Larissar писал(а):
Девы, брек!
Я смотрела все интервью ГА, он хвалилил свою игру, восхищался сериалом,его командой, актерами и режиками, и говорил о том, что если бы не ОН, то сериал ваще бы не смотрели.
Передача была ТВЦ " Персона". А в передаче Ренаты Литвиновой ( не помню нз), он эту Ренату довел до исступления, она уже растекалась по столу от его"харизмы", за руку подержала, линии судьбы посмотрела, в глаза заглянула. Я ржала просто, как тетка от него сума сходила.
.
После этого ГА признался, что не любит такие интервью, где слова не дают сказать.
А голос у него....

Красилов тоже хорош!
( но мой лучше, у него плечи широкие и пузико мягкое)

Ну, я бы сейчас с удовольствикм Кваки-Иру по дивану бы поваляла, пощекотала
Ну, в процессе жизни ГА свое мнение переменил. В самом деле, кто его знал?
Я ехала о МКАДу, видела биг-борд с рекламой ТЦ "Москва на Тихорецкой", где Антипенко пел

в микрофон караоке

, очаровывая какую-то престарелю блондинку, и думала: Что за страшный мужЫг?
А потом увидела в НРК красавца... не красавчика- красавца! Ну, и т. д..
Денюжки к нему приплыли от НРК, и сейчас он раскатывает по СНГ, РФ и даже Израилю со спектаклем, где у него ГЛАВНАЯ роль! Красивые женщины, такие, как Кваки, ему офиГенные букеты дарят!
А так бы всю жизнь
Кушать подано! играл.
Про то, что смотрели на него... он, мягко говоря, заблуждается!
Играй на его месте Страхов, Бероев, потом..этот.. как его, муж Н.Климовой, тоже брюнет..

.
Или, скорее, какого-то неизвестного брюнета подобрали бы на эту роль.. И прокатило бы!
Хороших актеров у нас много. И красивых мужчин -тоже.
В таком веселом и милом фильме, главная роль геоя-любовника- априори, выигрышная.
А Рената-актриса и умница.. А так-то, она лесбиянка

я не уверена, что на нее именно его мужская харизма повлияла. Подыгрывала.. Хотя, я передачи не видела, да и интервью читала мало, только те, что давались в процессе съемок НРК.
Судить права не имею, верю печатному слову.