Джемма писал(а):
В их случае поздно было пить нарзан.
Нарзан всегда не помешает
Джемма писал(а):
А он держал такую цель - оценить этот план? Битую карту швыряют на стол, а не любуются рубашкой.
а зачем его тогда позвали?
Джемма писал(а):
Не хватает опыта и ква..ции, или нет необходимости заморачиваться?
ему надо спихнуть Жданова. Есть необходимость заморачиваться?
Джемма писал(а):
Мечтал об этом, кмк))). Но вряд ли надеялся, что сумеет, ведь он - явно не "человек Андрея Жданова". Новый президент будет набирать свою шайку, вряд ли Ветров полагал иначе.
Поэтому и возненавидел Пушкареву - как "человека" и специалиста.
я тоже думаю, что не сильно он надеялся, учитывая, как давил на него ВАЮ. Но все же...
Джемма писал(а):
Ветров хотел только остаться в ЗЛ, уцелеть! Так на кой ему сдался план этот? Если победит Саша - Ветров будет на коне и у них будет свой план. А если победит Жданов - Ветрова не будет в ЗЛ! Вот и получается, что План этот, будь он гениальный или тупой - всего лишь проходная карта в игре.
Ветров не план смотрел, а пытался Катьку дискредитировать! Но не вышло, она его заболтала.
И даже понравилась - как они там, как два заговорщика у доски с мелом. Наверно, Ветрову приятно было со спецом пообщаться, а то все вокруг - командуют, а в экономике не петрят. Имхо))))
В том-то все и дело, что чтобы остаться в ЗЛ ему был нужен ВАЮ, а для этого ему надо было убрать Андрея. Но он не воспользовался возможностью зацепиться за сокращение расходов на производства. Вот я и интересуюсь, почему? Не хватило квалификации?
Джемма писал(а):
Бинош писал(а):
Интересное кино... Вообще, когда я первый раз смотрела, мне и казалось, что это история про двух секретарш - типа "красивую" и "некрасивую". Как они пытаются пробиваться в мужском мире, как их используют, а они сопротивляются как умеют... И поэтому Вики так много в сериале)
А мне и сейчас так кажется. И это интересно.
и я к вам присоединюсь..
Бинош писал(а):
Спасибо, это похоже! Так ведь дискредитировать Катьку, придравшись более серьезно к снижению расходов на производство, можно было?
во. и я о том же...
Джемма писал(а):
Сашка определенно хотел спихнуть Андрея.
Но планы и ошибки планов в их играх, кмк, лишь верхушки айсбергов. Главное - голоса, Кирин был решающим.
Если Андрей - полноценный "герой" или "злодей", то Саша - игрушечный, он кукла, бледная тень Андрюши.
Андрей Киру запросто сделал "своим человеком", а Саша - не смог.
Почему? Саша слабый, нет в нем любви к жизни, нет мощи и удали, какие есть в Андрюше - и неважно, как Андрюшу позиционировать, замечательным парнягой или злодеем-рейдером! В нем есть любовь и сила, а Саша - несчастный вечный завистник.
Джемма писал(а):
Кто там смог бы разобраться в сути? На совете одни поверхностные знайки. А заболтать можно все что угодно.
У них подковерная игра шла - Андрей Кирин голос забрал, а Саша не смог.
погоди, Джем. БП и расходы на производство были позже совета. Там Ветрова позвали для того, чтобы оценить БП, который сделает Андрей.