НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 11:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 19:31 

Бинош писал(а):
Мама там, по-моему, заглянула к ней в комнату, нет?

Заглянула, но, емнип, даже ничего не спросила, посмотрела и ушла.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 19:36 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Да уж, как-то слишком наивно все выглядело. Она там что-то типа "выросла дочка" говорила. Я думаю, что тут еще была уверенность в том, что Катя - ни-ни. Не подпустит к себе никого. Я так понимаю, что и о том, что произошло с Денисом, они знали поверхностно. И считали Катьку невинной девочкой.

Насколько я поняла, про Дениса ЕА была в курсе. У меня не укладывается в голове - чуть ли не конвои вокруг взрослой дочери выставлять, лучшего друга одергивать, если он к ней притронется, и запросто отпустить в ночь с мужиком гораздо старше, даже не поинтересовавшись, а какого, собственно, рожна?

Вот да!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 19:42 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
Что есть, то есть) Опять же если отталкиваться от внешности актеров, молодая Муравьева тоже не была писаной красавицей, ее экранный муж был гораздо ярче. Правда, ЕА взяла свое женскими штучками и внушительной разницей в интеллектах) Почему бы ей не думать, что дочка тоже извернется?)

Она может считать дочь внеземной красавицей, но с какого перепугу ей вдруг доверить кровиночку, которую ото всего колючей проволокой огородили, какому-то мутному хмырю с невестой? Анрил.

Мутный хмырь - это красавец-миллионер? Чинопочитание в Пушкаревых весьма сильно. А невеста не стенка - отодвинем.
Да, а колючую проволоку наводил только ВС. ЕА когда нужно его подпаивала, и дочка бегала в общагу к Денису. А потом допаивала до нужной кондиции, и дочка бегала в гостиницу к Жданову. А до этого - запудривала мозги сметанкой да сигаретами, и дочка спокойно крутила с шефом в машине у подъезда.
Она вообще женщина весьма разумная житейски, эта ЕА, и в отличие от мужа, понимает, что принца на белом коне вряд ли дождешься. принцев надо ловить самостоятельно)

Последний раз редактировалось Китри 25 янв 2023, 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 19:44 

Кип писал(а):
Про второе, мне кажется, что ЕА, на самом деле, относилась ко всему спокойнее, в отличии от ВС. Сама с собой она все понимала и особо не возражала. Вон как Катьке помогала на свиданку со шпаной идти...

Это нормально. Я не понимаю, почему она с Катей при этом (об этом) не разговаривает? Ладно бы та кавалеров меняла как перчатки, но не поговорить о таких редких свиданиях... Тем более дочь неопытная и с крайне неудачным любовным багажом...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 19:47 

Кип писал(а):
самое интересное, что нет. Правда, не знаю, когда это закончилось. Он рассказывал, что в школе были проблемы, он даже заниматься карате пошел...

Всякое, конечно, бывает, но какого красавца / красавицу ни послушать, что у нас, что в Голливуде - все как один в юности были страшненькими и их девочки / мальчики не любили :grin:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 19:50 

Китри писал(а):
Она вообще женщина весьма разумная житейски, эта ЕА, и в отличие от мужа, понимает, что принца на белом коне вряд ли дождешься. принцев надо ловить самостоятельно)

Гоша ЕленСанна, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов :grin:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 20:03 

Mira писал(а):
Китри писал(а):

Гоша ЕленСанна, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов :grin:

Предмета для иронии не вижу, но вполне допускаю, что вы видите в ЕА нечто наивно-патриархальное. Устои там, наивность, вот это все))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 20:06 

Mira писал(а):
Это нормально. Я не понимаю, почему она с Катей при этом (об этом) не разговаривает? Ладно бы та кавалеров меняла как перчатки, но не поговорить о таких редких свиданиях... Тем более дочь неопытная и с крайне неудачным любовным багажом...

Когда Машка потащила Катю в ночной клуб и познакомила там с Рафиком, то ЕА пыталась поговорить.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 20:11 

Кип писал(а):
мне показалось, что он еще под впечатлением слов Катьки, ну ВАЮ, видимо, рано приперся... НЕ успели они все обсудить, вот и удивился. Интересно, они день определили, а время - нет?

Да и день как-то странно, мы с тобой уже дискутировали про это.
Александр сказал, что у Андрея есть два дня, а сам через день приперся и при том утром.
То есть у Жданова всего сутки были, имхо.

Кип писал(а):
Он ведь и про Ветрова говорит "собственный финдир",

Узурпатор! :dwarf:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 20:18 

Девочки, добью сцену и пока все. :kissing_you:
Андрюшка сказал: «Все, пора идти!» - и началась суета.
Катька схватила папку и начала втолковывать начальнику нечто «азбучное», начальник аж до лопания сосуда в головном мозге силился хоть что-нибудь в этом понять, но все тщетно. Рома что-то посеял в суете и пытался найти, похлопывая по карманам.

Изображение

Во всей этой неразберихе к Андрюше пришла гениальная мысль, возможно, ее породил лопнувший сосуд: «А не переложить ли мне ответственность за презентацию БП на хрупкие женские плечи?» Все свои мысли он сразу выразил вербально.
«Да!» - заорал Малиновский, услышав эти мысли.

Изображение

Секретарше брать такой груз на себя не очень-то хотелось, потому она начала отбрыкиваться, но Андрюша у нас мужчина упрямый, можно сказать, даже упертый, потому справиться с ним, когда шальная мысль уже посетила его головушку, довольно сложно.

Изображение

Он, положив свои лапищи Катюшке на плече, начал подталкивать ее к креслу. Бедной Катьке ничего не оставалась, как рухнуть туда и оказаться в ловушке, потому что Жданов сразу навис над ней, установив зрительный контакт.
Рома, запихав руки в брюки, как-то напряженно наблюдает за происходящим или мне кажется?

Изображение

«Андрей Палыч, Александр Юрьевич меня терпеть не может, понимаете?!» - с надрывом оправдывается Катя, рассказывая происшествие с дверью. Андрея Палыча такими жалкими отговорками не проймешь! Велика беда, может Воропаев его еще больше терпеть не может и что теперь? Одно огорчение, что Катенька сразу Сашку не добила, сразу бы проблем меньше стало.

Изображение Изображение

«Все! Хватит бить из-за угла! Хватит! Все! Пора выходить один на один, с глазу на глаз!» - говорит с нездоровым блеском в глазах Андрюша, потряхивая гривой и пугая прикрывшуюся папкой Катю.

Изображение

Бухнулся на колени, переходя на мольбу: «Пожалуйста. Я прошу вас». :shock: :swoon:

Изображение

«Слушай меня, гений, ты волшебное слово знаешь?» - пришел на помощь коленопреклоненному другу Малина.
Друг, как выяснилось, волшебное слово знает, но Ромке ответил отрицательно, наверное, чтобы тот тоже поуговаривал.
«Пожалуйста», — протянул жалобно Малина, вцепившись в Андрея мертвой хваткой, а сам Андрей, состроив глазки кота из Шрека, назвал Катю Катенькой. Нет, Кааааатенькой.

Изображение

Под двойным напором девичье сердце дрогнуло: «Ну хорошо, но тогда я возьму с собой калькулятор. Можно?» - спросила Катюша.
«Можно», — милостиво разрешили ей мальчики.

Изображение

Катя быстро умчалась в каморку за калькулятором и, судя по звукам, он у нее хранился в таком труднодоступном месте, что пришлось сносить стену. Андрей лишь успел нервно сглотнуть и проорать ей вслед ее имя, видимо, в качестве моральной поддержки.

Изображение

Дальше была гадость из уст Ромки, привожу дословно: «Да ладно, Андрюха, все нормально, ты отлично все придумал. Если Александр не испугается нашего БП, то он испугается улыбки нашей красавицы».
Вот зачем? Зачем он так? Вот что она ему плохого сделала, а? Моя твоя не понимать…
Андрей, замечу, сразу реагирует, но успевает лишь с укоризной сказать «Рома», потому что возвращается, готовая к бою с Александром, Катя.

Изображение

Мальчики сцепили руки и уставились на Катьку, ожидая, что она разобьет их рукопожатие. Я не знаю, как охарактеризовать этот момент, потому что обычно так делают при споре, то есть двое пожимают руки, а третий их разбивает, как бы скрепляя спор.
Катя разбивает их сжатые руки и больно ударяется сама.

Вот что к чему не понятно, но символично… :unknown:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 20:18 

Юла писал(а):
Да и день как-то странно, мы с тобой уже дискутировали про это.
Александр сказал, что у Андрея есть два дня, а сам через день приперся и при том утром.
То есть у Жданова всего сутки были, имхо.
не, ну мы там решили, что первый - это день совета, второй БП+смета (Катя же дома ее доделывает?), третий - приход ВАЮ.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 20:24 

Кип писал(а):
не, ну мы там решили, что первый - это день совета, второй БП+смета (Катя же дома ее доделывает?), третий - приход ВАЮ.

Я день совета не считаю, если сегодня понедельник, то через два дня будет четверг, а не среда. :grin: :friends:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 20:31 

Юла писал(а):
Девочки, добью сцену и пока все
Ты не пропадай!
Юла писал(а):
Андрюшка сказал: «Все, пора идти!» - и началась суета.
Юла, я ухохоталась :pooh_lol: !
А вообще момент классный, если бы не Малина со своими высказываниями :evil:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 20:37 

Кип писал(а):
Ты не пропадай!

Я постараюсь. Просто кое-какие дела до пятницы появились, а на выходных увидим. :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 20:50 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Я день совета не считаю, если сегодня понедельник, то через два дня будет четверг, а не среда. :grin: :friends:
Ну. это ты. Да и я. Но в ЗЛ свой пространственно-временной континуум)))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 21:23 

Mira писал(а):
Вроде, он никого и не увольнял? Только Изотову, да и то за дело и под жестским напором Киры. Похоже, Андрюшу вообще не парит работать вместе с бывшими любовницами :grin:
А помнишь, как он жаловался Кате, что все его бабы - "сумасшедшие"?
То есть все так ведут как Ларина и Изотова?
И судя по Изотовой... у меня такое впечатление, что схема у Андрея с Кирой давно отработана.
Цитата:
Я все думаю - а как они планировали завершать свой план, если бы все пошло хорошо? Просто вышвырнули бы Катьку на улицу или надеялись, что она как честная женщина сама уйдет, когда Андрей ее бросит?
В Бетти прямо было.
Арми: И что я буду делать?
Марио: То же, что и всегда - уволишь...
:dwarf: (((

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 21:31 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
вряд ли моделям в тот период он мог что-то в карьере дать... да и материально, мне кажется, их запросы чуть выше его возможностей в тот период. Пока работать не начал. А вот сокурсницам - запросто. деньги, статус, "красивую" жизнь. уровень запросов, мне кажется, ниже
С Андрюшей, уверена, как бы он ни прибеднялся, многие готовы были переспать просто так, ради эстетического удовольствия :grin:.
Ну да. Отсюда и "ни секс-машину".
Я конечно имела ввиду, что в мастерской он был молод, горяч, красив и всегда там крутился. (как раз про 15 лет и думала, когда парни уже хотят, а одноклассницы еще нет, а вот модели постарше... и наверное свободнее)

Мира, насчет того, что ЕА не стала пытать убитую Катю... мне казалось это хорошо.
Вспоминается Горд-и-Пред-е 2005.
"Ну хоть раз в жизни просто оставьте меня впокое" такое состояние вижу у Кати.
Ну и ЕА видела, что с Колей Катя поговорила. Пообнималась.
Кип писал(а):
Но, вдруг, он в юности не был таким блестящим? А потом воспитал в себе блеск? :grin:
В этом случае он бы умел ухаживать, как минимум. Ну и еще много моментов, в которых бы вел себя иначе.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 21:35 

little_birdie писал(а):
В этом случае он бы умел ухаживать, как минимум. Ну и еще много моментов, в которых бы вел себя иначе.
Это не обязательно связано. Он мог заняться собой, тренировки, манеры, уверенность в себе, мама с папой выводят в свет, улыбки, интеллект... Это никак не связано с ухаживаниями. И он вот, Аире бинокль дарил, на асфальте слова писал, в Питер возил)))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 21:36 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
А красоту неземную и зверское обаяние куда девать прикажешь?
Ну, как говорил сам Гриша, у него были проблемы с девушками из-за носа :pooh_lol: А вот обаяние и взгляд не спрячешь :Rose:
Насколько я помню, он говорил, что "в школе", а не "с девушками"... :unknown:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 21:51 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Это не обязательно связано. Он мог заняться собой, тренировки, манеры, уверенность в себе, мама с папой выводят в свет, улыбки, интеллект... Это никак не связано с ухаживаниями. И он вот, Аире бинокль дарил, на асфальте слова писал, в Питер возил)))
Человек, который был когда-то некрасивым сразу понимает, что плохо говорить так про других, а не когда нечаянно это в лицо скажет (в конце 2й серии)
Я убеждена, что Андрей не переживал насчет своей внешности никогда.

Насчет всего остального - полно. А вот тут слишком уверен какой момент ни вспони.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа