НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 11:30 
злая сказочница

Байба писал(а):
фраза Ромы про "как назвать инструкцию", был вариант "укрощение монстра", так вот он это название отринул, как ОБИДНОЕ!

он, ИМХО, прикалывался :grin:
Байба писал(а):
Почему ты ходишь неопрятная, в грязных кроссовках по офису

про кроссовки - честно говоря, не помню :o
вроде, Катя один раз их надевала :-)
с остальным - не согласна. Она всегда, насколько я помню, была опрятна. И с чистой головой :o

Последний раз редактировалось Селина 05 сен 2008, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 11:33 

Да и еще.
Вот почему мы мужчинам прощаем все, а себе и подругам по полу :-) гооораздо меньше? И оправдываем их проступки тем что они дескать все понимают, но бедняги так устроены, что прощения попросить или признать свою вину не могут (условный рефлекс срабатывает в виде онемения лицевых мышц). Как собаки... :grin: Все понимают, но сказать не могут.
А стоит им немного пострадать усе сушите весла все женское окружение начинает жалеть бедняжку и потрясать кулаками в сторону мерзавки которая обидела бедного мальчика. Мда. И мы же сами потом жалуемся, что мужики перевелись. Дождемся одни Ромы Малиновские вокруг останутся (погулять с ним можно, а жить как?).
Я не спорю с такой милой сволочью провести недельку ввиде отдыха можно, но жить. Бррр. Избави бог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 11:45 
порчу Малину

Селина писал(а):
Она всегда, насколько я помню, была опрятна. И с чистой головой

Я имела в виду самые первые сериии, потом ее стиль грандж, все же изменился в сторону делового хиппи. Косички, длинные юбки из натурального материала, сумки перекинутые через голову, вязанные береты и длинные шарфы. Красивый стиль кстати, я сама в юности одно лето хиповала! :P
Мулен-а-Ван писал(а):
Вот почему мы мужчинам прощаем все, а себе и подругам по полу гооораздо меньше?

Потому что мир так устроен. Мужчины нам прощают гораздо больше, чем своим друзьям, мы своим мужчинам больше, чем подругам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 11:52 
злая сказочница

Байба писал(а):
Я имела в виду самые первые серии

ну. так это задача была такая перед гримерами - сделатьее как можно более страшной :o
а потом - да, очень славная была некрасивая Катька. она мне даже больше "красивой" нравилась :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 12:05 

Байба писал(а):
Потому что мир так устроен. Мужчины нам прощают гораздо больше, чем своим друзьям.
:o :o
Вы уверены? Я не очень. Фраза : ты ничего не понимаешь в мужской дружбе мне уже надоела.
Байба писал(а):
мы своим мужчинам больше, чем подругам.

Согласна. И не только подруге. Скажем мы многое прощаем мужчине из того что никогда не простили бы женщине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 12:14 
порчу Малину

Мулен-а-Ван писал(а):
ты ничего не понимаешь в мужской дружбе мне уже надоела.

Мне так никогда не говорили, слава богу. Сказали бы, я бы посмеялась, ответив, что я столько не выпью, чтоб понять и быть на равных.
Вообще, считаю мифом понятие о "настоящей" дружбе. Друг он либо есть, либо нет. Человек с которым проводишь свободное время, ходишь в гости и делаешь все тоже самое, что с мужем или женой, кроме секса. Остальное зависит от личных качеств человека. Насколько он порядочен или надежен.
Мулен-а-Ван писал(а):
Скажем мы многое прощаем мужчине из того что никогда не простили бы женщине

Что например?
Измены прилюдные, мордобой, оскорбления? Ну, так я бы это и мужчине не простила. Все зависит от самооценки или от наших пристрастий в любви.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 12:39 
Подозрительно спокойная Лиза

pralen писал(а):
И еще, по поводу инструкции, согласна с Дусей, ее стиль оскорбителен. И я тоже не верю, что сериальный Роман, мог бы именно так написать. В инструкцию верю, но не в ее стиль. Сам Красилов говорил о своем герое: « я не смог заставить своего героя плохо относиться к Катерине, несмотря на сценарий, мой Малиновский ее уважал». Такая инструкция нужна была, что бы усилить наше впечатление. Что бы зритель не просто жалел главную героиню, а рыдал вместе с ней.

Мне кажется, что Рома просто ревновал Андрея (по дружески), чувствовал, что друга "затягивает", что он, Роман, постепенно теряет его (до этого ни одна женщина не была Андрею дорога по-настоящему), и напомнил ему, в несколько утрированной форме, всё то, что Жданов говорил раньше, ещё даже до начала ухаживания, когда Ромик уговаривал его.
Нечто похожее наблюдалось в самом начале сериала, когда Ромику очень не понравилось, что Андрей Кате цветы подарил. А на утро после "первого поцелуя", помните? Когда Катя принесла Андрею чай с лимоном, и они начали с ним переглядываться и пересмеиваться, Роману это очень не понравилось. А язвительные комментарии Ромки в разговоре со Ждановым после первой ночи Андрея и Кати? В конце концов признался: его очень беспокоит тот факт, что Андрей говорит о Катерине, как о любимой женщине.
Спасибо, Байба :Rose: :Rose: :Rose:
Этот фик мне нравится, только до сегодняшнего дня я читала его молча :oops:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 12:45 
порчу Малину

Jelizawieta
Очень приятно увидеть вживую своих читателей :Rose:

Jelizawieta писал(а):
Мне кажется, что Рома просто ревновал Андрея (по дружески), чувствовал, что друга "затягивает", что он, Роман, постепенно теряет его

Сказала бы я, но не могу! Не о том пишу в этой истории! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 12:51 

Байба писал(а):
Сказала бы я, но не могу! Не о том пишу в этой истории!
В твоих клипах на эту тему много сказано :oops: :wink:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 13:01 
злая сказочница

Байба писал(а):
Jelizawieta писал(а):
Мне кажется, что Рома просто ревновал Андрея (по дружески), чувствовал, что друга "затягивает", что он, Роман, постепенно теряет его

Сказала бы я, но не могу! Не о том пишу в этой истории!

:grin:
а я уже сказала об этом. И еще скажу! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 13:05 

Селина писал(а):
а я уже сказала об этом. И еще скажу!

Хде? :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 17:37 

Байба писал(а):
про "как назвать инструкцию", был вариант "укрощение монстра", так вот он это название отринул, как ОБИДНОЕ! И после этого написал письмо для Жданова очень грубое и оскорбительное?
Нестыковка, на мой взгляд.
Мдя? Такого же рода перепад случился непосредственно перед встречей с кулаком: только что сочувствовал другу (в своей, конечно, манере: какие в дневнике оценки?), вроде, переживал за него, а через пять минут взахлеб под вИсочки читает дневник и комментирует качественно проделанную работу. Он и в нос-то, имхо, получил не за собственно чтение, а за то, что ничего-таки не понял. Так скать, встал на пути у высоких чувств.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 18:37 
фантазёрка

2Мулен-а-Ван

Цитата:
Знаете, подозревать - одно, а знать наверняка это совсем другое. Чесно говоря я думаю что не найди Катя инструкцию ничего бы и не произошло. И великая любовь Жданова накрылась бы белыми тапками на том же самом совете. Как раз перед свадьбой.
Глаза в пол: Извини я тебя не достоин, нам нужно расстатся... Ну и тому подобная фигня. Чего там мужики врут в подобных случаях?

Катенька уже разочек имела счастье наступить на эти грабельки. И что произошло после этого? Она окончательно замкнулась, но решила, что ей надобно раскрыться в том случае, когда масштабы той ситуации были помножены раз эдак в десять. А вот с тем, что вся большая любовь Жданова накрылась не будь этой истории на совете, я согласна! :-)

Цитата:
Не нужно было расковырять этот подарочек вместе с Шурой, как она и предлагала (Шура). Или еще лучше сразу рассказать все женсовету. Мда, Туго это представляю.

Неа, вы меня немного не поняли. Я это привела как пример того, что для Кати есть она и есть Андрей. Иногда появляется Коля, а все остальное гори синем пламенем. (Родителей я в расчет не беру, там вообще ситуация какая-то гротескная).

Цитата:
А почему помошник президента должен думать об интересах акционеров? Президент тогда на что?
Странно врешь - плохо, правду говоришь еще хуже. И хде логика? Определитесь уж как нибудь.
Андрей с Романом врали - это так пакость. Фигня ведь ради великой цели. Катя правду сказала - змея, как посмела.
И круть не верть, и верть не круть. Мда.

Ну, для начала она - не прсто помощник, а и.о. финдиректора. А то, что она согласилась продолжать сидеть в каморке - это исключительно ее личная инициатива. А зарплатку ей кстати повысили (кажется, в два с половиной раза).
Как бы то ни было, думать об интересах всего человечества она не обязана, и никто этого от обычного человека не ждет, ну так она ж вроде госпожа безгрешность местного масштаба. Этакая добродетель. Все бескорыстно, все за любовь...

Цитата:
Для сотрудников любой компании, организации или предприятия существует инструкция.
Инструкция для подчиненного
1. Шеф всегда прав.
2. Если шеф не прав см. п1.
Вы не знали? Вы не работаете? Вы когда начальник не прав на стол заявление об уходе ложите? Или через его голову идете к вышестоящему начальству?

"Ложим-ложим"...
Знаете, есть кое-какой опыт трудовой деятельности, и я заметила, что еще как через эту самую голову ходят. Появляются последствия и все такое... Но это уже лирика.

Цитата:
Она была просто секретарем (а после помошником) президента, и только из любви к Андрею (читай чистая благотворительность) выполняла обязанности финансового директора. Жданов от большой любфи и уважухи ей за это даже деньги не платил. Класс. Люди, да чтоб все это молча сносить нужно быть минимум матерью Терезой. Ну или на крайний случай дурой, редкой.

Благотоврительные мотивы уже, вроде, обсудили.

Цитата:
Прочитала все с начала и сама ничего не поняла. Так что же должна была делать Катерина?
В итоге идеальный вариант: после предложения Жданова открыть подставную фирму гордо бросить заявление на стол и рвануть к Жданову старшему в Лондон (на личные деньги) доложить о развале компании. Посыпая при этом голову пеплом и желательно от аэропорта на коленях. Она ж в бизнес плане ошибку допустила. А после разговора с ПО каменюку на шею и в Темзу.

Ну и зачем утрировать с такой подростковой маниакальностью? :wink:
К чему я клоню-то. Ну, пошла на такой капитальный обман, ладно уж пошла. Сделанного не воротишь. Но, ты уж выбирай, либо ты вся такая честная-пречестная (клади заявляение об уходе и гуляй), либо принимаешь игру. А то, как самим обман лепить, так уж ладно, а, как самих задели, так "какой же ты негодяй-паршивец".

Двояко как-то получается: сама обманывает, как семечки щелкает, а вот за себя любимую обижена так обижена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 20:25 

Валя писал(а):
А то, как самим обман лепить, так уж ладно, а, как самих задели, так "какой же ты негодяй-паршивец".
Заради тебя ж, паршивца, усех обманываю...
Мы ж с тобой их вместе обманываем.
Ах, ты мне еще и не веришь - после совместного обману-то?
Так я и тебя омману! На те Колю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 20:32 
фантазёрка

СеМуа писал(а):
Валя писал(а):
А то, как самим обман лепить, так уж ладно, а, как самих задели, так "какой же ты негодяй-паршивец".
Заради тебя ж, паршивца, усех обманываю...
Мы ж с тобой их вместе обманываем.
Ах, ты мне еще и не веришь - после совместного обману-то?
Так я и тебя омману! На те Колю!

:LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 20:37 
порчу Малину

СеМуа
а я с тобой, пожалуй, соглашусь- увлёкся, все же :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 20:45 

Байба писал(а):
соглашусь- увлёкся, все же
Мелькнула еще одна мыслишка, что ему просто все по барабану. Вот так, не думая о многом - бац! Мысль оказалась неприятной и не додумалась.

(Может, потому, что сама могу словесами увлечься. А потом, бывало, уши горели.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 21:10 
Кошка Морская

Мулен-а-Ван писал(а):
Валя писал(а):
Дальше - больше: она думала о том же Шурупе, когда убеждала ее соврать Малиновскому? Нет, чувства любимой подруги она и в грош не ставила. Как же? Ведь ее задели.

Не нужно было расковырять этот подарочек вместе с Шурой, как она и предлагала (Шура). Или еще лучше сразу рассказать все женсовету. Мда, Туго это представляю.
Шура любопытна по своей натуре, как и почти весь женсовет. и в сериале не ее делают идеалом добродетели . Поэтому то, что приемлемо для Шурочки, не простительно Кате, раз уж нам хотят показать ее такой положительной.
:unknown:
Мулен-а-Ван писал(а):
А почему помошник президента должен думать об интересах акционеров? Президент тогда на что?
Странно врешь - плохо, правду говоришь еще хуже. И хде логика? Определитесь уж как нибудь.
Андрей с Романом врали - это так пакость. Фигня ведь ради великой цели. Катя правду сказала - змея, как посмела.
И круть не верть, и верть не круть. Мда.
На бман они идут все троя, и все осознают, что делают, и этот обман для меня лично оправдан, ведь шансы выплыть у них велики, а что будет с приходом ко власти Варапаева мы видели. но я не считаю, что Жданов с Малиновским виноваты приняв решение учавствовать в этой авантюре, а Катя нет. Извените, девочка сознает на что идет, и даже больше чем наши"начальники" И еслиб она отказалась, вы думаете Жданов бы ее уволил? Да нет, конечно. Он же понимал, что среди них троих она единственный грамотный специалист в вопросах финансов.
Мулен-а-Ван писал(а):
Самое странное Катю в том что "связалась" не обвиняют. Обвиняют в том что посмела не оценить и отомстить. Как же так, он же ТАКОЙ, а она. Как посмела, ни о ком не подумала.

как раз таки - объвиняют. для меня какой бы ни была Кира, (а особенно в начале сериала она та еще стерва) Катька действительно влюбляется в чужего мужчину. Другое дело, что она молчит, и ничего не ждет в ответ. И только позднее, когда Жданов начинает свою игру Катя сдается. Что тут сказать можно и осудить, и понять. Так же как и про мщение. Просто я хочу сказать, что понимая ее и принимая ее поступки, я для себя вижу не "чистого и пушистого" зайчика . Девочку - идеал. Она не идеальна и у нее тоже за душой есть не всегда честные и красивые поступки, просто мы их ей прощали .
Мулен-а-Ван писал(а):
Вот почему мы мужчинам прощаем все, а себе и подругам по полу гооораздо меньше?
наверное потому, что женщина всегда считалась хранительницей очага. Она старалась понять мужчину.
Мулен-а-Ван писал(а):
Фраза : ты ничего не понимаешь в мужской дружбе мне уже надоела.
За весь свой брак я ни разу не слышала этой фразы от мужа. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 21:17 
Кошка Морская

Jelizawieta писал(а):
Мне кажется, что Рома просто ревновал Андрея (по дружески), чувствовал, что друга "затягивает", что он, Роман, постепенно теряет его (до этого ни одна женщина не была Андрею дорога по-настоящему), и напомнил ему, в несколько утрированной форме, всё то, что Жданов говорил раньше, ещё даже до начала ухаживания, когда Ромик уговаривал его.
Согласна на все сто!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 21:57 
фантазёрка

Вообще-вообще, честно говоря, не верю, что на самом деле, в реальности, если бы ПО узнал про истинное положение дел в Зималетто, то он бы решился на очередной эксперимент: поставить во главе Сашку. Но это так... мысли вслух.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа