2Мулен-а-Ван
Цитата:
Знаете, подозревать - одно, а знать наверняка это совсем другое. Чесно говоря я думаю что не найди Катя инструкцию ничего бы и не произошло. И великая любовь Жданова накрылась бы белыми тапками на том же самом совете. Как раз перед свадьбой.
Глаза в пол: Извини я тебя не достоин, нам нужно расстатся... Ну и тому подобная фигня. Чего там мужики врут в подобных случаях?
Катенька уже разочек имела счастье наступить на эти грабельки. И что произошло после этого? Она окончательно замкнулась, но решила, что ей надобно раскрыться в том случае, когда масштабы той ситуации были помножены раз эдак в десять. А вот с тем, что вся большая любовь Жданова накрылась не будь этой истории на совете, я согласна!
Цитата:
Не нужно было расковырять этот подарочек вместе с Шурой, как она и предлагала (Шура). Или еще лучше сразу рассказать все женсовету. Мда, Туго это представляю.
Неа, вы меня немного не поняли. Я это привела как пример того, что для Кати есть она и есть Андрей. Иногда появляется Коля, а все остальное гори синем пламенем. (Родителей я в расчет не беру, там вообще ситуация какая-то гротескная).
Цитата:
А почему помошник президента должен думать об интересах акционеров? Президент тогда на что?
Странно врешь - плохо, правду говоришь еще хуже. И хде логика? Определитесь уж как нибудь.
Андрей с Романом врали - это так пакость. Фигня ведь ради великой цели. Катя правду сказала - змея, как посмела.
И круть не верть, и верть не круть. Мда.
Ну, для начала она - не прсто помощник, а и.о. финдиректора. А то, что она согласилась продолжать сидеть в каморке - это исключительно ее личная инициатива. А зарплатку ей кстати повысили (кажется, в два с половиной раза).
Как бы то ни было, думать об интересах всего человечества она не обязана, и никто этого от обычного человека не ждет, ну так она ж вроде госпожа безгрешность местного масштаба. Этакая добродетель. Все бескорыстно, все за любовь...
Цитата:
Для сотрудников любой компании, организации или предприятия существует инструкция.
Инструкция для подчиненного
1. Шеф всегда прав.
2. Если шеф не прав см. п1.
Вы не знали? Вы не работаете? Вы когда начальник не прав на стол заявление об уходе ложите? Или через его голову идете к вышестоящему начальству?
"Ложим-ложим"...
Знаете, есть кое-какой опыт трудовой деятельности, и я заметила, что еще как через эту самую голову ходят. Появляются последствия и все такое... Но это уже лирика.
Цитата:
Она была просто секретарем (а после помошником) президента, и только из любви к Андрею (читай чистая благотворительность) выполняла обязанности финансового директора. Жданов от большой любфи и уважухи ей за это даже деньги не платил. Класс. Люди, да чтоб все это молча сносить нужно быть минимум матерью Терезой. Ну или на крайний случай дурой, редкой.
Благотоврительные мотивы уже, вроде, обсудили.
Цитата:
Прочитала все с начала и сама ничего не поняла. Так что же должна была делать Катерина?
В итоге идеальный вариант: после предложения Жданова открыть подставную фирму гордо бросить заявление на стол и рвануть к Жданову старшему в Лондон (на личные деньги) доложить о развале компании. Посыпая при этом голову пеплом и желательно от аэропорта на коленях. Она ж в бизнес плане ошибку допустила. А после разговора с ПО каменюку на шею и в Темзу.
Ну и зачем утрировать с такой подростковой маниакальностью?
К чему я клоню-то. Ну, пошла на такой капитальный обман, ладно уж пошла. Сделанного не воротишь. Но, ты уж выбирай, либо ты вся такая честная-пречестная (клади заявляение об уходе и гуляй), либо принимаешь игру. А то, как самим обман лепить, так уж ладно, а, как самих задели, так "какой же ты негодяй-паршивец".
Двояко как-то получается: сама обманывает, как семечки щелкает, а вот за себя любимую обижена так обижена.