НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 13:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 09:18 
Великая Сексуальная Богиня

Tin писал(а):
[... Ему стыдно перед ней, как перед человеком, станет, только когда отдаваться надо будет.
:

спойлер!
Ему стыдно станет, когда он уже :LoL: :suicide: отдастся :suicide:
и получит удовольствие!
Он-то, несчастный ляжет с ней в койку с увереностью, что это будет актом мастурбации под сладострастные картины обнаженнной Волочковой(блюющий смайл)...а окажется, что с Катей классно :oops: :oops: . И ее пышные формы( Катя полновата, по сюжету она худела)ему понравились, как и ее искренность и ненаигранная страсть(это мое личное воображение)
Вот тогда-то он ее воспринял человеком, женщиной и женщиной желанной. Внезапный качественный скачок.
Это, конечно, фантазия, в жизни постель редко так кардинально меняет отношения.

Последний раз редактировалось Pam Jones 29 мар 2009, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 09:19 

Слушайте, дамы, а вам не кажется, что главная фантазия в том, что Катя совмещала обязанности личного секретаря( она заказывала билеты, отслеживала встречи и переговоры, вела расписание итд итп)
с обязанностями единоличного финансиста?
Она вела бухгалтерию и заведовала финансами всего ЗЛ, иначе Воропаев давно бы накрыл их подтасовки.
А это практически, нереально. В корпорациях такого уровня работает целый штат бухгалтеров и финансистов. А тут одна Света и Катя...
В противном случает достаточно отследить денежные потоки и сложить/вычесть)
Воропает финансист высокого уровня, работает в Минфине.( Гы, Рамаяна, а о интересных пристрастиях прошлого состава руководства минфина ходили слухи весьма недвусмысленные :LoL: :LoL: . Они спецом набирали из ВУЗов себе в штат красивых мальчиков)
Ему проанализировать -раз плюнуть. Но Катя мастерски перекрыла источники информациии.
Гений, однако. И пусть она работалапо 18 часов, это нереально...
В России, про Колумбию не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 09:26 

Larissar писал(а):
Милли писал(а):
Или вы сомневаетесь в том, что хорошо к ним относится

Главное, что я к ним полохо отношусь. И это мой личный ракурс и светоустановка.
Бардак и интриги в фирме, которые раздувает БС, не повод за них заступаться.
По ходу, в фирме работает только Милко с Олей и Катя. :dwarf:
Андрей с Малиной генерируют неумные идеи.
Пока. Смотрим дальше.
:drinks: :friends:

:good: :good: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 09:44 
тяжелый случай

Мне понравился конец тридцать шестой серии :o

Коля: Он в своем уме вообще?

И Катя загадочно пожимает плечами... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 10:21 
Акын

kvaki писал(а):
понравился конец тридцать шестой серии

Вы уже там, а я буду только вечером. :sorry:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 10:53 

Pam Jones писал(а):
с обязанностями единоличного финансиста?

Это точно, они ж ее назначили финансовым директором (времено), такой объем работы целый штат поднимать должен, а тут одна Катя. Так еще Жданчик добрая душа, Никамоду подарил - занимайтесь, ни в чем себе не отказывайте. Мне вопрос всегда нанимал, че они ее все секретарша, секретарша - как ни как человек всеми финансами занимается и на показ нельзя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:13 
Лаврик- очаровательный свиненок

Pam Jones писал(а):
Ему проанализировать -раз плюнуть. Но Катя мастерски перекрыла источники информациии.

Меня другое смущает! По любому у нее должны были затребовать отчет, сдаваемый в налоговую инспекцию! Решение о выплате дивидендов принимается не единолично, а Советом учредителей, после утверждения отчета. Или Катенька и государство заодно обманывала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:16 

А меня все время обижала, то что сотрудников Зималетто не поускали на показ. Как будто они не причастны к этому? Нет, вот а Вика всегда на показ ходит, еще и дразнится.... Я понимаю, что она подруга Киры, но ведь она всего лиш секретарь.... А как они заикнулись что на показ пойдут, Кира прямо раскричалась.... Не справидлива, или всех пускать секретарей или и подружку тоже пускать не надо.... Меня это бесит прямо..... не честно.... А по отношению к Кате - просто амерзительно!!!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:20 
Акын

Катька Палыча возвела на пьедестал, обнесла этот пьедестал колючей проволокой с пропускной системой свой-чужой, а сама перед ним теряется, теряет своё Я, которое на самом деле очень громкое, идущее изнутри.
Как она про Машу выясняла и каким тоном! Жданов даже обалдел. И со всеми такой тон, но не с Палычем.
Странно что Палыч, вроде дальновидный , умный и преданный своему делу, не хочет замечать чевидной любви своей помошницы.
-"Катя не такая" , и в это он свято верит и ей доверяет.Безгранично. Для него любовь-это игра, а Катя играть не может. Значит любить тоже не может.

На счёт финансов , это вообще полная лажа, даже рассматривать не буду. такое ощущение, что это конторка с десятком работников. Да и фиг с ним. Не про финансы я смотрю, а про то, как созревает любовь в экстремальный ситуациях.
:pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:24 
Акын

Милли писал(а):
Вика всегда на показ ходит,

Руки прочь от Вики! ей мужа надо искать с деньгами. А БС богатых только распугивает. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:31 
тяжелый случай

Larissar писал(а):
-"Катя не такая" , и в это он свято верит и ей доверяет.Безгранично. Для него любовь-это игра, а Катя играть не может. Значит любить тоже не может.

Ага... Именно так и относятся моральные уроды к своей клавиатуре... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:34 

А БС не за этим хчет на показ, им просто интересно новую коллекцию посмотреть, разве же они не заслужили этого?
А у Вики мужики богатые и без них не ловятся... не клюют они на нее, видно на лице написано ищу мужика, что оплатил мои долги?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:41 
Акын

За что люблю Жданчика - за то, что занимается МОИМ любимым делом, просто подглядывает.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А Катя просто подслушивает... вот и сошлись.

Изображение

Последний раз редактировалось Larissa(R) 29 мар 2009, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:49 
Акын

Чип и Дейл спешат на помощь.

ИзображениеИзображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:58 
Акын

Баскетбол??? Катя, мы вам ОТДАЁМСЯ, со всеми потрохами. :LoL:
Бедная девушка, на двоих её не хватит.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

-Это любовь, сказал Рома. Это -Катя, сказал Жданов. ВСЁ сказал.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 12:02 
Акын

kvaki писал(а):
Larissar писал(а):

Ага... Именно так и относятся моральные уроды к своей клавиатуре...

ЭТО КАТЯ!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 16:44 
приветливая

Pam Jones писал(а):
kvaki писал(а):
Pam Jones писал(а):
Он не видит в ней не только женщину- человека в упор не видит...

Буду спорить... :o Человека он видел... Он к ней по особенному относился... Именно поэтому меня коробило маненько, когда Катюха в своем дневнике писала, что она у него вместо калькулятора... Это было не так изначально... Если он не видел в ней сексуальный объект - это не значит, что она у него вместо калькулятора...

Очень по-особенному. Именно, что, не как к человеку.
Бесстыдство,
он же трахает своих женщин, а в соседней комнатке сидит живой человек, не инвалид безумный, и не глухой безногий. Она даже, простите, в туалет не могла сходить :-P , так как отдельного выхода из конурки нет :grin:
не знаю, среди моих знакомых таких, точно, нет...
Неважно, кто рядом- дворник, уборщица, доверенное лицо.
Он что, и испражняться при ней будет?
Или опять объясним колумбийским чванством?

Именно, именно.. И ведь вспомни, как покорно это воспринимала Бетти, и как бесилась Катя.. Бетти не вышла из каморки, потому что в тот момент - в этом она была вся.. Позже, вернувшись из Картахены, она скажет Марселе - я больше никому не позволю унижать себя.. А тогда позволяла, и в этом непротивлении заложено очень много - и вековой колумбийский, или вернее капиталистический латиноамериканский менталитет, и незавидная внешность, и, наконец, воспитание.. Ведь, как можно воспитать в ребёнке уверенность в себе, чтобы он не позволял никому повышать на него голос, командовать, управлять им, когда сам Гермес (папашка), только и делал, что требовал от Бетти безоговорочного подчинения, послушания, и исполнительности, и при этом частенько просто орал на неё, хотя другим этого делать не позволял.. В БД этот факт не раз подчёркивался и высмеивался.
Т.е. в БД я эту сцену как-то спокойно проглотила.. Бетти тогда была ТАКАЯ, и было бы странно, если бы она ослушалась Армандо..
Катю в НРК изначально "заложили" другой.. У неё были более бойцовские качества - она - "закалённая в боях" дочь гвардии-полковника.. :o Т.е. нам пиарят Катю как некоего Мальчиша-кибальчиша.. :dwarf: И вдруг каморка.. И практически добровольное заключение.. В душе Кати явно бушует негодование, если не ярость.. О чём говорит производимый ею шум, по-моему, даже сломанный стул и т.п.
При просмотре этого эпизода в НРК я не понимала, ЧТО мешало Кате выйти из убежища и, образно говоря, дать Жданову по морде? :evil:
Её должно было там что-то удерживать..
Бетти приняла тогда свою роль при Армандо и согласилась с ней. Катя, имхо, нет.. Она бунтовала и негодовала.. Так что же её удерживало в каморке? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 17:10 
НУ - уважаю!!!

Pam Jones писал(а):
Вот тогда-то он ее воспринял человеком, женщиной и женщиной желанной.Внезапный качественный скачок.

По мне, так после всего этого к стыду стали совсем другие чувства примешиваться, наслаиваться на то хорошее, что было у них раньше, и в результате...
А что в результате - это самый большой спойлер... :Wink:

Pam Jones писал(а):

Обалдеть! Оказывается, кое в чем мы с Пэм можем быть согласны. Это даже не фантазия, это полная утопия... Чистой воды ситуация из женского романа.
Ну, и насчёт Катиной работоспособности тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 17:25 
НУ - уважаю!!!

Larissar писал(а):
Баскетбол??? Катя, мы вам ОТДАЁМСЯ, со всеми потрохами. :LoL:
Бедная девушка, на двоих её не хватит.

Изображение Изображение Изображение

Larissar,
к этим фоткам надо ещё вот эту добавить.

Изображение
Тут, конечно, некоторый спойлер содержится, зато сразу видно, у кого Палыч некоторые шмотки эксклюзивные одалживал... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 17:30 

Tin писал(а):

Pam Jones писал(а):

Обалдеть! Оказывается, кое в чем мы с Пэм можем быть согласны. Это даже не фантазия, это полная утопия... Чистой воды ситуация из женского романа.

Да потому что он ее уже любил! И сильно! Тoлько поэтому ему хватило такого дополнения, как постель, чтобы произошло как бы кардинальное изменение отношения. Он позволил себе выпустить на поверхность свое истинное отношение, объяснив это себе подсознательно понятными ему категориями - чудесным сексом.

Я продолжаю облагораживать Жданчика! :-)

Последний раз редактировалось sinichka 29 мар 2009, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа