НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 22:21 

А дальше?

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 22:22 

А как же? Обязательно!

*** Жданов был несколько удивлен и раздосадован, когда увидел рядом с Катериной Полянского и еще какого-то хлюпика, которые делали ей комплимент за комплиментом. Нахмурившись, он подошел ближе и сказал:
- Прошу занимать места согласно купленным билетам!
- Андрюха! Привет!
Пока Жданов здоровался и медленно, но верно оттеснял мужчин от Кати, как бы показывая всем и каждому, что эта женщина его и только его. Но можно было этого и не делать: Пушкарева смотрела на него одного, и это не ускользнуло от внимания Маргариты.
«Она действительно любит его таким, каков он есть…», - улыбнулась Жданова и слегка скосилась в сторону Киры. Та не обращала на Андрея никакого внимания и была полностью поглощена разговором с Зорькиным.
«Кирочка никогда не смотрела на него вот ТАК», - продолжала Марго мысленный монолог. – «И если честно, то и он на нее тоже… Значит, это судьба… Любовь… И бороться с этим бессмысленно… Да и незачем!».
Оттеснив возможных ухажеров Кати вне поля досягаемости ее взгляда, Жданов сел на свое место.
- Зачем ты так грубо?
- Пусть не лезут к нам… К тебе, то есть…
Пушкаревой было удивительно смотреть на то, как ее ревнует Андрей. Сам Андрей Жданов, по которому с ума сходила добрая половина всех присутствующих здесь дам! А он, такой красивый, такой шикарный сидел рядом с ней, держал ее за руку и выставлял себя на показ каким-то феодалом-собственником!
Это было так приятно, что хотелось рассмеяться во весь голос и поцеловать его… Но надо было соблюдать приличия, и Катерина сдержалась.
- А ты чего уселся? Тебе же речь еще говорить!
- Ой, а то бы я забыл! – рассмеялся Жданов, взяв ее ладошку и прижав к губам. – Ты со мной? Ну, на сцену?
- Никогда! У меня нога больная, не забыл?
- Ну, а мысленно?
- Мысленно - всегда… Сегодня – твой триумф. Мы сделали все, как хотели… Я тебе верю и в тебя тоже. И ты самый смелый, самый талантливый и…
- Красивый, да?
- Дурачок…
- Не красивый, значит?
- Ты прекрасный! А теперь иди! Речь толкай, а то маэстро уже извелся, наверное…
- Ничего, ему полезно…
И Жданов, как делал это уже не раз, вышел на подиум. Яркий свет прожекторов осветил его мощную и такую грациозную фигуру, и по залу прокатилась волна аплодисментов. Он поднял руку и попросил тишины.
- Приветствую всех, кто сегодня пожелал посвятить свой вечер прекрасному. Коллекция великого Милко великолепна как никогда, и вам предстоит сегодня убедиться в этом! Для того чтобы это произошло, много людей сделали почти невозможное и поднялись на недостижимые высоты. Это все одна большая и дружная семья, под именем «ZIMALETTO». Я еще раз хочу сказать большое спасибо всем тем, кого так высоко ценю и… Люблю…
Пауза была еле заметной, а взгляд, брошенный в сторону Кати мимолетным, но она вспыхнула от этого «Люблю» и сцепила руки у себя на коленях.
- А теперь… Шоу начинается!
И Жданов под гром аплодисментов занял свое место рядом с Катей.
- Как речь? – тихо спросил он.
- Ты – мастер…
- И все?
- Ну, большой мастер…
- А…
- Которого тоже любят… Очень любят…
- Раз так…
И их руки встретились на все время показа.
Каждое из творений Милко встречали овацией и вот, когда великий и ужасный маэстро вышел сам, то вместо окончания шоу он его продолжил. Это был настоящий сюрприз!
- СпАсибо… БлагОдарю… Но это Еще не все. У мЕня есть спЕциальный сЮрприз. Совсем нЕдавно, кОгда в кОмпанию вЕрнулся Один чЕловек, у мЕня вОзникла Одна мысль и я реАлизовал Ее. ВстрЕчайте! Обыкновенные мОдели на неОбыкновенных женщИнах!
И на сцену вышли… Девочки из Женсовета!
Амура… Куда там до нее какой-то Наоми Кэмпбелл! Такой грации, такого магнетизма не было ни у кого!
Шура… Высокая, стройная, огненная… Сама страсть, воплощенная в прекрасной женщине!
Маша… Веселая, живая, милая, как всегда, она сразу же покорила не одно, а десятки мужских сердец, растаявших от одного взмаха ее волнистых и пушистых волос!
Таня… Милая, пухленькая, аппетитная… Самая очаровательная и неповторимая изо всех моделей Великого Маэстро!
Светлана… Строгая, но лиричная; земная, но воздушная; красивая и потрясающая, она выглядела просто сногсшибательно, на зависть многим Буренкам и их пастушкам!
И, наконец, самая важная фигура всей компании – Ольга Вячеславовна! Обаяние, терпение, трудолюбие, спокойствие, уют и сама доброта, воплощенные в этой женщине не могли не стать причиной громких аплодисментов в зале!
Это была просто необыкновенная овация! Феерия! Потрясение!
Этот показ должен был, да нет, просто обязан был стать фурором! И он сделал это! Показ, в смысле… Правда, силами всех работников компании, как настоящих, так и бывших.
Бизнесменов в зале было больше, чем всегда. Казалось все Западная и Восточная Европы прислали по своему представителю для того, чтобы посмотреть на новые шедевры «ZIMALETTO».
Это был успех! К Андрею и Павлу Олеговичу подошли сразу несколько заинтересованных в сотрудничестве лиц. Уверенно и собранно, прекрасно владея все нужной информацией, президент компании ловко провел импровизированные переговоры и назначил встречи на понедельник, обещая, что подготовит все интересующие предпринимателей детали.
- А если сегодня или завтра?
- Сегодня? – удивленно переспросил Андрей. – Какие же переговоры могут быть сегодня, господа!
- Но наша компания согласна сотрудничать с вами на любых условиях! – не унимался один дотошный клиент.
- На этот случай у нас есть стандартный договор о сотрудничестве, - подала голосок со своего места Пушкарева.
Подошедший к ним Малиновский, посмотрев на Жданова с Катериной, неожиданно сказал:
- Я тоже в курсе всех дел, господа… Если вам так уж хочется встретиться и обсудить наше сотрудничество, то давайте завтра, в одиннадцать, в «ZIMALETTO»… Я все о покажу вам наглядно и детально обо всем расскажу…
Он бросил взгляд на Катерину и подмигнул.
- Вы даже не представляете, кто проводил со мной стажировку! Так что если у вас возникнут какие-то вопросы, то – прошу пожаловать ко мне.
- Но мы бы хотели обсудить все с Андреем Павловичем…
- Мой сын будет очень занят на выходных… - вмешался в разговор Павел Олегович, чем совершенно обескуражил отпрыска.
Тот, всегда знавший, что для отца, прежде всего, на первом месте было дело, был более чем удивлен. А Жданов-старший, шестым чувством угадав, что сегодня между Андреем и Катериной что-то должно решиться, решил подыграть. Катерина очень нравилась ему, и он надеялся, что это «что-то» решится в пользу его сына.
- …Но если вам так необходим кто-то из Ждановых, я сам могу заняться переговорами.
- Пап… Я вообще-то привык теперь все контролировать сам, но если ты действительно считаешь, что я могу заняться другими делами, то…
- Те дела действительно не терпят отлагательств. Мы с Романом во всем разберемся, а он все передаст тебе в понедельник…
Павел нагнулся к сыну.
- Я-то вообще давно не узнаю ни тебя, ни Малиновского… Вы, случаем, не заболели?
Андрей бросил на Пушкареву влюбленный взгляд и улыбнулся.
- Нет, пап… Это не болезнь… Просто до нас обоих кое-что дошло…
- Ну, я рад… Желаю тебе закрепить позиции на этом поприще…
- Спасибо, пап…
- Ты бы лучше шел отсюда, пока мы с Романом такие добрые… И Катерину Валерьевну тоже не забудь…
Андрей посмотрел на отца еще раз. Внимательно-внимательно и улыбнулся еще шире.
- Никогда, па… Я ее никогда не забуду… Просто не смогу…
И Жданов-младший подошел к Кате.
- Ну, что? Как дела? – обеспокоено спросила девушка, взяв любимого за руку.
Тот сжал ее пальчики и, нагнувшись, поцеловал их.
- Превосходно… Завтра будут подписаны несколько договоров…
- Завтра? – с легкой досадой в голосе, спросила Катя.
- Сделки заключат отец и Ромка… Нам дали выходной…
- Правда?
- Правда…
И тут на сцену вышла Юля Савичева. Она поприветствовала всех собравшихся, восхитилась новой коллекцией «ZIMALETTO» и пообещала исполнить несколько песен для ценителей высокой моды. Первая же ее композиция привела Катю в трепет. Она как нельзя лучше отражала все то, что творилось в ее душе. Страх перед будущим еще мучил девушку, но и жить без Андрея Катерина больше не могла… Эта мука была сильнее страха перед ним, перед собой, а потому девушка точно знала, что сделает сегодня вечером.

…Много есть кораблей – плавают по морю.
И на одном из них ты увези меня.
Далеко-далеко, чтоб никто не нашел,
Далеко-далеко…

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 22:23 

А Жданов, только услышав эти удивительные слова, почувствовал, что его мечта скоро сбудется. Он протянул Кате руку и пригласил на танец. Она робко указала взглядом на ногу, а Андрей шепнул:
- Я буду тебя держать… Крепко-крепко… А ты встанешь мне на ботинки и совершенно ничего не будешь делать… Пожалуйста, Кать… Потанцуй со мной…
Как она могла отказать такому голосу, такому взгляду? Это было невозможно, и Катя, встав с места, положила руку в ладонь Андрея.
Он счастливо улыбнулся и медленно повел ее туда, где уже двигалось несколько танцующих пар.

И только нам, только раз
Дадут начать все сначала…
И небо будет за нас -
Разве мало?
Мало?… мало?…

Грустный усталый взгляд, песня печальная,
Не смотри на меня, я так не выдержу…
Дальше мне без тебя будет еще трудней,
Без тебя, без тебя!

Ведь только нам, только раз
И небо будет за нас -
Разве мало?
Мало?… мало?…

Тела и души, казалось, уже жили отдельной от них самих жизнью.
- Кать… Ты устала? – хрипло спросил Андрей.
- Немного…
- Тогда пошли… Нам пора…
Все было решено в это мгновение. Жданов просто подхватил Катерину на руки и по-английски, не прощаясь, покинул зал.
Девушка, обняв его за плечи, чувствовала, как нежно и бережно мужчина несет ее… Куда? Не все ли равно, главное – они вместе.

Ведь только нам, только раз
И небо будет за нас -
Разве мало?
Мало?… мало?…

Жданов сошел вниз, каким-то чудесным образом открыл машину и посадил в нее Катю.
- Едем? – спросил он.
- Да… Мне действительно надоел весь этот шум… Так тишины хочется…
- Поехали… - и Андрей сел за руль.
Дорога бежала вперед, освещенная фарами его машины, а мужчина до сих пор не знал, как ему поступить. Куда ехать? К ней домой, чтобы опять остаться сегодня без нее? Немыслимо! К себе? А вдруг я ее напугаю…
Жданов краешком глаза посмотрел на девушку и удивленно поднял брови: Катя спала. Спала и улыбалась чему-то, безусловно, приятному… Увидев ее улыбку Андрей все решил.
«К себе! Только к себе! Сегодня все должно решиться…».
И Жданов поддал газу…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 22:23 

Как мне кажется, Катя могла выглядеть этим вечером вот так...

Изображение

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 22:35 

Леночек писал(а):
Девушка, обняв его за плечи, чувствовала, как нежно и бережно мужчина несет ее… Куда? Не все ли равно, главное – они вместе.

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Леночек а сегодня продолжение ждать? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 22:38 

Какие быстряе! я за вами не успеваю! Минут 10 дайте, и вуаля!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 22:44 

Уррррря Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 22:47 
Акын

тыцтыцтытытытытыцтыц
:dance: :dance: :dance:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 22:48 

Пока черкините, как вам музыкальное сопровождение? Может, кто свои варианты предложит?

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 22:53 

музыкальное сопровождение соответствует тому что ты пишишь, а ещё мне очень нравятся фотографии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:02 

Считаем минуты... :grin:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:03 

Леночек постоянно удивляюсь как у тебя текст песни подходит под ситуацию :good: :good: :good: :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:03 

Часики тикают минуты и часы... А продолжение - вот оно!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:04 

*** Андрей так и не смог выпустить свое счастье из объятий. Точнее, из рук.
Катя все еще спала, когда он подъехал к своему дому и заехал в гараж, а потому Пушкарева поднялась в квартиру Жданова на руках своего президента…
Андрей вошел в квартиру, тихонько захлопнул за собой дверь и прошел в гостиную вместе с Катериной. Та не просыпалась, а только время от времени прижималась к нему и обнимала чуть крепче. Потом снова расслаблялась и затихала.
Как же ему не хотелось отпускать ее! И он не сделал этого, а просто опустился на диван и удобнее устроил Катю на своих коленях. Та шепнула во сне: «Андрей» и легко дотронулась губами до его шеи…
Внезапно всему телу Андрея стало жарко, а внутри все наоборот похолодело от желания немедленно, прямо здесь, сорвать с нее и с себя одежду и стать единым целым с этой неповторимой и такой любимой женщиной.
Видимо это желание источало какие-то волны, потому что Катя открыла глаза и посмотрела на мужчину. Тот замер, не зная, что сказать или сделать. Девушка заговорила сама.
- Привез меня в гости к Хокусаю?
Жданов непонимающе посмотрел на нее.
- Вообще-то, к себе…
Катя рассмеялась.
- Андрюшка… Неужели ты не помнишь? Хокусай – это же художник, который нарисовал твои любимые гравюры.
Жданов расхохотался, зарываясь лицом в Катины волосы.
- Ка-атька-а… Как же я по тебе соскучился…
- Я тоже… Андрей…
Внезапно оба отчего-то поднялись и взялись за руки… Стояли, смотрели друг на друга и молчали. Откуда-то вдруг заиграла музыка… Андрей улыбнулся.
- Радио включилось.
- Ты таймер ставил?
- Нет… Оно в последнее время что-то ерундит: включается и выключается когда захочет… Потанцуем? Если ты, конечно, не против…
- Нет, не против…
И они снова, как совсем недавно на показе, прижались друг к другу. А по радио проникновенно пели:

Облетели листья с тополей
Я и не заметил.
Я хотел, чтоб ты была моей,
Я себе ответил…
Сердце говорит мне, что пора,
Как сказать не знаю
Бесконечно я люблю тебя, дорогая…

А ты моя тихая-тихая,
Нежная-нежная,
Добрая, милая и безмятежная.
Женщина моя самая-самая…

А ты моя тихая-тихая,
Нежная-нежная,
Женщина моя самая-самая…

Я смотрю любя в твои глаза
И хочу растаять.
Лишь бы ты была моя,
Милая, родная…
Я живу тобой и только так…
Я-то это знаю
Бесконечно я люблю тебя, дорогая…

А ты моя тихая-тихая,
Нежная-нежная,
Женщина моя самая-самая…

А ты моя тихая-тихая,
Нежная-нежная,
Женщина моя самая-самая…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:04 

Радио выключилось так же внезапно, как и включилось. Андрей, остановившись, обнял девушку чуть крепче.
- Кать… Родная моя… Скажи… Скажи мне прямо сейчас… Ты можешь дать мне еще один шанс? Ты сможешь быть со мной, Катюш?
- Андрей Палыч… У Вас просто талант задавать глупые вопросы…
Она приблизила свое лицо к его лицу.
- Да, я буду с тобой… Да, мой любимый… Да, мой хороший… Да, мой родной…
После каждого своего «Да», Катя вставала на цыпочки и легко целовала Андрея то в губы, то в щеку, то в подбородок.
- Кать…
Ее личико оказалось в его ладонях.
- Честно-честно?
- Честно-честно…
И они снова замерли… Пока Андрей не начал говорить.
- Кать… Выслушай меня, пожалуйста… Давай не будем сейчас вспоминать ни о ком и ни о чем… Только мы… Я люблю тебя, Катюш… Мне от тебя ничего не надо, кроме тебя самой… И, как оказалось, никогда не надо было… Инструкция эта, отчеты, да я просто не умею ухаживать! Кать, я просто боялся что-то сделать не так! Мне же раньше, до тебя все сами на шею вешались, а ты… Ты одна единственная – другая… Умная, сообразительная… Я с тобой каждую секунду боялся впросак попасть… а потом… Кать, а потом я голову от любви к тебе потерял… Я знал, что недостоин тебя, но ничего не мог с собой поделать… Я хотел тебя на руках носить и быть с тобой постоянно… И плевать мне стало на всех остальных, только бы ты была рядом, только бы говорила что-то, чтобы голос твой звучал, чтобы твой запах я мог чувствовать... Я тебе хотел весь мир подарить, а как не знал. Вот идиот! Мелочи, и то выбрать не мог!
- Я бы не сказала, что ты этого не умеешь…
- Это я сейчас научился… Для тебя, а тогда… Помнишь, как ты у меня органайзер попросила? Вот с того момента учиться и начал… Теперь ты не сможешь пожаловаться на отсутствие карандашей…
- Андрей, зачем ты мне все это говоришь? Я теперь все это знаю… Чувствую…
- Подожди… Когда ты ушла, - Жданов сглотнул, а Катя прижалась к его груди, - то я почувствовал, как мой мир летит в тар-тарары… Я забыл, что такое жить и еще тяжелее было от того, что во всем этом ужасе был виноват я сам… Если бы не Ромка… Он тогда изменился как-то… Почему – до сих пор не знаю… Он меня вытащил… Работой вытащил, а потом… потом ты пришла…
- И больше не уйду…
- Кать… Я могу надеяться, что ты простишь меня? Я хочу быть с тобой… Всегда, даже после смерти... Катенька моя, любимая… Если бы ты знала… я едва пережил эти месяцы… Я так скучал по тебе, что слов не хватит, чтобы передать всю мою боль… Кать…
- Да…
- Катюш, я за тобой следил, пока ты у Юлианы работала…
- Что?
- Да… Купил старый серый жигуленок и каждый вечер наблюдал за тем, как ты возвращаешься домой…
- А я думала, что с ума схожу…
- Неужели ты заметила?
- Нет, но… Чувствовала, что ты где-то рядом… Зачем ты это делал?
- Я должен был тебя видеть, хотя бы издалека. Я жил одними воспоминаниями. Я не мог не видеть тебя, - прошептал он с болью в голосе. - Я продолжал думать о тебе каждую минуту каждого дня… И ночи, Кать... Ты была со мной все время нашей разлуки…
- Андрюша… Я тоже жила тобой все это время… Ты проник в мою кровь, ты пророс во мне, Жданов… Я не могу без тебя…
- Значит… Мы сейчас вместе потому, что оба этого хотим… Я всегда, до конца своей жизни буду тебя любить и желать… Не спрашивай меня, откуда я это знаю, просто знаю и все…
- Я люблю тебя… Я… Я отдам тебе всю себя, всё, что только ты попросишь…
- Мне от тебя ничего не надо кроме ответной любви и тебя самой.
Они замерли друг напротив друга, понимая, что если вот сейчас, в эту секунду, скажут друг другу «Да», то это будет до конца их жизней… Больше они не смогут друг без друга, никогда… Эти двое и так были половинками единого целого, а теперь просто прорастали друг в друге… Навечно… Навсегда, хоть такого и не бывает в реальности… Им просто больше не суждено было жить друг без друга… И тут внезапно осознание еще одной очень простой вещи накатило на них – им и так нет жизни друг без друга! Это «Да» уже сказано! И давно сказано!
- Катя…
- Андрей…
Эти два имени двое любящих людей произнесли одновременно и сделали шаг друг другу в объятия…
Они стояли в гостиной, обнимались и целовались. Руки то и дело ласкали тела, но до большего пока не доходило… Пока…
Поцелуй… Бесконечно долгий… Да нет, просто бесконечный… Пальцы в волосах… Стоны, слегка приглушенные…
- Кать…
- М-м-м?
- Я больше не могу…
- И не надо…
- Кать, скажи… Ты меня простила?
Глаза двух любящих людей встретились.
- Давно простила… Я же говорила уже… Не могла не простить…
- Кать… Ты меня любишь? – объятие становится более крепким.
- Люблю… Больше жизни и навсегда…
- Кать… А веришь? – и страх смешанный с надеждой просто выплескивался из его глаз.
«Господи, Андрей! Любимый мой! Как же я тебя измучила, сердце мое…».
Сама прижалась как можно теснее. Взяла в ладошки его лицо. «Так он любит делать… И я теперь тоже…».
- Верю, Андрей… Верю… Я знаю, что ты меня тоже любишь… А знаю, потому что верю…
- Ка-а-ать… - Жданов закрыл глаза и прижался лбом ко лбу Пушкаревой. – Я больше никогда тебя не обману… Ни в чем… Я же знаю, если такое еще раз случится – ты уйдешь, и я тебя потеряю… А я без тебя не смогу… Не смогу больше… Никак…
Катя сняла с любимого очки и бросила их на диван. Он отправил туда же ее окуляры. Они сейчас были совершенно не нужны…
- Прости меня, хороший мой…
- За что, Кать? – но тут мужчина застыл, так как его лица легко и невесомо начали касаться самые нежные на свете губы.
Они не пропускали ни миллиметра, будто очаровывая, околдовывая, забирая боль разлуки и даря блаженство настоящего момента.
- Я такая дура, - поцелуй. – Я так мучила тебя, себя, нас обоих, - поцелуй. Еще один. – Тогда, когда надо было просто подойти к тебе и… - теперь поцелуй был более продолжительным, потому что в него включился Андрей, руки которого медленно опутали тело девушки. Та спустилась поцелуями по щеке любимого и теперь целовала его шею.
- Прости меня… Хороший мой…- шептала Катя, - прости, пожалуйста…
- Ка-аа-ать, замолчи, - простонал Жданов и подхватил ее на руки.
Через мгновение они стояли в его спальне, и Катя с удивлением смотрела на кровать… Новую кровать.
- А чем тебя старая не устраивала?
Андрей покраснел и опустил свою драгоценную ношу на пол.
- Все было нормально, только… Только… В общем… На новой я буду только с тобой… Я так загадал…
- Анд-рей…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:05 

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! тЕ, КТО ДО 16 - НЕ ЧИТАТЬ!!!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:05 

У Пушкаревой закружилась голова от тех чувств, которые вызвало в ее душе это простое и наивное для тридцатидвухлетнего мужчины признание. Она посмотрела ему в глаза. Боже, какое желание в них разгорается!... Как долго он ее желал!... Как мучительно долго она ждала его! Но не только тела стремились соединиться, хотя именно это желание и было первичным… Не только! Соединения ждали души.
- Андрей, - повторила Катя и, привстав на цыпочках, прижала свои губы к его губам.
Ответом на это был поцелуй, обжигающий, плавящий сознание и тело, страстный, собственнический… Жданов никогда не был таким до этого. Девушка расслабилась окончательно и доверила любимому всю себя, как тогда, в их первую незабываемую ночь.
Душа Андрея пела. Она ВЕРИТ! ВЕРИТ!!! Верит ему!!!
- Катенька…
Они оба стояли рядом с кроватью и просто смотрели друг на друга, будто впервые. Только теперь и у Андрея в глазах легко читалась преданность и верность.
«Ни на кого до меня он так не смотрел», - с гордостью думала Катерина. - «Я это знаю».
- Кать… Я хочу, чтобы было светло… Я хочу видеть тебя всю…
Девушка только кивнула головой в знак согласия - голос уже не слушался своей хозяйки.
Андрей протянул руку и включил настольную лампу за спиной у девушки. Ее мягкий рассеянный свет совершил чудо: тело Кати, в ее умопомрачительном платье, превратилось в тело богини… Жданов перестал дышать, боясь прикоснуться и разрушить это волшебство. Тогда Катя сама прильнула к нему, послав все к чертовой бабушке. Она боялась его и себя всего час назад, но не потому, что это был страх перед их будущими отношениями, а потому, что рядом с этим мужчиной Екатерина Валерьевна Пушкарева переставала быть похожей на себя. Вот как сейчас, когда ей было наплевать на все и всех, кроме них двоих и их желания. Неужели это скромная Катенька Пушкарева расстегивает пуговицы на мужской рубашке и, даже еще не справившись с этим простым и одновременно таким сложным заданием, выдергивает ее из-под брюк? Андрей хрипло рассмеялся и шепнул: «Я понял» и в ту же минуту припал жадными губами к ее рту. Умелые руки расстегнули ряд мелких пуговок на платье, что закрывало самую прекрасную в мире спину и, едва касаясь нежной кожи, пробежали по ней пальцами. Катя застонала и выгнулась ему навстречу, полностью растворяясь в его прикосновениях.
- Катька… Я сейчас с ума сойду…
- Попра-вочка… Мы оба сойдем, Анд-рей…
И платье падает шуршащим облаком на пол, а следом за ним летит и нижнее бельё, которое Катенька, его Катенька, сорвала с себя сама, позволяя глазам мужчины видеть все то, что ему так долго снилось по ночам. Жданов провел рукой по лбу и с шумом выдохнул.
- Ну, как? Я здорово изменилась за эти месяцы?
- Кать… Я больше не могу…
- А я разве тебя останавливаю?
Костюм Жданова кулём падает на пол рядом с Катиным платьем, туда же летят рубашка, брюки, плавки, а мужские руки привлекают к себе такое желанное тело и начинают ласкать его, как никогда и никого не ласкали. Двое любящих людей стоят посредине спальни и наслаждаются близостью друг друга, любуясь друг другом в свете настольной лампы. Он снова прикоснулся к ее губам и через минуту почувствовал, как у Кати подкашиваются ноги.
- Любимая моя… Катенька, моя… Моя, и ничья больше… Только моя…
Мужчина осторожно опустил Катю на кровать и лег рядом. Ее нетерпеливые руки притянули его, такую любимую, головушку и взлохматили черные непослушные вихры. Оба рассмеялись, но также резко и прекратили смех, не сводя друг с друга глаз. Тела рвались навстречу, подчиняясь позывам сердца и души, и теперь ничего не мешало их желаниям. Руки Андрея слегка прижали Катю к постели, и она почувствовала прохладу простыни, слегка вздрогнув от этого волнующего ощущения. Через мгновение Андрей лежал на ней и топил свой взгляд в ее глазах.
– Катенька… - скорее угадала, чем услышала девушка и улыбнулась, чувствуя, как легкие поцелуи покрывают ее лицо, шею, плечи, грудь, и она наслаждалась ими, и впитывала их, как иссушенная земля впитывает после засухи долгожданные кали дождя.
- Катенька… Родная моя… Единственная моя… - эти слова были заклинанием, которое заставляло забывать обо всем, кроме него – самого близкого, самого любимого, неповторимого, единственного…
- Катюша… - музыка его слов завораживала, а прикосновения горячих рук рождали в самой глубине неуправляемый никем, кроме него, всполох пламени, который, клеточка за клеточкой, захватил все ее тело, доведя почти до исступления… Ей тоже нужно было дарить… Дарить, а не только принимать… Катя выгнулась от очередной восхитительно ласки, издала протяжный стон, который тут же был пойман в ловушку горячих мужских губ, и прижалась телом к Андрею, который, почувствовав прикосновение ее упругих грудей к своей коже, тоже застонал и с еще большей страстью, начал целовать любимое тело.
- Анд-рей, - звук этого родного голоса сводил мужчину с ума, погружая в водоворот самых удивительных ощущений, ощущений счастья, которое так долго не было ему знакомо.
- Андрей… - шептало оно - его счастье.
- Андрей… - ее маленькие прохладные ладошки, то, будто бабочки, едва касались его спины, то, горячо и остро, с помощью пальчиков и ноготков, которые, как острые кошачьи коготки впивались в кожу, требовали еще большей, если это было возможно, страсти.
- Анд-рей… - ее шепот будил и старые чувства, и порождал новые, которые все вместе заставляли сходить с ума.
Оба человека с каждой минутой становились все более неистовыми, безудержными, почти безумными.
- Андрей, я … больше… не могу… Я люблю тебя… Я… я хочу тебя… любимый… мой…
Катя металась на постели, сминая простыни в своих кулачках, которые то сжимались, то разжимались, не в силах побороть желание и сдержать то самое, рожденное Андреем, пламя, которой рвалось наружу, сжигало без остатка, и грозило вот-вот уничтожить ее.
- Катя, Катенька, Катюша, - повторял и повторял Андрей, то хрипло, то нежно, то страстно.
Он уже не мог прекратить все это, он не мог, не в силах был остановиться и прекратить это безумие…
- Я люблю тебя… Люблю…
- Подари мне себя… Пожа-ааа-алуйста-аа…
И все! Последние крохи терпения приказали долго жить!
- Люблю тебя, - выдохнул Андрей, резко вошел в нее и застыл.
- Люблю тебя! – выкрикнула Катя и сама начала двигаться под ним, не желая терять ни мгновения их близости.
Это был не секс. Они никогда не занимались просто сексом, даже в тот, первый раз. С НЕЙ так низко он не давал и не дал себе упасть. Точнее ОНА не дала, подарив ему всю себя, как сейчас. То, что происходило с этими двумя в это мгновение, никогда не было сексом и никогда не будет. Это было пиком любви, страсти, нежности, нужности друг другу, наивысшим счастьем для двух любящих людей.
Медленные, плавные движения, с каждым разом становятся все глубже и сильнее…
- Андрей…
- Катенька…
И еще раз, и еще…
- Люблю…
- Не могу без тебя…
Глубже… Глубже, сильнее…
- Никогда не отпущу…
- Никуда не уйду…
Ее ноги обхватили его за талию и прижали еще сильнее к ней. Удержу!
«Неужели это все на самом деле? Неужели это она так прижимает меня к себе? ОНА! МОЯ! КАТЯ!»
И вот то ли взрыв, то ли последний и самый сильный порыв урагана, то ли цунами гигантской высоты, но что-то такое похожее обрушилось на них и они одновременно крикнули:
- Люблю!!!…
- Люблю!!!…
И, мокрые, от такого сладкого пота, застыли в объятиях друг друга. Руки были переплетены между собой, дыхание едва выровнялось и постоянно прерывалось, а внутри пламени уже не было… Его потушил океан, который вот-вот готов был сам превратиться в бушующую стихию у самого края острова наслаждения… Им было мало друг друга… Но ночь только началась.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:06 

Мужчина и женщина лежали рядом на огромной кровати и не могли насладиться этим удивительным чувством единения. То и дело они касались друг друга – ласкали лица, волосы, руки, плечи. Им было легко и свободно. Ни Катя, ни Андрей давно не были так счастливы как сейчас. Но кое-что было еще недосказано. Катей…
Девушка вздохнула и решилась.
- Андрей?
- М-м? – мужчина не сдержался и поцеловал любимую. – Что?
- Мне нужно тебе кое в чем признаться.
- Неужели? – Жданов удивленно смотрел на нее. – Так в чем же тебе признаваться, ведь ты же никогда не врешь? – его глаза смеялись.
- Ну, как оказалось… Да, почти никогда… Это все ты! Ты вообще толкаешь меня на необъяснимые поступки… - Катя прижалась к Андрею и, уткнувшись ему в шею, зашептала. – Обещай… Обещай, что не рассердишься…
- Господи, неужели это все так серьезно? – Жданов слегка отстранился и обеспокоено посмотрел на Катю.
Она виновато качнула головой. Мужчина напрягся.
- Обещаю, только не тяни, умоляю!
- Во-первых… Во-первых, это Кира попросила меня вернуться в «ZIMALETTO» первой, а не Милко.
- А ты мне ничего не сказала? – облегченно улыбнулся Жданов, притянул девушку к себе и поцеловал в ушко. – Хитрюшка моя…
- Андрей, есть еще и «во-вторых»…
- Ну, ладно, - Андрей еще раз поцеловал любимую, слегка ослабил хватку, но не отпустил ее совсем и снова испытующе посмотрел на нее.
- Во-вторых, я… Андрей это было совсем не нарочно, я случайно оказалась в конференц-зале! Я слышала, как ты признался Маргарите Рудольфовне в том, что любил меня еще той смешной девочкой с косичками и в очках Джона Леннона… Ну, тогда-то я и решила… косички заплести…
Жданов был в замешательстве.
- Кать, а зачем?
Пушкарева покраснела, как рак.
- Чтобы тебя соблазнить…
- Чтобы что?
Андрей секунды три молчал, а потом расхохотался, ловко укладывая Катерину на себя и прижав ее крепче.
- Катька! Катька ты у меня одна такая! Единственная и неповторимая! Глупенькая моя… Да со мной вот только чего не надо было делать, так это соблазнять! Я каждый день при одном только твоем виде дымился просто… Так тебя хотел… И хочу, маленький мой… - и мужчина принялся осыпать любимую поцелуями. – Милая моя… Соблазнительница моя, дорогая…
Катя сначала отвечала на его поцелуи, но прекрасно помнила еще и о третьем своем признании – самом, на ее взгляд, ужасном… Она подняла голову, уворачиваясь от поцелуя, и Андрей еще раз хохотнул.
- Катенька, неужели есть еще и «в-третьих»?
- Есть, - едва слышно прошептала Катерина.
Она набралась решимости, посмотрела на Андрея и начала говорить, боясь, что воздуху может не хватить на всю тираду.
- Помнишь, ты лежал у нас после драки? Помнишь? Я тогда тебе еще лекарство дала, и ты заснул? Ты был такой беспомощный, стонал во сне, звал меня… Я подошла, - и Катя замолчала.
Андрей все это время молчал и только кивал головой, и вдруг внимательнее посмотрел своей Катеньке в глаза и крепче обнял. Пушкарева откашлялась и продолжила.
- Я подошла, и … В общем, ты тогда не спал.. Тебе ничего не приснилось… Все было на самом деле…
Жданов молчал, вспоминая свой сон… Чудесный и восхитительный. То, как ее такое родное тело лежало на нем, как она ласкала его разбитое лицо, как соблазняла, тихо требуя сравнить с чем-нибудь ее губы… Нежные, мягкие, ароматные! А потом сама встала, сама сняла свой халатик, тот, в большую ромашку, и легла рядом с ним, любила его… Боже как она его любила тогда! Как он любил ее тогда! Она боялась сделать ему больно, а он будто залечивал раны ее души… Такого не было и не будет больше никогда… Если только когда-нибудь кто-нибудь не навешает ему, а его Катюша не станет снова за ним ухаживать… Только Катя. Его Катя. Девочка, которая тогда еще не верила ему, а теперь… Теперь верит!
Жданов молчал, а Пушкарева нервничала все больше. Неужели не поймет, почему она тогда так поступила? Неужели не простит?
И тут мужчина внезапно перевернулся и лег на нее сверху.
- Значит, не спал, говоришь…
Катерина похолодела. Она перевела взгляд с грозно сомкнутых бровей Андрея на его глаза и… задохнулась от возмущения, так как эти невозможные «очи» не просто смеялись, а хохотали!
Девушка стала вырываться, пытаясь выбраться из-под тяжелого мужского тела, но это было бесполезно. Тогда она решилась подключить к этому делу не только руки, но и ноги. И тут же охнула от боли, которая немедленно прострелила ее правую ногу от щиколотки до колена.
- Кать! Что? Нога, да?
- Ага… М-ммм…
- Осёл! Счас, Кать! Счас! Я натру и забинтую! У меня тут мазь осталась, которую ЕленСанна тогда давала!
- Андрей!
Но Жданов уже возвращался из ванной с бутылочкой из коричневого пластика. Катя укуталась одеялом и вытянула больную ногу. Андрей сел на кровать, открыл бутылочку, выдавил ее содержимое себе в ладонь, подышал на мазь, согревая, и только после этого осторожно и нежно дотронулся до Кати. Его движения были мягкими, нежными, осторожными, неторопливыми и ласкающими. Катя млела от этих прикосновений и таяла, как снег на солнце.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:06 

- Анд-рей, - смогла, наконец, произнести она. – Что же ты мне скажешь?
Жданов, закончив растирать ее ногу, принялся забинтовывать ее. Молча. Потом взял салфетку и начал вытирать руки.
- Ну, что я тебе скажу… Я тебе скажу, что временами мне казалось, что я схожу с ума, таким реальным мне чудился тот сон… А ты-то, ведь, никогда не врешь…
- Андрей…
И тут Жданов вновь коснулся ее ноги. Катя вздрогнула.
- А еще я тебе скажу, что ты… - и Андрей, улегшись на кровать, дотронулся губами до ее забинтованного колена.
- Что ты… - его губы поднимались выше, а руки отбросили одеяло, которым укрылась Катя. – Не могу прямо… Как капуста, завернулась…
Жадные губы целовали уже девичий живот, а нахальные пальцы выписывали на коже таинственные иероглифы, заставляя Катю трепетать от страсти и наслаждения. Она вскрикнула, когда его ладонь легла ей на грудь и слегка сжала ее. Андрей приблизил свое лицо к лицу Кати и в нескольких миллиметрах от ее губ прошептал:
- Что ты – моя жизнь.
- Андрей… Я тебя люблю…- прошептала она еле слышно.
- Я тебя люблю… - повторил он и поцеловал свою маленькую «врушку».
Катя, неторопливо провела своими пальчиками вверх по его руке – от кисти к сгибу локтя, потом плечу, и, наконец, обняла его обеими руками за шею.
- Андрей, - легкий вздох и протяжный стон.
- Катя, - звучит ласково и нежно.
А в ответ на это огромные удивительные глаза, глаза с самыми замечательными золотистыми звездочками на дне, посмотрели на него с любовью, верой, обещанием… А потом их заволокло дымкой страсти…
- Катенька…
Медленно, не торопливо, он вошел в глубь её тела, и, стараясь принести любимой как можно больше удовольствия, начал двигаться, не переставая целовать её. Он овладел ею. Катя громко вдыхала и выдыхала расплавленный воздух спальни, а Андрей нежно ласкал её грудь, продолжая целовать губы, подбородок, глаза… И никто не мог его остановить от этих древних, как мир, движений любви.
- Андрюша… Андрюшенька… - этот голос, наверное, впервые называл его ТАК ласково, а потом совсем понизился до хриплого шепота.
- Катенька… Катюша моя… - шептал Андрей, чувствуя, как тонкие руки сплелись на его спине, а ноги снова обвели его как лианы, вдавливая мужчину в себя, и ускоряя темп движения.
Мужчина все глубже проникал в неё.
- Катя…
- Да, хороший мой…
- Катенька…
- Люблю!
- Катюша…
- Люблю тебя!
Слезы выступили на её глазах. Было и больно, и сладко, и совершенно не хотелось останавливаться.
- Катя!
- Люблю! Только не останавливайся… - молила она его.
- Никогда… Никогда, моя сладкая… Хочу… тебя… Люблю тебя… Не могу без тебя…
- Да… да… да… да…
- Помнишь?... Помнишь, как я тебя хочу?
- Да-а!
- Всю хочу, до донышка, - его шепот был похож уже на крик, а ее – на стон.
Он все быстрее и быстрее двигался, рука ещё крепче сжала ее сладкую плоть.
Катя застонала.
- Тебе больно? – спросил Андрей, не останавливаясь, потому что это было невозможно.
- Не-е-ет… мне хорошо! – ответила она, и ещё сильнее вдавила его в себя.
- Катя!!!
Резкое проникновение в самую глубь, громкий стон, и оба разгоряченных тела затихли.
Андрей продолжал лежать на Кате:
- Кать… Повтори еще раз «Андрюша»…
- Андрюша… - улыбнулась Катя.
- Хорошо как!… Только у тебя так получается меня называть…
- Андрюшенька…
Жданов скатился с нее и, не выпуская ее из объятий, нежно поцеловал Катину шею, потом спустил губы чуть ниже, прильнул к груди, животу, целуя каждый миллиметр её тела.
- Анд-рей, я тоже так хочу.
- Позже - пожалуйста, а теперь моя очередь, - улыбаясь, ласкал Катино тело Жданов.
- Андрюша… - Катя запустила руку в его волосы и притянула его к себе, чтобы поцеловать.
А через минуту, обессиленная и счастливая, она лежала в объятиях Андрея, который, переполненный любовью и нежностью, перебирал пряди ее волос, и то и дело легонько ее целовал.
- Ка-а-ать…
- М-м-м?
- А я бы тоже тогда сказал тебе то же самое.
- Насчет чего?
- Ну, если бы мы с тобой были вместе - в любви, а я бы не был уверен в твоих чувствах, то я бы тоже сказал, что ничего не было. Это был лучший вариант.
Катя удивленно посмотрела на мужчину, который в точности описал ее мотивы.
- Андрей… Я тебя люблю… Я так тебя люблю! Люблю тебя…
И она припала к его губам, как умирающий от жажды к живительной влаге. Так, как могла целовать его только она.
- Я тоже люблю тебя, Кать…
Медленно в темных, как ночь, глазах мужчины собралось облачко завораживающей нежности, которое постепенно превратилось в раскаленное золото желания.
- Кать… Я маньяк, наверное, но я опять тебя хочу, - виновато прошептал Андрей.
Катерина тихо рассмеялась, чарующе и возбуждающе.
- Это сумасшествие какое-то, потому что и я тебя тоже.
- Сумасшествие… Одно на двоих.
- Точно…
Они занимались любовью всю ночь, заново узнавая друг друга и возвращая всю нежность и любовь, которые оставались нерастраченными на протяжении мучительно долгих месяцев. А потом Катя заснула, а Андрей лежал рядом с ней на измятой и разворочанной постели и молча вдыхал тонкий аромат любимой женщины, который приносил самое высшее наслаждение. Ее тихое сопение вызвало улыбку на его губах, и он, наклонившись, легонько поцеловал кончик ее такого любимого носика.
- Спи, маленькая моя… Теперь я тебя никуда не отпущу… Люблю тебя…
Катя, будто услышав его слова во сне, прижалась к нему крепче. Жданов улыбнулся еще шире.
«Моя… Теперь только моя… Никому не отдам… Вся моя». Он осторожно дотронулся до ее щеки и провел по нежной коже пальцами. Катерина тоже улыбнулась во сне.
- Андрей, - прошептала она и засопела еще громче.
- Какая ты у меня красивая… Самая красивая и моя… - мужчина любовался своей Катенькой и понять не мог, как сразу не рассмотрел это милое личико, эту грацию, нежность, страсть… Но теперь она была только его красавицей.
Обнимая Катю за ее хрупкие плечики, Андрей еще раз ощущал нежность ее кожи и завидовал сам себе. Разметавшиеся по подушке волосы Катерины, делали ее похожим на ангела. Еще большей эту похожесть делало мечтательно-детское выражение лица и невинная, милая улыбка, играющая на ее губах. Теперь, когда они, наконец-то были вместе, Андрей с удивлением подумал о том, что с самого начала их знакомства никогда не чувствовал к Кате неприязни или неприятия. С самого первого момента она вызывала у него восхищение разными своими качествами. Сначала умом, потом знаниями, преданностью, верой… А потом просто сама собой…
- Всю жизнь тебя любил… - шепнул он спящей Кате. – Всю жизнь любил и ждал твоего появления.
Мужчина вспомнил, как однажды Ромка сказал: «Жданыч, да у тебя от твоей Катерины крышу не просто снесло, а унесло в штат Канзас, где, как ты помнишь, жила когда-то девочка Элли, путешествующая вместе с ураганом… Вы случайно с ней не знакомы, нет?».
Андрей улыбнулся. А и правда, «крышу» у него и правда снесло… Только не ураганом, а Катиной любовью. Андрей укрыл свое сокровище простыней, которая повторила все изгибы женского тела, зарылся лицом в ее шелковые волосы, вдохнул их аромат и почувствовал, как сон наваливается на него. Совсем скоро его глаза закрылись, он присоединился к Катерине, путешествующей по царству Морфея, и влюбленные засопели дуэтом. Но даже во сне сильные мужские руки продолжали обнимать хрупкую любимую женщину, которая крепко спала, прижавшись всем телом к своему единственному мужчине… Катя, словно червячок, завозилась во сне, устроилась поудобнее под его боком, а Андрей, не просыпаясь и не открывая глаз только крепче прижал ее к себе…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:07 

ДОЖДАЛИСЬ!!!
Изображение

Белых птиц!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа