kvaki писал(а):
Лично для меня, я уже не раз писала, Жданов запал на Катюху почти сразу. ...
А мне можно мои пять копеек вставить?
Мне кажется, запал - не совсем то слово, каким бы Я (а это, конечно же, ИМХО) описала его отношение к Кате. Особое отношение - безусловно. Изумление тем, что такие люди вообще существуют - тоже есть. То есть, может, даже и запал - но не в романтическом ключе, а в человеческом, причем прежде всего (не спешите обвинять меня в том, что я сама себе противоречу), в том, что касается уникальных Катиных качеств, как профессионала (отчёты, над которыми она трудится без устали, даже и по ночам, готовность липу сваять, да так что и Воропаев носа не подточит), так и ЛИЧНОГО помощника, который помогает ЛИЧНО ему (в т.ч. и со всякими "поставщиками" - кстати, это ещё и к вопросу о "немотивированности" доверия). Однако же, не будем забывать, что и калькулятор, и клавиатура - тоже бесценные помощники, как в работе, так и в организации привольной личной жизни, и так же не подведут, хоть ты их каждый день в помойное ведро бросай...
С третьей стороны, нисколько не спорю с тем, что Андрей - разлюляй, каких поискать, опять же во всех сферах своей жизни.
Ну и наконец, меня очень удивляет, как человек в дурку вообще не попал, когда у него сознание, подсознание, совесть и тело - живут каждый сам по себе, никак (до поры до времени) не пересекаясь. Это к вопросу о том, что
kvaki писал(а):
Я это объясняю тем, что сам не понимает и не осознает, и чувствует, что чувствует, не объясняя самому себе эти чувства, только когда ее видит...
Вот. Несколько больше
пяти копеек получилось, уж извините.