НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 20:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 22:41 
любопытное дерево

Ёклмн(хотя хочется по-другому выразиться)... Спать мне сеня не светит.... Может на самом деле перейдем на трехразовое питание? :cray:
Muelle писал(а):
varen писал(а):
А ещё, полдники бывают

:pooh_lol: какие вы ненасытные...

ага, я уж не говорю про второй завтрак и ужин :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 22:43 
Марфушечка-душечка

Muelle писал(а):
varen писал(а):
А ещё, полдники бывают

:pooh_lol: какие вы ненасытные...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:00 
Очень Дикий Кошка

Вот щас злой кошка придет - и наведет порядок!
Ща как переведем на одноразовое в неделю - и фсе вопросы снимутся на раз. :dwarf:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:02 
Марфушечка-душечка

Как антиресна, в моем посте было про 5-ти разовое питание, по совету диетологов. :o :unknown:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:05 
Марфушечка-душечка

Мурлыча писал(а):
Ща как переведем на одноразовое в неделю - и фсе вопросы снимутся на раз.

Мурррр, а за что аффтара-то накажешь, а? :o Он жа без нас заскучает...а уж как мы по нему.... :sorry:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:07 
Кошак, гуляющий сам по себе

lenushka писал(а):
Он жа без нас заскучает...а уж как мы по нему....

Облезу фесь... помнусь, засопливлюсь... Хвостик отвааааалится... :cray:

Ой, ну как же мне нра две следующие главы :dance: :Yahoo!: :wink: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:16 
Хоббит Лютик

Кудато делся отзыв :o Так шо проста:
Мулечка, :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:18 
Марфушечка-душечка

zszu писал(а):
Кудато делся отзыв

Чего тоже пропал? :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:23 
Очень Дикий Кошка

Muelle писал(а):
Ой, ну как же мне нра две следующие главы

Самой нравются... Выкладывай! Могешь одним постом.
Ждем! :Rose: :kissing_two:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:27 

Мурлыча писал(а):
Выкладывай! Могешь одним постом.

:shock: :swoon: Вот даже вот так, дя?! Ход конем? Буквально... буквой "Г"?! Ну лана, уговорили... Пошель копировать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:41 
любопытное дерево

Мурлыча писал(а):
Ща как переведем на одноразовое в неделю - и фсе вопросы снимутся на раз.

Тогда читателей не останется - от голода перемрем :-P :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:43 
любопытное дерево

Мурлыча
Мур, вот за что тебя люблю я, так это за сговорчивость, а то пугаИшь тут... :wink: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:50 
Очень Дикий Кошка

buratinka писал(а):
Мур, вот за что тебя люблю я, так это за сговорчивость, а то пугаИшь тут...

А нефиг давить на автора. он и так стараитцца из всех своих силенок... а вам фсе мало! :o :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 23:57 

12

- Люблю!!! Больше жизни!!! - выкрикнув эти слова раз пять в лицо Ромки, как будто бы от этого Малиновский смог лучше понять их смысл, Андрей зло махнул рукой в его сторону и дернул дверь на себя. В конце коридора мелькнуло что-то розовое и исчезло за поворотом. ОНА?!
- КАТЯ!!!!! ПОДОЖДИ!!!!!
Промчавшись по пустой приемной, Жданов выскочил в общий холл и едва не сбил с ног «предмет своих мечтаний», в панике тарабанивший по кнопке вызова лифтов. Катя слегка покачнулась от налетевшего на нее со скоростью пушечного снаряда Андрея, но устояла. Зажмурилась от вновь накативших слез, крепко прижала ладошки к заплаканным глазам и тихо задрожала от внутренних рыданий: «Я больше так не могу… я больше ТАК… не могу… НЕ МОГУ… Г-ди, что происходит? …я больше так не хочу… мне больше ничего не надо… я ничего больше не хочу…»
Андрей растеряно раскинул руки в стороны, желая то ли обнять ее, то ли, наоборот, стараясь не дотронуться случайно. Первый раз в жизни он был готов расцеловать Машку и ее подружек по Женсовету, что они так удачно где-то «застряли». Холл у ресепшена был абсолютно пустым, только бармен самозабвенно протирал стаканчики в своем углу, беззаботно насвистывая под нос какую-то песенку.
- Кать…
Девушка вздрогнула и испуганно замерла. Время стучало в голове железным молоточком, отсчитывая последние минуты и секунды ее веры в Андрея. Почувствовав ее напряжение и догадываясь о его причинах, Жданов понял, что надо предпринимать что-то экстраординарное, причем – быстро! Он четко осознавал, что ни за что не потеряет Катю сегодня! Он не допустит этого, иначе не зачем дальше жить. Повинуясь какому-то внутреннему озарению, Андрей обхватил Катю за плечи, развернул к себе и, зажмурившись, вжался в ее губы поцелуем… один раз… второй… третий…
Он целовал ее… Целовал спокойно и уверенно. Открыто! Как никогда раньше… И впервые - без страха и сомнений! Прямо посередине общего холла. Возможно, на глазах у «потенциальных» зрителей. А ну и пусть! И отлично! Пусть все знают! Ему плевать на всех! Главное – она! Его Катя… Он жадно обнимал девушку, еле сдерживая желание схватить ее на руки и убежать, исчезнуть с ней на краю света. Андрей запустил руку в Катины растрепавшиеся волосы, прижимая ее губы к своим все сильнее и сильнее. Катя попыталась было отодвинуться от него, но молодой человек лишь настойчивее вжимался в ее тело. Обессилив от напрасных попыток высвободиться, обреченно поникла и почти повисла на его руках. Она больше не сопротивлялась его порыву, но и не отвечала…
…Сколько они так простояли – неизвестно… Секунды превратились в минуты… минуты в часы… часы в дни…
- АНРЕ-Е-Е-Е-Е-Й!!!!…
Надрывный… почти на грани истерики… женский голос…
КИРА!
Медленно разлепив глаза, он непонимающе обвел взглядом холл… Сдавленный гул в ушах… Молочная пелена перед глазами… Прозрачный вакуум стен… мягкий дневной свет из окон… звон чашек в баре… приглушенные голоса… расширенные от удивления и ужаса женские глаза… бледное от страдания лицо бывшей невесты… и Катя… главное, Катя…
Он держал ее. Держал крепко-крепко. И ему было уже наплевать на окружающий мир! Наплевать на себя, лишь бы ЕЕ не отпускать! Никогда!
Сознание медленно возвращалось, судорожно цепляясь за Кирин голос.
- Андрей! Что происходит?! Ты совсем голову потерял!
- …
- Андрей! Я тебя спрашиваю?! Что ТЫ творишь?!
- …
- Андре-е-е-й! Здесь же люди… посторонние люди! Им совсем не обязательно все знать…
- Кира, замолчи!!! Замолчи сейчас же! Мне плевать на всех! И на посторонних плевать! И на тебя мне тоже плевать! Катенька…
Катя нервно всхлипнула, сильно толкнула Андрея в грудь и, проскользнув мимо ошарашенного увиденным Женсовета, залетела в отъезжающий лифт.
- КАТЯ-А-А-А-А-А-А!!!
Двери кабинки захлопнулись у него перед носом, Андрей больно стукнул кулаком по холодному металлу, ответившего недовольным урчанием. Мгновение он стоял в каком-то забытьи, потом еще раз ударил по лифту и помчался в сторону пожарной лестницы.
Катя вылетела из проходной «Зималетто», едва не «уронив» по дороге кинувшегося к ней с восторженными расспросами Потапкина. Наскоро извинившись, она добежала до остановки, впорхнула в первый попавшийся автобус и, плюхнувшись на сидение, закрыла лицо руками. «Все… На сегодня хватит… Слишком тяжелый день… слишком…» - она ожидала, что ее возвращение вряд ли пройдет гладко и спокойно, но то, что произошло с ней за сегодняшний день - это уже слишком!… «Г-ди… Ведь ОН же меня поцеловал на глазах у всех… Поцеловал… Зачем? Что же это?… что?…»
…Андрей гнал машину, без разбора поворачивая на перекрестках, иногда превышая скорость и не притормаживая на светофорах. Ему как-то удалось за полчаса домчаться до Катиного дома, минуя московские пробки. Кое-как припарковавшись у ее подъезда, он набрал Катин домашний телефон…
- Алло…
- Елена Александровна, добрый вечер! Это Жданов. Не подскажете, а Катя уже вернулась?
- Да, Андрей Павлович, здравствуйте! Нет, Кати еще нет… А что, что-нибудь случилось? Она же должна была сегодня быть у вас, в «Зималетто»… Вы разве не встретились?
- Нет-нет, мы виделись… Просто возник еще один вопрос… Очень важный вопрос! Мы не успели его обсудить…
- Мне жаль, но Катя еще не возвращалась… Но я ей обязательно передам, что Вы звонили… да-да… конечно… да… всего хорошего… до свидания!
Андрей сник. «Ничего, я все равно ее дождусь… Катенька, слышишь меня, я буду ждать тебя, сколько будет нужно… сколько ты захочешь…»
…Со стороны могло показаться, что он спит - скрестив руки поверх руля и уткнувшись в них носом, Андрей неотрывно смотрел на железную дверь. Часа через два к подъезду медленно приблизилась знакомая фигурка. Девушка даже не успела ничего сообразить, как из стоящей напротив машины молниеносно выскочил молодой человек. В один ее вздох он преодолел расстояние, разделявшее их, подхватил ее на руки и стремительно понес к машине…

13

Андрей!!!
От такой «наглости» Катя даже не сразу сообразила, что надо делать. Вот так всегда, решительные действия с чьей-либо стороны напрочь выбивали из ее головки желание сопротивляться…
- Отпусти! Слышишь, отпусти сейчас же! – Катя пришла в чувства и попыталась высвободиться из его цепких объятий.
- И не подумаю!!!!! Ты обещала, что мы сегодня обязательно поговорим! – Андрей аккуратно поставил вырывающуюся девушку около машины, - Так что даже и не мечтай сбежать снова!!!
- Да что ты себе позволя… - он оборвал ее тираду своим поцелуем, - ты с ума… - еще поцелуй, - ты прекрати… - еще один… Андре… - и еще один…
Катя начала уже задыхаться, правда, не поняла отчего – то ли от своей злости на него, то ли от его поцелуев. Она уперлась руками в его грудь, еще раз попыталась увернуться от него. Затихла, обреченно вздохнула и… зажмурилась… Нет, только не смотреть… Не смотреть в его глаза… Такие ненавистные… и такие любимые…
- Кать, мы все равно сегодня поговорим, нравится тебе это или нет!
Андрей распахнул дверь машины и осторожно подпихнул ее внутрь салона. Катя недовольно плюхнулась на кожаное сиденье и снова закрыла глаза.
«Пушкарева… что ты делаешь?… Опомнись… Ведь это ОН… Знаю… ОН же тебя предал… Знаю… Но я простила ЕГО… Помнишь… Там, на море… Но ОН тебя не любит… Знаю… Никогда не любил… Знаю… Но Я его люблю… Веришь… Больше жизни…» - внутренний голос все шептал и шептал, убаюкивая ее разбушевавшееся сердце…
…Они долго ехали в тишине, размышляя каждый о своем. Наконец Андрей круто развернулся и въехал в подземный гараж.
- Где мы?
- Там, где никто нам не сможет помешать…
Здесь она с ним еще не была. Что это за место?
Слабый вечерний свет выхватывал из полумрака отдельные «куски» чей-то квартиры: большой белый диван… низкий стеклянный столик в центре… Высокие, от пола до потолка окна… Барная стойка в углу… Тяжелые деревянные двери…
- Ты что-нибудь будешь? - его тихий голос пробежал по Катиной коже легкой паутинкой мурашек. Девушка непонимающе захлопала глазами:
- Где мы?
- Ты у меня…
- Что-о-о?
- Ты у меня дома… Кать, послушай…
«Бежать… Как можно быстрее… Бежать отсюда… Он не мог… Он не должен был привозить меня к себе… Так не честно… Только не сюда… Это слишком… Надо бежать…»
Повинуясь разливающемуся внутри ужасу, Катя проскочила мимо растерявшегося Андрея и выбежала в прихожую, кинулась к входной двери, стала нервно дергать за ручку. Сзади ее накрыла волна шепота и теплого дыхания… Андрей, оперевшись на дверь, зажал Катю между своими руками, потерся носом о ее волосы, вдыхая их аромат… Он уже начинал «пьянеть» от ее близости… И беситься от ее безразличия.
- Я закрыл ее… На все замки и щеколды… Чтобы ты не смогла сбежать…
- Отпусти меня… Пожалуйста… - она уткнулась лбом в прохладную дверь, рука безвольно соскользнула с ручки вниз… Сердце плавилось внутри, обжигая своим жаром ее разум…
- Отпусти меня… Прошу тебя… Пожалуйста… Андрей… Выпусти меня…
- Кать… Скажи…
- Выпусти… меня…
- Ты меня слышишь… Скажи… У тебя, правда, будет… ребенок?
- …????
- У тебя БУДЕТ ребенок?
- Я не понимаю, о чем ты… ВЫПУСТИ меня!… СЕЙЧАС ЖЕ!
Андрей, выйдя из себя от ее упрямства, со злостью ударил по двери, почти рядом с Катиным лицом. Толстое дерево в ответ сухо «чихнуло», передавая свое волнение стенам, каменному полу и девушке. Она сжалась от страха и стала медленно сползать вниз, теряя остатки сил и сознания…
…Маленькая капелька медленно стекала с ее плеча. Спрыгнув со скользкой прядки волос, она начала свой путь по распаренной коже лба, неспешно прокладывая себе дорогу среди сотен и тысяч таких же, как и она, капелек, то соединяясь с ними, то вновь отправляясь в одиночное плавание. Капелька весело скатилась по щеке, зарозовевшей от теплого пара, на секундочку замерла возле ушка, задержалась на изящном подбородке. А потом со смехом сорвалась с него и побежала наперегонки с подружками по гладким изгибам ее шеи. На фарфоровом плечике слилась с другими капельками, и они вместе потекли веселой струйкой дальше, спускаясь все ниже и ниже, к плавным округлостям груди… Их беспечный бег ласково прервала мужская рука. Она нежно погладила разгоряченную кожу, как бы дразня ее своими еле слышными прикосновениями, неосторожным жестом смахнула несколько прозрачных бусинок. Капельки обижено зашептались между собой, резво устремляясь вниз, к стройным ногам девушки. Рука прошлась дальше, по бедру… медленно перебралась на спину… пробежала пальцами по ней пару раз… вверх-вниз… вниз-вверх… мечтательно вернулась обратно…
Тонкие струйки теплой воды окутывали Катю прозрачным переливающимся шлейфом, соблазнительно обволакивая ее стройную фигурку и приятно щекоча разгоряченную кожу. Легкая дымка из сверкающих водяных брызг заставляла светиться ее глаза неземным, каким-то волшебным светом. Андрей зачарованно окунулся в них своим взглядом… Осторожно прикоснулся к ним губами, соскользнув невесомым поцелуем по щеке, припал к влажным губам, как бы пробуя их на вкус. Легонько укусил и, загадочно улыбнувшись, зарылся руками в Катины мокрые волосы, водопадами разметавшиеся по плечам. Катя задрожала от его взгляда, закрыла глаза и почти потеряла равновесие, но он успел подхватить ее, жадно прижав ее к себе. Все еще боясь упасть, девушка инстинктивно ухватилась за стеклянную перегородку. Оставляя нечеткие отпечатки ладошек на запотевшем стекле, ее руки сами взметнулись, запутавшись в его мокрых волосах. Закинув голову, она потянулась за его поцелуями, настойчиво требуя ответа, потерлась носиком о его мокрый подбородок… Не в состоянии больше сдерживать себя, Андрей с жаром впился в нее. Замутненные любовью и желанием глаза в миг потемнели. Он осторожно подхватил Катю на руки и не спеша понес по квартире, все дальше и дальше, в темноту спальни. Мягко опустил на прохладные простыни… Их атласный блеск тут же отразился миллионами ярких искорок в капельках воды на теле девушки. Тихонько примостившись рядом, он стал поцелуями собирать эти капли, согревая теплом своих губ ее похолодевшую кожу. Нежно погладил Катину руку, сдержанно проведя ладонью от мягкого плечика… ниже… до изящного запястья… привычным им обоим движением переплел свои пальцы с ее… Катя протяжно вдохнула и, обхватив Андрея свободной рукой, прижалась к нему еще сильнее…
…Время перестало существовать… И мира вокруг тоже больше не было… Сознание перешло последнюю разумную черту и растворилось во Вселенной… Их Вселенной…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 00:04 
леди Сомнение

Ну, Катя, не вовремя подошла к кабинету Малиновского, поэтому и услышала совсем не то , что надо...очень жаль...
Muelle,так хочется поскорее продолжение читать...интересно :Yahoo!:
Спасибо! :good: :Rose: :bravo: :hi:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 00:11 
Марфушечка-душечка

Ню вот :kissing_two: Теперь моно, с чистой совестью идтить спать. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 00:13 

TANA_2, какой кошененочек с книжкой!!!! Балдю!!! А побольше размером нетути? Моя их тут коллекционирует... :oops:

lenushka, спокойной ночки! :kissing_two: Приятных снов! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 00:25 
жужжалица

Muelle ЛЮ....
:kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 01:07 
Благодарный читатель

Мулька!!! :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: День прожит не зря!!!
Заключительный его (дня) аккорд-пестня! :bravo: :bravo: СПАСИБО! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 01:13 
Лунная тропИНКа

Мулечка! Огромное спасибочки за успокаивающую проду. :bravo:

А то я собралась уже диванчик подкатывать, вся в нервном ожидании продолжения.
А так можно до завтра и поспать. :Rose: :wink:

Спасибо, что щадишь наши "расшатанные" нервы. :P

Я подсела на это произведение. :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа