НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 01:45 
Мирная

Как там говорила наша любимая девочка в нашем любимом сериале - если все откроется, я всю вину возьму на себя...
Боюсь, что Янка пострадает больше всех, и, думаю, она это осознает. Когда паны бьются... Но из всей этой компании она больше всего уважение вызывает, ИМХО.
Спасибо, Селина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 01:52 
Ягодка

Селина писал(а):
Девушка была заколдована троллем, и заклятие смог снять только ее возлюбленный.

Ох, уж эти тролли, везде наследить успели :o
Селиночка, спасибо за сказку на ночь :Rose:
Мне Янка здесь напомнила Варвару из детского фильма "Варвара-краса - длинная коса", та тоже своими чарами не хотела пользоваться, чтобы любовь завоевать... а вот принц-то ничем не брезгует, ему чужие способности только на руку...но...каждому воздастся в итоге, так что вылазь из бункера - не запугаешь нас. :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 09:45 

А я *терпеливый вздох...* на Робина надеюсь... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 11:41 
любопытное дерево

Селина, тапочки и помидоры могу только в качестве подарка :wink: Если надо канеш :grin:
Изображение
Изображение
Какая-то сказка совсем грустная становится... И вообще, зря надеялся Робин, что Волк поверит в добровольный уход Катари. :evil: :evil: Все-таки я не понимаю, чего он(Робин) добивается... Ну не понимаю!!! Понимаю мотивы Алискана, Янки(хоть и не принимаю), но его...

Селиночка, спасибо!!! :Rose: :Rose:
Изображение

Последний раз редактировалось buratinka 14 ноя 2008, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 11:51 
просто читатель

Селина, спасибо за пусть не очень сладкую, но порцую увлекательной сказки.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 14:26 
Марфушечка-душечка

kvaki писал(а):
Нуууу...
Я так не играю....

Я тоже...так не честно! :o Не должна она была просыпаться от Алискана,да ещё,похоже, и позабыла все на свете. :evil: Робин, блин!!!попробуй только не помочь! Сидеть тебе тада в бутылке вечно!!!! :evil:

Селиночка! Спасибо! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 14:39 
любопытное дерево

lenushka писал(а):
Робин, блин!!!попробуй только не помочь! Сидеть тебе тада в бутылке вечно!!!! :evil:

:LoL: :LoL: Сами загоним :wink: И бутылку в Марианскую впадину... ну или еще куда :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 14:58 

buratinka писал(а):
lenushka писал(а):
Робин, блин!!!попробуй только не помочь! Сидеть тебе тада в бутылке вечно!!!! :evil:

:LoL: :LoL: Сами загоним :wink: И бутылку в Марианскую впадину... ну или еще куда :oops:

В Бермудский треугольник!!! :evil:
А вообще, если честно, то я очень надеялась, что Катари не проснётся от поцелуя Алискана. Думала, что сможет очнуться только от поцелуя Волка, а тут всё так запущенно ... :cray:
Кстати, что-то я не поняла - у Катари от чар ещё и память отбило?! :unknown:

Селина, СПАСИБО!!! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 15:00 
филофоб

buratinka писал(а):
И бутылку в Марианскую впадину... ну или еще куда

Верю в нашего автора он придумает, судя по всему, наказание значительно круче:))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 15:47 
Унесенная сетью

Palen писал(а):
Верю в нашего автора он придумает, судя по всему, наказание значительно круче:
По крутым наказаниям у нас специализируется Пален! :grin: :P А у Селины все придут к "консенсусу" и будут счастливы! Правда, Маша?(просительно заглядываю в глаза :-) )
Спасибо! :Rose: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 16:39 

Расстроилась... :cray:
Но, надежда умирает последней... :-(
Спасибо Селина! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 16:56 
любопытное дерево

Ленка писал(а):
А вообще, если честно, то я очень надеялась, что Катари не проснётся от поцелуя Алискана. Думала, что сможет очнуться только от поцелуя Волка, а тут всё так запущенно ... :cray:

:cray: Так же думала.... :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 18:35 

Дуся писал(а):
А у Селины все придут к "консенсусу" и будут счастливы!

Это как? Катька в полусонном состоянии так и останется, и полуспя привыкнет к прЫнцу, Скани удовлетворится королевской карьерой, а в темном лесу однажды встретятся два одиночества, сначала немножко покусаются, а потом поймут, что нашли друг друга?
И все четверо дружно скажут "спасибо" Роби? :tomato:
А пока - спасибо автору! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 19:59 
любопытное дерево

Траволта писал(а):
Это как? Катька в полусонном состоянии так и останется, и полуспя привыкнет к прЫнцу, Скани удовлетворится королевской карьерой, а в темном лесу однажды встретятся два одиночества, сначала немножко покусаются, а потом поймут, что нашли друг друга?

:swoon: мне перспектива савсем не нра!
Лучше Сканчик(ё-моё, прям сканер какой-то)) поймет, что ему не нравится править, пошлет Катари к ее оборотню, сам Янку в охапку и в охотничьем домике жить. А Волчик найдет путь к бессмертию для Катари, или окажется, что на Авалоне бессмертными становятся все, и сбежить из этого мира, в котором не осталось места чуду. Да, Роби тоже в кого-нить влюбится(Царя :o :o )и поймет Волчика... :tomato: :-P :-P :tomato:

Шиза, опять ты посетила меня.... :o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 20:48 
жужжалица

:cray: И тут грустно....что за пора такая.... :unknown: :cray: :cray: :cray:
хотя...грустные сказки тоже, наверно :roll: ,нужны...... :sorry:
Селина....читаю молча :tomato: :tomato: :tomato: стыдно :red: :red: :red: буду истправляться :oops: :oops: :oops: :thank_you:
:Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 21:19 
Шпилька

Пчёлка, я тож молча тут читаю :friends: :sorry: :sorry: :sorry: Но Маша, надеюсь, нас простит и бить больно не будет, потому как сказка нравится, очень, просто хочется по завершении её ещё раз целиком прочитать, чтобы не нарушать целостности восприятия :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 21:37 
Ягодка

buratinka: "Шиза, опять ты посетила меня.."
У тебя тожИ глюки? :friends:
Ничуть не хуже моих в суседней темке...пятница, однако... :o

Аффтор, выходи, а то нас переглючит нафикк :LoL: (извини, Селиначка, это на меня так трипинатура действует %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 22:52 
любопытное дерево

Dafna писал(а):
У тебя тожИ глюки? :friends:
Ничуть не хуже моих в суседней темке...пятница, однако... :o

Аффтор, выходи, а то нас переглючит нафикк :LoL: (извини, Селиначка, это на меня так трипинатура действует %))

Ахха...Это заразно :LoL: :LoL: :friends: передается... оптволоконно-форумовским путем :grin: :-P :-P :-P
да и пятница - не последний рабочий день(у мну во всяком случае) :cray: так что представь, что со мной будет завтра :o
А трипинптуру надо лечить, и сказки в этом помогают :wink: :wink:
Так что, Селиночка, в самом деле выходи, а то читателей с три... в обчем, этим самым, и глюками ко всему прочему упекут в желтый домик без доступа к нету))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 21:59 
злая сказочница

kvaki
Синара
Dafna
nadin
buratinka
juliy
lenushka
Ленка
Palen
Дуся
Яна
Траволта
ПЧЕЛКА
Татьяна,
спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
kvaki писал(а):
Нуууу...
Я так не играю....

lenushka писал(а):
Я тоже...так не честно!

мдя... я поняла по отзывам, что все ждали, что Волк кааак выскочит, кааак разбудит принцессу. Но... вот так вот все. :roll:
buratinka, пасиб за подарки :grin:
ПЧЕЛКА,Татьяна, рада, что вы читаете, :-) пусть и молча :-)
Дафначка, выздоравливай! :friends:
Dafna писал(а):
Аффтор, выходи, а то нас переглючит нафикк

тута я :grin:
и с новой главой. Интересно, а от нее не переглючит? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 22:01 
злая сказочница

Алискан

Он наблюдал из окна, как Катари гуляет со своими дамами по саду. Спокойная, веселая. Такая же, как раньше.
- Как у тебя это получилось? – с любопытством спросил он Робина. – Это все из-за той штучки, которую ты дал Яни?
- Ну конечно, нет, - усмехнулся сид. – Ловец снов – сильный артефакт, но он оказывает лишь временное воздействие. И Янка сама ни за что не справилась бы – силенок маловато.
- А «мертвый» сон?
- Это просто красивый трюк, - Робин довольно жмурился. – Поцелуй Истинной любви и тому подобная ерунда… Я его частенько раньше использовал, тут ничего сложного нет, вон, даже Яни справилась. И как красиво получилось, правда? Ты теперь герой в глазах всех дакини. Никому и в голову не придет оспаривать твое право на принцессу.
- Никому, кроме…
- Да, тут надо быть осторожнее, – сразу посерьезнел Робин. – Скоро он придет за Катари.
- Нам с ним не справиться, если он захочет увести принцессу, - хмуро сказал Алискан.
- Нет, - покачал головой Робин. – Он этого не сделает. Смотри, он увидится с принцессой, не надо этому препятствовать, наоборот – можно как-нибудь подстроить их встречу. Что ты морщишься, не доверяешь мне, что ли? Мне незачем тебя обманывать, пойми ты, наконец… Так вот, они встретятся. И Волк увидит, что Катари не хочет к нему возвращаться. Она станет для него клятвопреступницей, понимаешь?
- А он не…
- Ну, Волк так не поступит. Он все-таки не Тайрин, чтобы рвать принцессе горло за нарушенную клятву. Нет, он просто уйдет, презирая эту дакини, которая предала его.
- Как хорошо ты все продумал, - медленно проговорил Алискан. – Но это слишком просто. Не боишься, что все пойдет не так, как ты задумал?
- Не боюсь, - пожал плечами Робин. – Волка я слишком хорошо знаю, а Катари… или ты боишься, что она все-таки вспомнит о нем? Нет, этого не произойдет, я вычистил из ее души все лишнее.
Алискана передернуло.
- Что ты имеешь в виду? – спросил он.
- А, ты все равно не поймешь, - махнул рукой Робин. – Не бойся ты, все с ней в порядке, просто… ну смотри, душа – она как… как здание, состоящее из множества кирпичиков. И я просто осторожно, аккуратно вытащил один.
- А если бы… неаккуратно? – тихо спросил Алискан.
- Тогда бы здание обрушилось, - с улыбкой ответил ему Робин. – Но у меня не могло не получиться. Я, знаешь ли, Мастер. – Он сказал это без тени бахвальства, очень спокойно и просто.
Так что все будет хорошо, принц, - продолжил он, не дождавшись ответа. - Все живы, здоровы. Ты женишься на принцессе, будешь жить с ней долго и счастливо. Волк уйдет в Авалон, здесь ему больше нечего делать. Я переживу тебя и тоже подамся на Яблоневый остров. Одна Яни, бедняжка, останется ни с чем… Ты хоть с ней помягче обойдись, все-таки она...
- Я не собираюсь ее обижать, - оборвал его Алискан.
- Ага, - понимающе посмотрел на него Робин. – При себе оставишь? Ну что ж, девица и вправду хороша несказанно, умна и послушна, и так тебе предана. Жаль, не принцесса, правда?
- Ты говоришь, оборотень скоро появится, - Алискан проигнорировал вопрос. – Твоя задача – сделать так, чтобы это не стало для нас неприятным сюрпризом. Понятно?
- Да, мой принц, - поклонился Робин.
- Ну так и займись делом.
Сид легкой тенью выскользнул из комнаты, а Алискан еще долго стоял у окна.
Как там Робин сказал о Яни? Послушна? Предана? Вот уж нет!
Она сдержала свое слово. Кто бы мог подумать, эта тихоня, которая боялась слово ему сказать поперек, которая разве что в рот ему не заглядывала, пытаясь предупредить каждое его желание…с момента возвращения в замок вела себя так, как будто он – пустое место! Нет, неправильно. Она вежливо отвечала, если он ее о чем-то спрашивал. Но не смотрела ему в глаза, никогда… И никогда не заговаривала с ним, а встречаясь в коридорах – старалась быстрее ускользнуть прочь. И это было просто невыносимо, видеть ее каждый день, и не иметь возможности коснуться ее…
Алискан быстро вышел из комнаты, проследовал по длинным и запутанным коридорам, слабо освещенным чадящими светильниками. Он хотел подняться на Западную башню – после тревожащих мыслей о Янке словно стало труднее дышать, каменные стены давили на плечи, и захотелось на воздух, подставить лицо холодному осеннему ветру…
Свернул в старую галерею - и вдруг увидел идущую ему навстречу Янку. Она побледнела, увидев его, оглянулась, словно собиралась сбежать, но потом, видимо, поняла, что это глупо, и продолжила идти вперед, к нему. Прошла мимо, опустив голову…так близко, что задела его рукавом своего платья. Так близко, что он смог почувствовать запах ее волос, ее кожи… Он не выдержал и окликнул ее, Янка сжалась, но так и не остановилась, наоборот – прибавила шагу.
Он огляделся – в коридоре никого. В два прыжка нагнал ее, затащил в каменную нишу, где стояли запылившиеся изваяния домашних божеств. Прижал к стене, не давая пошевелиться, на одно краткое мгновение заглянул в ее ошеломленные, испуганные глаза… и впился жадным поцелуем в губы. Сминал, сдавливал в объятиях, ломая слабое сопротивление…

Брал ее властно, жестко, утверждая свои права… чтобы знала, чтобы помнила – кто он для нее. Она стонала, кусая губы, чтобы не закричать в полный голос.

Долго не мог выпустить ее, крепко прижимал к себе, собирал губами слезинки с ее лица.
-Яни, - шептал он. – Яни…
- Отпусти, - попросила она дрожащим голосом. – Ну пожалуйста…
Он покачал головой, уткнулся лицом ей в шею.
- Не могу. Ты нужна мне, Яни…
- Зачем? – горько спросила она. – Ты ведь получил все, что хотел. Принцесса с тобой…Зачем тебе я?
- Ты нужна мне, - повторил он. – Я сейчас не справлюсь без тебя.
Я только на тебя могу положиться, только тебе могу верить. Ты не оставишь меня? Будешь со мной?
Она закрыла глаза и медленно кивнула, покоряясь.

Последний раз редактировалось Селина 18 ноя 2008, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа