Байба писал(а):
sinichka писал(а):
Да потому что он ее уже любил! И сильно!
А можно по пунктам? В чем именно ты это видишь?
Я часто встречалась с таким взглядом на сериальные отношения ГГ и наконец могу попросить о доказательствах!
Байба прости, мне пришлось уйти и за это время на этот твой вопрос уже многие ответили.
Байба писал(а):
Синичка сможет спокойно и доходчиво рассказать мне об этом.
Спасибо за такое мнение обо мне
Конкретные примеры, как я это
хочу видеть, я могла бы тоже дать, но боюсь, что это будут спойлеры. Наиболее близко к моему восприятию высказалась Кваки. Именно его взгляды свидетельствуют о его совершенно нетипичном для него отношении, но не только. Почему получилась любовь, а не очередная сексуальная интрижка? Потому что началась она с восхищения человеком, то есть находилась на твердой основе. Действия я тоже вижу, не только взгляды. Его постоянное заступничество за нее, опека. А постоянный тактильный контакт? Почему он все время нависает над ней, тискает? Не является ли это его подспудным желанием дотронуться до нее? Тот же сейчас обсуждаемый момент, когда Катя пришла к нему со Светой. Посмотрите, как склоняется он к Кате, и как она, дергая его за лацканы пиджака, близко подвинулась к нему, и как отшатнулся он от чужой ему Светы, когда та тоже схватилась за него так же. Как кинулся он ее обнимать и кружить, когда подписала она контракт на кредит в своем банке, как обнимал, когда толкали машину возле налоговой. Человека, к которому равнодушен, которого считаешь как бы калькулятором, не будешь постоянно обнимать. Они уже очень близки духовно, а чем же это не любовь? Когда он начал с ней встречаться, посмотрите на его лицо, когда она бросилась к нему в кафе. Вот он пришел только что после скандала с Кирой, после лжи и скабрезных шуточек с Синицким и тут вдруг такая искренность и доверие. И оправдание без всяких объяснений его опоздания. Он смутился, был потрясен и растроган. Просто растекся лужей. Все это кирпичики его любви. И в каждый такой момент, в момент, когда строится его любовь, в фильме звучит музыка, заметили? Такая музыка звучит только в такие моменты.
Я могу долго об этом говорить, но это все уже спойлеры.
У меня весь мой фик "Дубль два" посвящен этой теме - я хочу показать и доказать, что он любил ее и без секса, до секса. Надеюсь получится.