little_birdie писал(а):
Это причины, которые имхо мешают Кате верить в чувства Андрея.
Слушай, но вопрос то был другой. Я спросила о причинах, не выдуманных, а подтвержденных, почему Жданов ушел от Киры, а не о причинах, почему Кате не верит. Я же написала, что Катя придумает для себя сто причин, почему он ушел от Киры, и вряд ли хоть одна будет чем-то подтверждена...
little_birdie писал(а):
Я предположила, что Андрей не винил ПО в своем обмане (или проблемах ЗЛ) не просто потомУ, что не умеет спорить с отцом/отец подавляет его несколько, но и потому, что не винил ПО искренне.
так он вообще его не винил. Он был обижен на него за недоверие, но никогда не говорил о том, что Павел в чем-то перед ним виноват... Так что, тут мы совпали...
.
little_birdie писал(а):
Но еще я обоих Катю-Андрея... беспокоилась за них как за пару из-за того, что они не говорят друг с другом, а принимают решение за спиной.
я тоже думаю, что надо было говорить, но не думаю, что прямо обо всем... а вот решать за двоих точно не стоит....
little_birdie писал(а):
Но предполагает, что все осталось по прежнему. У неё есть существенные причины думать иначе?
Я бы без проверки временем и со стороны бы тоже не поверила.
А у нее есть существенные причины думать, что все осталось по прежнему?
Все ее причины - в прошлом, про настоящее она не знает и не стремится узнать... имхо
little_birdie писал(а):
Ну я написала, что имхо, решения Катя приняла между Лиссабоном и 114 серией. Потом рассыпается в пепел от игры в города и после просто живет в этом своем новом решении отгородившись от новой информации.
Пока что-то радикально новое не появляется: знание о драках Андрея.
это так. Но я все же о другом. Я о том, что отправной точкой решений и Кати и Андрея являются их "знания" о том, что и как думает и чувствует другой. Но эти "знания" - не есть истина. До разговора о лемурах, Андрей говорил о любви к Кате и о том, что собирается жениться. (не надо искать новую невесту, она уже есть). Это были слова Андрея, их она не слышала. Лна услышала уже обсуждение очередной идеи Романа, Андрей хоть и обсуждал, но согласия своего не озвучил. То есть, опять косвенно.
Так и Жданов. Услышал там, спросил у Кати, та опровергла, пошел там спросил, что узнал, решил, что Катя реально думает и чувствует не так, и пошел шашкой рубать...
little_birdie писал(а):
Я про слова Ромы о бессонной ночи с Надей.
А инструкции кмк не должна была и даже не поверила, поверила реакции Андрея на инструкцию ((((
Слова Ромы = это не мысли Андрея. Это только слова Ромы. Про инструкцию, так же как и у Жданова с Колей. Катя поверила, но сомневалась. Разница только в том, что Катя убедилась в правдивости инструкции, а Андрей, в итоге, наоборот
little_birdie писал(а):
Мы про этот момент спорили, вроде я и Мира писали, что Катя объясняет Андрею причины нежелания быть с ним.
Ты не согласилась.
Ну тут уже как получилось.
в том то все и дело, что она объясняет чуть раньше, а тут уже претензии высказывает..
little_birdie писал(а):
Окей, после Катиного отъезда ситуация с доверием и причинами не верить - неоднозначна.
я не о причинах неверия. Где ты это прочитала? Я о том, что Катя упрекает его в тмо, что он не сделал того, что она не хотела. И, наоборот, сделал то, что хотела.
Она отгородилась бетонным забором, подключила к этому всех своих родных, а ему предъявляет претензию, что он ее не иска и не говорил с ней...
little_birdie писал(а):
Стоимостью двух коллекция и одного показа, которые не окупились, плюс модернизацией.
Одну коллекцию выпускали при правлении Павла. Андрей не был еще президентом, да ИО стал не так давно. Так что, коллекция одна, с модернизацией, частично, соглашусь. Хотя с Полянским они договариваются о лизинге уже после краха, а ранее ни о каких станках, их покупке, кредитах для этого, не говорилось, только о тканях
little_birdie писал(а):
Для меня не один и для Кати имхо тоже.
Люблю фик Лелишни про это. И сама писала, что считаю что Андрей тогда в каморке должен был Кире сказать.
Птич, я не вижу смысла еще раз отменять то, что уже отменили. Андрей раздавлен на совете, ему явно не до свадьбы он не думает о ней... имхо.
little_birdie писал(а):
Она говорит что у НИХ не будет. ЧТобы было У НИХ нужно согласие обоих (если не говорить про насилие). Она говорит, что её согласия не будет это равно томУ, что у них ничего не будет.
Хотя... Мне кажется теперь, что она сказала "у меня больше ничего не будет с Андрей-...ем"
У них - это множественное число... На НЕ будет, как и на БУДЕТ, если она говорит у НАС, тоже должно быть согласие обоих. Это означает общее решение, Андрей его не принимал и не давал обещания не пытаться вернуть Катю. Кира ведь говорит Марго "Катя обещала мне не искать больше встреч с Андреем " Андрей не давал обещания не искать встреч с Катей