Бинош писал(а):
Кип, не обижайся, пожалуйста!
я не обижаюсь, я не понимаю, почему не берутся во внимание все остальные факты, а только косяки Андрея.
Бинош писал(а):
Скажи, а как, по-твоему, Кате следовало себя вести у клуба?
Да, как угодно, пусть так же. Только вот утверждать, что он не изменился, она не должна была. У нее слишком мало вводных и они противоречивы.
Бинош писал(а):
Насчёт Киры - в итоге, кстати, именно она и сказала Кате правду - и очень важную правду... По иронии судьбы, слово, данное ей Катей, сыграло рикошетом против нее самой - пришлось идти его возвращать.
Это уже совсем другая ситуация, да и цели тут другие. То, что Кира отказывается от Андрея - это не цель его любой ценой получить.
Mira писал(а):
То есть, дизайнер ЗЛ все равно должен привлекаться. Непонятно только как, если его Кира не отпустит...
Зачем, если есть эскизы?
Есть эскизы, есть готовые магазины, есть отдел, курирующий эти магазины и их оформление. Заказали дизайнеру, тот сделал, проверили, что все, как надо.
Ну вот пред ставь, что дизайнер ЗЛ, например, в больнице, надолго, другого нет. Продажи франшиз встанут?
Юла писал(а):
А ведь из-за слова, данного Катей Кире, Марго и оправила вторую к первой, а не пошла сама. Я только сейчас это поняла.
я об этом написала десяток страниц назад...
Бинош писал(а):
Почему не очень? Катя думает, что из-за нее Кира лишится и жениха, и работы. И пытается вернуть ей и то, и другое.
Только так это, увы, не работает...
я написал выше... и ранее где-то писала. Посмотри на это со стороны Киры и Марго. Или сама представь.
Твоим начальником становиться женщина, которая разбила твои отношения и, как ты считаешь, почти разорила твою компанию. Ты ее терпеть не можешь и никогда не могла. Ты понимаешь, что работать с ней и видеть ее у тебя нет ни сил, не желания, и ты решаешь уйти. Сама. Но она ставит условие, чтобы ты осталась, наплевав на твои чувства и желание. Кроме того, о ваших отношениях знают еще несколько человек. Как тебе?
Mira писал(а):
Отмена свадьбы была раньше. Увидев после этого поцелуй на дегустации, логично предположить, что отношения наладились. Я не знаю, как иначе можно это толковать.
если рассматривать, что было раньше, то ложь Андрея была ДО отмены свадьбы.
Отмена свадьбы, в таком случае, должна отменить ложь Андрея. отмену свадьбы-поцелуй на дегустации-поцелуй на дегустации, и поцелуй-провокацию - удивление ЖС. Оно самое последнее было?
Все, я сдалась. Больше не буду об этом писать.
Как я и написала, все, кроме того, что не вписывается в Катину картину мира - отметаем. Это вообще ничего не стоит. Пустое место, прах... К ее картине мира мы еще прибавим искренность любых слов Киры.