О-о-о, два дня не была, а сколько всего пропустила...
Hola писал(а):
И можете мне сейчас говорить, что вас тогда не было в Инете, и что вы только сейчас нашли этот сайт, и у вас было такое впечатление от игры Антипенко как указано в цитате - я вам не поверю..
placebo писал(а):
спойлеры Обезьянки - это то, чего никогда не было в БД, но стало каноном; а описание серий от Хамамелис - то, чего никогда не было в НРК, но тоже стало каноном
Hет никаких сомнений, что каждый имеет право на своё собственное какое угодно мнение, но я начала смотреть сериал только в 2008 году НА ДАЧЕ, где не то что Инета, компа даже нет. И сайт нашла, только посмотрев НРК полтора раза, и то - Филуменен, а здесь появилась ещё позже. И ещё позже того узнала, что Хамамелис фики пишет, ещё не читала, читала только буквально пару её мнений о том периоде, когда Катя уже свалила в Египет. Можно, разумеется, мне не верить, это не помешает мне считать моё мнение независимо сформировавшимся. Хотя, конечно, я до начала просмотра уже знала, что Андрея и Катю ждёт хэппи-энд, но чтобы это знать, не нужно сидеть на форумах, читать спойлеры и так далее. Это понятно с того самого момента, который изображён на моей аватарке...

Тем не менее, вряд ли это сакральное знание заставило меня видеть метания и эволюцию Жданова.
Umka писал(а):
Тоже могу сказать, что где-то читала интервью и ГА говорил, что ему лень было выстраивать сюжетную линию или что-то там такое, а Уварова четко знала, что и как, по моему даже ему помогала - что-то такое
А что касается этого, то я любую информацию из статей и интервью воспринимаю как нечто
возможное, а не реальное. А вот и
kvaki тоже так считает
kvaki писал(а):
не читала, заметьте, видела
И потом, как это Уварова знала что и как, если она даже не знала, что она (в смысле, Катя

) не девственница?
В принципе, нельзя не согласиться, что в НРК необъятное поле для улучшения, но опять же, лично для меня, всё это неважно. Раз уж я смогла простить сериалу существование вставных серий, то всё остальное - уже абсолютно несущественно.
И с тем, что Красилов - ТАЛАНТИЩЕ, тоже нельзя не согласиться!
Извините, если сумбурно, сильно отвлекают. Не дают сосредоточиться (на главном

).