НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 19:42 
Стеснительная

Не глава, а какой-то сгусток боли. Настолько безысхдной и острой, что кажется, ее можно пощупать. Даже не знаю, что сказать. Я пока отползу не надолго, с надеждой на это:
Цитата:
Что он сумеет всё исправить, что он сумеет вернуть её. Он заставит себя чувствовать так, как будто не потерял её навсегда. Только так можно выжить.

Спасибо, Наташа! :Rose: :friends:

Выхода нет.
Есть неизбежность...
Наша любовь –
Это наша вина.
Не находящая выхода нежность
На вымирание обречена.
Выхода нет.
Есть безнадёжность
И бесконечность разомкнутых рук.
Мне подарил твою нежность художник,
Чтобы спасти меня в годы разлук.
Видимо, ты опоздала родиться.
Или же я в ожиданье устал.
Мы – словно две одинокие птицы –
Встретились в небе,
Отбившись от стай.
Выхода нет.
Ты страдаешь и любишь.
Выхода нет.
Не могу не любить.
Я и живу-то ещё
Потому лишь,
Чтобы уходом тебя не убить.

Андрей Дментьев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 19:56 

lenushka, Larissar, Небратья, Nurit, девочки дорогие, спасибо большое!
Вика, как я соскучилась по строчкам поэзии, даже не ожидала, что так нахлынет. Спасибо за Дементьева! :Rose:

Небратья писал(а):
А ранний Осборн правда тяжелее Кисс, а Губерниев всё Кисс, Кисс?

:grin: Была взята консультация у специалиста... мужа то есть... когда-то большо-о-ого любителя всей этой тяжести... :oops:

Светочка, спасибо тебе, обожаю тебя. И отдельно за Катино окно. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 20:23 
Благодарный читатель

natally писал(а):
соскучилась по строчкам поэзии

Наташенька,приду в себя после нашей войнушки (надеюсь,что все же, все уже закончилось) и вернусь к поэтическим строчкам (пока не готова к этому :unknown: :cray: ).
А глава...читала и чувствовала,что сердце то выпрыгивает,то останавливается.Просто сгусток боли и отчаяния.
Спасибо! :kissing_you: :Rose:

Последний раз редактировалось Margarita 21 янв 2009, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 20:24 
Унесенная ветром

Nurit писал(а):
Не глава, а какой-то сгусток боли. Настолько безысхдной и острой, что кажется, ее можно пощупать.

и у меня такое же чувство :friends:
И от себя добавлю, что не следовало Андрею Кире все говорить по телефону... она сейчас мне напоминает раненого хищника, который чувствует запах крови и готов в любую минуту напасть и схватиться на смерть... в сериале на нее правда свалилась и ошарашила ее, а здесь она подготовится и утром точно устроит какую-нибудь гадость... преподнесет все по-своему, извратит, чтобы ударить по-больнее.
Наташа, спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 20:55 
Унесенная сетью

natally писал(а):
Но он этого не мог, а значит – нужно убедить себя в том, что это запятая. Что он сумеет всё исправить, что он сумеет вернуть её. Он заставит себя чувствовать так, как будто не потерял её навсегда.
Да, это сейчас важно, не опускать руки, не останавливаться...беги, Жданов, беги! :-( Не слушай никого и не верь ничему, даже если Катя сама скажет, что все кончено - не отступай! Как там она сейчас? :cray:
Спасибо, Натали! :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 21:10 
Стеснительная

Дуся писал(а):
Не слушай никого и не верь ничему, даже если Катя сама скажет, что все кончено - не отступай! Как там она сейчас?

ППКС.
Тлько я почему-то верю в ЭТУ Катю. Верю в то, что она все поймет, справится с собой, почувствует и поймет его боль. Верю в то, что она не отвернется сейчас от Андрея.
Только вот доживем ли мы до этого? :unknown: Наташа, я понимаю, что моя наглость переходит всякие границы, :sorry: но уверена, что все меня поддержaт и упадут перед тобой на колени, вымаливая продолжение. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 21:14 

уфффф :unknown: :cray: боши нету слов.
спасибо

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 21:21 
Мирная

Nurit писал(а):
но уверена, что все меня поддержaт и упадут перед тобой на колени, вымаливая продолжение.

ДА!!!
Только если бы Катерина смогла ... ну, хоть чуть-чуть очнуться от собственной боли! Наверное, разборки у Павла при ней будут - пусть не даст затоптать любимого!
Спасибище, Наташа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 23:16 

Просто великолепно. :Rose:

natally писал(а):
Ему есть чего ждать.

И это стоит того. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 23:46 
Хоббит Лютик

Ох, надеюсь что у них ничего не закончено
Натали, :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 00:12 

Natalli, нет слов.... :Rose: :Rose: :Rose:
Неужели Катя не простит?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 01:21 
Шпилька

Наташ, вот прочитала - и не знаю, что сказать, потому что чувства мои не изменились. Катина боль была настолько осязаема, что, казалось - сама её чувствую. И это оцепенение, когда только организм функционирует, а чувства - где-то глубоко, и прикосновения, и даже мысли о них болезненны настолько, что просто запрещаешь себе думать :cray: А по поводу Жданова...Знаешь, вот только начала появляться мысль о том, что всё не настолько плохо, как тут же - "Она никогда не жалела его. Он хотел всё сделать по-человечески, а она не дала ему такой возможности. Она заставила Катю страдать, и этого было достаточно, чтобы уничтожить в нём последние крохи жалости". Ну не могу я до конца поверить человеку, который во всех своих промахах и неудачах обвиняет бывшую возлюбленную. Да, согласна, Кира не святая, но не она сама себе делала предложение в обмен на президентское кресло, не она каждый раз убеждала сама себя, что ты её любишь - после того, как ты возвращался от очередной модельки, не она...ладно, не важно. Да, она обманывала сама себя, но только потому, что любила. А вот ты, ты почему её обманывал. Да потому, что тебе ТАК было удобно. Я не оправдываю её сегодняшнее поведение, но это - поведение человека с искорёженной душой, душой, которую, по большей части, искорёжил ты. Когда отношения рушатся, в этом виноваты двое. Для решения "по-человечески" у тебя было чертовски много времени, Андрей - и Кира тут совершенно не при чём. Вот только один вопрос, напоследок – просто интересно – если бы Клочкова потребовала бы от тебя в качестве платы за молчание спать с ней, ты бы тоже согласился?
Прости, Наташ, за резкость, ты знаешь, Андрея я очень люблю, но вот именно в этом твоём произведении у меня к нему такое отношение. Надеюсь, что ПОКА. Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 01:26 

да, разделенная боль не уменьшается, но к счастью со временем проходит и она .
Спасибо, Натали :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 01:57 
Стеснительная

Татьяна писал(а):
но не она сама себе делала предложение в обмен на президентское кресло, не она каждый раз убеждала сама себя, что ты её любишь - после того, как ты возвращался от очередной модельки, не она...ладно, не важно.

Татьяна писал(а):
А вот ты, ты почему её обманывал. Да потому, что тебе ТАК было удобно.

Тань, но это был другой Андрей. В этом фике, так же как и в первоисточнике очень ярко прослеживается то, как он менялся. То, как из "золотого мальчика", законченного эгоиста он превращается в мужчину. И сейчас это уже другой Андрей, довольно слабо напоиминающий того, который приходил к Кире после бурной ночи со словами " Это не то что ты подумала". ИМХО, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 01:59 

Как тяжело и больно!!!!!

Спасибо, Наташа!!!! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 02:06 
Шпилька

Nurit :pardon: Не чувствую я этого, к сожалению, поэтому так и написала :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 08:34 

Татьяна писал(а):
Не чувствую я этого, к сожалению, поэтому так и написала

Конечно, доля правды есть. Ведь отношения Андрея и Киры длились не неделю и не месяц.

Катя просто растоптана таким "открытием". Для нее это ШОК. Только будет ли она разбираться со всеми? Мне кажется, что нет. Она просто сходит на работу, в последний раз, и уйдет из "Зималетто". А Андрей сейчас понимает, что назад пути нет. О своих чувствах он сказал, как будут складываться их отношения предугадать сейчас просто невозможно. Такое дано только автору.

Наталья, :good: :thank_you: :hi:
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 10:09 

Доброе утро всем! Спасибо читателям большущее за отзывы, за чуткость, сопереживание. :Rose:

Nurit писал(а):
Наташа, я понимаю, что моя наглость переходит всякие границы, :но уверена, что все меня поддержaт и упадут перед тобой на колени, вымаливая продолжение.

Да что ты, Вик, ну какая наглость. :drinks: Завтра, видимо, не успею, в выходные выложу... :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 10:33 
(Olya T.)

Какая глава!!! Тяжелааааая.....
У меня и в голове, и в душе полнейший раздрай и тяжесть.

СПАСИБО, НАТАША!!!!!!! За сильные эмоции и за такую талантливую главу!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 12:42 

Вот и умница. Скоро поймёт, что это было лучшее решение.
Цитата:
ничего бы не было, ничего, если бы я только по-настоящему захотел!

Мне кажется, или тут пропущено одно «не»?
Татьяна писал(а):
не она сама себе делала предложение в обмен на президентское кресло

Откуда вообще пошла мысль, что предложение исключительно ради президентского кресла? Кира вполне Жданова устраивала, судя по разговорам, там уже давно намечалось узаконивание отношений.
До момента предложения он вёл себя как-то иначе, нежели после? Она прекрасно видела (4 года!!!, ёлки..), на что дает добровольное согласие, так почему вдруг говорится исключительно об удобстве Андрея?
Цитата:
не она каждый раз убеждала сама себя, что ты её любишь - после того, как ты возвращался от очередной модельки

Ой, а кто? "Убедить в любви при "возвращении от очередной модельки"… это сильно! Жданову при таких данных секту открывать и деньги на спасение ЗЛ выкачивать.
Цитата:
если бы Клочкова потребовала бы от тебя в качестве платы за молчание спать с ней, ты бы тоже согласился?

В той ситуации, когда этого потребовала Кира, – да хоть с дьяволом. Ты в этом сомневаешься? Дала бы Кира времени «на подумать», не спал бы с ней, пошёл бы к Кате. Из последней главы это ясно видно.
Svetka писал(а):
Она просто сходит на работу, в последний раз, и уйдет из "Зималетто".

У меня смутное желание, чтобы Катька пришла в Зималетто, оставила президентом Андрея, Киру заперла в её кабинете, чтоб работала наконец, Зорькина поставила контроллером и вот тогда смылась на пару недель в Куршевель поправлять здоровье. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа