Бинош писал(а):
Вообще интересный момент, мы это обсуждали как-то: почему Катька их не представила Оксане, неловко же вышло?)
Да, неловко. И как-то это не красиво. В конце-концов, Жданов не последний человек в компании.
Mira писал(а):
мнип, они где-то сзади стояли - Катя их вообще видела до того, как закончила разговор с Федоровой? Явно в разговоре они не участвовали, а прерывать собеседника не всегда удобно.
Андрей с Надей подошли, Катя их не видела, практически одновременно подошла Оксана и поцеловала Катю. После чего Оксана поздоровалась, Надя и Андрей ответили. Катя, естественно их увидела и после только сказала Привет Оксане. Потом Оксана спросила, как дела, Катя ответила, что выпустили новую коллекцию, оглядываясь на Андрея. Оксана спросила про ЗЛ, Катя ответила, так получилось. Потом Оксана спросила про Мишу. У Кати была и возможность и повод представить Оксану, Надю и Жданова друг другу.
Mira писал(а):
А нечего левой девицей перед Катей крутить Мог бы и сам представиться - он же там не гость.
А вот он как раз - не мог, пришлось бы прервать чужой разговор
Бинош писал(а):
А с Надей он по привычке так "двусмысленно" для окружающих общался, без всякой задней мысли, или хотел все же Катьку заставить ревновать?
Моя имха - безо всякой. Его обычное общение.
Mira писал(а):
Согласна. Мне Миша нравится. Безотносительно Андрея, а сам по себе. Ну и Кате знакомство с ним, конечно, очень помогло пережить самый тяжелый период после разрыва. Жаль, что внешне он Жданову не конкурент.
а у меня как раз к внешности особых претензий нет. Мне нравиться Кузичев в молодости, а вот с характером что-то не то. Хотя, Катя он помог. Не отогрел, конечно, но помог почувствовать себя желанной. Мне бы как раз хотелось какой-то твердости, даже немного жесткости в характере. Хотя, больше всего меня отталкивают от него диффирамбы, которые ему поют.
Mira писал(а):
Нарушение логики - это, имхо, скорее претензии к сценаристам
а в чем нарушение? Я не понимаю.
little_birdie писал(а):
Да. В Бетти там Мишель реально "луч света" в моем ТВ. И там реальный шанс, реальная надежда, и испуга Армандо веришь.
Андрею тоже верю, ОЧЕНЬ, но... для меня отношения Кати и Миши к тому времени изжили себя и протухли, неинтересно, интрига кажется какой-то из пальца высосанной.
Про протухшие отношения соглашусь. Я как раз писала тут, что не понимаю, какого фига он приперся...
Mira писал(а):
А то, что так долго они друг без друга - это ужас. Почти 50 серий
да уж, жалко их, болезных...