НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 17:56 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
так я и говорю, создать точно такой же дизайн по образцу. Это может сделать любой дизайнер по договору.

Но ЗЛ должно строго контролировать.
конечно. вплоть до цвета стен, на сколько я знаю

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 18:07 

Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
Имхо, Андрей - самый ненадежный для Кати. Не потому, что самый нечестный, а потому, что ему удалось её обмануть и ранить так, как Кира никогда бы не смогла.

Согласна. Как Андрей Кате врал, кажется, не врал никто. При этом не помню особого вранья Киры Кате...
Не скажу насчет вранья, хотя и это было, кмк, но Кира подличает. Она украла ее доклад, она хамила, постоянно пыталась унизить или уволить. Даже в это день она ей хамит и называет воровкой.

Я не говорю, что Андрей искреннее но, если взять то, что на момент поцелуя Кате известно, то там никаких слов Андрея еще нет.
Там есть, помимо того, что она помнит и поцелуя на дегустации - Отмена свадьбы, о чем она знает. И знает, что это так, иначе Юлиане бы она не звонила, удивление ЖС. + отношение к ней Киры.
где тут слова Андрея, которым верить нельзя?

Слова Андрея будут позже.

А, впрочем, девочки, я умываю руки. Кира - именно тот человек, который обязательно скажет Кате правду и только правду. Ей обязательно надо поверить. И поцелуй, конечно, Андрей в нем виноват. Он это специально, чтобы Катю позлить. Удивление всезнающего ЖС - это вообще ни о чем, отмена свадьбы тоже значение не имеет, имеет значение только прошлые обиды, вранье, поцелуй на дегустации... Только на основании этого и надо делать выводы. Что Катя и делает. Молодец!

В таком случае, никакие убеждения, Киры, ЖС, слова и поступки Андрея, ВАЮ, Марго и иже с ними, Катю не убедят, потому что все это не имеет значения. Никакого. Значение имеют только давние обиды и давнее вранье.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 18:19 

Mira писал(а):
а Катька, имхо, да - по этическим соображениям.
а можешь сказать, зачем она вообще поставила условие, чтобы Кира осталась? С этической стороны это выглядит не очень...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 18:22 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
Имхо, Андрей - самый ненадежный для Кати. Не потому, что самый нечестный, а потому, что ему удалось её обмануть и ранить так, как Кира никогда бы не смогла.

Согласна. Как Андрей Кате врал, кажется, не врал никто. При этом не помню особого вранья Киры Кате...
Не скажу насчет вранья, хотя и это было, кмк, но Кира подличает. Она украла ее доклад, она хамила, постоянно пыталась унизить или уволить. Даже в это день она ей хамит и называет воровкой.

Я не говорю, что Андрей искреннее но, если взять то, что на момент поцелуя Кате известно, то там никаких слов Андрея еще нет.
Там есть, помимо того, что она помнит и поцелуя на дегустации - Отмена свадьбы, о чем она знает. И знает, что это так, иначе Юлиане бы она не звонила, удивление ЖС. + отношение к ней Киры.

А, впрочем, девочки, я умываю руки. Кира - именно тот человек, который обязательно скажет Кате правду и только правду. Ей обязательно надо поверить. И поцелуй, конечно, Андрей в нем виноват. Он это специально, чтобы Катю позлить. Удивление всезнающего ЖС - это вообще ни о чем, отмена свадьбы тоже значение не имеет, имеет значение только прошлые обиды, вранье, поцелуй на дегустации... Только на основании этого и надо делать выводы. Что Катя и делает. Молодец!

В таком случае, никакие убеждения, Киры, ЖС, слова и поступки Андрея, ВАЮ, Марго и иже с ними, Катю не убедят, потому что все это не имеет значения. Никакого. Значение имеют только давние обиды и давнее вранье.

Кип, не обижайся, пожалуйста! :Rose:
Скажи, а как, по-твоему, Кате следовало себя вести у клуба?
Насчёт Киры - в итоге, кстати, именно она и сказала Кате правду - и очень важную правду... По иронии судьбы, слово, данное ей Катей, сыграло рикошетом против нее самой - пришлось идти его возвращать...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 18:26 

Кип писал(а):
конечно. вплоть до цвета стен, на сколько я знаю

То есть, дизайнер ЗЛ все равно должен привлекаться. Непонятно только как, если его Кира не отпустит...

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 18:30 

А ведь из-за слова, данного Катей Кире, Марго и оправила вторую к первой, а не пошла сама. Я только сейчас это поняла.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 18:32 

Цитата:
помню, говорил не о компетентности, а о ее любви к ЗЛ. Он вспомнил слова Юрия "Если кто и любит ЗЛ, так же сильно, то это Кира" (Правда, не понятно, куда дели Андрюшину любовь, учитывая, что он детства в компании). То есть, он давил больше на ее личное, на воспоминание об отце

Да, точно. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 18:32 

Юла писал(а):
А ведь из-за слова, данного Катей Кире, Марго и оправила вторую к первой, а не пошла сама. Я только сейчас это поняла.

Именно!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 18:34 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
а Катька, имхо, да - по этическим соображениям.
а можешь сказать, зачем она вообще поставила условие, чтобы Кира осталась? С этической стороны это выглядит не очень...

Почему не очень? Катя думает, что из-за нее Кира лишится и жениха, и работы. И пытается вернуть ей и то, и другое.
Только так это, увы, не работает...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 18:37 

Кип писал(а):
Там есть, помимо того, что она помнит и поцелуя на дегустации - Отмена свадьбы, о чем она знает.

Отмена свадьбы была раньше. Увидев после этого поцелуй на дегустации, логично предположить, что отношения наладились. Я не знаю, как иначе можно это толковать.
Кип писал(а):

Слова Андрея были раньше, и никуда не делись.
При этом перед Катей не стоит задачи разобрать по полочкам все варианты и найти железобетонные доказательства. Она изначально не верит Андрею, и тут ей каждое лыко в строку. Если бы случилось что-то из ряда вон, доказывающее ее ошибку, она бы, имхо, пересмотрела свое мнение, а копаться с лупой в текущих вводных у нее не было ни причин, ни стимула.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 18:43 

Кип писал(а):

Я уже писала об этом: придя в семейную компанию на полгода дать уволиться ведущему сотруднику и владельцу - значит, огрести массу проблем и этического, и рабочего порядка:
- Сплетни и недовольство других работников
- Недовольство СД
- Время на поиск замены Кире и вхождение этой замены в должность (не факт, что с этим бы управились до Катькиного увольнения).

Да и что потом - через полгода Кира снова вернется, когда Катька уйдет? Кому нужен этот пинг-понг?

Тут Катька, имхо, поступила мудро и дальновидно.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 18:49 

Бинош писал(а):
Именно!

Да. Марго вполне может рассказать о любви сына, но освободить Катю от выполнения данного Кире обещания может только сама Кира.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 18:51 

Mira писал(а):
Кип писал(а):

Я уже писала об этом: придя в семейную компанию на полгода дать уволиться ведущему сотруднику и владельцу - значит, огрести массу проблем и этического, и рабочего порядка:
- Недовольство СД
- Время на поиск замены Кире и вхождение этой замены в должность (не факт, что с этим бы управились до Катькиного увольнения).

Да и что потом - через полгода Кира снова вернется, когда Катька уйдет? Кому нужен этот пинг-понг?

Вот, ты привела разумные доводы, а я эмоциональные)))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 19:11 

Бинош писал(а):
Кип, не обижайся, пожалуйста!
я не обижаюсь, я не понимаю, почему не берутся во внимание все остальные факты, а только косяки Андрея.
Бинош писал(а):
Скажи, а как, по-твоему, Кате следовало себя вести у клуба?
Да, как угодно, пусть так же. Только вот утверждать, что он не изменился, она не должна была. У нее слишком мало вводных и они противоречивы.
Бинош писал(а):
Насчёт Киры - в итоге, кстати, именно она и сказала Кате правду - и очень важную правду... По иронии судьбы, слово, данное ей Катей, сыграло рикошетом против нее самой - пришлось идти его возвращать.
Это уже совсем другая ситуация, да и цели тут другие. То, что Кира отказывается от Андрея - это не цель его любой ценой получить.
Mira писал(а):
То есть, дизайнер ЗЛ все равно должен привлекаться. Непонятно только как, если его Кира не отпустит...
Зачем, если есть эскизы?
Есть эскизы, есть готовые магазины, есть отдел, курирующий эти магазины и их оформление. Заказали дизайнеру, тот сделал, проверили, что все, как надо.
Ну вот пред ставь, что дизайнер ЗЛ, например, в больнице, надолго, другого нет. Продажи франшиз встанут?
Юла писал(а):
я об этом написала десяток страниц назад... :oops:
Бинош писал(а):
Почему не очень? Катя думает, что из-за нее Кира лишится и жениха, и работы. И пытается вернуть ей и то, и другое.
Только так это, увы, не работает...
я написал выше... и ранее где-то писала. Посмотри на это со стороны Киры и Марго. Или сама представь.
Твоим начальником становиться женщина, которая разбила твои отношения и, как ты считаешь, почти разорила твою компанию. Ты ее терпеть не можешь и никогда не могла. Ты понимаешь, что работать с ней и видеть ее у тебя нет ни сил, не желания, и ты решаешь уйти. Сама. Но она ставит условие, чтобы ты осталась, наплевав на твои чувства и желание. Кроме того, о ваших отношениях знают еще несколько человек. Как тебе?
Mira писал(а):
Отмена свадьбы была раньше. Увидев после этого поцелуй на дегустации, логично предположить, что отношения наладились. Я не знаю, как иначе можно это толковать.
если рассматривать, что было раньше, то ложь Андрея была ДО отмены свадьбы.
Отмена свадьбы, в таком случае, должна отменить ложь Андрея. отмену свадьбы-поцелуй на дегустации-поцелуй на дегустации, и поцелуй-провокацию - удивление ЖС. Оно самое последнее было?

Все, я сдалась. Больше не буду об этом писать.

Как я и написала, все, кроме того, что не вписывается в Катину картину мира - отметаем. Это вообще ничего не стоит. Пустое место, прах... К ее картине мира мы еще прибавим искренность любых слов Киры.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 19:17 

Кип писал(а):
я об этом написала десяток страниц назад...

Вы так активно общаетесь, что я все не осилила... :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 19:19 

Mira писал(а):
- Недовольство СД

у меня пропал, видимо, ответ.

1. Кто будет недоволен из сотрудников? На сколько я знаю, Киру не слишком жалуют
2. Катя Киру НЕ увольняла, это ее собственное желание
- а вот с третьим - согласно, но это деловое, а не этическое, а с этической стороны все не хорошо выглядит.

Кира не хочет работать с женщиной, которая разрушила ее жизнь, мало того, эта женщина отняла у тебя компанию, ты знаешь, что твой любимый любит эту женщину. Ты ее терпеть не можешь, всегда ненавидела. Ты хочешь уйти.
Но, Катенька говорит, "не фига, КЮ"."Я ставлю условие, чтобы вы остались. И плевать мне на ваши переживания, мучения и хотения, я тоже не слишком желаю вас видеть. Но все равно, уйти я вам не дам. Мучайтесь рядом" Об отношениях Киры и Кати знают все, об их истории с Андреем - почти все.
У меня бы, недовольство вызвало как раз то, что мне не дают уйти. Кстати, Кира при ерно так это и восприняла

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 19:22 

Бинош писал(а):
Вот, ты привела разумные доводы, а я эмоциональные)))

:drinks:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 19:28 

Кип писал(а):
Зачем, если есть эскизы?
Есть эскизы, есть готовые магазины, есть отдел, курирующий эти магазины и их оформление. Заказали дизайнеру, тот сделал, проверили, что все, как надо.
Ну вот пред ставь, что дизайнер ЗЛ, например, в больнице, надолго, другого нет. Продажи франшиз встанут?..

Дизайнер тут - собирательное лицо. Я вообще не уверена, что у них есть штатный дизайнер кроме Милко. Скорее всего, отдавали на аутсорс. Под дизайнером я подразумеваю того спеца / спецов, которые отвечают за оформление магазинов ЗЛ и, соответственно, могут проверить правильность оформления франшизных магазинов.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 19:35 

Кип писал(а):
1. Кто будет недоволен из сотрудников? На сколько я знаю, Киру не слишком жалуют

Вопрос не в любви, а в самом факте увольнения старого сотрудника и акционера какой-то левой пигалицей. Если уж Киру уволили, то вообще кого угодно поувольнять могут.

Кип писал(а):
2. Катя Киру НЕ увольняла, это ее собственное желание

Кого это будет волновать, если надо поставить в вину Катьке?

Кип писал(а):
Но, Катенька говорит, "не фига, КЮ"."Я ставлю условие, чтобы вы остались. И плевать мне на ваши переживания, мучения и хотения, я тоже не слишком желаю вас видеть. Но все равно, уйти я вам не дам. Мучайтесь рядом"

Крепостное право, к счастью, давно отменили, а Кира, скорее всего, даже не в штате. Если так невмоготу - села в самолет, как Андрей собирался, и вся недолга.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 19:52 

Цитата:
Посмотри на это со стороны Киры и Марго. Или сама представь.
Твоим начальником становиться женщина, которая разбила твои отношения и, как ты считаешь, почти разорила твою компанию. Ты ее терпеть не можешь и никогда не могла. Ты понимаешь, что работать с ней и видеть ее у тебя нет ни сил, не желания, и ты решаешь уйти. Сама. Но она ставит условие, чтобы ты осталась, наплевав на твои чувства и желание. Кроме того, о ваших отношениях знают еще несколько человек. Как тебе?

Плохо. Я считаю, что ни Павлу, ни Кате не стоило ее уговаривать. Но я понимаю мотивы Кати (насчёт Павла не знаю).
С другой стороны, у меня периодически чувство,что Кира на самом деле не хотела уходить, а ждала, что ее отговорят (очень ИМХО).
Ты чего-то зла на Катьку в последнее время, я смотрю. :oops:
Да, ей, возможно, не стоило говорить: "А вы совсем не изменились, Андрей Палыч" или в Трафальгаре "Я все давно про тебя поняла".
Да, у нее защитная броня, ничего не слышит и не видит. Ей больно.
И неважно, каким были тот поцелуй с Кирой и те объятия и взгляды с Надей, которые она видела. По большому счету даже неважно, поддался Андрей или нет. Важно, как это выглядит в ее глазах, как воспринимается. Да, очень болезненно, да, искаженно, но тому есть причина. И это не "какие-то глупые обиды из прошлого", а ее самооценка как женшины, подорванная инструкцией, и осознание, что ее не любили, врали и использовали. Возможно, Катя максималист, местами жёсткий человек, но ей приходится преодолевать себя каждый день, и я восхищаюсь ей. И не забываем, что в итоге она шанс Андрею даёт, пусть для этого понадобились усилия всего Зималетто, кроме Павла, Милко и Потапкина) В реальности после инструкции мало кто смог бы поверить заново, это очень храбрый поступок.
Да, Андрею больно тоже, он переживает большой и уникальный перелом, меняется как личность, и немудрено, что окружающие долгое время этого не видят и не хотят в это поверить - такое на самом деле происходит не так часто и свидетельствует на самом деле о силе и благородстве его натуры, о том, что в нем изначально был заложен этот потенциал и не так уж Катя его идеализировала: она увидела, каким он может стать. И стал. Снять шоры, пересмотреть приоритеты, отринуть оболочку, шелуху - не каждому дано.
Импульсивен ли он? Да. Резок в словах? Да. Иногда слаб и непоследователен? Конечно. Но растет и меняется, это самое ценное.
Люблю и жалею - обоих!
Простите, друзья, на философию пробило что-то :LoL: :pooh_lol: :kissing_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 653, 654, 655, 656, 657, 658, 659 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа