Кип писал(а):
Андрей уехал в командировку на месяц, максимум через 3-4 дня после совета. Там дни идут с один за одним, в каждом дне ссылки на предыдущий и одежда одинаковая. Я уже приносила все эти выкладки.
Да, я помню. Но не понимаю, почему вы принимаете одну часть информации и отрицаете другую. На Совете Катя говорит, что срок выхода из кризиса - полгода. Потом дома она боится не продержаться те же 6 месяцев. В суде тоже называется срок в полгода. И если до командировок всего 3-4 дня, откуда у Коли нелепый отсчет "осталось три, почти два месяца"? Он же только пришел в ЗЛ.
Хотя главный вопрос у меня иной. При "краткой хронологии" мне не понятно поведение Андрея. Он с симпатией поглядел на Катю на Совете, вечером под прикрытием Феди пробрался в ресторан с гениальным "да не писал я эту Инструкцию", ничего не добился, вернулся к Кире.
После суда приятно и с пользой поговорил с Катей, получив и кабинет, и секретаршу, и возможности вести какие-то там переговоры. И вдруг на следующий день (или через день) Андрею ничего не надо, зачем просился наверх - неизвестно. Он уже рвется уехать из Москвы, хотя зеленый пакетик ему очень дорог. И Воропаеву он Катю отдавать так не хочет, что слежкой занялся.
И еще... всего через месяц, вернувшись в Москву, он почему-то напрочь забывает о Борщеве, хотя вроде не так давно (по "краткой хронологии" дней за 6 до появления Кати в ЗЛ) лично с ним виделся, более того, видел их с Катей танцующей парой. Вдруг поражен, что у Кати кто-то есть. Почему? Не верит, что она может кого-то заинтересовать? Ну, хм... Или не верит, что она его разлюбила? Так зачем тогда уезжать? После одной неудачной попытки поговорить.
Понимаете, чисто технически в один месяц Катя никак не могла уложиться с исполнением всех своих планов. Милко, после провала синтетики, подготовил новую коллекцию действительно примерно за месяц. Но на этот раз выпускал фактически две. Одну демонстрировали форматные модели. А вторая была показана неформатным женсоветом. Это уже слишком большая нагрузка не только на него, но и на производство. А уж все намеченные покупки убыточных предприятий, организация заказов на пошив форм, переделки магазинов... Да и франшизы не продаются с передвижного лотка, чтобы сегодня решили, а завтра поехали по регионам. Катя же сама на совещании поручает Жданову и Малиновскому проработать этот проект, а не просто ехать.