НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 20:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 20:57 
dangerous mind

Muelle писал(а):
Ромику скоро ваще не до этого будет...

хочу уже это "СКОРО")))проду,в смысле,очень хочу...аааа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:24 
Шпилька

Мулечка, вот уж не думала, что испытаю такое же удовольствие от чтения, как и в первый раз :oops: Но, нет, по прошествии времени, твоё произведение, как и вино, становится всё луЧЧе И ЛУччЕ :bravo: :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:26 
неЗдравомыслящая

Muelle писал(а):
Zagagylj писал(а):
Зато, всегда хотелось чтобы со мной так "поговорили", а не болтали ещё больше вводя в заблуждние

Вот и мне так подумалось когда-то... А то Палыч в каждой серии по сто раз повторял "поговорим да поговорим", а в итоге и не так не говорил, и не эдак не "говорил"... Никак, чертяка! Абыднааа!
"Меньше слов, больше дела!" На том кошак и стоит!

Золотые слова! ППКС!!! Вот это правильные разговоры. Как же не хватало этих признаний, страсти, напора....мммм. Муленька, побольше бы, а :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:37 
Кошак, гуляющий сам по себе

9

- Не-е-е-т! Не надо! - она почти закричала и резко отшатнулась, выставив вперед ладошки, словно хотела защититься от его ласк.
- Ка-а-а-тя! Катя… Катенька! Что ты со мной делаешь?! Скажи, что?!
- Нет… не надо… оставь меня… - отлетела в угол, вжавшись в спасительные стены своей каморки.
- Родная моя! Я схожу с ума… я уже сошел с ума… от тебя! Не бросай меня, слышишь, все, что угодно… только не оставляй меня… снова… я не могу без тебя… - он возбужденно протянул к ней руку, продолжая растеряно шептать ей на расстоянии и как будто боясь подойти поближе.
- Мне надо идти… меня ждут… ждут… надо идти…
- Кать…
- Нет… нет… надо идти… меня ждут… - Катя почти истерически твердила эти слова как молитву, они отскакивали от стен каморки и больно разрывались в пустоте.
- Кать, пожалуйста… Прости меня, прости… - Андрей даже зажмурился, лишь бы не увидеть в ее глазах презрения или ненависти, - Я не знаю, что на меня нашло! Если хочешь, я пальцем к тебе больше не прикоснусь! Только давай поговорим… Мне столько тебе нужно сказать… Пожалуйста, Кать…
Девушка сжалась в маленький комочек, словно загнанный в угол мышонок. Закрыла лицо руками… и расплакалась. Тихий, так долго скрываемый плач вырвался, наконец, наружу. Ее затрясло от безудержных рыданий, немое отчаяние и внутренние противоречия разрывали ее сердце… А она-то думала, что справится, сможет, сумеет, выстоит… выстоит во что бы то ни стало… когда увидит ЕГО! Да, она все еще любила… безумно любила этого мерзавца, этого негодяя, обманщика… этого… этого… Боже, как же она его любила!
Андрей попытался подойти поближе, обнять ее. Катя испуганно подняла глаза, немая мольба светилась в них: «Не сейчас! Не здесь!» Андрей сдался… Он тихонько присел на краешек стола и стал ждать… Ждать, что ОНА решит… Кое-как успокоившись, Катя медленно повернулась к нему:
- Думаю, бегать от разговора – больше нет смысла… Нам все-таки придется поговорить…
Андрей с недоверием и надеждой воззрился на девушку.
- Я сейчас, правда, не смогу… Мы с девчонками договорились пообедать… Они меня уже заждались… Но я вернусь, и мы решим все… позже…
Она быстро застегнулась, смахнула слезы и, натянув очки, выбежала из каморки.
- Катенька, родная моя, я буду ждать… я ОБЯЗАТЕЛЬНО тебя дождусь! – жарко зашептал ей вслед. Два месяца назад, после того злополучного Совета Директоров, он вот так же просил ее обязательно дождаться его. Дождаться… во что бы то ни стало… А она ушла… «Как больно, боже!… Но нет, Я ни за что теперь не уйду! Слышишь, я теперь тебя никуда не отпущу! Я тебя обязательно дождусь! Ведь ТЫ обещала вернуться!»…
…Машка уже в четырнадцатый(!) раз накрашивала губы, Амура и Шурочка доигрывали 21(!) партию в «Морской бой», а Света практически лежала на стойке ресепшена и делала безрезультатные попытки не заснуть.
- Бедненькие вы мои, совсем я вас голодом заморила! – Катя влетела в холл, когда ситуация в оголодавших «рядах» уже переставала «быть томной». Женсовет в полном составе встряхнулся, как по приказу выпрямился и «торжественно построился», чтобы проследовать к «месту приема пищи». Света успела позвонить Ольге Вячеславовне, и весь «батальон» с радостными возгласами загрузился в лифт.
В «Ромашке», как ни странно, было немного посетителей. Так что дамочки вольготно расположились прямо по центру зала. По-быстрому сделав заказ, девчонки накинулись на Катю с расспросами:
- Катюш, скажи, куда ты пропала тогда, после Совета? – Света с еле сдерживаемым любопытством пододвинула к ней свой стул, - а то мы все головы сломали, что ответить, когда Андрей Павлович нас вопросами закидывал про тебя!
- Да я и не пропадала никуда! Я же уволилась тогда, а мне работу новую сразу предложили… Вот я и согласилась, подумала, чего время зря тратить!
- Ну и где ты работала? Наверно, в какое-нибудь место волшебное попала, раз ты ТАК изменилась! – Шурочка деловито раскладывала на коленях льняную салфетку.
- Вовсе и не волшебное оно… - Катя смущенно потупила глазки, - Просто выспаться удалось, отдохнуть…
- Это что ж такая за работа, на которой можно выспаться и отдохнуть? – Амура разливала по высоким полосатым стаканчикам яблочный сок, - это где ж такие места заповедные?
- Подруга меня на море пригласила, конкурс там был… красоты. Ей помощница нужна была, а тут я как раз освободилась… в общем, удачно тогда все получилось! – Катя, загадочно улыбаясь, крутила в руке чайную ложку.
- Ага, ага! Как же! Конкурс… красоты! Ага! И ты решила сама в нем поучаствовать, да? – Маша недоверчиво смотрела на подругу.
- Да с чего вы это взяли-то?
- А чего тогда ты ТАК изменилась, а? Только чтобы в конкурсе поучаствовать, поди, да? – Машка никак не хотела успокаиваться.
- Просто захотелось, и все! – Катя раскраснелась, все же ей было очень приятно слышать лестные отзывы о своей новой внешности.
- Девочки, перестаньте! Вы Катюшу совсем засмущали! – Ольга Вячеславовна как всегда пришла ей на помощь, - совсем разошлись, не остановить! Вот захочет, сама все расскажет! Чего гадать-то! Правда, Катюш?!
- Ой, а точно! Чего гадать-то, давайте лучше по-настоящему погадаем! А, Амурка?! – Пончева аж запрыгала на стуле от своей идеи. – Ну, пожалуйста, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а!
Амура окинула взглядом присутствующих дам, и, поняв, что отвертеться ей все равно не удастся, покорно полезла в сумку за колодой.
- Только, чур, я Катюшке первой гадать буду, ладно? Страсть как хочу узнать, что у нее там изменилось в жизни!
- ОБАЛДЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ТЬ!!! – вновь прибывший Федя застыл в позе страуса, не успевшего сунуть голову в песок, потому как вокруг асфальт. Ошарашено вытаращив глаза на старую знакомую, он пытался сосредоточиться на конечной цели своего назначения, то бишь стуле около Маши, но явно безрезультатно. Тропинкиной пришлось дернуть его за рукав, чтобы усадить на место. Это было первое и последнее слово, которое он выдавил из себя за весь обед.
Амура раздвинула тарелки, расчищая себе плацдарм для действий, пошептала что-то над картами, провела какие-то магические телодвижения, дунула-плюнула, перетасовала три раза колоду и, наконец, подсунула ее Кате: «Снимай!» Катя робко сдвинула карты от себя. «Гадалка» с серьезным видом забормотала какое-то заклинание и начала раскладывать «пасьянс». Минуты три она внимательно изучала полученную комбинацию и, наконец, удивленно сморщив лоб, подняла растерянные глаза на «клиентку»:
- Не может быть! Этого просто не может быть!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:38 

Fat Cat писал(а):
Муленька, побольше бы, а

"Все будет, но не сразу..." (с) :grin:
Татьяна писал(а):
Но, нет, по прошествии времени, твоё произведение, как и вино, становится всё луЧЧе И ЛУччЕ

Танюш, спасибо!!! Прям даже и не наю, чо сказать в ответ... :oops: :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:46 

А мона, еще кусик, а? :oops:

Тааак настроение подымает :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:46 
Шпилька

Мулечка, так ты говоришь, и очень многое - посредством своего творчества. :bravo: :bravo: :bravo: И за это тебе - ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:57 
Марфушечка-душечка

Muelle писал(а):
удивленно сморщив лоб, подняла растерянные глаза на «клиентку»:

- Не может быть! Этого просто не может быть!!!

Мулечка! Я ж сдохну от любопытстьва...Чего она там увидела. :o Пожжалей! :kissing_two:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 21:58 
Шпилька

Ленушик, а ты не помнишь, что ли :acute: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 22:15 

леди Неизвестность писал(а):
А мона, еще кусик, а?

lenushka писал(а):
Я ж сдохну от любопытстьва...Чего она там увидела. Пожжалей!

Нее, ну хииитрыееее! :grin:
А то вы не в курсе, чо дальше бу... Кошака опять "развести" хатите, дя?! :pooh_lol:
Не выйдет! Кошак силу воли зря чо ли тренировал?! И потом... Щас как Мурлыся выскочит-выпрыгнет "из кустиков" :dwarf: - и кошаку по наглой хвостатой попе надает! Чтоб "расписание серий" не менял! :LoL: А то ему, видите ли, насладиться не дают... :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 22:26 
Акын

Все в сборе или кого то не хватает?
Палыч! Бегом в Ромашку! :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 22:56 
Стеснительная

Мулечка, я тут сижу, бью себя по рукам и воспитываю силу воли. :acute: А рука так и тянется набрать адрес Палаты... :oops: Но я стойкая, пойду возьму еще сигаретку, и буду честно ждать до завтра! Все-таки есть своя прелесть, в чтении по кусочкам и ожидании прод, в общении в перерывах. :friends:
Спасибо тебе за ностальгический подарок! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 22:58 

Muelle писал(а):
Нее, ну хииитрыееее! :grin:

Ну плииииз /сложив лапки/

ЗЫ. Осилила? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 23:16 

Мулечка, как хорошо, что было принято решение выложить здесь этот фанфик, читала его и не один раз, но сейчас жду каждую главу как в первый раз, снова переживать за любимых героев и вспоминать..... какое же это счастье. СПАСИБО!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 23:20 

Ах как мне нравятся эти разговоры... с правильной такой реакцией их участников!
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 23:25 
любопытное дерево

Muelle писал(а):
А то вы не в курсе, чо дальше бу...

А я не в курсе :cray: и от любопытства просто сдохну над курсовым! Мулечка, ну пожалей,а? :oops:
Muelle писал(а):
Кошак силу воли зря чо ли тренировал?! И потом... Щас как Мурлыся выскочит-выпрыгнет "из кустиков" - и кошаку по наглой хвостатой попе надает!

Не дадим кошака в обиду! Если что - за пазуху и деру! :wink: :secret:
Nurit писал(а):
Но я стойкая, пойду возьму еще сигаретку, и буду честно ждать до завтра!

А некурясчим что делать???

Муля, пасиба! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 23:29 

леди Неизвестность писал(а):
ЗЫ. Осилила?

Почти!!! Завтра накалякаю... :wink:
Nurit писал(а):
А рука так и тянется набрать адрес Палаты...

Ни в коем разе! :o Там корявая :tomato: версия лежит, лучше здесь читайте! Всамделишно рекомендую! Я же честно ДВА раза в день буду выкладывать "серии"! Чесслово!!!! УЛХ!!! :boast:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 23:40 

buratinka писал(а):
А я не в курсе :cray: и от любопытства просто сдохну над курсовым!

А кто же тогда завтра утречком бу продолжение читать, а?! :shock:
Неее, погодь дохнуть!!! В следующей "серии" кошак ТАКОГО накуролесил... ТАКОГО! А потом еще и в послеследующей... и в послопослеследующей... :wink:
ЛЮ!
Валентина писал(а):
читала его и не один раз, но сейчас жду каждую главу как в первый раз...

Абальдеть!!!! Неее, реально щас кошак фесь сопливый будет, зареванный такой... помятый, нечесанный... Потому как у Мульки оказывается СТОКА читателей было... И есть!!! Фигею... :swoon:
Чесслово!
АЮ всех со страшной силой!!! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 23:40 
Мирная

Muelle писал(а):
лучше здесь читайте!

А и читаем, и жмуримся от удовольствия, и радуемся, что нас регулярно кормят, и что автор не пропадает надолго. Спасибо ему за все большое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 00:05 
Благодарный читатель

Мулечка!!!А оказываеца у меня сила воли ого-го! :o Мне даже в Палату ходить не надо,в моем компике висит твоя красота,но я...ни ни :cray: ,а хоцца.Короче,СПАСИБО!!! :kissing_you: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа