little_birdie писал(а):
Катя считает, что они вместе потому, в частности, что Кира и Андрей целовались-миловались перед журналистами перед дегустацией. И Кате не так уж важно кмк сколько расчета в той сцене, ведь пока обманывал Катю, Андрей тоже упирал на расчет в отношениях с Кирой. Какая Кате разница со сколькими женщинами Андрей изображает отношения ради дела? Ведь она уже не хочет быть среди этих женщин.
Птичка, я же написала, что у Кати разная информация, а не только та, что он целовался с Кирой на дегустации.
У нее есть информация об отмене свадьбы, удивление ЖС. Нет однозначности. Я это не к тому, что она должна поверить, я уже раз 50 это написала, а к тому, что меня уверяют, что все однозначно и в багаже Кати только информация одного порядка. Но это не так.
little_birdie писал(а):
Кстати, да. Одна сказала "склеили" другой сказал "ничего нет". Даже уже это дает Кате выбор кому верить.
Если бы она сама два как минимум поцелуя не видела своими глазами: на дегустации и тот, что Кип не признает поцелуем.
я в первую очередь не признаю Киру, как источник достоверной информации. И поцелуй - из того же разряда.
little_birdie писал(а):
Имхо, Андрей - самый ненадежный для Кати. Не потому, что самый нечестный, а потому, что ему удалось её обмануть и ранить так, как Кира никогда бы не смогла.
Да, Андрей врал. Андрею она и не верит. Но Кира еще и ненавидит ее и всегда старается унизить. А Андрей, не смотря на всю историю с соблазнением, никогда ей подстав не делал. Он, как Кира, не старался ее унизить, уколоть, он ее не ненавидел, какими бы у них не были отношения, он относился к нех хорошо и, наоборот, защищал от Киры.
little_birdie писал(а):
Человеку, который тебя использовал, которому твоя душевная катастрофа - выгода.
Не только выгода, но и радость.А Кира
радуетсяНо этот человек, уж точно - не самый надежный, искренний и справедливый источник.
little_birdie писал(а):
Она ведь подобное и сказала Андрею.
Она не совсем то сказала. Она сказала, что для вас простые люди - ничто. Но она не говорила, что его радует их катастрофа. Но не суть. И чем тогда слова и действия Киры - правдивее слов и дел Андрея?