Hola писал(а):
Насчёт Милко.. Мне всё нравится в этом образе. Красивый мужчина, ласковый, нежный со своими крошками-мОделями.. Прекрасен найденный комический элемент его образа - это его акцент. В общем, всё прекрасно.. Но, имхо, Милко, кроме слов о том, что у него есть ДРУГ, а не подруга ничем не выдаёт своей ориентации.. У актёра слишком много мужской харизмы, чтобы ему удалось её преодолеть..
А некоторые его поступки и слова ну просто чисто мужские - с мужской независимостью, силой и достоинством..
Хуго был не таким.. Одна только сцена, когда Армандо дерётся с Николасом очень много говорила о его ЖЕНСКОЙ сущности.. Он испугался, как слабая чувствительная барышня и залез от испуга под крылышко Инеситы..
Егоров сыграл гея идеально!
Да, БД и НРК разнятся в отношении к сексменьшинствам.
В БД Хуго достоин презрения и насмешки. Актер всячески оправдывает такое отношение. Собственно, актер-натурал, и иного он играть не может и не хочет.
В НРК Милко не стесняется и не считает в своей ориентации ничего из ряда вон. И ве окружающие относятся к этому спокойно. Женщины только немного грустят... По поводу Рональда, но и то, не сильно.
Чужой муж, какие вопросы?
Геи не женщины, а мужчины, соответственно они так себя и ведут. Есть пассивчики-пидовки. Их около 10% от всего числа геев, и они -как отверженные, их не очень любят, потому, что геи любят мужчин, а не пародию на женщин.

10 лет разницы между написанием БД и постановкой НРК. За это время во всем мире произошла настоящая революция. В некотрых странах разрешили однополые браки. геев перестали считать людьми второго сорта.
Не везде, впрочем.
Hola, если и дальше так пойдет, я думаю, тебя ждет много открытий чудных... по-поводу своего соседа, например, начальника, двоюродного брата...(я не утверждаю, фантазирую)

Вон того симпатичного мужика, на которого ты на улице загляделась.

Ничего манерного, женственного тем более, ни в словах, ни в поступках... Но тем не менее