свободное местечко поближе.

Вот, сижу и реву :cray: , спектакль отменен из-за низкой продажи билетов. :suicide:
Я покупала билет 4 апреля и случайно слышала разговор кассирши, что очень многие звонят, интересуются именно этим спектаклем, даже мысли не было, что могут отменить.

У меня несколько версий:
1. просто огромное количество столичных спектаклей в марте-мае с самыми популярными и известными актерами, глаза разбегаются;
2. цены на билеты от 500-2500 рублей и выше для Краснодара многовато, на Пигмалион, кстати, 700-2000 рублей;
3. и еще один момент, в Краснодарском крае сегодня выходной день, уже лет 15 у нас официально Родительский День. Я сначала не сообразила, на что выпало 27 апреля, а потом попросила родственников все перенести на воскресенье. Мы вчера были на кладбище, а сегодня я собиралась только на спектакль.

Что-то совсем мне плохо, хотя если бы я узнала об отмене спектакля уже вечером у входа в зрительный зал… :cray: :cray: :cray: :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 13:00 
мать-ехидна!

обидно :(
У нас такая история со "Все дорогое - бесплатно" случилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 08:23 

Мирада
спакойна! значит судьба такая! значит еще раз посомтрите, если есь желание!
все будет, но не сразу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 11:32 

"Вечерний Минск", 22 апреля 2009г.

“Пигмалион” в Минске
Новости→Культура

Поставленная молодым российским режиссером Павлом Сафоновым пьеса «Пигмалион» с успехом прошла на российской сцене. Недавно ее увидели и белорусские зрители. Наш корреспондент побеседовала с режиссером и исполнителями — ведущими актерами российских театров и кино.

Павел Сафонов, режиссер:
— Мы взяли хорошую пьесу великого автора, произведения которого на протяжении ста лет не теряют своей популярности. Признаюсь, изначально было легкое волнение, в «Пигмалионе» многое характерно для английской среды: особенности речи, произношения — у Шоу на этот счет своя игра и юмор… Однако когда началась постановка спектакля, то ребята подметили, что многие мысли в «Пигмалионе» звучат очень современно. Я не могу сказать, что мы постановочно мощно придумывали сценографию. В спектакле довольно условное пространство — пустая сцена, появляются части интерьера. История между героями должна быть настолько плотной, чтобы зритель не отвлекался на изыски меблировки.

Юлия Рутберг, исполнительница роли матери Хиггинса:
— Каждый раз человек, читая одни и те же слова, придумывает новую прекрасную или ужасную историю. Мы все можем читать «Пигмалион», но иметь свой угол зрения. Знаете, иногда, чтобы выделить зерно характера роли или персонажа, нужны какие-то знаковые вещи, опора. В данном случае семейка Адамсов и стала тем брендом, используя который, сразу даешь понять, о чем идет речь. В английской культуре существуют такие моменты, опираясь на которые, даже человек с минимальным образованием поймет, о чем идет речь. Но это если мы говорим о форме выражения, а суть — сам Бернард Шоу.

Григорий Антипенко, исполнитель роли профессора Хиггинса:
— Актер — профессия сложная, здесь необходимо утверждаться, пробиваться и оставаться человеком: все это требует именно мужских качеств. На мой взгляд, отстаивать свои позиции в актерстве за счет подлостей и меркантильности — низко. Настоящий мужчина-актер должен вести свою линию, быть цельным, со своими принципами. Оставаться человеком и не скатываться в некую мелочь — моя творческая позиция. Сейчас я готов немного отдохнуть: устал от ситуации, когда оказываешься заложником обстоятельств, в которые случайно попадаешь.

Ольга Ломоносова, исполнительница роли Элизы Дулитл:
— Перевоплощалась ли я так же сильно, как Элиза Дулитл? В реальной жизни — нет. Но я изменяла свою внешность — все в рамках своей профессии. Сейчас я снимаюсь у Алексея Козлова в телесериале (рабочее название «Время и люди»). Мне досталось абсолютно новое амплуа, такого я никогда не играла: зрители Первого канала увидят меня в образе деревенской женщины Антонины.

Спектакль «Пигмалион» уехал, чтобы в сентябре вернуться с большим гастрольным туром. Теперь увидеть своих любимых актеров смогут не только в столице, но и в регионах.
http://www.newsvm.com/news/17/56150/

Информация с http://antipenko.forum24.ru/?1-0-0-00000010-000-0-0#007

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 11:45 

natally писал(а):
Сейчас я готов немного отдохнуть: устал от ситуации, когда оказываешься заложником обстоятельств, в которые случайно попадаешь.

УХ! ТЫ! Это он про што? Уж не про очередное отцовство ли? :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 13:20 
мать-ехидна!

я, вообще, не поняла про что он, и какое отношение это имеет к "Пигмалиону" и Хиггинсу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 13:31 

Что у него болит, о том и говорит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 20:43 

"Пигмалион" в Воронеже

фото http://vrn.kp.ru/photo/gallery/14582/

видео http://kp.ru/video/398845/ или http://www.youtube.com/watch?v=W_k-ZBow ... r_embedded

с http://grantipenko2008.forum24.ru/?1-5- ... 1241272580

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа