НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 15:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 17:34 

Tin писал(а):
Larissar писал(а):
Баскетбол??? Катя, мы вам ОТДАЁМСЯ, со всеми потрохами. :LoL:
Бедная девушка, на двоих её не хватит.

Изображение Изображение Изображение

Larissar,
к этим фоткам надо ещё вот эту добавить.

Изображение
Тут, конечно, некоторый спойлер содержится, зато сразу видно, у кого Палыч некоторые шмотки эксклюзивные одалживал... :grin:

О, обратите внимание, Андрей надел шляпку козырьком вперед, а Катя носила козырьком назад, скомкав сзади. Наверно, если бы она надела козырек вперед, ей было бы слишком красиво, а это допустить нельзя. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 17:41 
Лаврик- очаровательный свиненок

Hola писал(а):
У неё были более бойцовские качества - она - "закалённая в боях" дочь гвардии-полковника.. :o Т.е. нам пиарят Катю как некоего Мальчиша-кибальчиша.. :dwarf: И вдруг каморка.. И практически добровольное заключение.. В душе Кати явно бушует негодование, если не ярость.. О чём говорит производимый ею шум, по-моему, даже сломанный стул и т.п.
При просмотре этого эпизода в НРК я не понимала, ЧТО мешало Кате выйти из убежища и, образно говоря, дать Жданову по морде? :evil:
Её должно было там что-то удерживать..

Вспомнила "Военную тайну" Аркадия Гайдара. Данное слово - вот что!
Мебель переломает, но пост не покинет! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 17:47 
порчу Малину

sinichka писал(а):
Да потому что он ее уже любил! И сильно!

А можно по пунктам? В чем именно ты это видишь?
Я часто встречалась с таким взглядом на сериальные отношения ГГ и наконец могу попросить о доказательствах!

А я вот наоборот вообще не вижу там любви ни ДО, ни ПОСЛЕ - За два месяца общения силком, две ночи секса и две недели стыда и боли - любовь не рождается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 17:57 
тяжелый случай

Байба писал(а):
и наконец могу попросить о доказательствах

Стесняюсь спросить, что мешало спросить об этом до сих пор? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:02 
порчу Малину

kvaki писал(а):
Стесняюсь спросить, что мешало спросить об этом до сих пор?

Ой, знаешь, у некоторых я просто бы побоялась это сделать :o
А Синичка сможет спокойно и доходчиво рассказать мне об этом. Я кстати мечтаю, что бы меня кто-то переубедил в моей позиции- мне она самой не нравится. Я бы хотела поверить, что Жданов Катю УЖЕ любит, просто сама этого не вижу :-(
Поступками не убеждает, взгляды? Так вроде уже всем ясно, Жданов и на Рому смотрит с любовью и нежностью и на Вику и так далее...
Под любой пейринг можно капсов нарезать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:10 
тяжелый случай

Лично для меня, я уже не раз писала, Жданов запал на Катюху почти сразу.. Взгляды играют немаловажную роль... Поступки же в большинстве своем отрицают напрочь... То есть, вроде бы ему на нее вообще наплевать... Забывает про нее и все такое... Я это объясняю тем, что сам не понимает и не осознает, и чувствует, что чувствует, не объясняя самому себе эти чувства, только когда ее видит... Вся эта хрень связана с его разлюляйством (да-да, это слово прочно вошло в мой лексикон :o )... Чем докажу? Ну прежде всего немотивированное доверие... До случая с откатом повода особо доверять Катюхе у него не было... Однако, он доверял ей безоговорочно... И потом... Про взгляды... В том, что он на Катьку запавши меня убеждают не его взгляды во время разговора с ней, а те взгляды, которые он вслед ей дарит... Вот она уйдет в каморку, а он как глянет ей вслед, так хоть стой, хоть падай... Я падаю... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:32 
НУ - уважаю!!!

kvaki писал(а):
Лично для меня, я уже не раз писала, Жданов запал на Катюху почти сразу. ...

А мне можно мои пять копеек вставить?
Мне кажется, запал - не совсем то слово, каким бы Я (а это, конечно же, ИМХО) описала его отношение к Кате. Особое отношение - безусловно. Изумление тем, что такие люди вообще существуют - тоже есть. То есть, может, даже и запал - но не в романтическом ключе, а в человеческом, причем прежде всего (не спешите обвинять меня в том, что я сама себе противоречу), в том, что касается уникальных Катиных качеств, как профессионала (отчёты, над которыми она трудится без устали, даже и по ночам, готовность липу сваять, да так что и Воропаев носа не подточит), так и ЛИЧНОГО помощника, который помогает ЛИЧНО ему (в т.ч. и со всякими "поставщиками" - кстати, это ещё и к вопросу о "немотивированности" доверия). Однако же, не будем забывать, что и калькулятор, и клавиатура - тоже бесценные помощники, как в работе, так и в организации привольной личной жизни, и так же не подведут, хоть ты их каждый день в помойное ведро бросай...
С третьей стороны, нисколько не спорю с тем, что Андрей - разлюляй, каких поискать, опять же во всех сферах своей жизни.
Ну и наконец, меня очень удивляет, как человек в дурку вообще не попал, когда у него сознание, подсознание, совесть и тело - живут каждый сам по себе, никак (до поры до времени) не пересекаясь. Это к вопросу о том, что
kvaki писал(а):
Я это объясняю тем, что сам не понимает и не осознает, и чувствует, что чувствует, не объясняя самому себе эти чувства, только когда ее видит...

Вот. Несколько больше пяти копеек получилось, уж извините.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:45 
Акын

[quote="Hola" Так что же её удерживало в каморке?[/quote]

Потому что Подслушивала.
подслушивать иногда приятней, вот и не выходила, а бунтовала, потому что плохо видела. А потом домой не на чем было ехать.
:o

Потом она это всё в дневничок педантично заносит.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:49 
тяжелый случай

Larissar
:LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:57 
тяжелый случай

Tin писал(а):
(в т.ч. и со всякими "поставщиками" - кстати, это ещё и к вопросу о "немотивированности" доверия)

Объяснения, что его доверие мотивировано этой историей - притянуто за уши... Одно дело интриганство, другое дело доверие в финансовых делах... Наоборот, имело смысл поосторожнее быть с такой ловкой штучкой...

Tin писал(а):
Ну и наконец, меня очень удивляет, как человек в дурку вообще не попал, когда у него сознание, подсознание, совесть и тело - живут каждый сам по себе, никак (до поры до времени) не пересекаясь

И ничего удивительного... :o Ему это не помешало, пока не запаривался... А как начал по этому поводу париться, так действительно чуть в дурку не угодил...

Tin писал(а):
Однако же, не будем забывать, что и калькулятор, и клавиатура - тоже бесценные помощники, как в работе, так и в организации привольной личной жизни, и так же не подведут, хоть ты их каждый день в помойное ведро бросай...

Никогда Жданчик не бросал Катюху в "мусорное ведро" намерено... Все шло из разлюляйства... И когда он понимал чего натворил - всегда переживал и извинялся (или по крайней мере чувствовал себя неловко - в зависимости от тяжести содеянного)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:17 
Великая Сексуальная Богиня

Милли писал(а):
А меня все время обижала, то что сотрудников Зималетто не поускали на показ. Как будто они не причастны к этому? Нет, вот а Вика всегда на показ ходит, еще и дразнится.... Я понимаю, что она подруга Киры, но ведь она всего лиш секретарь.... А как они заикнулись что на показ пойдут, Кира прямо раскричалась.... Не справидлива, или всех пускать секретарей или и подружку тоже пускать не надо.... Меня это бесит прямо..... не честно.... А по отношению к Кате - просто амерзительно!!!!! :evil:

Их сначала пускали! Помните? Первые серии?
Они оккуупировали фуршетный стол и метали канапе, :pooh_lol: дюжинами. Наверное, и с собой прихватывали) :-P
Вот и решило руководство больше сотрудников не приглашать. В самом деле, они громкие, беспардонные, нахальные, могут дискредитировать ЗЛ :pooh_lol: .
На показе промышленной коллекции обычно присутствуют оптовики, хозяева магазинов и пр...Ну, часть бомонда, журналисты.
Что там делать ЖС? Не понимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:21 

Екатерина писал(а):
Pam Jones писал(а):
Ему проанализировать -раз плюнуть. Но Катя мастерски перекрыла источники информациии.

Меня другое смущает! По любому у нее должны были затребовать отчет, сдаваемый в налоговую инспекцию! Решение о выплате дивидендов принимается не единолично, а Советом учредителей, после утверждения отчета. Или Катенька и государство заодно обманывала?

Думаю, возможно, она стряпала реальный баланс для налоговой. Процедура банкротства была начата вполне официально.
Как они могли так дого скрыватьот от акционеров? Непонятно...
Хотя, если учесть, что никто, кроме Кати, работой не интересовался, даже Кира, вполне хватало фальшивого баланса и отчета. Его же показывали только акционерам, а в официальные структуры шла реальная инфррмация.

Последний раз редактировалось Pam Jones 29 мар 2009, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:21 

Larissar писал(а):
а бунтовала, потому что плохо видела.

И всего-то делов - камерой кабинет шефа оборудовать! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:22 
Акын

Байба писал(а):
Я бы хотела поверить, что Жданов Катю УЖЕ любит, просто сама этого не вижу

А ты попробуй с позиции ВЫСШИХ КОМИЧЕСКИХ СИЛ именуемый БС. Уже там кто то начертал мелом Катя + Андрей= любовь.
Эта карма, от которой из серии в серию оба хотели отвертеться, преследует их с начала сериала. Но против предсказаний космоса и БС не попрёшь.
Повторюсь.
Страсть Андрея к подглядыванию и Кати к послушиванию объединила их на космическом уровне понимания неизбежности неизбежного. Это соитие двух интересов и родило любовь такой силы и воли, что все предсказания оказались жалким подобием аморфного существования судьбы.
:LoL:
я сама обалдела
:LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:30 

Pam Jones писал(а):
Думаю, возможно, она стряпала реальный баланс для налоговой. Процедура банкротства была начата вполне официально.
Как они могли так дого скрыватьот от акционеров? Непонятно...
Хотя, если учесть, что никто, кроме Кати, работой не интересовался, даже Кира, вполне хватало фальшивого баланса и отчета. Его же показывали только акционерам, а в официальные структуры шла реальная инфррмация.

А в банки?Тоже реальную отчетность, заверенную в налоговой!Шнейдеров должен был сразу настучать ПО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:40 

Hola писал(а):
[Именно, именно.. И ведь вспомни, как покорно это воспринимала Бетти, и как бесилась Катя.. Бетти не вышла из каморки, потому что в тот момент - в этом она была вся..

Т.е. в БД я эту сцену как-то спокойно проглотила.. Бетти тогда была ТАКАЯ, и было бы странно, если бы она ослушалась Армандо..
Катю в НРК изначально "заложили" другой.. У неё были более бойцовские качества - она - "закалённая в боях" дочь гвардии-полковника.. :o Т.е. нам пиарят Катю как некоего Мальчиша-кибальчиша.. :dwarf: И вдруг каморка.. И практически добровольное заключение.. В душе Кати явно бушует негодование, если не ярость.. О чём говорит производимый ею шум, по-моему, даже сломанный стул и т.п.
При просмотре этого эпизода в НРК я не понимала, ЧТО мешало Кате выйти из убежища и, образно говоря, дать Жданову по морде? :evil:
Её должно было там что-то удерживать..

Я всегда очень внимательно вслушиваюсь в текст ее записей в дневничке.
Сначала она готова была просто, молча быть рядом, и была счастлива. У меня сложилось впечатление.... об этом-позже :-P
Что она как будто не подозРЕвала о другой, физической стороне отношений Жданова с близкими женщинами. Ну, есть Кира, невеста. Все нормально, династический брак. Жданов- небожитель, с кружевами под рясой :oops:
И тут она узнает, что он целует женщин и еще кое-чем с ними занимается....
Тогда ее тексты стали нести некоторый эротический подтекст. Ей уже мало просто быть рядом, она хочет быть чем-то большим...
Но пока она только оформляет в мысли свои желания, и пока далека от осознания своего ПРАВА.
А она для него:
-Это любовь..-Малина.
-Это Катя!- Жданов.
Просто Катя. Не человек, не калькулятор- Катя, особый род предмета.

Последний раз редактировалось Pam Jones 29 мар 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:43 

Pam Jones писал(а):
-Это Катя!- Жданов.
Просто Катя. Не человек, не калькулятор- Катя, особый род предмета.

ППКС! Назовем это так - соучастница, член команды!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:44 
тяжелый случай

Pam Jones писал(а):
Катя, особый род предмета

Ну почему предмета? Почему не человека? Ну не смотрят так вслед предмету...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:45 
тяжелый случай

Екатерина писал(а):
соучастница, член команды

Вот это мне нравится... А то - предмет, предмет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:47 
тяжелый случай

И исчо из дневничка Катюхи... Кстати, если бы она не начала писать об этом, я бы внимания не обратила... Но ведь Жданчик действительно не стал ее ни в чем обвинять... Хотя это напрашивалось само собой... И Кира, например, не преминула это сделать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5124 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа