НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 16:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 22:20 
Акын

Pam Jones писал(а):
Андрей ест..Окорочок запеченый-гриль?
Ношшшка Буша.

Изображение

А как он ест? Как на отраву смотрит.
Из кулинарки Кира ножку притащила, вот ужин и готов. Андрей так смотрит "мило", но прожевать готов, лишь бы не истерила.
:pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 22:47 
приветливая

natashka писал(а):
Я БД тоже посмотрела, специально для сравнения... При виде Патрисии у меня возникала одна ассоциация - лошадь. Извини Hola, знаю твою любовь к БД, абсолютно не в обиду, просто мое впечатление. Никак не могла понять, почему она такой красавицей считается, очень вытянутое лицо. Про ноги не спорю :)

А я вот не могу понять, что в Вике красивого? По-моему, они друг друга стОят.. Красота условная у обеих, хотя, я бы, чисто визуально, а не из-за какой-то там любви, отдала бы предпочтение внешности Лорны Пас (Патрисии). У Такшиной длинный нос и кривые зубы.. :P :tomato:

Изображение

Кстати, никто уж так открыто не восхищался красотой лица Патрисии. У неё была шикарная фигура и далеко не страшное лицо.. Поэтому в общем и целом она вполне тянула на красивую женщину. К тому же она умела за собой ухаживать и форму поддерживала.. Изображение

Последний раз редактировалось Hola 30 мар 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 22:50 

Hola писал(а):
У Такшиной длинный нос и кривые зубы..

:LoL: :LoL: :LoL:

Патрисию тоже не терплю... :grin:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 23:14 
приветливая

Яна писал(а):
Hola писал(а):
У Такшиной длинный нос и кривые зубы..

:LoL: :LoL: :LoL:

Патрисию тоже не терплю... :grin:

Ян, да я от персонажа тоже не в восторге.. Но я за справедливость! :dwarf: Ни актриса, ни персонаж БД, имхо, абсолютно ничем не уступают нашему аналогу.. А уж если вдаваться в подробности, то уровень игры у Лорны Пас несомненно выше уровня Такшиной, имхо..
Лорна Пас ни разу не выпала из образа. Она была столь убедительна, что трудно представить, что в жизни она мягкая и нежная женщина, не только актриса, но и мать троих детей..
ЗЫ: Кстати, Лорна Пас - родная сестра ещё одной довольно знаменитой колумбийской актрисы Энджи Сепеды..

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 23:17 
Акын

Изображение

БС воистину жестокий, и Вику умыли и Федю под Бурёнку подставили. :swoon:

внешность актёров обсуждать не готова. БД не смотрела, но судя по картинкам, выбирались типажи властные и провокационные, с криминальным мышлением.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 23:20 
жужжалица

Оля...они даже рядом не валяются....Энджи - богиня...
Лорна...просто миленькая....
Воть....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 23:22 
жужжалица

А какую серию смотрим.... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 23:31 

Кажись 38, ребята работать начали, Ромачка уже над Катенькой не издевается, комадна делает рывок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 23:32 
Акын

ИзображениеИзображение
Щастья полные штаны нагадали Пушкаревой,
И за это весь БС целовала Катька клёво.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 23:39 
Акын

Изображение

У Зорькина Кольки большие проблемы,
ВС не понять их затею и схемы.
А кто то же должен во всём разбираться,
Не просто ведь так, с головою расстаться.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 01:43 
НУ - уважаю!!!

kvaki писал(а):
но опять застрелиццо хоцца... Ну разве я где-нибудь говорила про НАСТОЯЩУЮ любовь?

kvaki,
ну что же мне делать? Не стреляйся из-за меня, я этого не стою.
Неужели я такая косноязыкая?
Главное, тут я и не спорила, наоборот, подхватила твою мысль про то, что, заинтересовавшись Катей НЕ как женщиной, Андрей вступил на принципиально новую для себя дорогу, по которой (и я это несколько раз подчеркнула) ему ещё пилить и пилить. Как ты говоришь, "немереное расстояние" ещё пропилить.

Я с тобой спорила по поводу отношения к Кате, как к предмету или как к союзнице. А вот тут и Андреево разлюляйство, и (главное!) размножение личности, которым он страдает, не позволяют лично мне предположить второе. Тут даже не так важны причины, важен результат, обусловленный этими причинами, а именно - его фактическое поведение по отношению к Кате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 02:10 
НУ - уважаю!!!

Ещё хотела добавить по поводу размножения личности.
Конечно, все мы понимаем, в каком темпе снимался сериал, и как этот темп сказывался на качестве. Но, поправьте меня, если я ошибаюсь, также все мы принимаем как несущественное, или хотя бы не принимаем как определяющее, всё, что из такого темпа проистекает. Всякую там одежду, которая сама собой меняется и меняет хозяев, очки, прыгающие с носа и обратно за долю секунды, и т.д. И лично я, в какой-то степени, отношу к такому же несущественному и некоторую непоследовательность образа Андрея. НО! В значительно большей степени я считаю эту самую непоследовательность вполне себе обусловленной той личностью, какую мы видим на посту президента ЗЛ. Эта личность порхает себе по жизни, всё у неё легко, приятно, всё само собой. Ей (личности) нет нужды задумываться о причинах какого-то своего поведения, вполне вероятно, что личность и не видит своего поведения со стороны. Как сказалось, так сказалось, как сделалось, так и сделалось. Гораздо важнее соответствовать общей атмосфере и ожиданиям окружающих.
И вот тут появляется Катя, которая все несоответствия в личности Андрея приводит в конфликт, причём задолго до влюблённости/любви. А уж когда подступает любовь, то конфликт достигает своего апогея, в результате чего и появляется (гораздо более) цельная личность.
Но сейчас я хотела даже не про Катину роль в становлении личности Андрея сказать. Меня интересует другое - неужели никто из участников ветки никогда не мимикрировал под окружение? Если никогда, то я завидую уже вашей цельности. Про себя-то я точно знаю, как может меняться моё поведение, интонации, даже манера смеяться, в зависимости от того, с кем я имею дело. И совершенно точно есть вещи, о которых я не скажу одним людям, зато скажу другим, но при этом окрашу свои слова так, что это не будет соответствовать (или будет, но не совсем) тому, что я думаю про себя. И при этом со стороны я буду выглядеть по-разному...

Вот так. Извините если утомила длиннотами или серьёзным тоном.
И разумеется, всё это IMvery,veryHO.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 09:00 
Великая Сексуальная Богиня

Hola писал(а):
[Я как раз пыталась объяснить обратное.. Что нет никакого разделения.. Есть одна фикция, видимость, гонор и желание вознестись.
.. У нас пока таких семей единицы..
И моё большое имхо - Катя и Андрей совершено одного поля ягода, из одного круга. Прогорит компания, и ПО даже без пенсии, подобной ВС останется.. :pardon: А имени и истории у семьи Андрея нет.. Потому что "вышли мы все из народа, дети семьи трудовой".. :o

А я говорю с точки зрения Андрея. Они оооочень высокомерны, эти выскочки!
А вот останется ли ПО без пенсии?
Оченно я сомневаюсь)
Я вот тоже, вряд ли буду пенсию получать( кроме грошей по старости) и как-то не парюсь))

Последний раз редактировалось Pam Jones 31 мар 2009, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 09:08 

Hola писал(а):
[Ну у тебя и вкусы! :swoon: По-моему, из-за того, что Викуся "своя" ты ей прощаешь всё..

Изображение Изображение
Если это лицо для тебя страшное, то я - американский лётчик.. :pooh_lol:
А ноги там вообще закачаешься, одни из красивейших во всей Латинской Америке.. :good:

И в сериале она разная.. Бывает и неприглядная (роль такая), а бывает очень даже хорошенькая.

Летчик, когда в полет? :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
имхо,. Козья морда, пардон за мой письменный. :LoL: :LoL: :LoL: На второй фоте- сплошной макияж. . Когда такой длинный подбородок всегда стоит ротик приоткрывать, это спасает! Как только вижу модель с открытым ртом, сразу обращаю внимание на длину лица)
Ей бы как раз Бетти и сыграть.
Ноги? Не знаю, мои лучше :LoL: :LoL: . [

Когда такая мини, уже ничего не видно)
Но мини я прощаю, мода такая была, в 90-е, сама такие носила, из-под пиджака юбки не видать."Основной инстинкт"

В общем, я шучу, мне все равно, кто там красавица, главное, для актрисы не быть красавицей. а уметь красавицу сыграть
Такшина и эта колумбийка сыглали красивых женщин, которые не умеют БЫТЬ КРАСАВИЦАМИ Нет чувства собственного достоинства

Последний раз редактировалось Pam Jones 31 мар 2009, 20:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 09:08 

Larissar писал(а):
]
внешность актёров обсуждать не готова. БД не смотрела, но судя по картинкам, выбирались типажи властные и провокационные, с криминальным мышлением.

ГЫЫЫЫ))) Люблю тебя! Точно!
Да и наши не лучше!
.

Хотя, я не права... Все мы не красавицы, и найти дефекты можно у любой. :o :o :o ( я, так вообще, с 44 р махнула до 48, за год. И фитнесс не помогает!Корова, и должна молчать! :-P :-P )

Главное, как девочки сыграли образ.
Я сказала одно дельное замечание, имхо, от коего не отопрусь:
Мне жаль глупышку и недотепу Викусю. Да, монологи ей написали такие, что ей сочувствуешь.
Такшина не очень опытная актриса, но я не считаю,, что она роль завалила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 09:51 

Hola писал(а):
Энджи Сепеды

Интересная информация... :friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 09:54 

Tin писал(а):
Меня интересует другое - неужели никто из участников ветки никогда не мимикрировал под окружение? Если никогда, то я завидую уже вашей цельности. .

Естественно.
Особенно, если были карьерные поползновения, то без способности мимикрировать они невозможны.

И, потом, такая мимикрия- это, отчасти, даже вежливость...
Вспомним злобных несчастных неудачниц, что орут на нас из-за стойки администратора поликлиники или прилавка дешевого магазина.
Человек не на своем месте и ненавидит свою работу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 10:02 

Tin писал(а):
Ещё хотела добавить по поводу размножения личности.

непоследовательность образа Андрея. НО! В значительно большей степени я считаю эту самую непоследовательность вполне себе обусловленной той личностью, какую мы видим на посту президента ЗЛ. Эта личность порхает себе по жизни, всё у неё легко, приятно, всё само собой. Ей (личности) нет нужды задумываться о причинах какого-то своего поведения, вполне вероятно, что личность и не видит своего поведения со стороны. Как сказалось, так сказалось, как сделалось, так и сделалось. Гораздо важнее соответствовать общей атмосфере и ожиданиям окружающих.
И вот тут появляется Катя, которая все несоответствия в личности Андрея приводит в конфликт, причём задолго до влюблённости/любви. А уж когда подступает любовь, то конфликт достигает своего апогея, в результате чего и появляется (гораздо более) цельная личность.
.

А мне Андрей всегда казался цельным и последовательным. Иногда актер играл не то, в отношении Кати. То смотрит нежно, то унижвет, пусть за глаза. Не играл бы ГА нежность, если бы знал о тексте завтрашнего сценария)
Он должен был играть приязнь, симпатию. Ну, как к ценному сотруднику и единомышленнику, а не как женщине.

Сам Андрей мне казался более целеустремленным. Для него главное ЗЛ, и более ничего. Ради компании он толкает Малину в обьятия Вики, ради ЗЛ сам женится на нелюбимой женщине, и начинает соблазнять Катю.
Он Катю полюбил, потому, что понял, для Кати ЗЛ так важно и дорого, как и для него. Ну и секс, нежность, чувственность- это почти главное, вначале.
А когда он узнал, что она его любила задолго до всего, что и ЗЛ она любит через него, тогда на него навалилось.... спойлер!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 11:46 

Смотрим далее.
Предчувствие Кати- это нечто.

Но в этой серии мне нравится иное: Женсовет и его козни... Интересно, попытавшись совратить Марьяну с помощью Феди, на что они рассчитывали?
На похотливость Марьяны, то есть, судили по себе?
Надеялись, что Марьяна клюнет на нищего, но молодого и симпатичного?
То есть, не допускают, что Марьяна просто -напросто, Захара полюбила? Не богатого, не молодого и не красавца? Мда,... что-то с нравствеенными ориентирами у дамочек неладно...
А ведь Марьяна Захара любит! Кажется мне, что это единственная, на всю НРК, безусловная любовь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 12:04 

Жданова волокут переодеваться.. Он цепляется за Киру, как за последнюю надежду. Интересно, отчего такое отчаяние?
Он в себе неуверен!
Любой нормальный мужчина отнесется к переодеванию с юмором, тем более, что оно ради дела.
Но Жданов в отчаянии, как будто его будут...лишать невинности :suicide: :suicide: :suicide: :suicide:

Женсовет готовит засаду на мужчин. Боюсь, этим жутковчихам ничто не поможет.

Мужественный и совершенный идеал, прости его, Господи!
Красное платье-жесть. Жданов настолько неорганичен в роли трансвестита, что даже не смешно, а противно.

Последний раз редактировалось Pam Jones 31 мар 2009, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа