НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 07:17 

[quote=Кип]Если бы Жданов с Малиновским не придумывали за Катю ее любовь к Зорькину, то идея соблазнения просто не возникла.[/quote]Идея возникла раньше, чем прозвучало слово "жених". В 54 серии Жданов и Малиновский внезапно обнаружили, что Коля, который якобы используется втёмную, вполне в курсе всех важных дел.
Они оба были в кабинете, а в каморке Катя, не понижая голоса, оживленно говорила по телефону: "А, Коля! Наконец-то! Да, они были, ФАСовец всё осмотрел, мы подписали документы и они уехали." Что, естественно, привело к настороженности и...
Андрей: И что ты предлагаешь? Шпионить за ней?!
Роман: Зачем? Не надо шпионить. Надо познакомиться с ней поближе. Надо поговорить с ней – по душам. Проявить интерес.
Андрей: Слегка приударить?
Роман: Заметь...
Андрей: Где-то я это уже слышал, Малиновский.
Роман: ...не я это предложил.
Роман: А от тебя не убудет!

Ее ответы в тот же вечер были недостаточно честными, чтобы вернуть доверие.
Катя: Коля не шпион! У него золотая голова и он... Он надёжный!
Андрей: Тогда почему Вы о нем не рассказывали?
Катя: Я ждала подходящего момента.
Хотя моментов было море, включая тот разговор пару недель назад (в 36), где Жданов сам пришел к выводу, что Катя работает не одна, и где она сказала, что Коля ничего не знает. А сегодня она спокойно отвечает, что Коля в НМ с самого основания и вообще партнер.

А дальше уж всё покатилось. И опять не потому, что кто-то придумал за Катю любовь к Зорькину. А потому, что весь бабсовет считает Колю Катиным женихом и большой любовью - с ее собственных слов. И потому, что приехавший за ней на показ Зорькин, по ее же просьбе числится и представляется женихом.
То есть, Жданов из двух источников слышит совпадающую информацию. И если бабсовету он верит с поправками, то когда охранник передает, что приехал за Катей жених Зорькин - тут у него нет причин сомневаться. А Кате он после ее "умолчаний" о Зорькине и Пушкареве в НМ уже верить не может.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 07:20 

little_birdie писал(а):
Это причины, которые имхо мешают Кате верить в чувства Андрея.
Слушай, но вопрос то был другой. Я спросила о причинах, не выдуманных, а подтвержденных, почему Жданов ушел от Киры, а не о причинах, почему Кате не верит. Я же написала, что Катя придумает для себя сто причин, почему он ушел от Киры, и вряд ли хоть одна будет чем-то подтверждена...
little_birdie писал(а):
Я предположила, что Андрей не винил ПО в своем обмане (или проблемах ЗЛ) не просто потомУ, что не умеет спорить с отцом/отец подавляет его несколько, но и потому, что не винил ПО искренне.
так он вообще его не винил. Он был обижен на него за недоверие, но никогда не говорил о том, что Павел в чем-то перед ним виноват... Так что, тут мы совпали...
.
little_birdie писал(а):
Но еще я обоих Катю-Андрея... беспокоилась за них как за пару из-за того, что они не говорят друг с другом, а принимают решение за спиной.
я тоже думаю, что надо было говорить, но не думаю, что прямо обо всем... а вот решать за двоих точно не стоит....
little_birdie писал(а):
Но предполагает, что все осталось по прежнему. У неё есть существенные причины думать иначе?
Я бы без проверки временем и со стороны бы тоже не поверила.
А у нее есть существенные причины думать, что все осталось по прежнему?

Все ее причины - в прошлом, про настоящее она не знает и не стремится узнать... имхо
little_birdie писал(а):
Ну я написала, что имхо, решения Катя приняла между Лиссабоном и 114 серией. Потом рассыпается в пепел от игры в города и после просто живет в этом своем новом решении отгородившись от новой информации.
Пока что-то радикально новое не появляется: знание о драках Андрея.
это так. Но я все же о другом. Я о том, что отправной точкой решений и Кати и Андрея являются их "знания" о том, что и как думает и чувствует другой. Но эти "знания" - не есть истина. До разговора о лемурах, Андрей говорил о любви к Кате и о том, что собирается жениться. (не надо искать новую невесту, она уже есть). Это были слова Андрея, их она не слышала. Лна услышала уже обсуждение очередной идеи Романа, Андрей хоть и обсуждал, но согласия своего не озвучил. То есть, опять косвенно.
Так и Жданов. Услышал там, спросил у Кати, та опровергла, пошел там спросил, что узнал, решил, что Катя реально думает и чувствует не так, и пошел шашкой рубать...
little_birdie писал(а):
Я про слова Ромы о бессонной ночи с Надей.
А инструкции кмк не должна была и даже не поверила, поверила реакции Андрея на инструкцию ((((
Слова Ромы = это не мысли Андрея. Это только слова Ромы. Про инструкцию, так же как и у Жданова с Колей. Катя поверила, но сомневалась. Разница только в том, что Катя убедилась в правдивости инструкции, а Андрей, в итоге, наоборот
little_birdie писал(а):
Мы про этот момент спорили, вроде я и Мира писали, что Катя объясняет Андрею причины нежелания быть с ним.
Ты не согласилась.
Ну тут уже как получилось.
в том то все и дело, что она объясняет чуть раньше, а тут уже претензии высказывает..
little_birdie писал(а):
Окей, после Катиного отъезда ситуация с доверием и причинами не верить - неоднозначна.
я не о причинах неверия. Где ты это прочитала? Я о том, что Катя упрекает его в тмо, что он не сделал того, что она не хотела. И, наоборот, сделал то, что хотела.

Она отгородилась бетонным забором, подключила к этому всех своих родных, а ему предъявляет претензию, что он ее не иска и не говорил с ней...
little_birdie писал(а):
Стоимостью двух коллекция и одного показа, которые не окупились, плюс модернизацией.
Одну коллекцию выпускали при правлении Павла. Андрей не был еще президентом, да ИО стал не так давно. Так что, коллекция одна, с модернизацией, частично, соглашусь. Хотя с Полянским они договариваются о лизинге уже после краха, а ранее ни о каких станках, их покупке, кредитах для этого, не говорилось, только о тканях
little_birdie писал(а):
Для меня не один и для Кати имхо тоже.
Люблю фик Лелишни про это. И сама писала, что считаю что Андрей тогда в каморке должен был Кире сказать.
Птич, я не вижу смысла еще раз отменять то, что уже отменили. Андрей раздавлен на совете, ему явно не до свадьбы он не думает о ней... имхо.
little_birdie писал(а):
Она говорит что у НИХ не будет. ЧТобы было У НИХ нужно согласие обоих (если не говорить про насилие). Она говорит, что её согласия не будет это равно томУ, что у них ничего не будет.
Хотя... Мне кажется теперь, что она сказала "у меня больше ничего не будет с Андрей-...ем"
У них - это множественное число... На НЕ будет, как и на БУДЕТ, если она говорит у НАС, тоже должно быть согласие обоих. Это означает общее решение, Андрей его не принимал и не давал обещания не пытаться вернуть Катю. Кира ведь говорит Марго "Катя обещала мне не искать больше встреч с Андреем " Андрей не давал обещания не искать встреч с Катей

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 10:33 

Цитата:
Еще напомню, что Андрей подводя Надю к Кате сказал, что "может быть журналисты почувствовали какие-то флюиды между ним и Надеждой" очень жирный намек подозреваю специально для Кати. ((

Да, точно, Птичка, про флюиды было очень так себе. Не уверена, что специально для Кати, может, просто "включил" свою обычную манеру, но...

Птичка, а ты как думаешь, это ручканье в кабинете наедине зачем? И потом на Шурочку наорал и что-то там сказал типа не люблю, когда всякие Шуры вмешиваются в мою личную жизнь. Мне все это кажется дико фальшивым и наигранным, но возникает вопрос: зачем? Тем более наедине?
Кип, я только что пересмотрела этот эпизод из 183 серии - Андрей там совершенно заторможенный, механистичный, но ручки Наде гладит, переплетает ,(их с Катей жест!), целует, да ещё говорит про личную жизнь... А Надя гладит его по плечу и смотрит сияющими глазами... Андрей с Надей совсем другой, чем только что с Катей, даром что о деле говорили (там у меня каждый раз такие мурашки, для меня тот их диалог на уровне второй ночи по эротичности, если не больше), понятно, что Андрей относится к Наде чисто по-дружески, но все равно возникает логичный вопрос: зачем?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 11:01 

Кип писал(а):
Не они целуются, поцелуй был спровоцирован Кирой и Катя это видела.

Кира не в первый раз инициирует поцелуй - это право невесты, которое Андрей своими действиями подтверждает. Какие изменения должна была увидеть Катя?
Кип писал(а):
Еще раз. Катя не знает ничего об Андрее после совета. Только слухи и сплетни. .

Она знает, что они с Кирой вместе и своими глазами видела этому подтверждение.

Кип писал(а):
Он порвал бы с Кирой, если бы Катя вернулась. .
А если бы не вернулась, остался бы с Кирой? И после этого Катя должна поверить в его любовь? Катя уже проходила "эти сказки".

Кип писал(а):
Японцы покупали прошлую коллекцию. Австрийцев еще нет, Надя партнер по франшизе.

Австриец уже был. Партнеры из Уфы тоже занимаются франшизой. Но ни с одним из них Андрей так не носился как с Надей. Он и с другом Ромой столько времени не проводил. Судя по тому, как Андрей обхаживает Надежду, этим контрактом они вытаскивают ЗЛ из всех долгов, но я не помню подобных намеков. Да и Надежда, емнип, не давала поводов сомневаться, что подпишет контракт. Какая необходимость была так увиваться за ней, кроме собственных хотелок? И неважно, что собственные хотелки причиняют или могут причинить боль Кате и никак не способствуют убеждению ее в своей любви.
Мой основной вопрос: Андрей хочет доказать Кате свою любовь или нет? Если хочет, то почему его действия никак этому не способствуют? Или под доказательствами он подразумевает опять одни слова, а Киру и Надю Катя должна потерпеть, потому что Андрею комфортно вести себя так, как он ведет, а не так, чтобы не причинять боль Кате?

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 11:09 

Бинош писал(а):
:LoL: :good: Призраки партнёров из Уфы до сих пор бродят по ЗЛ)))

Вместе с призраком модели :grin: Печальная история :grin:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 11:12 

Бинош писал(а):
Или же, как иногда кажется, он делает это специально - чтобы вызвать Катину ревность. Был там у него такой цепкий взгляд на Катю на показе, как раз когда с Надей в обнимку позировал...

Моя имха, он специально вызывал у Кати ревность. Потому что, как говорит Птичка, другие варианты еще хуже :-(

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 11:15 

little_birdie писал(а):
А с другом смогла бы наверное, но я бы считала, что это выглядит романтично! ЧТо мы выглядим как пара и вызовем толки и предположения даже без предрассудков про разнополую дружбу такие позы для меня слишком говорящие...

Согласна. Как там было в старом советском фильме:
- Хочу потанцевать с товарищем.
- Ну иди, потанцуй... с товарищем. :grin:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 11:20 

little_birdie писал(а):
После этого она выгорела.
Ей уже не нужна и не интересна новая информация.
Это из разряда "фарш назад не прокрутить"...
Человек всегда может передумать, но не редко бывает, что приняв какое-то решение мы закрываем для себя какой-то вопрос и перестаем собирать о нем информацию.

Плюс! И в подобных ситуациях, даже если придет вдруг шальная мысль "а что, если он правда любит?" невольно всплывают те слова и других вариантов как "все вранье" не остается.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 11:29 

Кип писал(а):
Он ушел. После показа. Что это изменило?

Одним препятствием между ними стало меньше. Андрей же хотел завоевывать Катю медленно и постепенно? Это был первый шаг, очень правильный. Ну а то, что Катя тут же не бросилась в его объятия - совсем неудивительно. Слишком много между ними стоит, и одного шага явно недостаточно для того, чтобы все забыть.

Кип писал(а):
Руками они сплетались наедине в кабинете, этого никто не видел.

И это о многом говорит :unknown:

Кип писал(а):
Катя ведь тоже обнимается и прогуливается с Мишей? Разве нет? Почему то никто (кроме ЖС) не считает, что у них отношения.

В том, что у них отношения, уверены родители обоих, Юлиана, Жданов и Роман.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 11:39 

Кип писал(а):
Девочки, а вы так и не ответили, что дал Кате разговор с Кирой.
Учитывая, что через несколько дней Кира едет в командировку, согласно плана Кати. и за эти несколько дней до командировки Киры (два или три) она, как минимум дважды, устроила разборки из-за ЖС, и один или два раза из-за Андрея.

При этом слово Кати для Киры оказывается гарантией того, Андрей не побежит к ней - она озвучивает это в разговоре с Марго. То есть, не будь этого слова, мы бы увидели такие светопреставления...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 11:41 

Мира, а как ты думаешь, зачем это все с Надеждой Жданову? Видно же, что он с ней абсолютно деревянный, но формально-то флиртует, ручку целует, про личную жизнь говорит... Могло бы показаться, что пытается начать новую жизнь без Кати, но это опровергают его слова Роману, что планирует долго завоёвывать Катю. Или так: держать Надю около себя как "женщину-друга" на всякий случай, посмотреть на Катину реакцию, ага, ревнует, ну тогда прощай, Надя, губу закатай?
Сорри за невольный цинизм) Я вижу его наигрыш, но, с другой стороны, переплетенье рук - это их с Катей фишка, очень интимный жест, а тут... Сидят на пионерской дистанции, чин чинарем, и так руками водят... Оч странно.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 11:42 

Бинош писал(а):
[(ручканье наедине в кабинете кажется дико фальшивым и наигранным, его смысл вообще не понимаю, мы об этом тоже говорили).

В моей теории оно нужно, чтобы "приручить" Надю, дабы она подыграла Андрею в провоцировании Катиной ревности.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 11:44 

Бинош писал(а):
Мне кажется, Катя это сделала для себя, из чувства долга. Она считала себя виноватой перед Кирой и таким образом пыталась исправить ошибки. Она не хотела, чтобы из-за нее Кира лишалась работы, она давала понять, что не собирается влезать в их отношения с Андреем. Позже Кира в том самом разговоре с Марго в ресторане скажет с уважением: "Пока она свое слово держит".
Кира, понятное дело, все равно еле сдерживалась, и это был адок для обеих, но кто знает? Может, без такого разговора было бы ещё хуже. Так, по крайней мере, Катя обозначила свои позиции и пыталась разграничить деловое и личное. ИМХО.

ППКС

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 11:44 

А ещё помните, когда контракт с Ткачук подписывали, а Кира скандал закатила, Андрей Надину руку своей рукой успокаивающее накрыл и что-то такое ей промурлыкал, что все будет хорошо... Катька там, бедная, усмехнулась и говорит: давайте вернёмся к контракту.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 11:48 

Mira писал(а):
Бинош писал(а):
[(ручканье наедине в кабинете кажется дико фальшивым и наигранным, его смысл вообще не понимаю, мы об этом тоже говорили).

В моей теории оно нужно, чтобы "приручить" Надю, дабы она подыграла Андрею в провоцировании Катиной ревности.

Тогда трудно поверить в мантру, что "Андрей изменился". Получается, что до дневника - совершенно нет(

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 11:57 

little_birdie писал(а):
Все же отношения это еще и верность.

little_birdie писал(а):
Хотя мне кажется, эти слова для Киры были самым ценным в разговоре.
Она обрадовалась этому Катиному заблуждению..

:good:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 12:13 

Бинош писал(а):
Или так: держать Надю около себя как "женщину-друга" на всякий случай, посмотреть на Катину реакцию, ага, ревнует, ну тогда прощай, Надя, губу закатай?

Угу. У меня нет других внятных объяснений :evil:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 12:15 

Бинош писал(а):
Тогда трудно поверить в мантру, что "Андрей изменился". Получается, что до дневника - совершенно нет(

К сожалению, да, имхо (. В моей теории Надя была последним всплеском старой жизни, после чего Андрей все-таки понял, что так нельзя, и не стал ее целовать. А дневник добил его окончательно.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 12:26 

Mira писал(а):
Бинош писал(а):

К сожалению, да, имхо (. В моей теории Надя была последним всплеском старой жизни, после чего Андрей все-таки понял, что так нельзя, и не стал ее целовать. А дневник добил его окончательно.

Очень похоже на то! :good:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 12:44 

Бинош писал(а):
А ещё помните, когда контракт с Ткачук подписывали, а Кира скандал закатила, Андрей Надину руку своей рукой успокаивающее накрыл и что-то такое ей промурлыкал, что все будет хорошо... Катька там, бедная, усмехнулась и говорит: давайте вернёмся к контракту.

При этом он официально все еще вместе с Кирой. Однако и на показе с Надей обжимается у всех на глазах, и после ведет себя как будто совершенно свободен... Что это вообще было, слабоумие и отвага? Как Рома сказал: "Самоубийца"? Или до кучи решил и Киру спровоцировать, только вот не пойму, на что?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа