НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 00:25 

Кип писал(а):
И еще. Я как раз считаю, что сравнить можно, потому что, рвать с человеком, с которым ты всю жизнь рядом, гораздо сложнее, чем с тем, кого знаешь пару месяцев. Кира дорогой для Андрея человек, который рядом с ним много лет.

А это уже из серии и на елку влезть, и зад не ободрать. А какие варианты - из жалости жить с Кирой, раз ее так сложно бросить, и крутить шашни с Катей, которая должна войти в его положение?

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 00:26 

Бинош писал(а):
А ещё Андрей все время на нее нападал возмущённо - я недавно об этом писала и приводила примеры)
Какой вопрос, такой ответ.
Кип писал(а):
Она собиралась доработать положенное время. Там несколько месяцев оставалось. Спешки никакой не было. Она могла сказать ЖС, что она пока никуда не едет, что доработает контракт, потом будет видно
Мне казалось, что она собиралась доработать один месяц, о чем и сказала ЖС.
Хотя ручаться не буду, я те эпизоды особо не пересматриваю...
Кип писал(а):
Девочки, я не нападаю на Катерину, я просто считаю, что и она и Андрей ведут себя одинаково по отношению друг к другу. Катя имеет права е у не верить,
согласна. в том числе с первой частью - про поведение
Кип писал(а):
но вот упрекать в бездействии или предъявлять претензии Андрею не слишком корректно, потому что, сама себя ведет практически так же.
Она не ходит за ним с упреками и претензиями, она аргументирует почему не хочет возобновлять отношения.
В том-то и дело для меня.
Я понимаю, как можно вести себя так и хотеть забыть человека.
Но вот вести себя так и хотеть ВЕРНУТЬ человека - это уже вопрос ГОРАЗДО сложнее для меня.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 00:26 

little_birdie писал(а):
Поэтому и потому, что его слова расходятся с его действиями ровно в такой же степени
какие действия? Птичка, что он должен был сделать?
little_birdie писал(а):
Плюс, имхо, на фоне того, что почти вывела ЗЛ из кризиса и почти исполнила свои обязательства/искупила вину в работе.
все почти. Она собиралась отработать контракт полностью, и уйти из ЗЛ, не значит уехать в Питер с Мишей.
Бинош писал(а):
Кип, про жесты я имела в виду Юлиану - та явно волновалась из-за Нади. А про Надю Катя писала в дневнике что-то типа "Надя влюблена в него - я поняла это по ее глазам" - и была, видимо, права! Надя точно рассчитывала на большее, и Андрей вплоть до прощания с ней не расставлял все точки над ё.
Юлиана и Мишу сватала всеми силами. Я говорю о том, что, если кому-то, где-то, что-то показалось, то нельзя на этом делать выводы. Это и к Жданову относится и ко всем остальным. Надя, несмотря на свою влюбленность, не сделала даже намека на это.
Юла писал(а):
То есть, по-твоему, ПО должен был специально собрать совет лишь для того, чтоб прилюдно отругать на нем ВАЮ? Ну чтоб справедливо было и не было никакой разницы с Андреем. К позорному столбу его! Пусть каждый бросит в него камень! Так?
Так. Он должен был выяснить все на совете, перед всеми. Чтобы Сашка перед всеми держал ответ. Тогда это было бы справедливо. И крестный отец тут не причем. Просто равное отношение ко всем. Что в это не так? Почему отношение к содеянному должно отличаться? А так получилось, что сашЕнька с высоко поднятой головой ушел из компании, мало того, он позволял себя хамить Кате, а в последствии возомнить себя президентом.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 00:27 

little_birdie писал(а):
Объективность - утопия.
Мы живем в смеси реальности и своих представлений о ней.
Катя говоря о том, что у Андрея не было чувств говорит то, в чем уверена.
Все люди могут заблуждаться. Точнее все всегда в чем-то ошибаются. но никто никогда не потянет везде добавлять имхо.
Мы активно пытаемся. Я прям очень пытаюсь. Но все равно забываем/ю...

Катя убеждена в этом из-за поведения Андрея. Она убеждалось в этом вопреки надеждам, торгам и отрицанию все время после инструкции. Она думает, что Кира тоже так считает, кмк. И имхо она думает, что озвучивает не только правду, но и то, что они обе знают.... :unknown:

ППКС

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 00:31 

Кип писал(а):
В первую очередь тем, что Кира сама напросилась. Обыскать Катю было ее желание.
Разговор с Кирой - был инициативой Кати. Кира его не просила, Катю ни о чем не спрашивала.
Катя хочет нормально отработать. Искупить свою вину и уйти.
Сделать это с Кирой в состоянии боевой тревоги - намного труднее, имхо.
Поэтому Катя пытается успокоить Киру, как-то примирится с ней.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 00:33 

Бинош писал(а):
Да. И уйти от Киры он должен был очень давно, и не для Кати, а для себя. Что и произошло. И не "он что, должен был для Кати расстаться с Кирой", нет, для себя. И тогда в глазах Кати все выглядело бы иначе.
А насчёт Нади специально ли он или по-дружески, но здесь впереди Жданова идёт Р - репутация. Увы... И Надя вызывала подозрения ЖС, Киры, Вики, да и Юлианы - она разное говорила и выказывала жестами на показе)
Вообще, емнип, ни один человек в НРК, кроме ОВ даже не предполагал, что у Андрей и Надежды не наклевываются отношения.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 00:37 

little_birdie писал(а):
Вообще, емнип, ни один человек в НРК, кроме ОВ даже не предполагал, что у Андрей и Надежды не наклевываются отношения.

Потому что он сделал для этого все возможное: сначала прожужжал всем уши про важного-преважного партнера", которого нужно всеми способами ублажать. А потом за это ублажение с энтузиазмом принялся. Я только так и не поняла, что в Наде было такого сверхважного, что она оказалась важнее австрийца, японцев, я уж молчу про всеми забытых партнеров из Уфы?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 00:40 

Кип писал(а):
Так. Он должен был выяснить все на совете, перед всеми. Чтобы Сашка перед всеми держал ответ. Тогда это было бы справедливо. И крестный отец тут не причем. Просто равное отношение ко всем. Что в это не так? Почему отношение к содеянному должно отличаться? А так получилось, что сашЕнька с высоко поднятой головой ушел из компании, мало того, он позволял себя хамить Кате, а в последствии возомнить себя президентом.

А разве он собирал совет, чтоб прилюдно поругать Андрея?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 00:47 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Хотя как раз поэтому я не считаю ПО виноватым в обмане Андрея - как раз потому, что Андрей взрослый и взросление как раз перенос ответственности с родителей на человека взрослеющего или нет...
Птичка, я тоже не считаю Павла виновным в обмане Андрея, но я считаю, что у Андрея были причины скрывать от отца.
Мне казалось, что ты считаешь что вина за обман делится между ПО и АП. А пропорции в разное время немного разные.
Хотя может я что-то не поняла.
Не тщательно поискала и истории...
Кип писал(а):
Птичка писал(а):
Для тебя моя критика Андрея это обвинение? Фокус на его косяках не признание вины Павла?
Не знаю, является ли критика обвинением, но дело не в том. Я и сама критикую Андрея и вину его признаю. Наши споры, скорее, в разной плоскости. Я не пытаюсь оценивать действия Андрея, то есть, я их оцениваю, конечно, и понимаю, что наворотил он ошибок огромную кучу. И с планом, и с Катей, и с Кирой, и с отцом. Но я не согласна с тем, что в ситуации с ЗЛ виноват он один./.../И мне обидно, что так не справедлив к Андрею отец. И для меня именно эта несправедливость - не знаю, как сказать, стала той точкой отсчета. Не так, наверное выражаюсь, но я хочу сказать, что у Андрея был повод, пусть и придуманный им самим, но в который он верил, чтобы поступать так, как он поступил. Причины были. И главная из них - в отношениях с отцом. И я виню Павла не в том, что он проголосовал за Сашку, точнее не столько в этом, а в том, как он это сделал. А главное в том, что НЕ сделал. НЕ поговорил с сыном, бросил все на произвол судьбы, не сделал НИЧЕГО, чтобы сгладить конфликт между ВАЮ и Андреем, а вместо этого только подливал масла в огонь. За его благосклонность к Воропаеву в противовес Андрею. Он не относится к ним, как к равным. И пусть даже это дань уважения к другу, это не может не влиять на Андрея. И хоть он и не склонен долго держать обиду в душе, я даже не уверена, что он обижается, но червячок все равно гложет. Вот только прячет он его глубоко, и все свои страхи и проблемы прячет под маской веселой беспечности.
Я считаю, что в проблемах ЗЛ виноваты все, кто-то больше, кто-то меньше. Но ответил за все, по сути, только Андрей. (Катя и Кира, конечно, тоже пострадали, но не за сам кризис скорее, а в борьбе за спасение ее) И Катя, и Павел, и Роман, и Кира, и ВАЮ. Все, так или иначе, способствовали кризису./.../Я не могу понять, почему такое поведение кажется нормальным, для меня оно - не норма. Павел старше, мудрее, он поднял этот бизнес, вытащил на своих плечах, как не раз говорили, и он должен был сделать все, чтобы подстраховать сына, тем более в период перемен. Засунуть, свою гордость или что там у него, в ..., и помогать. Не нотациями, а реальной поддержкой. Говорить с сыном о своих сомнениях, страхах, о сроках проекта, в конце концов. Собрать совет, пересмотреть и скорректировать план. Не для того, чтобы лишить должности, а наоборот, чтобы дать возможность реализовать задуманное, но не так быстро, как запланировал.
Разве это не значит, что виноват ЕЩЁ и ПО? В частности в обмане Андрея? Емнип, тогда речь шла об обмане...

Я в общем, если так подумать тоже могу сказать, да.
Как Греза писала "врут тому, кому нельзя сказать правду".
Но я все равно почему-то рассматриваю Павла - как обстоятельство и не обвиняю потому, что он для меня... ну очень грубо говоря, как погода.
Не потому, что я думаю, что он все ок делал.
Хотя тут можно снова завернуть про отцов и детей.
Не хочется если честно сейчас.
Просто хотела сказать, что твою позицию понимаю.
Но или мне кажется, что понимаю. )))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 00:51 

Кип писал(а):
И я уверена, что основная ответственность на выстраивание этих отношений - именно на родителях. С детства.
В целом согласна. Но что когда у родителей ослабевают когнитивные способности с возрастом? Или память?

Но проблемы в ЗЛ это не только отношения отцов и детей.
За решения, да и свой внутренний мир повзрослевший человек отвечает уже сам...
Цитата:
Потому как, ребенок рождается пока без определенного отношения к окружающим, он приобретает его, наблюдая за родителями, их отношениями с ним и между собой. Конечно, в каждом заложено что-то свое, но внешний мир, который нас окружает, тоже влияет. С возрастом мы конечно, приобретаем опыт, и хороший и плохой, но начало отношениям дают родители. имхо
согласна.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 00:57 

Mira писал(а):
Про инструкцию Кира тоже не спрашивала, и Катя по своему почину показала ее и сказала то, что облегчило страдания Киры, точно так же выразив за Жданова его мысли и чувства.
Кира бы ее увидела, так как распотрошила пакет. И Кира сама прочитала написанное, и Катя отдала ей инструкцию на сильнейших эмоциях от совета, от слов Андрея, от унижения...
С Разговором к Кире она пошла сама. Уже без бушующих эмоций.

Mira писал(а):
Кип, у Кати и Андрея разные цели. У Кати - держаться от Жданова как можно дальше. У Андрея - доказать Кате свою любовь. Поэтому и действия должны быть разными.
еще раз вопрос, какие действия? Что должен был сделать Жданов?
Mira писал(а):
И Жданов не делает ничего, чтобы это впечатление опровергнуть.
Надо было бегать по ЗЛ и орать: "Мы с Надей только друзья!!!!", и еще отпихивать ее от себя (как Киру при поцелуе), отправить на такси и не приближаться к ней метра на три.
little_birdie писал(а):
Например, заявив бы этим самым журналистам о своей любви к Кате.
Ага, а она так и поверила бы. Журналисты бы написали, что Жданов признался в любви к Кате, но приехал на показ с Надеждой и не отходит от нее ни на шаг. Если бы он это сказал, то журналисты бы окружили Катю с вопросами, а вы уверены, что она бы хотела распространяться на тему любви к ней Жданова. Правильно, что Андрей ничего не сказал на показе. Иначе, под удар журналистов попала бы Катерина. И как бы отреагировала Катя на э ту публичность? Вы уверены, что ей было нужно именно такое внимание, а не внимание к коллекции.
little_birdie писал(а):
Это после Трафальгара? Когда она ему сразу на это "нет" ответила?
нет, раньше. Он сказал, я все приготовлю и буду тебя ждать. Это было еще в ЗЛ
little_birdie писал(а):
После его очередной попытки поймать всех зайцев, что на глаза попадутся.
каких? Он ничего не ловил в ПП.
little_birdie писал(а):
Почему ты концентрируешься на относительно равенстве ситуаций, но игнорируешь ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ намерения?

little_birdie писал(а):
Я столько раз писала про разницу в намерении забыть/вернуть и все равно не несогласна даже, а именно не видишь?!
не вижу. В первую очередь потому, что в обоих случаях они используют своих партнеров. Намерения разные, действия одинаковые.
При этом, оба любят друг друга. Поэтому, их действия в глазах друг друга выглядят зеркально. Катя же не считает, что Андрей ее любит, поэтому хочет вернут, она считает, что ему что-то от нее надо.
little_birdie писал(а):
То сообщение Кип, которое я вспоминала было на главу Аллы, в которой Катя спрашивает Андрея по какому его поступку она могла понять, что он её любит.
А чего она ждала? Я спрашивала, какого поступка она ждала? Чему бы она поверила? Я думаю, что ничему. Без помощи посторонних они бы не обошлись... Я даже не уверена сейчас, хотя согласилась ниже с Бинош, что его долго и шаг за шагом помогло бы...
little_birdie писал(а):
Да хоть что-нибудь из того, что обещал Кате!
Что обещал? Отменить свадьбу? Так ее Кира отменила. Надо было еще раз? Рассказать о своей любви, так он Кире рассказал, отсюда и Вика и Марго. ей сто раз сказал. То, что никто, кроме Киры это в серьез не принимает, что же... НЕ прятаться с ней? так он и не с ней. Он готов не прятаться, а она готова?
little_birdie писал(а):
Как минимум!
Так он и не с Кирой. Да и его уход ничего бы не решил, потому что Катя бы придумала причину, по которой он это сделал, например, чтобы к другой бабе уйти. Что она и сделала, когда узнала об этом от ЖС. Ну и, насколько я помню, в фике, комментарий к которому я оставляла, он не с Кирой. Разве это что-то изменило? Претензии все равно остались.
little_birdie писал(а):
Для меня лично сейчас оскорбительным будет подкат от мужчины в отношениях.
Даже если раньше что-то было.
Знаешь, Птич. Если раньше у меня были отношения с мужчиной в отношениях и я о них не знала, тогда я могу оскорбиться, если он ко мне подкатит еще раз, а я об отношениях знаю. Но, когда ямне было известно о том, что мужчина не свободен, но я закрывала на это глаза, то, прости, конечно - говорить о оскорблениях при повторном подкате - это лицемерие. Это либо табу для тебя, либо нет.
little_birdie писал(а):
А если уже было пока он был в отношениях... боюсь это в Кате вызывало только раскаяние и неприязнь к себе,
а вот с этим соглашусь. Но считаю, что в Кате бурлит обида, а не мораль. Не прочти она инструкцию, была бы с ним до самого совета. имхо.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 01:02 

Цитата:
Он должен был выяснить все на совете, перед всеми. Чтобы Сашка перед всеми держал ответ. Тогда это было бы справедливо. И крестный отец тут не причем. Просто равное отношение ко всем. Что в это не так? Почему отношение к содеянному должно отличаться? А так получилось, что сашЕнька с высоко поднятой головой ушел из компании, мало того, он позволял себя хамить Кате, а в последствии возомнить себя президентом.

Согласна.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 01:06 

Кип писал(а):
Я считаю, что раз ПО позволил себе прилюдно отчитывать Андрея и Рому (не родного ему человека), то и с ВАЮ он должен был говорить прилюдно. Разницы не должно быть никакой. Они все напортачили и они все акционеры.
А тебе не кажется, что это путь к "раз один раз накосячил, то исправляться смысла нет, всегда буду косячить"?
Мира писал(а):
Кип, у Кати и Андрея разные цели. У Кати - держаться от Жданова как можно дальше. У Андрея - доказать Кате свою любовь. Поэтому и действия должны быть разными.
Елки. Как же классно ты формулируешь! :tender: :good:
Кип писал(а):
Сеанс психотерапии она устроила сама. Он был никому не нужен. При любом раскладе, она должна была говорить О СЕБЕ. И отвечая Кире на вопрос, почему она должна ей верить, сказать, "потому что Я избавилась от этого чувства, а верить или нет - это вам решать". Она за себя слово давала, а не за Андрея.
Да все мы говорим о мире и о людях какими мы видим.
И в обсуждениях так пишем и в личных диалогах. Даже сегодня.
Кип писал(а):
Она соглашалась с тем, что это для него не возможно. (Птичка сейчас ругаться придет).
Ага, приду. Злодейский смех. Шучу. Но возражение у меня конечно же есть. И оно такое....
Кип писал(а):
Она соглашалась с тем, что это для него не возможно.
"Ага" особенно когда с подкатывающими слезами в голосе (или просто "комом в горле"?) дырялвила открытку степлером и рычала "опять эта БАЙКА про совет директоров".
Или когда кричала в машине между ночами "НЕТ, это слишком жестоко, так НЕЛЬЗЯ. Так нельзя С НЕЙ" :-( :-( :-(
Цитата:
Он расстался с Кирой после совета.
Наоборот! Кира рассталась с ним после совета.
Он только не пожелал сходиться... сразу. Вернулся к ней спустя... неделю? Две?
Цитата:
Там пару дней прошло и в ПП они уже не вместе.
А мне кажется, или после её голоса за Сашу и Ухода Андрея из КЗ он в какой-то момент приехал к Кире и ждал её у неё дома и вроде как напрашивался на ночевку, а она его выгнала?
Цитата:
Катя бы придумала себе причину, по которой он сейчас не с Кирой. Она же всегда придумывала за него.
Да в том-то и дело, что причин былов сегда завались. Их придумывать не надо было чтобы на край света сбежать. придумывать приходилось ему чтобы удержать катю и Кире, чтобы сделать вид, что все между ней и Андреем ок.
Кстати, вот смотри ты сейчас сказала за Катю.
А так ли отличается то, как мы обсуждаем персонажей и то, как мы видим окружающий людей в жизни?
Цитата:
Касаемо Надежды, я не увидела с ее стороны ни одного жеста, который бы говорил о близких отношениях. Наоборот, она почти не касалась его. На сколько я помню, основная ее поза на показе, сумочка в руках перед собой. Это Андрей ее приобнимал и то, в основном, для фото. А уж момент, когда она его плечом толкнула и мимо пронеслась, вообще далек от романтики.
Я вижу в её взглядах.
И после показа Надя вслед Андрею озвучивает свои надежды на изменения - и для меня это явно личные надежды и желания касательно романтики между нею и ним. :-)
И я её понимаю... :girl_haha:
Цитата:
У Андрея было не меньше поводов сомневаться в ее любви...
Что понятно, учитывая то, как сильно она хотела убедить его в своей НЕлюбви. :unknown:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 01:06 

Mira писал(а):
little_birdie писал(а):

Потому что он сделал для этого все возможное: сначала прожужжал всем уши про важного-преважного партнера", которого нужно всеми способами ублажать. А потом за это ублажение с энтузиазмом принялся. Я только так и не поняла, что в Наде было такого сверхважного, что она оказалась важнее австрийца, японцев, я уж молчу про всеми забытых партнеров из Уфы?

:LoL: :good: Призраки партнёров из Уфы до сих пор бродят по ЗЛ)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 01:12 

Кип писал(а):
С Разговором к Кире она пошла сама. Уже без бушующих эмоций.

Она пошла с целью выровнять отношения с Кирой и действовала в соответствии со своей целью. Цели проникнуть в голову Жданова, чтобы случайно не переврать его чувства, у Кати не было.
Кип писал(а):
еще раз вопрос, какие действия? Что должен был сделать Жданов?.

Первое и основное - уйти от Киры. Конечно, если у него есть цель снова завоевать Катю, а не сохранить для себя максимально комфортное положение.
Кип писал(а):
Надо было бегать по ЗЛ и орать: "Мы с Надей только друзья!!!!", и еще отпихивать ее от себя (как Киру при поцелуе), отправить на такси и не приближаться к ней метра на три.

Хотя бы не сплетаться руками, не обжиматься на людях и не ходить круглосуточно с ней парой. Опять же, если у Андрея есть хоть малейшее желание вернуть Катю. А то складывается впечатление, что ему абсолютно наплевать, что она подумает, прикладывать хоть какие-то усилия для ее убеждения он не готов.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 01:14 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Андрей имеет отношения с Кирой и хочет вернуть Катю. Катя имеет какое-то общение с Мишей и хочет забыть Андрея.
Это в наших глазах хочет забыть. Использовать для этого Мишу. А в глазах Андрея?
Забыть - да. А кто кроме тебя считал, что Катя хочет использовать Мишу? Я не помню, прости. Могу только сказать, что я не считаю, что Катя хочет использовать Мишу. И вроде не только я...
Цитата:
И еще. Я как раз считаю, что сравнить можно, потому что, рвать с человеком, с которым ты всю жизнь рядом, гораздо сложнее, чем с тем, кого знаешь пару месяцев. Кира дорогой для Андрея человек, который рядом с ним много лет. И не только рядом с ним, но и рядом с его семьей. Да, для Киры было бы полезнее, чтобы он разорвал из отношения, как только начались подозрения. Но этого не произошло. Андрей виноват перед Кирой, но Кира тоже виновата. Прежде себе, перед самой собой. Она позволила Андрею так с собой обращаться. И сейчас Кира слишком зависима от него и Андрей это знает. Рвать по живому слишком тяжело.
А как тяжесть разрыва с Кирой связана с тем, что по-твоему можно сравнивать поведение людей с разными целями?
Катя вроде уже и не высказывала желания чтобы Андрей порвал с Кирой.
Кмкм она хочет счастья и ему и себе (и его женщинам), но просто хочет быть вдали.
Имхо, хоть она была бы счастлива с Андреем (и будет) ей уже так больно, что она не... не имеет сил даже предполагать/хотеть этого...
Хотя она говорила "знаю, что этого никогда не будет, но все равно мечтаю"...
С одной стороны "мечтаю", НО!!! У неё уже ИСЧЕЗЛо "а вдруг?" которое было до соблазнения, когда на считала себя страшной (((

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 01:26 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Поэтому и потому, что его слова расходятся с его действиями ровно в такой же степени
какие действия? Птичка, что он должен был сделать?
Не должен, а мог бы...
Поговорить с ней без наездов и кучи баб вокруг него.
Выбрать хоть раз её, а не какие-то свои другие потребности.
Вести себя так, чтобы слова совпадали с поступками и еще миллион верисий фиков.
Начиная с того, чтобы не желать Роме исполнить написанную им же инструкцию, с чего я начала сама знаешь что. :girl_haha: :oops:
Кип писал(а):
Она собиралась отработать контракт полностью, и уйти из ЗЛ, не значит уехать в Питер с Мишей.

А для ЖС имеет значение куда она уйдет к Юлиане или в Питер? Она у Юлианы с ними не общалась...
Кип писал(а):
Я говорю о том, что, если кому-то, где-то, что-то показалось, то нельзя на этом делать выводы.
Прости, а на чем можно? :o (особенно если источники информации ИЛИ время ограничены, а выбор сделать надо (необходимость или потребность - по разному))

Да и в любом случае человек не может не составлять впечатление о том, что видит.
И да, у каждого есть фильтр восприятия, которые выбирает из увиденного ТО, к чему мы готовы и прячет от нас то, к чему мы не готовы.
Из мелочек даже "эффект Урядова" оттуда же...
Цитата:
Надя, несмотря на свою влюбленность, не сделала даже намека на это.
Большинство информации,к которой обмениваются люди - невербальна.
И секс руками в кабинете, как я это вижу говорит сам за себя.
Ты вроде не написала где "не сделала намека" поэтому беру все общение. а не только показ... :oops: :duma:
Цитата:
Почему отношение к содеянному должно отличаться?
Имхо отличается больше не отношение, а декорации.
Хотя поступок соврать всем по возвращение в министерство - отличие отдельное. Но имхо тут отношение хуже - стыд и с АЮ ПО больше сотрудничать (добровольно) в работе не будет, а с Андреем стал...
Хотя может я и ошибаюсь.
Цитата:
так получилось, что сашЕнька с высоко поднятой головой ушел из компании, мало того, он позволял себя хамить Кате, а в последствии возомнить себя президентом.
В моем ТВ в НРК ни Саша, ни Вика вообще не способны ни слова услышать/принять из справедливой критики в свой адрес и считают себя святыми недооцененными всеми обиженными гениями... для меня их нично не проняло (бы?)...
Поэтому-то для меня это и самые сложные персонажи для восприятия.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 01:30 

little_birdie писал(а):
Бинош писал(а):
Цитата:
мне казалось всегда, что я бы точно так же чувствовала и поступала за исключением поведения касательно Коли в её день рождения и поведения после Трафальгара.
Птичка, а как бы ты вела себя после Трафальгара?
Я эмоциональна, и эмоции иногда переполняют меня, но я не импульсивна.
У меня сильное отторжение есть к импульсивности из-за некоторого неприятного опыта (наблюдения)...

Я бы не была такой "ничего не вижу/ничего не слышу" и я бы не бросилась к нему в объятия и в слова "теперь верю" в ответ на его о том, что будет любить всегда, какой бы она ни была...
Может попыталась бы поговорить.
Как у Аллы попросить о поступках или спросить.
Дать время!!! Это прежде всего.
Мне бы было нужно время.
У меня даже есть две идеи фиков про этот период и линии.

Поняла тебя. Идеи фиков - это прекрасно! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 01:34 

Цитата:
Хотя бы не сплетаться руками, не обжиматься на людях и не ходить круглосуточно с ней парой. Опять же, если у Андрея есть хоть малейшее желание вернуть Катю. А то складывается впечатление, что ему абсолютно наплевать, что она подумает, прикладывать хоть какие-то усилия для ее убеждения он не готов.

Или же, как иногда кажется, он делает это специально - чтобы вызвать Катину ревность. Был там у него такой цепкий взгляд на Катю на показе, как раз когда с Надей в обнимку позировал...
Кип, я знаю, что ты так не считаешь и что мы это уже не раз обсуждали)
Мне не хочется думать, что он это специально, потому что тогда это все то же старое доброе манипулирование женщинами (

СообщениеДобавлено: 12 фев 2023, 01:50 

Кип писал(а):
Птичка писал(а):
Например, заявив бы этим самым журналистам о своей любви к Кате.
Ага, а она так и поверила бы.
Я бы сразу не поверила. Но у меня бы на месте Кати появилось бы хоть что-то в колонке "за", а не в колонке "против" итак уже давным давно переполненной.
Может быть со временем "за" бы перевесили Катины "против"?

Помнишь, красивы образ, как Катя накидывала после Лохвицкой, кажется, кучу гирек на весы как аргументы "против" отношений с Андреем и только одну большую, емнип, "за" - "я люблю его"... Очень запал мне сейчас этот образ. И имхо Андрей ей с тех пор притарабанил целую кучу тяжелых гирек "против". :cray:
Цитата:
И как бы отреагировала Катя на э ту публичность? Вы уверены, что ей было нужно именно такое внимание, а не внимание к коллекции
Вполне вероятно что отреагировала бы противоречиво.
Как в каком-то фике было "увидела бы под окном (в период после египта) задернула бы штору, обозвала, а потом залезла бы под одеяло и... (радовалась? надеялась?)"
Я уверена, что Катя просила об этом словами через рот. И что он тоже ей обещал по своей инициативе.
Хотя это было давно.
Но одна из вещей, из-за которых он Катю потерял - это ожидание.
Цитата:
Цитата:
Это после Трафальгара? Когда она ему сразу на это "нет" ответила?
нет, раньше. Он сказал, я все приготовлю и буду тебя ждать. Это было еще в ЗЛ
Насколько я помню в ЗЛ он предлагал/агитировал, а не утверждал.
Но я помню не точно, если хочешь можешь принести серию/минуту или как-то подробнее описать эпизод, чтобы я нашла. :oops: :Rose:
Цитата:
Намерения разные, действия одинаковые.
ну вот я и пишу, это. значит все же видишь ))) что разница в намерениях.
Цитата:
Катя же не считает, что Андрей ее любит, поэтому хочет вернут, она считает, что ему что-то от нее надо.
Да, Катя пытается своими действиями убедить Андрея, что не любит его, а видя действия Андрея убеждается, что он не любит её. Последовательно все еще...
Цитата:
Что обещал? Отменить свадьбу? Так ее Кира отменила. Надо было еще раз?
Надо было, например, когда она ввалилась в кабинет с: "я не поняла, что здесь происходит?" Точнее не "надо", а "можно" если бы катя была приоритетом.
Цитата:
Что она и сделала, когда узнала об этом от ЖС.
Опять, не она, а все, ЖС, Рома, Кира тоже в какой-то момент, пока Андрей не разубедил её.
Цитата:
говорить о оскорблениях при повторном подкате - это лицемерие. Это либо табу для тебя, либо нет.
Раскаяние - это лицемерие??
и я же написала про оскорбление До того как заговорила про Было.
если бы было я пишу, что возникло бы вина/отвращение к себе за прошлые грехи, НО не желание вернуться и "понять ситуацию"
Цитата:
Но считаю, что в Кате бурлит обида, а не мораль. Не прочти она инструкцию, была бы с ним до самого совета. имхо.
Да, тут согласна.
Катя еще в 4й серии, точнее 3й положила болт на мораль и выбрала Андрея. а после инструкции "выбрала себя" как сейчас модно говорить.
Но имхо в кате бурлит обоснованное неверие.
Которое началось с пожелания Роме выполнить инструкцию. мля :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf:

Как ТАКОЕ можно пропустить?
И с этого аргументов не верить только больше становится - вербальных.
А после инструкции Катя не верит в невербальные.
Пыталась цепляться заа "невозможно так притворяться", но дела и слова заглаза перевесили :cray: :cray: :cray:
Мира писал(а):
Хотя бы не сплетаться руками, не обжиматься на людях и не ходить круглосуточно с ней парой. Опять же, если у Андрея есть хоть малейшее желание вернуть Катю. А то складывается впечатление,
Согласна.
Я бы не смогла с бизнес партнером так обжиматься.
А с другом смогла бы наверное, но я бы считала, что это выглядит романтично! ЧТо мы выглядим как пара и вызовем толки и предположения даже без предрассудков про разнополую дружбу такие позы для меня слишком говорящие...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа