Юла писал(а):
Если Катя владелица ЗЛ, то в качестве кого на суде присутствовал АП и его адвокат?
В качестве просителей об отсрочке по выплате долгов. И отсрочку эту получили только благодаря согласию НМ. (173)
Если только по экрану, то Катя владелица ЗЛ. В сиреневом дневнике, который в 192 серии читает Жданов сама же экономист Катя пишет: "Мне страшно представить, что будет, если все узнают о существовании НикаМоды и о том, что НикаМода поглотила Зималетто." О существовании узнали накануне катастрофического Совета, но если читать абзац целиком с тем, что там сказано об Андрее, то написано не позже Инструкции (т.е. 89)
Андрей (Кате, после ФАСовца): "С этого момента компания Зималетто официально принадлежит Вам." (54)
Зорькин (Кате): "Зато мы теперь владельцы компании Зималетто. Разве тебя это не греет?" (55)
Катя: "Хорошо, я перепишу завтра все документы НикаМоды и Зималетто будет принадлежать Вам! Завтра же!" (83, т.е. пока она не перепишет - ЗЛ ему не принадлежит) и там же его ответ: "Только не сейчас, Катя, прошу Вас! Зималетто должно принадлежать НикаМоде до тех пор, пока мы не расплатимся с долгами!"
"Зорькин: Компания НикаМода владеет всем этим, ты же это понимаешь. А её хозяйка - это ты, Екатерина Валерьевна Пушкарева. Понимаешь, к чему я клоню? -- Катя: Какая я хозяйка, только на бумаге." (92)
Катя (Коле): Да я просто хочу, чтобы он переживал за свою компанию, которая в наших руках. (94)
"Андрей: Воропаев решил забрать свою долю. -- Роман: Как это – забрать?! .... Он же не может забрать никакой доли: нет никакой доли, компания нам не принадлежит! -- Андрей: Вот именно! -- Роман: Так, подожди-подожди-подожли, мы же не можем больше скрывать, что компания перешла… -- Андрей: К Пушкаревой, к Пушкаревой..." (104)
"Павел: Ответь мне на один вопрос. Ты *потерял* компанию? -- Андрей: Нет, не потерял. Но в настоящий момент компания Зималетто принадлежит Екатерине Пушкаревой. Но это только формально! Она тут же вернет её, если я..." (118)
"Андрей (Кате): При чем здесь компания… Ты можешь переписать ее на своего Михаила, на Зорькина, на кого угодно, можешь подарить ее Александру." (если она не владелица, то как она может переписать ЗЛ на кого-то другого? А ведь это 196, разговор в "Трафальгаре")
И Амура говорит: может быть как угодно, может Андрей думает, что Катя хочет на Мишу переписать Зималетто. (192) Назначенный кризисный менеджер таких прав не имеет.