НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 19:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 12:24 
Благодарный читатель

Бабсовет,как всегда,впереди паровоза! :grin:
Муль,спасибо! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 12:36 
dangerous mind

ну вот.Женсовет...зла на них нет.вот,как в сериале они меня раздражали,так и тут..делают непонятно,какие выводы на пустом месте..склочницы и сплетницы!!!ррр
Жданов тоже хорошо..почему сразу от другого-то беременна
:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 12:54 
Кошак, гуляющий сам по себе

ERIANE писал(а):
почему сразу от другого-то беременна

Ну, он же слышал, что "месяц-полтора" - вот и уверен, что он тут точно не при чем! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 13:19 
Марфушечка-душечка

Да, тонкая, душевная организация т.Жданова :o не может выдержать такую нагрузку в один день. Холова работать перестает, подслушанное не анализируется, а принимается за чистую монету. :pooh_lol: Бедный, бедный Дрюсик. :boast: Ну, посмотрим, как он это у Кати будет выяснять.Мулечка :kissing_two:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 13:27 
Скромница

Muelle, мне очень нравиться твой фан-фик. Вот только я тут в последней главе не поняла, почему 4 любви. Ну до пустим троих я еще могу предположить: Андрей, Роман, который, я как поняла, тоже уже влюбился в Катюшу, и Миша. А кто четвертый :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 13:33 

julietta20 писал(а):
Вот только я тут в последней главе не поняла, почему 4 любви.

julietta20, привет! :hi: :Rose:
Так речь шла не о конкретных личностях, а о количестве карт со значением "ЛЮБОВЬ". То есть, о количестве ЛЮБВИ, как чувства, в жизни у гражданки Пушкаревой Е.В.
julietta20 писал(а):
Роман, который, я как поняла, тоже уже влюбился в Катюшу

А разве уже да?! :acute:
Про это пока ни-ни... :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 13:36 

lenushka писал(а):
Ну, посмотрим, как он это у Кати будет выяснять

Неее, ну артистка! :pooh_lol: А то тя не нает... :acute: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 13:37 
Скромница

Muelle писал(а):
julietta20 писал(а):
Роман, который, я как поняла, тоже уже влюбился в Катюшу
А разве уже да?! :acute:
Про это пока ни-ни... :secret:
:grin: ну судя по его реакции на Совете и немного после, то сложилось впечатление, что да.
P.S. Позволь представиться, меня Варя зовут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 13:44 

julietta20 писал(а):
Позволь представиться, меня Варя зовут

Оччччччень пррррррриятно!!! :curtsey:
Мулька Аленка :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 13:46 
Скромница

Muelle писал(а):
julietta20 писал(а):
Позволь представиться, меня Варя зовут
Оччччччень пррррррриятно!!! :curtsey:
Мулька Аленка :hi:
Взаимно, тоже очень приятно :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 14:26 
Шпилька

Мулечка, пасибки :kissing_you: :Rose: Такая ностальгия :boast: :boast: :boast: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 15:33 
Завитушка

:o :o :o Бедный ждан, столько информации в один день... да ещё какой! Женстовет конечно... :unknown: :-P постарался, теперь КАтеньке тож предстоит встряска. Придёт так Андрюша и огорошет, сначало целовал, а теперь выесняет отношения :grin:

Муленка) закрутила :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 17:08 

julietta20 писал(а):
ну судя по его реакции на Совете и немного после, то сложилось впечатление, что да.

А Ромик ничо такого и не говорил и даже не думал, просто был ошарашен давними воспоминаниями - и фсё! :-)

Последний раз редактировалось Muelle 28 янв 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 19:26 
любопытное дерево

Муууууль, а ты уверена, что Ждан выдержит и не склеит ласты(ну, или с учетом времени года, коньки не отбросит?)?Ето же какой стресс на бедное привидение? Мне его аж жалко стало... совсем....

Я тут даже выжила в ожидании проды) Но следующую ждю! :wink:

Пасиба! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 20:10 

buratinka писал(а):
Муууууль, а ты уверена, что Ждан выдержит и не склеит ласты

А вот щас и разберемся! :wink:

11

Кто такой, в Вашем понимании, есть – сильный мужчина?
Начитавшись всяких романтических книжек и насмотревшись «сказочных» голливудских фильмов про «любовь», предметом моих мечтаний был «высокий стройный голубоглазый» на белом коне (ну, или в шикарном авто) молодой миллионер атлетического телосложения, с бицепсами неопределяющегося размера, держащего саблю в одной руке и букет роз и обручальное кольцо – в другой. Всегда безупречная улыбка и «убийственный» взгляд… Глупая-а-а-а-а… Такому типу точно не была нужна Я, именно Я…
А потом я встретила своего мужа… И я точно поняла, что для меня сильный мужчина – это мужчина, не стыдящийся проявлять «типично женскую слабость» - слезы… Не из-за капризов, нет… А например, когда делал мне предложение руки и сердца… или когда ночами сидел со мной в больнице, держа за руку… или когда я радовалась до безумия и прыгала до потолка, получив права с первого раза… или когда умирала моя любимая собака, а я умирала вместе с ней… или… Много было случаев… Скупые, чаще всего тщательно скрываемые слезы… Высшая степень его уважения ко мне… Именно ко МНЕ… Ради такого мужчины я готова изменить не только весь мир, главное - я готова изменить СЕБЯ…

В дамской комнате разгорались нешуточные баталии. Дамочки, воодушевленные свежей новостью, спешили взвесить все «за» и «против» сложившегося положения:
- А мне все-таки кажется, что Катюша уже ждет ребенка, - Танюшка грациозно усаживалась на диванчике, попутно разворачивая увесистую шоколадку, - ведь они с Колей уже так давно встречаются…
- Да, а Екатерина Валерьевна наша молодец! Знает, все-таки, как мужиков к себе привязывать! – Машка повисла над раковиной, корча в зеркало смешные рожицы, - а я-то учить ее все собиралась… ну, уму-разуму… в смысле – как надо с мужиками…
- Маш, да что ты такое говоришь?! – Ольга Вячеславовна чуть не поперхнулась сигаретным дымом от такого «сердобольного» заявления. – И потом, кто вам сказал, что Катя – беременна, а?
- Амуркины карты никогда не врут! – Тропинкина торжественно подняла правую руку.
- Ага, вот у тебя все получилось из того, что наша «гадалка» нагадала?
- Ну, Ольга Вячеславовна… этож я-а-а-а-а! А то Катя!!!!!
- Так! По какому поводу «война»? – влетевшие в курилку Шурочка и Амура кинулись разнимать зарождающийся спор.
- Амур, вот ты скажи мне, - Машка попыталась, было, примоститься на диванчике рядом с Пончевой и Светланой, но была лихо «обойдена на повороте» вновь прибывшими подругами, - а Катька УЖЕ ждет ребенка… или еще нет?
- Ой, девочки, про это я ничего вам не скажу! Эти бумажки только направления дают, а про конкретное время они ничего не знают!
- Да, жалко! – Шурочка с деловым видом прохаживалась перед «высоким собранием» - А то, может, уже помощь наша нужна… ну там пеленки… распашонки…
- А вы не заметили, - Света резко поменяла разговор, - как-то Катя странно себя повела, когда я про Колю ее спросила…
- Мне тоже показалось! - Маша тревожно плюхнулась на боковой табуретик.
- …что-то у них, наверное, произошло! Точно! Поссорились! Она поэтому на юга и уехала!
- Девочки, да уймитесь вы! Огалделые! – Ольге Вячеславовне уже порядком поднадоели «версии» подруг. – Понапридумывали бог весть что! А может, ничего еще и в помине нет! Амура ведь так и сказала что скоро, а когда и от кого – не наша забота! Да, Амур?!
- Не, я конечно согласна с Вами, но что-то меня все-таки тревожит… Не все так просто у Кати с этим ребенком будет… Не просто…
- Ты это о чем? Карты еще что показали, а ты нам не стала говорить? Да? Да-а-а? Амура, ну, давай, не томи…
- Да нет, дамочки! Я ничего плохого не имела ввиду! Просто карты ясно дали понять, что ребенок у Катюши будет от очень любимого и безумно любящего ее человека, понимаете? А у меня создается впечатление, что их отношения с Николаем Зорькиным отнюдь не такие безумные и далеко не такие любящие… Не хочу панику наводить, но сдается мне… вот сердцем чую, что отцом Катиного ребенка будет совсем другой мужчина…
«Совсем другой мужчина» в абсолютно разбитом состоянии возлежал за Ромкиным рабочим столом, безутешно водрузив на него свой лоб. Вот уже битые полчаса Малиновский пытался (пока безрезультатно) выяснить причины такого удручающего вида. Он искренне не понимал, почему новость о беременности Пушкаревой ввела Жданова практически в летальный ступор.
- Андрей, не дури! Совсем решил сдвинуться на почве своей «пушкаревомании»… - Роман Дмитрич устало откинулся в своем кресле, - Эй, ты меня слушаешь?
- Ромка, мне плохо…
- Да уж, вижу…
- …
- Господи, ну за что нам это все! Жили себе спокойно, работали замечательно… Нет, вот надо было этой Кате в «Зималетто» заявиться! Сначала всех пугала своим видом, потом мучила своей «любовью» с местью в придачу. Компанию нашу чуть к рукам не прибрала… Теперь вот похорошела, и все равно ей этого мало, опять явилась, окончательно решила нас добить! Ты на себя посмотри – только стал в норму приходить, а тут она снова нарисовалась… Мало ей тебя одного, Пушкарева еще и меня собралась в психушку отправить!
- Ты это о чем?…
- А-а-а-а, потом расскажу…
- Малиновский, знаешь, что… самое смешное?
- …?
- Я уже люблю ее будущего ребенка, понимаешь?!
- Что-о-о-о?! Палыч, ты точно больной…
- Пусть он не мой… я все равно люблю его… и ее люблю… даже сильней, чем раньше…
- Да-а-а, думал я, что ты свихнулся… Но чтобы насто-о-о-о-олько!
…Разыскивая Андрея, Катя неспеша прошла в президентский кабинет. Никого. Безрезультатно прождав его около пятнадцати минут, позвонила на ресепшен и, не услышав ответа, побрела в конференц-зал. Предстоящий разговор с «призраком прошлого» ее явно тяготил. Она, не переставая, придумывала возможные варианты ответов на его воображаемые вопросы, прокручивая их по несколько раз в голове. В раздумьях, Катя открыла дверь в переговорную: «Опять никого… Куда же он делся? А еще твердил, что «жаждет» со мной поговорить!» Все-таки решив поставить все точки над «i» именно сегодня, Пушкарева направилась в единственно возможное место, где можно было еще обнаружить Андрея – в кабинет Малиновского…
- Да, Ромка, я свихнулся!!! – Андрей снова стукнул кулаком по столу и заорал во весь голос, как будто пытаясь выкинуть этим криком всю боль, накопившуюся внутри его истерзанного сердца. - Я больной!!! Тебе сколько раз это повторить?!!
- Тихо… тихо… Мебель сломаешь!
- Как же я ненавижу себя! За все, что мы с тобой натворили… Слышишь? – Жданов немного поубавил громкость, - Ненавижу… И всю эту ситуацию ненавижу…
Катя притормозила у двери, взволнованная доносившимися из кабинета голосами.
- Я! ЕЕ! НЕНАВИЖУ!!!
Девушка от неожиданности и ужаса схватилась за стену: «Что он такое говорит? Ведь еще час назад он говорил совсем другое… Лгун! ЛИЦЕМЕР! МЕРЗАВЕЦ! А я снова была готова ему поверить…» - слезы подкатили горячей волной, затопляя последние остатки ее выдержки. Развернувшись, она побежала прочь, на ходу смахивая выступившие слезинки. Куда глаза глядят… Лишь бы подальше отсюда…
- Ром, ну почему все так, а?! Ведь я так ее люблю…
- Палыч… Остынь!
- Г-ди, как же я люблю Катю… ЛЮБЛЮ! БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 21:03 
Благодарный читатель

Муль!Я тут...это...ну... :oops: :oops: Двухразовое питание-это как-то неправильно!Нам бы... :oops: на трехразовое перейти,а то в обед как-то живот сводит от голодухи. :cray: Може организуем обед в "Ромашке"? :oops: (я не сильно наглая? :o )
А вообще-то,я спасибо пришла сказать! :good: :kissing_you: :Rose:

Последний раз редактировалось Margarita 28 янв 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 21:10 

Margarita писал(а):
Муль!Я тут...это...ну... Двухразовое питание-это как-то неправильно! Нам бы... на трехразовое перейти,а то в обед как-то живот сводит от голодухи. Може организуем обед в "Ромашке"? (я не сильно наглая?)
А вообще-то,я спасибо пришла сказать!

:LoL: :LoL: :LoL: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Как общественность решит, так и сделаем! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 21:42 

buratinka, а где твой чудесно-сказочный ежик в тумане???? На авачке... :cray: Моя же в него была влюблена... :oops:

ПысПыс: Аффтар, сорри за оффтоп! :sorry: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 22:03 
Мастер Пепка

Margarita писал(а):
Муль!Я тут...это...ну... Двухразовое питание-это как-то неправильно!Нам бы... на трехразовое перейти,а то в обед как-то живот сводит от голодухи

Так и до ... гастрита недолго довести, на нервенной почве! Может и фвправду, с обедом ? :oops:
А ещё, полдники бывают. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 22:22 

varen писал(а):
А ещё, полдники бывают

:pooh_lol: какие вы ненасытные...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа