Тааак.... Ну што, отчитываюсь...
Я сёднгя пекла пироги осетинские. КартофджынЫ

Ну, те которые с картошкой и сыром. Сразу скажу - ВКУСНА!

НО! не без приключений...
Тесто такое хорошее получается! Думаю, что именно из-за "основы" которую в стакане сначала делаем. Пенка видать делает своё дело...
Вобчем на пиццу тоже буду так тесто делать.
.....А потом началось самое интересное.

Начинку сделала из пюре(вчера на ужин делала) и адыгейского сыра(на тёрочку), а потом по совету Пчёлки бухнула молока. Не расЧитала

Начинка редковата слегка получилась. А может потому Што тёплая была... я ж картошку погрела, чтоб мешать луЧЧе было. Ну да ладно, это мелочи....
Потом тесто надо на шарики разложить. Это легко!

Помяла, получила кругляшок, приплюснула, обмазала начинкой....

Собираю.... А ногти-то протыкают тесто

Тяжко, кАнешна, но собрала "розочку", а её теперь нада приплюснуть.... Придавливаю аккуратненько, а начинка вылазит со всех краёв...

Тонко тесто видать размяла.... Но я его(пирог) всё равно собрала!

И испекла. Подрумяяяянила, обмазала маслом..... Хоть и не красиво, зато как вкуснА!!!!
Со вторым стало чуть полегче. Я же уже свои АшиБки знаю... Тесто чуть потолще делала, и не сильно натягивала, когда собирала.

Но всё равно не очень получилось. Но на вкус-то это не влияет!
А с третьим, уже сАвсем нормально вышло. Не так, канешнА, как у дамочки на фотке.... Но зато он у меня САМЫЙ луччий вышел. Я вам ЕГО и покажу.
Вообще надо просто "набить руку" и всё будет нормально.
А теперь спрашиватся, ЗАЧЕМ я сИводня купила батон, если к нему ниХто не притронулся?
И самый Хлавный вывод: Первый пирог САМЫЙ-САМЫЙ вкусный! Так здорово его горячим щипать... Хрустящий, ароматный.... Вобчем не дождался он, пока другие испекутся
Вот такие делЫ....